Гость
Статьи
Зацикленность на …

Зацикленность на девственностио

Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?

Гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им на твое мнение начхать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицы и няни, продавщицы и секретарши операторы сол центров и учителя - это все мужчины? А женщины у власти? Круто однако.. Надо в Россию мне раз там такой матриархат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а кто сказал что должен?опять я только от тебя это слово слышу.Умерь фантазию женщина!Харош из пальца доводы высасывать!
и вот такие блин у нас в судьях еще сидят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? доказательство то все равно мужики собирают. с этого все и начинается.
не нравиться этот суд, подавай апелляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было начхать был бы игнор.
А так получается-задело.потому что-правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?
Ты презираешь, тебя презирают. У тебя отличное взаимодействие с окружающим миром, гармония.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы и говорим, что тебя задевает то, как другие люди живут. Очень странно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

нет.но стране десятки миллионов людей.но почему то не работающая женщина и не зарабатывающая-это часто.а такой мужчина-это нечто противоестественное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего решил, что задело?
ох, уж эти фантазеры...
даже не понимают, когда над ними прикалываются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ничего.А просто любые сомнения трактуются бабосудом в пользу женщин.а не мужчин.Прими этот факт и радуйся что родилась с дыркой.а не членом в этйо стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая забавная защитная реакция)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ему все равно, как живут другие люди. Но почему то очень радует, что он может их задеть. Это похоже на - я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.да он просто усикается, так хочет доказать, что он правый и почувствовать свою важность.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Британии и у нас статистика по поводу работы женщин одинаковая почти. И в Британии и в России примерно 60% женщин работают. Это и понятно, в основном и в России и в Британии женщины занимаются детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не веришь, что над тобой могут прикалываться?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не задевает,меня тебе кажется)А вот мое мнение-вас задело,это очевидно)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

что это?очередная русская " иностранка" какбэслучайно забрела на русский форум ?забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять же - железобетонные доказательства невиновности никто не оспорит, ни мужчина, ни женщина.
доказательства собирают мужики. или ты думаешь следователи балду пинают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если даже и так,то как то у вас не получается,вы не выглядите как человек который прикалывается,больше похоже на то .что вы негодуете и брыжжите слюной)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, уже 5 лет здесь сижу..Забавно, что русские могут жить в других странах? Обхохочешься..

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да ну.. И я и гостья очень терпеливы и спокойны по моему. Слюной тут брызшишь ты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не всегда доказательства железобетонные.очень много сомнительных случаев где вина или её отсутствие не очевидны.например-был ли простой половой акт или изнасилование?Но даже если с "жертвой" все впорядке и нет
очевидных следов побоев со стороны мужчины-суд скорее всего решит ,что мужчина виновен,только потому что она так сказала.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужно из России уезжать, все тебе там плохо судя по всему. Но вряд ли и у нас будет лучше. С женщинами здесь еще большая напряженка. И не то, что бить, даже словесно оскорблять женщин нельзя, такая вот бодяга ужасная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кому то мнение анонима?
Ты всерьез веришь, что оно может кого то задеть?
ты просто пиксели и ничего больше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Просто я очень часто вижу тут очевидных вруних,которые живут за границей замужем за очень богатым мужчиной который их на руках носит.а сюда зашли непонятно зачем вообще)Почему они сидят на русскоязычном форуме.а не на форуме своей страны и обсуждают там реаллии жизни в той стране-хороший вопрос.Но может быть ты не врешь-я это никак не проверю,но все же как обычно-сохраню здоровый скептецизм)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вообще какой то штиль на форуме. Везде хорошая погода наверное, все на дачах) Пусть хоть с этим можно поспорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично.Ты не смогла оспорить мое мнение.но согласиться с ним не можешь.твоё право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о опять же доказательства собирают следователи-мужики. без этих самых доказательств ни один суд не будет судить. Это только в твоих фантазиях, человека сразу тащат в суд, а судья бегает и собирает доказательства.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

зачем?У меня и в России есть все необходимое.)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему русскоязычные женщины заходят на русскоязычные женские форумы мне понятно. Я русская женщина и мне нравится говорить на русском о женском. А вот почему это делают мужчины не понимаю. У вас же есть антибабский форум. Мудешники, ютуб видео где все говорят о том как ужасны женщины, вот там самое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне оспаривать твое мнение?
Мне это не нужно.
твое мнение важно только для тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судья вердикт выносит!да на основе доказательств.НО не всегда этот вердикт-верен.Судебные ошибки обычное дело.Но одно дело ошибки,а другое-женская солидарность и очевидная мизандрия.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Суды плохо работают. Мужчин ни ха что признают насильниками и педофилами, детей после развода оставляют женщинам да еше и алименты требуют. Бабы бесплатно не дают, найопышей вешают, повсюду пляти..Звучит не очень

Гость
Оля

Сообщение было удалено

люблю интернет срачи.А на мужских форумах у меня всплошные единомышленники.)Еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут же хватают первого попавшегося мужика и тащат сразу в суд. Судья обычно женщина доказывает его виновность (выступая одновременно следователем, адвокатом и прокурором) и беднягу упекают в тюрьму.
тут еще мужики служат (о ужас) в армии.
и правительство (где сплошные мужики) принимают законы для баб.
И на пенсии мужики позже выходят, а дохнут раньше.
Кошмаррр...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну так я приспособился жить в таких условиях)но это не значит.что я не могу испытывать сострадания к тем.кто пострадал от режима)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос ты мне задал - почему русские женщины со всего мира ходят на русских женский сайт.. У меня к тебе вопросов больше нет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

о-о, точно про алименты забыла.
А еще злые бабы пинают мужиков в загс, чтобы потом развестись и добро отхапать.
вот он идет по улице. женщина спросила дорогу. Все! она лезет, хочет затащить в загс, облапошить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как то так)рад что до тебя дошло)не зря тут распинался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже отсебятина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты передачки носишь? или так издалека сочувствуешь, на диванчике?
если твою мать тюкнут по голове, а суд скажет, что мужик невиновен, так как доказательств мало то как? Он хороший судья? не поверил женщине ведь. очень хороший судья.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины ничего не соображают, отпор дать не могут, такой весь в шоке беее мееее, а женщина его хвать за ощейник - а ну пошееел в загс. Бедные, бедные мужчины.. И таких около миллиона в загсе каждый год. Я думаю пора создавать фонд помощи для несчастных русских мужчин, как для африканских детей.. Ну чтобы бороться против террора женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, ужас.
И как ты, бедненький живешь?
Вот она та самая отстойная жизнь. А еще отрицал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если твой отец посидит на лавочке.а его посадят за педофилию без каких либо доказательств,то так ему и надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велком ту рашша))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Обнять и плакать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если нет доказательств, то как дело в суд передали?
не забывай, доказательства собирают мужики, и суд без доказательств не работает.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую

Гость

Послушайте мужики здесь сидящие,вы совсем туппые чтоли!Девственность-это атавизм в 21 веке.Это защита от инфекций просто и все,больше ничего.Мужчины при знакомстве смотрят на внешность и характер,адекватность и все.Тут женщины написали,что и без девст замуж вышли удачно.Помешаные на плеве-больные шизики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нет!Есть камера видеонаблюдения,где он читает газету,якобы прикрывая член!Есть показания девочки,допрос которой проведен грубо и со всеми нарушениями включая наводящие вопросы.Вот тебе и доказательства-что бы посадить твоего папашу на 8 лет в тюрячку,где его еще и обоссут.ибо по "стремной" статье сел)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только ненормальные мужики. В вкратце их называют ТЦ - туппой целочник. В жизни слава богу не встречаются. Конечно же все выходят замуж без девственности, это вообще никому не нужно

Предыдущая тема