Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
Ага, моя мать так отца выставила
По сути жить есть где, ребенок тоже. Терпеть гуляку с риском получить ВИЧ? так он даже крышу над головой не обеспечивает, пускай живет там где трахаетсяф
Сообщение было удалено
Перелогинься, у тебя кадык торчит
Сообщение было удалено
😹
Жалкие манипуляшки вместо критического взгляда за себя самого и серьезной работы над собой 😹
Сообщение было удалено
А мужчина добывает мамонта. И тут программа дала сбой.
Сообщение было удалено
Для этого есть профи
И для сэкса есть профи. Обычные бабы не умеют трахаться, также как чел с улицы не разбирается в ремонте машин
Сообщение было удалено
Конечно
Надо сначала бабу обеспечить, уделить внимание. А потом МОЖЕТ БЫТЬ она даст
Сообщение было удалено
ага, а сам мужик готов всю жизнь жить на съеме и зп ему в принципе не нужна
Сообщение было удалено
Что ж теперь сексом не заниматься?))
Сообщение было удалено
Так и я о том.Где все эти любительницы анала и жесткого,частого секса в жизни?
Тут что ни тема,найдутся такие бабы(а бабы ли?)которые будут писать,что не могут жить без секса.
Сообщение было удалено
Жена готовит мужу добытчику, главе семьи. А ты примак сиди в углу, вари борщи, знай свое место. Поверь, твоя жена думает также, только прямо не скажет.
Сообщение было удалено
Не был бы надёжным,замуж не вышла бы и ребенка не родила.все по согласию.
Сообщение было удалено
В чем надо я прекрасно разбираюсь)
Сообщение было удалено
Меня не прельщает такой метод,я от нее не жду кулинарных шедевров,просто желания хочу)
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю,моя зарплата выше чем у жены,такое ощущение что я дома сижу)))
Сообщение было удалено
Умная женщина если и не будет хотеть,то секс будет,ибо страх потерять такого мужа)))
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая, ошиблась.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))))
Сообщение было удалено
Все мужское я делаю
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
дррочишь?
Сообщение было удалено
А что нужно уметь или не уметь? Вот просто интересно, есть учебник для проститу**ок или школа у них какая-то? Или у всех вдоль, а у них поперёк? Что там такого нереального?
Сообщение было удалено
Женился, обеспечивай семью. Зачем тогда женился то? Сидел бы один у мамки в хруще.
Сообщение было удалено
В чем надо вам, а ради нее постараться не хотите, но почему то ждете от нее обратного поведения?
Сообщение было удалено
У неё дома сидишь.
Сообщение было удалено
Да? А чего ж тогда живете у жены?
Сообщение было удалено
Он же у вас есть, чо вы тут ноете. Ваша жена при всем этом старается для вас, спит с вами, хочет вас. А вы приходите сюда и ноете.
Вы - чистый потребитель. Вы хотите жену подстроить под себя, хотя она и так всё делает - работает, имеет квартирку, занимается готовкой, бытом и ребенком, но не хотите улучшить её, свои и вашего ребенка условия. Не хотите пойти ей навстречу и убрать некомфортные бытовые и психологические моменты - шторка и ребенок во время секса. Я, я, я. Семейный человек, чо.
Сообщение было удалено
Зайопываешь сексом?😂
Сообщение было удалено
1) жильем семью не обеспечил
2) жена вынуждена работать чтобы семья не голодала
Ты не выполнил даже базовых мужских обязанностей. Жена как Женщина просто НЕ раскрывается с тобой, пойми. Она как мужик тащит семью сейчас, не ощущает себя Женщиной, нет чувственности, а значит и сексуальность не раскрывается.
Сообщение было удалено
Они замужем))) ну насчёт жесткого не знаю, на любителя и жить без секса можно, но плохо.
Сообщение было удалено
Она его замуж позвала, он просто сожитель был, ахаться хотел, согласился замуж чтобы ахаться у нее дальше.
Сообщение было удалено
Да,да,а ещё они с мужей не слезают и любят анал.Вот поэтому наверное мужики все поголовно гуляют.
Сообщение было удалено
Ага, ноете и приводите в пример уровни жизни пониже вашего. Ну да, на таком фоне выгоднее выглядить можно. Хотя вряд ли это по-мужски. Они как бы могут всю семью содержать и потому требовать от своей женщины готовки убитого мамонта и возлежания с ним на шкуре саблезубого тигра. Хотя таких женщина и без требований хочет, ещё и очередь выстроится за такого самца.
Автор, у вас хорошая жена, брак это не только секс, это любовь, дружба, взаимопонимание. Если в этом плане вы с женой совместимы, то вы счастливчик и нечего бога гневить. С сексом, вам нужно поставить ее в известность, что вам не хватает, что вы хотите чаще получать взаимное наслаждение и не в коем случае не хотите жертв с ее стороны и симуляции оргазма. Послушайте, что она ответит, какие предложения внесёт. Может вам нужно разнообразить секс, сейчас столько всяких штучек. Возьмите отпуск, проведите его в двоем. Если это не поможет, смиритесь. Раз в неделю не так уж и плохо, зато качественно. В браке нужно чём-то жертвовать.
Сообщение было удалено
Ну а иначе бы лавочка секса вообще закрылась и тут бы была другая тема, что секса вообще нет.
Сообщение было удалено
Не все гуляют. Слазить иногда приходиться. Ему же работать нужно.)))
Сообщение было удалено
Он не пиддар,а куколд!Есть такие извращенцы,которым нравится смотреть,как их баба епппется с другим,желательно с их другом,братом,соседом.С незнакомыми не тот кайф.Одна мне рассказывала,как епплась с любовничком,а ее муженек в шкафу сидел и надррачивал.
Сообщение было удалено
От примака слышу)))
Сообщение было удалено
Я спрашивал не,хочет ли она развестись,говорит нет
Сообщение было удалено
Чего только не бывает. Капец конечно.
Был у меня мужчина,очень всегда хотел секса. По факту не богат,не трудяга,скромный офисник. Ушла.
Вышла замуж за трудоголика,хорошо зарабатывает. Секс практически не нужен,ибо весь в работе.
Вывод вообщем такой,если мужчина ленив,то его тянет на клубничку. Прямая связь,чем меньше мужик при деле,тем больше у него животные инстинкты. В шутку называю таких собаченками. Вместо того,что бы пахать,ищет куда бы член присунуть.
Советую всем женщинам выбирать трудоголиков и занятых мужиков. А ленивых кобельков обходить стороной.
Хочет много секса,значит лузер по жизни.
Сообщение было удалено
А если баба хочет много сэкса, она кто?
Сообщение было удалено
Примак))))
Сообщение было удалено
Все что мне нужно я разложил по полочкам,она это делает, просто хотелось бы чаще
Сообщение было удалено
Почему нимфоманка не монетизирует сэкс?
Сообщение было удалено
По себе не суди,мне предложили переехать и брак
Автору: мужик, зачем ты мучаешься?
Так и жизнь пройдет.
Разводись как можно скорее и живи для себя.
Сообщение было удалено
Стараюсь
Сообщение было удалено
Это что то меняет?))))))))я предлагал переехать ко мне,но она хочет у себя
Сообщение было удалено
Зачем вымаливать, заслуживать сэкс у бабы? Как собачка. Я давно этим не занимаюсь. Хожу к профи и покупаю столько сэкса, сколько мнк нужно. Без всякой *** ни.
Сообщение было удалено
Можно по русски?я чет не пойму,какая разница где жить ?