Девушки, дайте совет, только не хамите особо. Я наверно схожу с катушек.. в общем стала озабоченной в плане секса до чертиков.. хотя замужем, в постели все ок. Секс ну 2 или 3 раза в неделю.. раньше …
Напиши мне!
Весело почитать , я умолчала, что именно мой муж меня и растравил)) долго так намекал на тройничок. До тройничка не дошло.. зато бесов разбудил, как говорится, огляделась вокруг.. а кругом еще много сладкого..только боюсь что ж... как говорится слипнется, или семья рассыпится..
Сообщение было удалено
Очень соблазнительно..☺
Сообщение было удалено
Что то имя подозрительное🤔..
Сообщение было удалено
Девченки😉😊, не будьте занудами..
Сообщение было удалено
Между ног?
Сообщение было удалено
🤣🤣😋хотела предложить попробовать сквирт, но дочитала до концааа🤔😂😂
Кстати я тоже ежедневно тренировки, дел дохера, давление гуляет, но не фига, надо на гармоны проверится..???
Сообщение было удалено
Самой стыдно..
Сообщение было удалено
Агааа, нас таких многооо, это же круто, значит врут про фригидных замужних дур, да здравствует секс, еще раз секс, лееегкие наркотики и рокен ролл..🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вася, как я тебя понимаю, мурр...
Сообщение было удалено
Подсказать? Есть еще офигенные , для массажа простаты.. с несколькими уровнями вибрации...😁.
Сообщение было удалено
Ясно как божий день, что от зависти. Хотят вас за вязание усадить или отпрысков подкинуть..
Сообщение было удалено
Думаете что мужчине нужна Миланья Трамп? Они хотят живую, горячую и хотящую женщину, а не холодную ломаку, что молча раздвигает ноги, отдалживая себя..
Сообщение было удалено
Аааааа, я боюсь, может раний климакс?
Сообщение было удалено
На счёт сквирта, размышляю пока. Точно не решила, нужны ли мне эти мокрые дела. Ладно если когда запланировано, а у многих со временем каждый раз лужи. Но интересно.
Сообщение было удалено
Постоянно что то беру в Валдберис, но не видила никаких обьектов для маструбации, интересно, а вы случаем не куколд?
Сообщение было удалено
Угадала😊😊😊, куколд, сладкий, я завидую твоей жене..
Сообщение было удалено
Отдирает , не сомневайтесь, ну просто тащится чел, когда щекотит нервы мысль, что ее еще кто то оттодраллл. Красотааа
Сообщение было удалено
Вчера попробовала, бл.. все ноги мокрые, просто нескончаемый оргазм. Незнала что столько можно вылить. Правда с утра давление подскочило 200 на 130. Точно, мне писец, себя угроблю и мужа зае..у.
Сообщение было удалено
Блиииин, тоже хочу. У меня муж уже меня опасается. Говорит, ты хоть не помри сегодня. Недавно словила двойной оргазм от ас, когда в себя пришла, муж перепуганный, говорит « тебе больно? Что это было» а я даже не знаю, что это было, т. К не помню что происходило, просто улетела в другое пространство.
Сообщение было удалено
Где брать??? Серьезно не знаю..
Сообщение было удалено
***, хвастаешься😉
Сообщение было удалено
Ах, весело..😆😆
Сообщение было удалено
Чо за хохма? От комента к коменту все веселей?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Щас со смеху помру...
Сообщение было удалено
Да, кажись лучший ответ..
Сообщение было удалено
Это его тайный фетишь
Сообщение было удалено
Я точно советую..
Сообщение было удалено
Вот с ас не получается пока, блин. Набрали всякой хрени для обезболивания и расслабления , но до конца не даюсь. Блин, порвем все нахрен, практологи нынче в цене..
Сообщение было удалено
Таааак, а как получилось? Муж как научился?
Сообщение было удалено
А он не в курсе, хех,'нашла оочень умелого массажиста..
Сообщение было удалено
У меня долго не получалось. Если интересно, могу поделиться опытом, чтоб словить оргазм. Чтобы не порвать там ничего, лучше с анальных пробок начать.
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня была мысль на двойной массаж пойти, но что-то сомнения берут, может прибухнуть, чтобы расслабиться. Или как тут советовали обкуриться.
Сообщение было удалено
В общем есть хорошие вибраторы , по секрету двойной для массажа простаты, у них несколько уровней вибрации. Ими не только ас практикуют но и для стимуляции точек у женщин. Если его удобно расположить в вагине, он будет стимулировать и клитор и изнутри так называемую точку G . Если муж ловко использует его и свои руки , будет все ок. Я свой брала для мужа, наверно приберу себе. Можно найти хорошего массажиста, но это на любителя..бывают ассы в этом деле.
Сообщение было удалено
Или быстрая стимуляция верхней стенки влагалища пальцами, с одновременной стимуляцией клитора. С обычным вибратором.Короче способов много...
Сообщение было удалено
Кажись советы банят..
Сообщение было удалено
Это изогнутый такой? Я теорию изучила. Есть фильмы 3 шт кажется Алекса Мэя. Вроде по отзывам, получается у мужиков доводить, если все сделать пошагово, как он говорит. Вот и хочется и колется, а вдруг со временем каждый раз заливать начну, это не всегда уместно. Подожду пока вибро яйцо придёт. Попробую двойное.
Сообщение было удалено
Я посматриваю, начинаю с мелких.Но год назад пришлось удалять полипы в интересном месте, поэтому побаиваюсь, но очччень хочетсяя.
Сообщение было удалено
Хи хи, теперь заклюют курицы😉😆😆
Чтой то я позабыла про давление, наверно веселая перекличка форумчан отвлекает 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Если были проблемы со здоровьем, лучше не надо. Здоровье важнее. Кстати да, я удивляюсь, где все ненавистники секса? Тема то для них горячая.
Сообщение было удалено
Ну сужу по себе - это на пару лет, последняя волна. Дальше уже ждет покой и воля, но нужно эти пару лет как-то пережить. Если будете изменять, главное, не запалитесь, очень обдуманно шифруйтесь. Потому что запал потом пройдет, а мужа потеряете или будет Вам припоминать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да нет, это гормональные изменения в организме идут, все к климаксу начало перестраиваться, и вот такие несанкционированные выбросы, своего рода "кризис среднего возраста". Сейчас гормональный фон еще чуть сместится, и все это пройдет.
Автор, поговоирте с гинекологом, может быть, Вам ОК попить, они вроде поначалу снижают либидо?
Сообщение было удалено
В этом нет ничего особенного. Женщинам секс нужен не меньше, а частенько и больше чем мужчинам. Просто текущий ментальный настрой в обществе частенько женщин загоняет в ложной бесконечной гонке за статусом и деньгами, а это с удовлетворением не совместимо по умолчанию, там в награду даётся только несчастье и фригидность. А у вас то как раз всё нормально, только можно порадоваться и пожелать удачи, у вас нету никаких проблем, какие то подозрения в измене... да ну перестаньте. Главное что удовлетворена и счастлива. Для этого люди и живут. Но вас тут местные женщины сожрут от зависти, вы же понимаете?
Сообщение было удалено
Он по форме похож на крючки двойные для вешалки, ну старые такие , для полотенец и всякой хрени. У него два конца вибрируют и делают поступательные движения. Звуки издает тихие, не раздражает жужжанием, поверху мякгий силикон и заряд от аккамулятора..
Сообщение было удалено
Так ты же не писаешься, кончаешь, 😊😊мужики тоже извергают порой фонтаны и ничо😁😁
Сообщение было удалено
Мой кончает, вытарощив глаза, говорит , что ощущения круче.. аллилуя!!!
Сообщение было удалено
***, рою интернет. Это который с кольцом? Типа на член надевать?
Сообщение было удалено
Спасибо..😚