Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
Да глупость вы говорите,несусветную.
Нет таких женщин,которые ПОСТОЯННО хотят на протяжении всей жизни,это отклонение какое то,опухоль в головном мозге,серьезно.
Богом задумано именно так,что женщина сама хочет секса только в период овуляции,а это неделя где то,мож 10 дней.
Сообщение было удалено
Печаль)
Сообщение было удалено
Уже в сад ходим,какая грудь
Сообщение было удалено
Бомжи и жизнь в однушке ,это немного разное
Сообщение было удалено
Эх,я все надеюсь что есть шансы.
Сообщение было удалено
Молодой был,не ценил
Сообщение было удалено
Молодой был,не понимал ещё всей печали жизни
Сообщение было удалено
Ой не говори,самое классное когда делает не потому что надо,а потому что хочет
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ходим? что то женщиной попахивает
Сообщение было удалено
При чем тут целка,для меня это неглавное,наоборот,был кто то,может ценила бы больше
Сообщение было удалено
Так я говорил что в выхи норм,вопрос как.
Сообщение было удалено
Что значит не главное, тутошние мужики обещают за целку на руках носить, а вы смеете претензии выставлять
Сообщение было удалено
Как и ваш)))
Сообщение было удалено
Немного разное. Но вы же понизили уровень примера, когда сказали про жизнь в однушке вчетвером, чо б ещё не понизить? Живут же (типа) люди.
Сообщение было удалено
а если не главное на фига женился без тестдрайва?
Сообщение было удалено
Вот если бы мужики занимались сексом качественно,чтоб на 200% выложиться,тогда и женщина довольная и им бы реже хотелось.Этого бы на неделю хватило.А то подергался как кролик 3 минуты и захрапел,так конечно и по 10 раз можно сношаться,ведь совсем не прикладывает усилий и не устаёт.
Сообщение было удалено
Это не так и я знаю
Сообщение было удалено
Так я с утра отвожу,читай всю тему
Сообщение было удалено
Я не тутошный мужик
Сообщение было удалено
Бомжи тоже сексом занимаются,к ним тоже приравнять?)))
Сообщение было удалено
только мужики так не говорят, это баба в декрете себя и ребенка не разделяет
Сообщение было удалено
Вот в этом косяк,писал выше,думал смогу изменить ее.
Сообщение было удалено
Писал выше,прелюдия куни ,секс,как она хочет,в конце дорабатываю я
Сообщение было удалено
Да обычный *** - слышали поговорку - видели глазки что кушали теперь ешьте хоть повылазьте,до брака ему секс был не нужен а потом резко понадобился
Сообщение было удалено
У моего своя квартира и член круглосуточно не чешется,он работает как вол.Вот такого и хочется.А не епливого лентяя приспособленца.
Сообщение было удалено
А вы думать умеете? А почему нужно ее менять а не самому измениться? вы ж ее обманули а не она вас
Сообщение было удалено
А ваша жена почему тогда этого не знает??)
Сообщение было удалено
Вы про 15 минут и то что жена не хочет,а вам по 3 раза в неделю подавай.Отработал бы 2 часа честно на любовном ложе,по максимуму,то хотелось бы реже.А так это просто сливание в женщину без напряга,так можно целыми днями трахаться.Качество страдает из-за количества,за которым мужики все гонятся.
Сообщение было удалено
Ну могут же они заниматься сексом, хотя у любого человека был бы от такого дискомфорт и пропало бы всё желание!
Вы же приводите в пример людей, у которых, по вашему мнению, есть много секса, но не очень условия для него. Почему бы не опустить уровень ещё ниже, чтобы вы наконец поняли, в чем проблема и о чем вам тут половина форума толкует. Очень много женщин вообще бы отказались от житья-бытья-секса в таких условиях. Ваша с вами ещё занимается, а вы и тут недовольны! Частота не та!
Сообщение было удалено
Да уж, мужики ту пые. Легко сжимаешь мышцы внутри также как любую мышцу тела.
Сообщение было удалено
Ну, у меня дома сидит, трёшку купил, правда ремонт ещё не сделал, пока что сидим в двушке жены. Частота где—то как у Вас, раз в неделю, редко бывает два. Я, честно говоря, не питаю иллюзий, что когда переедем в трёшку, станет чаще.
Сообщение было удалено
Влажные мечты всех омег и нищуков- жениться на обеспеченной работающей женщине-девственнице,чтоб ахалась аки голодная,ас и ос,жить в её квартире,быть главой семьи и хотела только его, чтоб послушная была,тапки в зубах носила,рожала или делала аборты по велению мужла.
Сообщение было удалено
Жёсткий тролль)
Сообщение было удалено
как самокритично
Сообщение было удалено
Каблук очень удобен)))
Сообщение было удалено
Я изменился, раньше каждый день приставал
Сообщение было удалено
я ж говорю женщина - и с ребенком себя равняете и об удобстве каблуков знаете
Сообщение было удалено
Потому что опыта мало)
Сообщение было удалено
До свадьбы?
Сообщение было удалено
У меня с сексом все отлично,вопрос темы в другом,как увеличить желание жены.
Сообщение было удалено
Так давайте перестанем сексом заниматься,оставим его , только для зачатия ребенка
Сообщение было удалено
Да просто договоритесь - она снотворное принимает и вы делаете что хотите -и она выспалась и вы свое получили
Сообщение было удалено
Женщины недалеко ушли)))
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
Вот и я хочу все наладить до того как будут другие условия
Сообщение было удалено
Жениться не хотел,это ее решение,никакой обеспеченности,квартира от бабушки,которая ещё до конца не приведена в порядок.
Сообщение было удалено
После свадьбы ничего в жене не изменилось,я просто перестал лезть
Сообщение было удалено
Ответ здесь дали - возьми всю готовку и уборку после работы на себя, ребенком занимайся как жена сейчас, вопросы с жильем реши чтобы создать психологический комфорт и условия для страстного аханья.
Сообщение было удалено
Засыпает она прекрасно))