Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?
Сообщение было удалено
это еще почему?У меня:
а)денег более чем достаточно
б)Как следует из пункта а-у меня не только денег.но и секса хватает
в)Я свободен и никому ничего не должен и не обязан
г)Довольно многие мне завидуют моей свободе и образу жизни
ну не знаю.по моему все не так уж и плохо)
Сообщение было удалено
У меня иное мнение на этот счет.А ты и тебе подобные-вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Как у них может быть жизнь лучше, если вокруг них одни потребл-ди и простит-ки? Это ж на каком они дне, если нормальных девушек вокруг них нет?
Те, у кого жизнь лучше, спокойно живут, а не ноют, что люди не такие и все им должны то девственность, то еще что-нибудь.
Вот живет себе спокойно себе женщина, никого не трогает. И тут лезет к ней *** и требует чего-то. Конечно, такие посылаются в сад. Но *** то не понимает, что ему не должны, и начинает вонять, как кучка гофна. Хотя все просто - ты не должен, и тебе не должны. Не нравится, проходи мимо.
Сообщение было удалено
Да, любая женщина и мужчина достойны ровного уважительного обращения в независимости от того, как распределены роли в их семье. Мне все равно сидит ли жена дома с детьми или работает, ее надо уважать.
Равноправие прежде всего не устраивает русских мужчин. Все мужсины очень радуются когда слышут что мне не нужно содержание, но через 5 минут разговора оказывается, что в жены они себе хотят девушку, которая привлекательней чем они (мол я не воняю, не инвалид, значит имею право на симпатичную) моложе чем они, а также быт и ребенок это женские обязанности, а он будет иногда ''помогать''
Сообщение было удалено
Я тоже заметила тенденцию, что русские мужчины слишком болезненно и агрессивно воспринимают отказ.
Сообщение было удалено
Ввожу в заблуждение потому что мужа люблю и уважаю? А должна ненавидеть, крысить деньги и изменять?
Сообщение было удалено
А я так не считаю.Уважение надо за что-то.а не по факту..Как мужчин-так и женщин.С твоей логикой можно уважать педофилов и мамок что своих новорожденных детей на помойку выкидывают.
А русские мужчины-не знают что такое равноправие.Потому как в стране-законы на стороне женщин,а в мозговой коре мужчин зачастую вшит рабский менталитет.а женщины задрали самооценки на почве вседозволенности и безнаказанности.
А кто кого в жены хочет взять-это их личное дело.Не насильно же берут.
Сообщение было удалено
Другие тоже свободны и тоже тебе ничего не должны.
Поэтому и непонятны и смешны твои претензии к недевственницам, домохозяйкам и прочим. Они как хотят так и живут. Они ж тебе ничего не должны, проходи мимо.
А то сидит тут ччмо и чего-то требует от людей, которые ему не должны.
Все, что требуется от людей, записано в законах. Остальное - твои личные хотелки, которые никто удовлетворять не обязан.
Сообщение было удалено
Как это не насильно? Мне только что объясняли, что мужчины которые женятся это обманутые глупцы, которых чуть ли не по рукам повязали и обязали тянуть эту ужасную лямку - семью. А они мучаются бедные ужасно, но уйти не могут, так как привязаны к батарее злой самкой..
Сообщение было удалено
А что разве так не делаешь?Вот когда ты на отдых без него ездила ни на один член не запрыгнула в процессе?Серьёзно?С твоим то прошлым?)
Сообщение было удалено
Естественно нет и муж тоже по писсям не скакал.. Изменять это не норма. А иметь личную жизнь до брака норма.
Сообщение было удалено
В глаза долбишься?)где ты тут увидела "претензии" и "требования"?
Я никаких претензий не предъявляю.и уж подавно ни от кого ничего не требую.Это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Сто раз уже писали.
Армия должна быть контрактной.
Все претензии по поводу к пенсии - к правительству. Это они (в основном мужики) законы пишут, а не женщины.
В органах работают мужики, так что за доказательства изнасилований отвечают твои собратья.
Дедовщина и петухи - это тоже все от твоих собратьев.
В общем, если кто тебя и нагнул, то только другие мужчины.
Сообщение было удалено
Как может оскорблять распределение ролей между мужем и женой в чужой для тебе семье? Ну нравится кому то больше быть с детьми, мужа устраивает, так и ради бога. Каждая семья договаривается как лично им лучше. Есть семьи где муж не работает и сидит дома с детьми.
Сообщение было удалено
Это обманутые глупцы.которым внушили чт опо другому нельзя,хотя можно и так даже лучше.Многие это осознают-только после негативного опыта.дураки на своих ошибках учатся.Адекватные мужчины-избегают брака любой ценой.а бабью это не нравится-ибо хочется имущественных гарантий от государства!
Сообщение было удалено
Конечно, требуешь. Если бы не требовал, то не писал бы, что женщины достойны презрения. Вот мне на незнакомых людей поровну. Пусть как хотят, так и живут. Лишь бы закон не нарушали. А тебе не все равно. Тебе хочется, чтобы люди жили, как ты хочешь. Отсюда и все претензии, что женщины выходят замуж недевственницами, что они меркантильные, что ты их за это не уважаешь.
Ну вот тебе какая разница?
Сообщение было удалено
на счет армейки согласен.
пенсионный возраст повышают у мужчин спокойно -потому как мужчин в стране меньше и они не являются основным электоратом.В своих интересах государство ущемляет мужчин больше.Идти против женщин или на уравнение-политическое самоубийство.
Доказывают изнасилования судья,а это на 70-80% женщины.Просто пока они получали юридическую практику-мужчины тухли в армейке и упускали свои шансы выучится на судью.
дедовщина и зоновские образы жизни-к вопросу отношения не имеют.
Сообщение было удалено
а еще пишет, что у него нет требований и претензий)
да у него их вагон и маленькая тележка. Пытается в чужой семье свои правила устанавливать. А если не по нему, то начинает активно презирать, что другие ниитакие.
Сообщение было удалено
Мне все нравится. Сначала нагулялась всласть, попробовала жить с парнем, получила опыт. Потом вышла замуж за любимого и родила общего ребенка. Я не жалуюсь на жизнь
Сообщение было удалено
это не требование.Если бы я писал-что бы вы прыгнули с 9го этажа-это было бы что то похожее.А я просто выражаю своё мнение.Как эти люди будут жить-мне глубоко ***-хотеть иначе не имеет смысла-что бы я не говорил.все будет идти своим чередом.Твои выводы абсолютно ложны и беспочвенны.
Сообщение было удалено
Это самое смешное, когда кто то с такой жизнью оценивает твой брак и говорит, что все неправильно. а надо как он жить)) Нет, спасибо, мне хорошо жить как я живу..
Сообщение было удалено
Ну тебе повезло что твой муж не из брезгливых.А ему повезло.что его жена верная несмотря на опыт.Если это конечно действительно так.а не ложь с твоей стороны)
Сообщение было удалено
То есть ты не требуешь, чтобы другие жили как ты? Ты понимаешь, что твои желания и мнения это не желания и мнения всех людей на свете? Ты осознаешь, что то, как другие люди распределяют роли в своей семье не имеет к тебе отношения, но лично для тебя семья это не приемлемый вид взаимоотношений. Ты предпочитаешь встречаться пару месяцев с разными женщинами пока не умрешь и не угаснет твоя половая функция.. Если так, то я очень толерантна к такому. Каждый должен жить так как хочет если это не мешает окружающим. То, что у тебя никогда не будет семьи и детей не то что не мешает, а помогает окружающим. Так что все ок
Сообщение было удалено
Мне повезло встретить свою любовь и быть адекватным человеком. А тебе не повезло.
Сообщение было удалено
почему вы женщины не умеете слушать в вникать в то что вам говорят?почему вы видите и слышите только то что хотите сами видеть и слышать?
Сообщение было удалено
У меня то как раз с восприятием информации все в порядке. Я не вижу реальность через призму своих обид
Сообщение было удалено
Ха! судьи доказывают! На каком основании они доказывают, если их работа - выслушать обвинения и защиту? Вот неуч, почитай как работают судьи. А чем тогда следователи занимаются? Просто арестовывают всех, на кого женщина показывает пальчиком? А потом волокут к женщине-судье? Я так и представляю, как женщина-судья бегает в поисках доказательств)
Не-е, следователи собирают доказательства, а они то мужики)
А про государство совсем ржач) Все законы принимают мужики, женщин там не больше 15%. Так что тебя нагибают только такие же мужики, как и ты сам.
Сообщение было удалено
Но обижаться такие на мужиков боятся. Им легче вести войну с ''бабами''
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что я от кого то что то требую?Мне плевать как живете вы и ваши опущенцы-мужья.Живите дальше.раз живется.Но вот уважать я таких не буду.Я же не обязан уважать всех вокруг?нет-не обязан.А вы простого понять не можете.все гнете и гнете свою линию,гнете и гнете..Во всех вопросах жизни у вас тоже самое.У вас "вы все дураки и не лечитесь.а я одна умная в белом пальто стою красивая"
Сообщение было удалено
ну это только твое мнение. у других людей другое мнение. Что не так?
Или ты хочешь, чтобы только твое мнение было самым правильным?
Сообщение было удалено
А кому то нужно твое уважение?
Я вот преспокойно обхожусь без него.
Если ты не уважаешь других, то и другие не обязаны уважать тебя.
Если бы мне попался в реале такой муддак, который меня не уважает, то я бы не обращала бы на него внимания. Ну ползает себе таракан, ну пусть ползает.
Сообщение было удалено
ну вот недавно мужчину за то что он сидел на лавочке осудили за педофилию на 8 лет.Якобы он мастурбировал(хотян а камере видно что он просто читал газету-но бабосуд решил что он под газетой дрочил)А сколько еще случаев матриархального суда с мужской презумпцией виновности...шурыгина,сычева...куча таких случаев по стране..
Не знаю, чего это гость 811486883 возомнил, что его уважение такое важное?
Сообщение было удалено
Все имеют право иметь свою точку зрения. Моя приносит мне пользу и любовь, твоя ненависть и неустроенность, каждый в итоге получает то, что заслужил.
Сообщение было удалено
Я у тебя спрашиваю что не так?
Вбросили тему.я выложил мнение.его оспорили.я оспорил и далее...а ты начинаешь вопить что я чего то требую?Что за бред???
Сообщение было удалено
Это точно))) Прямо пуп земли
Сообщение было удалено
мне плевать на уважение людей из интернета.Я к себе его не требую и не жду его от других.Это форум-на нем общаются и делятся мнениями.
Сообщение было удалено
Я не говорил что оно важное и должно быть у всех в голове.Это только твои слова и слова Ольги.Вы бабы-как всегда накручиваете непонятно откуда.это же типичная бапская демагогия стрелки переводить)))
Сообщение было удалено
И что? Еще раз - там следователи мужики. К ним претензии предъявляй. Или ты их в сексизме подозреваешь?
Сообщение было удалено
Ну раз оно не важное, то какое тебе дело до девственности других?
Его можно просто проигнорировать, что благополучно и делают нормальные люди в реале.
Сообщение было удалено
Мы договорились. Ты нас не уважаешь, мы тебя. У тебя опять в жизни полная гармония
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что мужики?может и там тоже бабы!давай статистику.В любом случае решение принимает суд.а не следователь.а по судьям статистику я уже писал)
Сообщение было удалено
Все бабы же дома сидят и не работают, сосут деньги из мужиков, какие следователи бабы и судьи, ты чего?
Сообщение было удалено
ну мы почитали твое мнение, и нашли его туппым.
Сообщение было удалено
Никакого.Я же не запрещаю блядям скакать по членам.а потом себе опущенного находить?Вперед коли можете.Мне тех идиотов что берут бэушных порванок совсем не жалко)
Сообщение было удалено
Думаешь я ожидал другого?Я говорю людям правду и не склонен к тактичности-конечно они будут не рады меня слышать.
Сообщение было удалено
Суд принимает решение на основе доказательств, которые собирают следователи. а также после заслушивания сторон обвинения и защиты.
Если у тебя суд как-то по другому работает, то это твои проблемы.
Тебе надо - ты и выясняй какого пола следователи. Хотя обычно, там одни мужики работают.
Сообщение было удалено
ну не все же бабы,а всего лишь большинство.В отделах кадров и государственных структурах и прочих низщих ешелонах власти-очень много баб.Но эти должности не входят в большинство рабочих мест.
Сообщение было удалено
А зачем им радоваться тебе? Они тебе ничего не должны. И радоваться твоему появлению не должны.
А то он их презирает, а они от радости тают) Это надо разжижение мозга иметь, чтобы так думать.
Все тебе правильно, Оля пишет. Ты людей не уважаешь, они не уважают тебя. Полная гармония.
Сообщение было удалено
так с чего ты решила,что суд принимает доказательства объективно?Судья-это тоже люди,они ошибаются порой и склонны судить субъективно.