Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Взрослый мужчина

Сообщение было удалено

Эх

Гость

Сообщение было удалено

А зачем жена тогда нужна?)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

так снотворное что б вы ее в процессе не будили

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

вам видимо для секса

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Если вы не способны создать условия для него, то да, не занимайтесь.
И для зачатия ребенка тоже. Ребенку тоже нужны условия и комфорт, своя комната, внимание и уход обоих родителей и т.д.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Поняли теперь что *** думает когда женщина начинает заводить разговоры о свадьбе? "Не хотел, ее решение". А он просто хотел ахаться.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Это у вас отлично,а её не устраивает)))

Марфа Васильевна
Nelep

Сообщение было удалено

Вы женщина? Откуда вам знать, что такое нормальное желание, если вы даже не представляете себе, как работает и функционирует организм женщины? Вам тридцать женщин сказали, что столько секса основной массе женщин не надо, а вы продолжаете гнуть свою линию. Что и кому вы хотите в этой ветке доказать? То, что вы гигант секса? Так женщинам столько не надо -- им нужно совсем другое. Или вы себе это хотите доказать? Если да, то я пойму, но к женщине-то вашей это какое отношение имеет?

Марфа Васильевна
Nelep

Сообщение было удалено

Зачем вы утрируете? Никто не предлагает целибат -- вам просто говорят, что к женскому мнению тоже следует прислушиваться, ибо секс -- это действие, которые в классическом варианте совершают двое. Хочется вам пятнадцать раз на день -- др....чите один, пока не отвалится. Женщина-то тут при чём, если хочется только вам?

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. У сильного всегда бессильный виноват (С)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ааа,понятно.Хотел просто сношаться как бешенный без свадьбы с девственницей в её хате.Мммм да вы лакомый кусок для любой.Поэтому смело разводитесь,о таких как вы все бабы мечтают.

Муж
Nelep

Сообщение было удалено

Похвально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда жена вообще ахуеет. Мало того что тpaxaтся не желает, а еще и шуршать по дому не будет. Жена для красоты что ли? Данунах

Справедливая

Автор, ну это же элементарно. Раз твоей жене секс с тобой не нужен, это означает, что ты предлагаешь некачественный секс. Отсюда и пути решения проблемы:
1. Научись наконец трахать жену так, чтобы она получала от этого удовольствие, а не только вид делала.
2. Больше паши сам и разгрузи жену, чтобы она пахала меньше. Благодаря этому тебе упаханному будет хотеться меньше секса, а твоей отдохнувшей выспавшейся жене - больше. Таким образом, вы сойдетесь на компромиссном варианте, который будет устраивать вас обоих. Например, тебе нужно каждый день, жене нужно раз в неделю. Это говорит о том, что твоя жена в 7 раз больше тебя устает. Поэтому бери на себя обязанности в семье. Жена разгрузится - ей будет хотеться уже не 1 раз, а 3 раза в неделю. Ты загрузишься - тебе будет хотеться уже не каждый день, а 3 раза в неделю. Вуаля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира её, работает полный день, быт основной на ней, ребенок тоже, секс у них есть. Вопрос: а муж тут для чего? Он только работает и то, всё ещё не вложился в жилищные условия для собственного ребенка. Ах, да, в садик его отводит! И ещё больше секса требует, когда ребенок у них за... Шторкой.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пусть заварит ибун-траву. Как жена нагнется за травой, меж глаз доской сороковкой и тpaxaть пока теплая.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно)

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы она сказала об этом

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Ответ прост ,что лучше,почитать книгу или кончить?

Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

При том,что женщина как и мужчина созданы для удовольствия.если бы жена дрочила ,я бы напрягся

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Лучше переесть, чем недоспать.

Гость

Сообщение было удалено

У меня было немного партнёров и я в первую очередь не рассматриваю партнёра как секс.а как интересного человека

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,не понимаю для чего нужна жена,я буду готовить ,*** и из за какого то секса надо горы сворачивать?)я занимаюсь сексом,потому что хочу,а не из за квартиры и денег.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ерунда,когда осталось последних два месяца декрета,ребенок в саду с 8 до 18.15.она была весь день дома,секса не прибавилось

Гость

Сообщение было удалено

Как грустно все )))

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Вы довольны должны быть и 1 разам в неделю - до свадьбы не требовали, а значит жена вполне могла рассчитывать что и после брака так будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильем семью не обеспечил, содержать семью полностью не может. Зачем он нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Доказано ,сон важнее еды

Справедливая
Nelep

Сообщение было удалено

Так если для тебя секс не так важен, чего ты тогда загоняешься? Живи и радуйся жизни и не морочь людям голову "из за какого то секса".

Справедливая
Nelep

Сообщение было удалено

Значит, не отдохнула. Вот секса и не прибавилось. Желание возникает у выспавшегося отдохнувшего человека. При условии, что секс качественный. А у упаханного человека желания не возникает, хоть ты с бубном перед ним пляши, хоть сальто-мортале делай.

Справедливая
Nelep

Сообщение было удалено

Ну так спи, раз сон важнее. Зачем тебе секс-то? Сон же важнее! Не дала жена - лег спать, и счастлив. Чего разнылся?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

И зачем ей напрягаться чаще ради тебя? Мотивации нет.

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Я испытываю оргазм ТОЛЬКО с вибратором,причем оргазм сногшибенный,бывает до 7 раз подряд,правда,потом сплю и жру,как не в себя.
НИ ОДИН мужчина никогда меня не доводил до оргазма,ни один.
Прекратила давно все отношения,задолбалась притворяться,хотя мужчины лезут постоянно.

Гость

Странные рассуждения примака, зачем жена, если самому готовить. А ты зачем если самой работать?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты почему так говоришь, откуда ты знаешь? У тебя ведь секс последний раз очень давно был. В прошлом веке.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, лучше одной жить)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это же очевидные вещи!
И при чем тут мой секс? Я что, тему здесь создавала? Жаловалась на проблемы, на отсутствие секса? Нет. Тему создал автор, это у него проблемы, это ему мало секса. Вот это очевидно. А про мой секс очевидно то, что у меня с ним нет проблем, раз я не жалуюсь. А раз нет проблем, значит, я эксперт в этом вопросе. А мнение эксперта как раз нужно автору.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ну дык о чем печаль? Жена интересный человек! Та *** значит не интересная была раз эту выбрал) радуйся теперь!

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

автор болен головушкой? т.е. на сносях жена должна была с х_уя не слазить?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Если бы ты примак не навязывался в сожители, она бы и не подумала семью строить. Большинство женщин не понимают что сожительство для мужла это просто eпля с временщиком. Они думают что сожительство это репетиция семьи ))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Уж не знаю как у кого, а я отдыхаю когда секс мне нравится) Ну если для кого то это тяжелая изнуряющая работа, то можно только посочувстаовать)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо примочка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послелрих два месяца это 2 года 10 месяцев ребенку)

Гость

Сообщение было удалено

Когда дорастешь до моего поговорим,какие снося?ребенку было 2.8.жена лежала в потолок плевала)

Гость

Сообщение было удалено

Одного интереса мало)))

Справедливая

Сообщение было удалено

У каждого своя норма,для кого то нормально раз в месяц

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Да и однушка знаешь ли не хоромы)))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

жена-то у вас любимая, судя по словам в ее адрес. Сарказм, если что.

Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, лучше одной ,чем с мужлом)))

Предыдущая тема