Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше …
Сообщение было удалено
Могу добавить, что жена друга мужа, которой как и мне по попе достается, стала моей хорошей подружкой. Ну а наши сильные половинки повадились делиться друг с другом опытом воспитания))
Сообщение было удалено
Круть!!! Я бы со стыда сгорела!!! Что, прям обсуждают наказательный процесс???
Сообщение было удалено
А в этом что-то есть....я дико стесняюсь того что меня муж каждую субботу для профилактики порет.
Сообщение было удалено
Да! Мы с подругой тоже сгорели первый. Когда наши обсуждали вопрос воспитания женского пола прямо в кафе и делились подробностями кто как в угол ставит и за что наказывают
***, что с них возьмешь)) Только так и утешаются - кто кого отдерет по заду)
Вот если б он ножки целовал и попку, тогда я понимаю)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что не целует. Когда хочеь целует.
Сообщение было удалено
Меня муж после того как покапризничала на пляже, на ушко то пообещал в ближайшей роще отпороть. я потом все купание боялась глаза поднять. было такое впечатление, что все слышали. Зато подействовало, желание покапризничать как рукой сняло -((
Сообщение было удалено
Фигня какая-то. То порет, то целует. Определитесь уже с враньём))
Сообщение было удалено
А что, в вашем мозгу это взаимоисключающие вещи? Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Я поняла что всем до лампочки. Пару раз меня в качестве дополнительного стыда в стрингах и с легкими полосочками от прута на пляж отправлял загорать. Никому дела не было. А я сначала думала что сквозь землю провалюсь.
Сообщение было удалено
Как скучно я живуууу.........
Сообщение было удалено
Да Вы прямо девушка-ураган! Я и стрингов то стесняюсь как стараю клюшка:)
Какая гадость, бе
Сообщение было удалено
Он у вас никакой потому что. И не верх, и не низ. Так просто, порнушки насмотрелся)))
На самом деле в ситуации есть смысл, он заключается в том, что женщины высокоинстинктивные создания, они любят только сильных властных и доминантных мужчин, если мужчина уси пуси сюси муси, то девушка к нему начинает охладевать считая его слабовольным слабохарактерным подкаблучиником, а автору ее партнер дал то что ей нужно природой - самца доминанта вот она и счастлива. Я на такое бы точно не пошел. Для меня любимая девушка это нимфа и муза, это как говорят ИП "Луна моей жизни" значит спутница навсегда=)
Сообщение было удалено
Я тоже стеснялась всего. Короткие платья и юбки носить. А том меня перед выбором поставили. Либо одеваю платье короткое и вечером ремень за капризы или не одеваю и получаю очень больно розгами. Выбрала платье одеть. С купальником уже не спорила.
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, Норд. Но скажу, что с мужем мы собираемся всегда вместе быть. Что я его вдохновенье - это его слова. Но, да, для себя поняла, что мне нужен доминантный мужчина иначе я вразнос иду. А сейчас только муж нахмурится и я уже мурлыкать начинаю. И ощущение того что муж может в любой момент призвать к порядку через пятую точку оно будоражит очень приятно.
Сообщение было удалено
Надо мужу посоветовать:) а то я стеснительная. какойто пунктик про открытые купальники.
Сообщение было удалено
А привязывать к стулу он вас не пробовал? и это надо полагать не очень приятно или опять ваше величиство посчитает это за оскорбление своего достоинства?и женщины которые идут на это посчитать простым мяском для своих доминантов..предложите ему обосцать вас,думаю он будет не против,опять же что то новенькое,а то всё порка и порка..пятерню в вагину ещё не опробовали?зря давно пора,ну хоть работаете над этим? Гуру бдсма?
Сообщение было удалено
Меня так еще к физкультуре приучили. Мой мужчина а весы ставит регулярно. Так что на ночь теперь не ем и за фигурой слежу. Он у меня педант, пару лишних кило и такую экзекуцию устраивает..
Сообщение было удалено
Безграничные возможности попы:) Пару идей себе отметила. Мужу предложу порадую
Сообщение было удалено
Раз возможности вашей попы безграничны,предложите мужу сделать вам анальный фист,порадуйте и себя и мужа))
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему в постели условие, не понравился секас, попа расплачивается. Мой мужчина может прямо по среди процесса остановиться и наказать и после в угол еще поставить. Меня мотивирует. И узнала много нового о нем и его предпочтениях..
Сообщение было удалено
Круть! Вы меня не устаете удивлять. Страшно но интересно попробовать:)
[quote="Светлана" message_id="5102360"]
Расскажу о своей истории. Много буков.
С мужем 9 лет вместе, двое детей.
После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга.
Муж все отнекивался, говорил что как и раньше любит.
Он и отец хороший и муж, а ссоры все чаще становились.
Подошли к разводу, решили разъезжаться.
А потом я лежала ночью и вспоминала нашу жизнь и припомнила что он как то о БДСМ в полушутку говорил,
что хорошо когда женщина послушная, вспомнила как он иногда по попе шлепал невзначай.
В общем я его ночью и спросила хочет ли он меня послушную и пороть когда ему захочется. Муж долго отнекивался, а потом сказал,
что да, ему такие мысли приходили в голову. Превую порку, правда не сильную я тут же получила, боялись что детей разбудим.
Потом отправили детей к бабушке, я взяла отпуск на неделю (у мужа фриланс) и я на неделю стала его собственностью.
Сначала не по себе было, на второй день ненавидеть его стала, но решила слово свое сдержать про неделю подчинения.
Самое интерсное что в конце я поняла, что хочу, хочу его не как раньше, а как мужчину, как повелителя.
Плакала, целовала руки и просила взять меня навсегда. Причем в жизни я та еще стерва, горло перегрызу на работе. И отсутствием ухажоров не страдаю и не страдала никогда...
Ну вот!
Прекрасная стори как леди семейный кризис выруливают.
Вот это натур хранительница очага.
А ведь могла бы по другим *** пойти скакать, в поисках, что будет лучше.
Ан нет.
Мудрая женщина, чО! Честь и хвала.
Сообщение было удалено
Спасибо за похвалу:) Мы с мужем заново друг друга открыли через БДСМ. Никого агитировать не хочу всем свое нужно. Мне через ремень доходчивее:) Хоть на работе сама бы половину попорола подчиненных и начальствующих.
Сообщение было удалено
Да у Вас дети просто. Мы поэтому дальше с моим мужчиной зашли.
Сообщение было удалено
Мужу написала Вашу идею. Он завелся как жеребчик наверное. Приказал отгул брать и домой ехать. Детей к бабушкам повел. даже не знаю радоваться или огорчаться:)
Сообщение было удалено
Поищите определение добровольного согласия в правовой и психологической литературе и впредь не говорите глупостей.
Добровольность - это когда человек сам хочет именно этого. А не того, чтобы сын без отца не рос, семью сохранить, мужчине угодить или денег заработать - и решения, принятые из этих соображений, не добровольные, а вынужденные под давлением обстоятельств. А то, что не добровольно, по определению не может быть разумным и безопасным.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Выбор всегда есть. Я хочу того, чего хочу и не Вам мне говорить как мне жить.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, не о вас речь. А об авторе.
Сообщение было удалено
Это в мой огород. Вы невнимательно мой пост читали. У нас с мужем неделя была. После недели я сама поняла что хочу ЭТОГО. Не захотела бы и развелась. Муж сыновей и так любит, деньгами я обеспечена, квартира моя. Ухажеры тоже часто нарисовываются. Так что выбор мой и я нем не жалею.
Сообщение было удалено
Ну не сильно плошайте там!:)!
Сообщение было удалено
А в чем тупость? В том что это в Вашей голове не укладывается? Так голова то ваша.
Сообщение было удалено
Ты за своей головой смотри,когда на неё обратка свалится от твоих пожеланий
Сообщение было удалено
Да уж без тебя разберусь #### неотесанный
Сообщение было удалено
Спасибо! Это в моих интересах, убегаю с работы. Нехватало еще опоздать!
Сообщение было удалено
Представилась?ну а теперь разбирайся...
Сообщение было удалено
Мальчику завидно. Не дают бедняжке.
Сообщение было удалено
Автор молодец))отличная разводка,повеселила)))
Надеюсь автор выйдет на связь и расскажет чем закончилось
Ну.... Что в таких браках с такими отношениями отсутствует - это Уважение к Человеку.
И вот этот фактор будет иметь очень большое значение, когда либидо будет с возрастом снижаться.
Я с ужасом думаю о том, что муж мог бы бить меня а мне это - нравиться... или наоборот.
Для меня равенство, партнерство - святое. Я даже дочь так воспитывала без унижения достоинства ребенка - на понимании, на договоренностях, на любви.
Сообщение было удалено
Вы знаете тут уважения к женщине может и больше быть. Не каждая готова попу подставлять. По крайней мере мой мужчина говорит что ценит меня гораздо больше несмотря на то, что может мной командовать как ему хочется
Сообщение было удалено
Ну тут просто ценит объект, который готов попу подставлять, так как да - не каждая далеко-далеко готова.
Но Уважения человеческого тут нет совсем, и близко.
Ну опять же, лично для меня это непостижимо. Так, как понимается значение слова Уважение в классическом смысле, по толковому словарю) - его в таких отношениях нет. Идет подмена понятия.
Я не осуждаю вообще - но понять не могу.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли что ценит только за это. Про меня, сама своего мужчину на порку подначивала. Детей мы хотим. Мы же не всегда только поремся. Просто у нас его слово главнее. Не знаю как у автора. Но мы с мужчиной моим полностью мчастливы и довольны.
Мне кажется что мужчины любят нас подчинять и когда получается они как маленькие дети носятся со своей важностью и игрушку свою берегут. Меня это полностью устраивает а когото нет. Сколько людей столько и мнений.
Сообщение было удалено
Наверняка найдутся более опытные бдсм-щики) Для меня в бдсм основное - Д - доминирование. Не из-за того, что мне так охота подоминировать, а из-за того, что многие женщины глубины своей сексуальности могут раскрыть только под принуждением, а иначе будут стесняться, зажиматься, в результате и сами ничего не словят, и мне особой радости пустое втыкание не доставляет. Побои, тем более побои с увечьем меня не заводят совсем - женское тело красиво, а кожа нежна, его не надо уродовать. Поэтому - как вы говорите "самое запоминающееся" было, когда оказался с женщиной, которую интересовали именно побои - порка, разными способами, до крови. Ее кайфа я не понял, своего особо не поймал, был рад срулить, когда все закончилось. Это был последний раз, когда я был на чисто бдсм-встрече) А в целом - это целая философия, которая меня какое-то время увлекала, я и знакомился на тематических сайтах и даже "учился" у "мэтров" немножко) Но после этого случая и понял, что это не моё по большому счету. Но за автора рад - редко, кто находит так вот партнера в семье. Если не разводка, конечно)
Сообщение было удалено
Спасибо за переживания:) Муж убежал в магазин а автор лежит и мозгует что оказывается мужа в любви телесной много чего не устраивает как практика показала. Спасибо за идею:)
"многие женщины глубины своей сексуальности могут раскрыть только под принуждением, а иначе будут стесняться, зажиматься, в результате и сами ничего не словят" - согласна полностью. Когдп я подчигяюмь и не могу влиять, я просто чувствам отдаюсь.
Сообщение было удалено
На здоровье! Главное, что не разочаровались.