Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Справедливая

Сообщение было удалено

Кто ноет?)))у меня все прекрасно)

Гость

Сообщение было удалено

Да забей,ради меня ничего не нужно))))

Справедливая

Сообщение было удалено

А сколько надо отдыхать?

Справедливая

Сообщение было удалено

Люблю по жизни загоняться

Гость

Сообщение было удалено

Согласен)))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ах вы на девственнице женились ну понятно горячей штучкой она не была и не будет фригидная короче зато чистая вы ж этого хотели так что отстаньте от нее с вашим грязным сексом

Автор, я думаю дело все же в разнице темпераментов. Не знаю, может я не неженка, как многие на этом форуме. Но я работала 6 дней в неделю, вставала в 6 утра, практически весь быт на мне, муж иногда с готовкой помогал и секса хотела ежедневно. Муж даже говорил мне на первом году жизни, что так долго не будет, когда прошло 3 года, а мы ахались каждый день, я ему припомнила этот разговор. Сейчас я не работаю, занимаюсь ребёнком и у меня другая проблема. Муж сильно устаёт на работе и секс у нас 3-5 раз в неделю, а хотелось бы больше. По поводу однушки, очень может отражаться на сексуальную жизнь. Просто нельзя до конца расслабиться, когда ребёнок спит. У нас ребёнок в отдельной комнате и то стремно, в основном короткая программа на минут 15. А вот когда одни дома, то тут полная программа, к тому же я очень шумная, вообще не могу это контролировать, в пору экзорцистов вызывать. А как вы проводите отпуск? С ребёнком? Просто, если ваша жена не хочет чаще 1 раза в неделю ( при условии, что вы только в двоем) это темперамент, а не квартирный вопрос, это легко проверить в отпуске за пару недель. Темперамент, наверное возможно развить, если откровенно поговорить с ней и дать понять, что для вас это важно, что вы страдаете от желания ( ох как же я вас понимаю). Если женщина любит и она адекватная, то конечно пойдёт вам на встречу. Если она сдержанная, ну есть же Курсы всякие, на другой ветке рекомендовали Секс.рф но это моя теория, на деле не знаю, может и нельзя ничего сделать с темпераментом, просто у меня его до *** могу поделиться.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

если девка потеряла девств после 20 - это все, финиш
раз в нед, потом в мес, потом в год, а после 40 она туда пломбу снова поставит

Марфа Васильевна
Nelep

Сообщение было удалено

У вас странная логика. Тогда логичен вопрос "Что лучше: поесть или съездить на Гаити"? Одно другого не исключает.

Очень плохой человек
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

мать, ты последовательные операторы от параллельных отличаешь?

Вадим

Ничего не сделать - заведите любовницу и чередуйте их.

Справедливая
Nelep

Сообщение было удалено

Поздравляю, тему можно закрывать.

Справедливая
Nelep

Сообщение было удалено

Я ж говорила, пока не встретитесь. Ты читать не умеешь?

Гость

Сообщение было удалено

Грязный противный секс)))

Гость

Изнасилуй ее. Она твоя жена, ты имеешь право.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Всё верно,только пункт номер два должен быть на первом месте.
Ну а первый пункт уже может и не так важен окажется.

Гость

Авторша,тебе сколько лет?

Сойка

Сообщение было удалено

Очень приятно, спасибо! конечно интересно!

И ничего не сделать?

Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать))

Los Zetas
Гость

Сообщение было удалено

Не дай божок такому умельцу на зону попасть... и протрещать о своих подвигах, в петушатне головой в параше мгновенно окажется..

Nelep

Сообщение было удалено

Я думаю можно сделать, просто она должна сама захотеть что-то делать. Для этого нужна мотивация, например несчастный муж, страдающий от недотра*а. И она должна понимать, что вы на гране измены. Может сама начать развиваться, но в интернете в этом плане мало инфы адекватной. Ей нужно активировать как можно больше зон для оргазма. Нам женщинам очень повезло, мы способны получать настолько разные и яркие оргазмы, что мужикам не под силу, у вас один и одинаковый. Сочувствую вам. Женщина может открывать в себе все новые и новые ощущения. Даже не знаю, хватит ли одной жизни на это.

Гость

Я в браке 11 лет . Правду не всем понравится но это очень эффективно, найди на стороне девушку, и будет тебе счастье . Не судите строго , у всех разные темпераменты

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Если ей не надо - может и порадуется что гулять пойдет и от нее отстанет

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Если женщина адекватная то она и от мужа равноценного потребует - она на курсы секса - он на курсы повышения квалификации с гарантией роста зп, а иначе у него значит жизнь улучшается а он ради нее стараться не готов?

Гость

Сообщение было удалено

Возможен и такой исход. Тут ключевой момент - желание. А если сильно захотеть можно в космос улететь.

Гость

Сообщение было удалено

Кто то на съемной живет

Вадим

Сообщение было удалено

Хулиган))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

и что? у нее изначально условия нормальные, вышла замуж и ничего не улучшилось а муж еще что то требует

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тут всем хорошо будет и достаток в семье и все счастливые и удовлетворённые, а жена вообще в двойном плюсе и трах***ся научится, себя удовлетворит, мужа и бабло в семье.

Сойка

Сообщение было удалено

Хорошая мысль,дать понять что то кто то начал появляться на уровне флирта, только не хочу ее обижать.

Гость

Сообщение было удалено

Надо подумать

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

не факт что научится, я ради одного училась - ему нравилась мне никак, но жить где то надо было вот и поизображала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он готов только членом размахивать.Всю тему пишет,что ей ничего не нужно,кв у нее есть,на работе она не устаёт,домашние дела сами делаются.

Гость

Сообщение было удалено

Хватит смешивать секс и деньги,я хочу не от количества денег.

Гость

Сообщение было удалено

Вся уборка на мне,с нее только еда.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А потом автор удивляется, чо ему бомжей в пример приводят.
У вас там в закромах есть примеры, где люди повышают уровень жизни, а не понижают? Или опять будете выть, что вы хотите любви и рая в шалаше, и возникать, что не хотите помогать любимой жене, ибо нафиг тогда она вам нужна, влюбленный вы наш?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А зачем ей лишние усилия прикладывать просто так, вы хотите что б она сексом научилась заниматься, а она захочет что б вы научились готовить как шеф повар
Семья баланс желаний супругов

Гость

Сообщение было удалено

Советы по поводу увеличения зарплаты и жилплощади оставьте для себя)

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения.Только мужики бесконечно думают об удовлетворении и помешаны на сексе.И пишут под женскими никами,чтоб доказать бабам,что существуют такие особо похотливые и это нормально.А это как раз таки и не нормально женщине хотеть секса на уровне мужчины.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

если квартира ваша - нормальная, если ее - рискованный вариант

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Да почему, есть нимфоманки. Другое дело, что они обычно монетизируют свою похоть, и работают как профи.
Среди обычных бап я любительниц сэкса не встречал

Ну я х/з как может секс не нравится. Понятно, что не всегда получается феерически, когда-то больше и ярче, когда-то просто разрядка. Но хорошо же, как этого можно не хотеть

Гость

Сообщение было удалено

Женщина готовит априори

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже, что не можете, поняли. Правда заливаете красиво, любви хочу чистой и по желанию, а то что ребенок под боком будет слушать ваши ахи-охи так это фигня, кто-то вон ещё хуже живёт и ему норм! Глава семьи, блин.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Женщина хочет секс от уровня комфорта, ощущения себя желанной и женственной с надежным (!) мужчиной. Ты не смог раскрыть женственность и сексуальность в твоей жене. Ты примак, ненадежный мужчина, она не чувствует себя женственно с тобой, в ней не просыпается сексуальность от ощущения себя женщиной рядом с Таким Мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Её,заодно посмотрим что будет

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ок, захочет что б вы в машинах разбирались как лучший мастер с СТО

Очень плохой человек
Nelep

Сообщение было удалено

На самом деле это верный способ увеличить желание сэкса у бабы

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Если мужик ленивый,нихрена не зарабатывает,только требует,тооо деньги тут очень даже при чём.
Быть одновременно ленивым приживальцем и желанным женщиной - так не бывает.

Предыдущая тема