Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ну вот и ваш вопрос на стадии решения.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Я тебе советов не давала, примак.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Живет на территории жены,ничего не заработал и хочет чтоб его хотели.
А,забыла,он в сад ребенка водит.Герой!Памятник ему.

Гость

Сообщение было удалено

Не смысла что то доказывать,но вам показать я точно не смогу)))

Гость

Сообщение было удалено

У вас трудное детство было,жаль,но ничего сейчас наверно всё хорошо))))

Гость

Сообщение было удалено

Оскорбление показатель интеллекта))))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Автор,не говорите глупостей.
Когда человек,к примеру,хочет жрАать,он накидывается на еду без лишних показов и жеманничания,поглощая все,что перед глазами.
Напоите ее,в конце концов,некоторые женщины специально не выпивают,потому что знают,что алкогольное опьянение ооочень раскрепощает,зажимы слетают,секса сильно начинает хотеться.
Животного секса.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Примак это оскорбление? А что ты тогда в примаки пошел раз считаешь это унизительным?

Гость

Автор, вы упрямо повторяетесь.
Вас такого как есть, сейчас, в ее квартире, квартире маленькой, с ночной работой, со спящим в одной комнате ребенком, с глумливо заученными фразами что покупать ее за квартиру и что бы не работала не будете, впм просто не уважают как мужчину и не могут захотеть секса в таких условиях.

Вы когда пойдете искать другую женщину или к проф-кам, вы думаете там бесплатно будет? Или в семье думаете спать с веми должна жена уже потому что вы ее кормите и крышу над головой оплачиваете, а может штампом в паспорте считаете за это ей заплатили?
Повышайте своб значимость для нее поступками и действиями, меньше болтайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,что поделать,если 99% мужла именно такие олигофрены,мы же не виноваты,что у них только ОДНО полушарие х£рачит!
Одна надежда на роботов,что все *** отсеется,переключившись на них,мож,хоть нация почистится.
На женщинах это только положительно отразится.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А это не я считаю,это наука,факты,мнение врачей и самих женщин,которые видят,что ольза и вред секса не сопоставимы.
И шубы купила жена себе сама.Так чего ей в вас хотеть автор?
Постоянно епливого примака,который не считает трудом её работу по дому,уход за ребенком,и присваивает себе звание героя за то,что ребенка в садик отводит?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А где? С твоей мамашей?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Нет.
Удовольствие--это с навороченной игрушкой,когда земля из под ног уходит.
С мужлом,тем более после 6 лет,это--работа,рутинное обЯзалово.

Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет,но не пьет она ,но пару раз было да!

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря не знаю смысл этого слова)))

Гость

Сообщение было удалено

Какая все таки у меня золотая жена)
Нет у нее в голове такой херни)

Гость

Сообщение было удалено

Женщин тоже надо почистить, столько яж матерей))

Гость

Сообщение было удалено

Шубу купили на совместные деньги,если для вас секс вреден,можно заштопать влагалище)

Гость

Сообщение было удалено

А это уже не твоего ума дело))))

Гость

Сообщение было удалено

Не судите по своим мужчинам.никто не заменит хорошего партнёра)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Чем ваша жена отличается от любой другой женщины от которой вам бы захотелось получить секс? Почему ее поведенческая реакция и реакция возбуждения должны отличиться от многих других женщин? Она не может как и многие другие просто так взять и захотеть, для этого нужен настрой и «климат».
Не воспринимают большинство женщин желание сексуальное как инстинкт, это не работает так же как хочу есть, хочу гулять, это работает причинно следственная связь и накопление эмоций и радости в совокупности.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

У меня-то?) Счастливое, между прочим. Да и сейчас всё отлично. Я вижу пример своего отца перед глазами, или других знакомых мужчин, и, какое счастье, что они понимали и понимают, что такое семейный быт, комфорт и уют. Да и женщины тоже. Вот потому в вашем случае и ужасаюсь. Создали семью, и не понимаете, как в ней всё работает и что надо делать.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

И каждый мужик считает себя хорошим

Гость

Сообщение было удалено

Вот это удручает,потому что у меня набирается желание априори,а у нее нет(

Гость

Сообщение было удалено

Что же делать что делать,муравью ... приделать)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Автор,вы глупы,до невозможности.
Женщинам секс нужен только в период овуляции,нам сперма не давит на яйца,когда вы все уже это поймете и не будете переносить на нас свои ощущения?
Вот вам бы понравилось,если бы от вас дома постоянно ожидали сосания х¥я и жажды тыканья во все отверстия?
Вот и нам этого нах не надо,и без того забот хватает.
ДрОчИте,если вам это так необходимо,с каких,извините,х£ров,она должна постоянно вас хотеть?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

путаетесь в показаниях, то не набирается у вашей жены желание, то набирается но просто стесняется

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Вагинального нет , так что автор ничего вы про женщин не знаете

Гость

Сообщение было удалено

Потому что до нее была ,которая хотела постоянно,и работала и жили в комнате,а через стенку родители.она даже когда спать хотела ,хотела секса

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Это ничего не значит, сжать может любая.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А на других ветках,наоборот,пишут что развелось столько бл@дей,дают всем без разбору,только секс их и интересует,а *** с этим положением дел не справляеЦцо,бедолаги.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы сравнивание свою жизнь,с жизнью бомжей,мне жаль.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Действительно. Обдуманное взвешенное решение дееспособного мужчины с семьёй. Продолжайте в том же духе.

Гость

Сообщение было удалено

Самый хороший ответ

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Секс не даёт никакого профита.А вашей жене ещё и геморой в виде нищего ленивого епливого примака бесплатно прилагается в нагрузку.

Гость

Сколько лет ребенку, кормит ли грудью? Если реб маленьки и кормит грудью то многие дамы ничего не хотят, ф зиология, лично во время беременности. И первые 6 мес ,ребенка пока не пошли месячные, ничего не хотела, хоть в первой и второй беременности, эт о норма.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Дык, вы ж выше сказали, что вашим соседям в схожих условиях с двумя детьми норм. Вот и вашей жене должно быть норм. Чем же этот пример плох?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ну вот такую и ищи. А с этой разводись, не бойся) Совместно ради того нет? Не любит она тебя и не хочет. Я дважды разводился, баб меньше не стало, наоборот. Не сливай свою жизнь в унитаз вместо с выдроченной спермой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если реб маленький и кормит грудью это норма, физиология. До момента первых месячных после родов или восстановления цикла

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Она замуж хотела и вклучила деморежим))
И на ней почему-то вы не женились,а полезли к девственнице.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

так не на той женились

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А чО расстались то,с такой давалкой?
Ващще то за хороших еб@ррей тетки держатся.
У нее тож был ребенок?

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Это не психология, а гормоны. Либо менять ее гормональный фон, либо менять жену. Но самое хреновое, мужик, даже не отсутствие желания секса у нее. А отсутствие желания сделать тебе приятно. Любящая и благодарная жена так себя не ведет. Соответственно, это x y e в a я жена, не любит она тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Пусть оставит в покое женщину.Не любит он её.Только о кочерыжке своей думает,как бы слить.Нет бы на квартиру заработать,а он решил за ее счет *** удобнее пристроить и ещё хочет быть желанным при таком раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, она по мнению тутошних мужиков сделала самое главное - целку сохранила и после этого к ней еще претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и каждый день, не будет страсти , нужно хотяб через 1-2дня, чем реже секс , тем он ярче, а каждый день , это чисто слить, жену не будешь воспринимать. Да и автор видимо совсем не устает на работе и помощи по дому ,с ребенком, да и хобби не имеет видимо. Вот ему энергию девать некуда , вот и хочет сливать в жену каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящий и благодарный муж не попрется жить на территорию жены,будет приятное ей делать,зарабатывать.А этот только сношаться может.@@ня а не муж

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

И хде она???

Гость

Сообщение было удалено

Не все вообще понимают что оно может сжиматься ))

Гость

Сообщение было удалено

Что и делаю))

Предыдущая тема