Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ага, моя мать так отца выставила
По сути жить есть где, ребенок тоже. Терпеть гуляку с риском получить ВИЧ? так он даже крышу над головой не обеспечивает, пускай живет там где трахаетсяф

Очень плохой человек
Сойка

Сообщение было удалено

Перелогинься, у тебя кадык торчит

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

😹
Жалкие манипуляшки вместо критического взгляда за себя самого и серьезной работы над собой 😹

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А мужчина добывает мамонта. И тут программа дала сбой.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть профи
И для сэкса есть профи. Обычные бабы не умеют трахаться, также как чел с улицы не разбирается в ремонте машин

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Конечно
Надо сначала бабу обеспечить, уделить внимание. А потом МОЖЕТ БЫТЬ она даст

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

ага, а сам мужик готов всю жизнь жить на съеме и зп ему в принципе не нужна

Гость

Сообщение было удалено

Что ж теперь сексом не заниматься?))

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Так и я о том.Где все эти любительницы анала и жесткого,частого секса в жизни?
Тут что ни тема,найдутся такие бабы(а бабы ли?)которые будут писать,что не могут жить без секса.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Жена готовит мужу добытчику, главе семьи. А ты примак сиди в углу, вари борщи, знай свое место. Поверь, твоя жена думает также, только прямо не скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Не был бы надёжным,замуж не вышла бы и ребенка не родила.все по согласию.

Гость

Сообщение было удалено

В чем надо я прекрасно разбираюсь)

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Меня не прельщает такой метод,я от нее не жду кулинарных шедевров,просто желания хочу)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю,моя зарплата выше чем у жены,такое ощущение что я дома сижу)))

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Умная женщина если и не будет хотеть,то секс будет,ибо страх потерять такого мужа)))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Молодая была, глупая, ошиблась.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))))

Гость

Сообщение было удалено

Все мужское я делаю

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

дррочишь?

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А что нужно уметь или не уметь? Вот просто интересно, есть учебник для проститу**ок или школа у них какая-то? Или у всех вдоль, а у них поперёк? Что там такого нереального?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Женился, обеспечивай семью. Зачем тогда женился то? Сидел бы один у мамки в хруще.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

В чем надо вам, а ради нее постараться не хотите, но почему то ждете от нее обратного поведения?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

У неё дома сидишь.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Да? А чего ж тогда живете у жены?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Он же у вас есть, чо вы тут ноете. Ваша жена при всем этом старается для вас, спит с вами, хочет вас. А вы приходите сюда и ноете.
Вы - чистый потребитель. Вы хотите жену подстроить под себя, хотя она и так всё делает - работает, имеет квартирку, занимается готовкой, бытом и ребенком, но не хотите улучшить её, свои и вашего ребенка условия. Не хотите пойти ей навстречу и убрать некомфортные бытовые и психологические моменты - шторка и ребенок во время секса. Я, я, я. Семейный человек, чо.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Зайопываешь сексом?😂

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

1) жильем семью не обеспечил
2) жена вынуждена работать чтобы семья не голодала
Ты не выполнил даже базовых мужских обязанностей. Жена как Женщина просто НЕ раскрывается с тобой, пойми. Она как мужик тащит семью сейчас, не ощущает себя Женщиной, нет чувственности, а значит и сексуальность не раскрывается.

Гость

Сообщение было удалено

Они замужем))) ну насчёт жесткого не знаю, на любителя и жить без секса можно, но плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его замуж позвала, он просто сожитель был, ахаться хотел, согласился замуж чтобы ахаться у нее дальше.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Да,да,а ещё они с мужей не слезают и любят анал.Вот поэтому наверное мужики все поголовно гуляют.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ага, ноете и приводите в пример уровни жизни пониже вашего. Ну да, на таком фоне выгоднее выглядить можно. Хотя вряд ли это по-мужски. Они как бы могут всю семью содержать и потому требовать от своей женщины готовки убитого мамонта и возлежания с ним на шкуре саблезубого тигра. Хотя таких женщина и без требований хочет, ещё и очередь выстроится за такого самца.

Автор, у вас хорошая жена, брак это не только секс, это любовь, дружба, взаимопонимание. Если в этом плане вы с женой совместимы, то вы счастливчик и нечего бога гневить. С сексом, вам нужно поставить ее в известность, что вам не хватает, что вы хотите чаще получать взаимное наслаждение и не в коем случае не хотите жертв с ее стороны и симуляции оргазма. Послушайте, что она ответит, какие предложения внесёт. Может вам нужно разнообразить секс, сейчас столько всяких штучек. Возьмите отпуск, проведите его в двоем. Если это не поможет, смиритесь. Раз в неделю не так уж и плохо, зато качественно. В браке нужно чём-то жертвовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а иначе бы лавочка секса вообще закрылась и тут бы была другая тема, что секса вообще нет.

Гость

Сообщение было удалено

Не все гуляют. Слазить иногда приходиться. Ему же работать нужно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не пиддар,а куколд!Есть такие извращенцы,которым нравится смотреть,как их баба епппется с другим,желательно с их другом,братом,соседом.С незнакомыми не тот кайф.Одна мне рассказывала,как епплась с любовничком,а ее муженек в шкафу сидел и надррачивал.

Гость

Сообщение было удалено

От примака слышу)))

Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивал не,хочет ли она развестись,говорит нет

Гость

Сообщение было удалено

Чего только не бывает. Капец конечно.

Леся

Был у меня мужчина,очень всегда хотел секса. По факту не богат,не трудяга,скромный офисник. Ушла.
Вышла замуж за трудоголика,хорошо зарабатывает. Секс практически не нужен,ибо весь в работе.
Вывод вообщем такой,если мужчина ленив,то его тянет на клубничку. Прямая связь,чем меньше мужик при деле,тем больше у него животные инстинкты. В шутку называю таких собаченками. Вместо того,что бы пахать,ищет куда бы член присунуть.
Советую всем женщинам выбирать трудоголиков и занятых мужиков. А ленивых кобельков обходить стороной.
Хочет много секса,значит лузер по жизни.

Очень плохой человек
Леся

Сообщение было удалено

А если баба хочет много сэкса, она кто?

Гость

Сообщение было удалено

Примак))))

Сойка

Сообщение было удалено

Все что мне нужно я разложил по полочкам,она это делает, просто хотелось бы чаще

Очень плохой человек
Сойка

Сообщение было удалено

Почему нимфоманка не монетизирует сэкс?

Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди,мне предложили переехать и брак

Валера

Автору: мужик, зачем ты мучаешься?
Так и жизнь пройдет.
Разводись как можно скорее и живи для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь

Гость

Сообщение было удалено

Это что то меняет?))))))))я предлагал переехать ко мне,но она хочет у себя

Очень плохой человек
Nelep

Сообщение было удалено

Зачем вымаливать, заслуживать сэкс у бабы? Как собачка. Я давно этим не занимаюсь. Хожу к профи и покупаю столько сэкса, сколько мнк нужно. Без всякой *** ни.

Гость

Сообщение было удалено

Можно по русски?я чет не пойму,какая разница где жить ?

Предыдущая тема