Девушки, дайте совет, только не хамите особо. Я наверно схожу с катушек.. в общем стала озабоченной в плане секса до чертиков.. хотя замужем, в постели все ок. Секс ну 2 или 3 раза в неделю.. раньше …
Сообщение было удалено
Да пофигу, у меня имунитет. Я не злоблива..
Сообщение было удалено
Хоть фото отправляй..
Сообщение было удалено
Все, нашла. Он такой, приличного размера судя по картинке. Для женских целей норм, а вот для мужской девственной пещерки мне кажется великоват
Сообщение было удалено
Нет, вполне норм. Кстати в анал входит легко . Очень удобен, анатомичен. Если выбирать, то сразу с несколькими функциями манипуляции. Есть просто вибраторы, есть и с поступательными движениями..😊
Старая блидина
У тебя бешенство матки.
Разве в вашем возрасте это много? Три раза в неделю? Требуйте от мужа больше.
Сообщение было удалено
Автор, ты совсем куку? Из мужа пиддорасса делаешь? Мужики очень подсаживаются на секс через дупло и потом обычным сексом заниматься не могут уже. Становятся импотентами и могут только на пассиве. А ты реально старая ***, видать! не понимаешь что творишь
Если не разводка, то в пяти минутах от катастрофы.
Измену мужчины не прощают - не верьте байкам.
Идите к эндокринологу-пропишет вам гормональные успокаивающие препараты.
Спасёте свою жизнь таблетками.
Буквально
Сообщение было удалено
Люди "Х", у вас большие проблемы с азбукой. Кышь в первый класс.
Автору - это нормально и хорошо. Буду рад пообщаться и обнаружить симпатию.
Всем уюта и тепла) wilwalsh@mail.ru
Сообщение было удалено
Корми мужа Афрадизиаками и помогай ему завестись... Это поможет. Не на 100%, но поможет...
Заходи на сайт Алекс Мэй, "Академия секса" Там очень много полезной инфы, как Тебе помочь. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Там можно задавать вопросы !!! И ни кто Тебя не осудит, зато поймут и ПОМОГУТ !!!!! УДАЧИ !!!
Сообщение было удалено
😁😁😁, какой там, взялся худеть, едим одну рыбу, грудки и тресковую икру...
Сообщение было удалено
Если по чесноку , то есть по честному, обожаю его не могу...и завожусь от него...
Сообщение было удалено
😁😁😁, может хочешь тоже заразиться?
Сообщение было удалено
Надо заглянуть, спасибочки...а то все по Свинг Кискам шуршу..
Сообщение было удалено
Ахах, только сейчас заметила что писали Сойке🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
В попу тоже хорошо...
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Напиши мне тоже.
Сообщение было удалено
Да дело не в еде. Просто ему же работать тоже нужно, не все время трах*ся. А работа забирает много сил. Берегу его, а то затра*ю до смерти, потом нового мужа искать)))
Сообщение было удалено
В попу то хорошо, но Попу может не понравиться ..
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Ох уж это похудение. Часто практикуем, чтобы держать себя в форме. Знаю 100500 рецептов пп, в последний раз пп роллы делала. Вообще мы в основном на пп, иногда бывают отступления. Ещё бы научиться не прибухивать, вообще красота была бы.
Сообщение было удалено
Сегодня у нас был сумасшедший анальный секс.
И такого фантастического оргазма я, наверное, и в молодые годы не испытывала.
Так что, завидуйте молча, злопыхатели.
Сообщение было удалено
Поздравляю и завидую😊, тоже хочца
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Крышесносно просто. Раньше тоже такого не было, последние 2 месяца как будто новые горизонты открылись.
ой автор мне 35 и то же самое, прям крышу сносит(((((
Ищу озабоченную. Пиши в ватсап 89777598180
Пездятинки, у вас к 40 годам уровень телочных гормонов падает и начинается относительная гиперандрогения. Надпочечники как производили тестостерон, так и производят, а эстрогенов меньше стало. А у вас, пездятинок, тестостерон отвечает за половое влечение. Вот вас и тянет ипаццо))))
У меня был молодой человек.Если вас влечет к нему, попробуйте.тем более что хочет в гости.
Хотелось обсудить на форуме тему с молодым человеком.Но прочла вас.Вы как я поняла в ближайшее время собираетесь с ним Но вы сомневаетесь.Уменя было нечто.Можем поболтать после если вы не против.
Сообщение было удалено
Нас хоть на'' иппаца'' тянет, а вы я так вижу кроме ,как тяги к дешевому пивасику более ничего не испытываете))) вот и оставайтесь у своего забора с пивасом и своим ''могучим'' разговорным..
Сообщение было удалено
Вы правы у этих только пиво в голове.Я вам уже писала ну как прошла встреча с молодым человеком? Я тоже в этой теме.
Сообщение было удалено
Вы мне в личку пишите☺ , а то я не понимаю ваш вопрос😁
Сообщение было удалено
Просто вы подняли тему о том что хотели встретится с молодым человеком ,что у вас к этому всё идёт .Выше я уже писала что со мной такое призошло было нечто. А у вас? .Куда писать на мейл?
Это был не вопрос просто рассуждение вы изменили мужу встретившись с молодым человеком.Я тоже встречалась вот про это хотела поговорить.
Сообщение было удалено
Если уже изменили не нужно жалеть ,вспоминайте о приятной встрече с молодым человеком.
Сообщение было удалено
Интересно как терпимо все относятся к женской измене.
А как вы относитесь к мужской измене, когда в тридцать лет мужчине наоборот надо намного чаще чем женщине?
Сообщение было удалено
Вот и у меня жена такая...
45 лет , а заснуть может только с членом во рту...
Сообщение было удалено
Никому я не изменила, я писала что дело идет к этому. Сейчас взяла ,так сказать , волю в кулак. Я отвергла его ухаживания, подумала чем может все закончиться, не смогла бы врать мужу. Не хочу ему причинять боль.сейчас стараюсь переключить свое внимание на другое, стала еще усерднее заниматься спортом и собой. Ищю себе дела.... Ну а ...ахаться будем с мужем))) как говорится нет предела нашим фантазиям😊 Пока так! Но молодой человек такой сладкий) его кудри так манят, зараза.... надо его выкинуть из головы🤔
Сообщение было удалено
Вот и я пытаюсь переключиться, если меня не трогать пару дней, то начинает затухать. А уж если трах случился, в этот день на маньячку становлюсь похожей. Но уже значительно легче стало, немного отлегло. У меня новая страсть появилась, играю в футбол. После тренировки еле ноги приношу, к тому же новые знакомства с девочками из команды внесли новую струю в мою жизнь. Все таки спорт помогает.
Сообщение было удалено
😁 футбол? Интересно,.. надо попробовать))) ...
Сообщение было удалено
Я сама не ожидала, всегда ровно относилась к футболу. Больше предпочитала железо или бешеное кардио. А тут сама жизнь предоставила шанс попробовать себя в футболе. Оказалось очень сложно, и физически и технически, ещё и мозгами шевелить нужно хорошо, плюс реакция, плюс азарт. Короче я в восторге, но очень травматичный спорт, ссадины, связки с непривычки болят. Зато такое увлечение и азарт переключили внимание от секса. Даже пару раз лень было и не хотелось, что до увлечения футболом не наблюдалось. Я как пионер, всегда готова)))
Сообщение было удалено
Вы пишите про футбол по мужски ,вы футболист?
Сообщение было удалено
Вы пишите в конце о кудррях которые манят,и слова "пока так " оставили в надежде переспать с ним? По другому концовка выглядит именно так.
Сообщение было удалено
Вы пишите в конце о кудррях которые манят,и слова "пока так " оставили в надежде переспать с ним? По другому концовка выглядит именно так. Мне кажется что вы к этому прийдёте так как оставили за собой это решение.Вы же мужу не говорите о своих желаниях говорите что флирт,а в мыслях уже спите с молодым человеком.Хотя тоже хотелось бы запустить руки в его кудри,сексуально описываете.
Сообщение было удалено
Вы пишите о кудрях в которые хочеться запустить руки,значит оставляете желание на встречу .Вы же мужу не говорите об этом он думает флирт, значит в мыслях и внутри изменили.Хотя у меня самой такое было. Чем внутренне страдать или переспите или на тройничёк уговорите мужа .Выйдет не хуже и сами успокоитесь и всем приятно.
Еще немного конечно советовать просще.Накладываються обстоятельства ,муж всегда рядом соседи по площадке,дети, хотя скоро лето и дети в лагеря разьезжаються ,всё это нужно обдумать .Я из своего опыта.