Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Здобрый день! Проблема распространённое в данном случае У меня тоже такая же проблема Я прожил с женой 25 лет нам по 42 года у жены всегда было мало желания к сексу Я же более темпераментный. для жены я делаю всё в постели Табу и запретов нет ей самой не нравится что ей так мало хочется секса Мы искали разные вещи и там таблетки заходили в сексшопы Ну проблема остаётся проблемой. здесь просто надо либо смириться с этим и просто доставлять удовольствие ей Желательно по максимуму когда может быть вы в постели получите удовольствие сам от себя Что вы делаете приятное своей жене. я много читал литературы научил жену получать с как минимум три-четыре оргазма разных и всё равно тягу к сексу я не развил. это просто психология женщина какая бывает разные женщины одни хотят много хотят ярко другие хотят мало одни получают удовольствие очень бурно громко а другие просто молча.
Сообщение было удалено
Над нами ,в такой же квартире живёт семья ,там два ребенка, ничего,живут как то)
Насчёт квартиры уже писал,я просил совета в рамках текущих условий.
Я могу тоже сказать ,а может поменять жену?
Или где гарантия что при смене квартиры что то изменится?
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?)))
Я отвечу очень просто.
У меня есть брат.и когда мы жили вместе,мама папа брат и я ,мама занималась нами двумя и отцом и не развалилась.она звала его идти есть и никогда не жаловалась и работала 8 часов.поэтому хватит ныть.во время моей матери не было микроволновок и норм стир машин и самое банальное памперсов.тогда было намного сложнее,но жили и все было хорошо.
Все советы насчёт смены квартиры и того что жена устала ,оставьте себе,у меня пример был на глазах.
Сообщение было удалено
Не надо ровнять по себе,есть женщины с нормальным желанием.
Сообщение было удалено
Ой,дядя,лукавите вы.
Секс и затевают то именно ради снятия напряжения,ради оргазма,именно женского,а не мужловского.
Сообщение было удалено
Логично,но жену в плане денег и в быту все устраивает.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?)))
Я отвечу очень просто.
У меня есть брат.и когда мы жили вместе,мама папа брат и я ,мама занималась нами двумя и отцом и не развалилась.она звала его идти есть и никогда не жаловалась и работала 8 часов.поэтому хватит ныть.во время моей матери не было микроволновок и норм стир машин и самое банальное памперсов.тогда было намного сложнее,но жили и все было хорошо.
Все советы насчёт смены квартиры и того что жена устала ,оставьте себе,у меня пример был на глазах.
если у вас такой пример перед глазами, это вовсе не значит, что так жить - норма
Сообщение было удалено
Я не каблук,у меня есть где жить.дальше ,она работает и что,героиня?)))жена это подруга любовница и домохозяйка.
Сообщение было удалено
Заметно, именно поэтому она а.х.а.е.т.с.я с таким остервенением.
Сообщение было удалено
Работаю я недавно в ночь.а сам факт того что девственница и работает ,мне ни о чем не говорит.я должен скакать на задних лапах, только потому что она работает?)))
Сообщение было удалено
Любовницы разные бывают,не суди по своему опыту.
Сообщение было удалено
Я бы залил видео как она кончает,но не могу палить лицо.
Сообщение было удалено
Нормальное желание есть к нормальному мужчине! Вы не из их числа, увы. Домостроевцы все чаще остаются за бортом. Вы скоро окажетесь на улице и без семьи с такими установками. Надеюсь что этот бред вы для нас придумали, но грубовато вышло, поучитесь и потренируйтесь, рановато вам еще разводки строчить.
Сообщение было удалено
Я не искал девственницу и мне всеравно, девственница или нет.я вообще не понимаю,кто то на это внимание обращает?на было хорошо до секса ,а потом я узнал что она девственница и ничего не изменилось у меня в голове.
Сообщение было удалено
Все не читаете,я приставал только два года,дальше лайт режим.
Сообщение было удалено
Пошел вон)))хватит женщину превозносить.секс обоюдное удовольствие.я всегда ласкаю и делаю прелюдию.я занимаюсь сексом не как эгоист,я смотрю за эмоциями партнёра,если что то не так,я спрошу,а не просто долбёжка в одну калитку
Сообщение было удалено
Так она работает или домохозяйка???)))))
Еще советую спросить у папы, пусть поделится с сыном какая насыщенная и разнообразная была у них сексуальная жизнь)))
Сообщение было удалено
Все это можно прекрасно сымитировать,женщины отлично осведомлены об этом.
Лишь бы быстрее от мужла отвязаться,с его секасом.
Сообщение было удалено
Работает, насчёт разнообразия не знаю,но что было довольно часто знаю.
Сообщение было удалено
Кто вам эту глупость сказал?Это распространенное заблуждение,навязанное людям,чтобы переоценивали важность секса.
Для женщины секс равен нервотрепкам,уступкам мужику когда ему надо,побочные эффекты от контрацепции,аборты,роды,зппп,миомы,эндометриоз и тд.
До начала половой жизни девушки практически не посещают кж.Как только начинается половая жизнь,женщина оттуда не вылезает!Отделения гинекологии заполнены до отказа.
И кстати.Секс аноргазмический вреден и приводит к новообразованиям в матке.То есть когда мужик лезет,а женщине не надо,он ноет ,выпрашивает и принуждает,она соглашается,но не получает.У нее развивается стойкое отвращение к сексу и к этому мужику.Согласитесь,что если бы вам навязывали обязанности,да ещё требовали бы от вас удовольствия искреннего от того,что вы исполняете чужую хотелку,да еще скандалы,разговоры по душам почему это ты не хочешь исполнять,ведь это полезно для здоровья и это приносит удовольствие,это нужно партнеру,ты о нем подумал эгоист,иначе уйдет и найдет другого - это всё отвращает.
Как например жена всеми этими бы способами требовала шубы или шопинг,3 раза в неделю,ведь это приносит удовольствие,полезно для здоровья,она этого хочет,почему ты не удовлетворяешь,эгоист,она не видит твоего удовольствия и искреннего желания всё это исполнять,и
исполняешь ты без особого желания,без блеска в глазах,только о себе думаешь и тд и тп.
А,каково бы вам было автор?
Сообщение было удалено
Читайте всю тему
Сообщение было удалено
Да. Жена в семье добытчик - обеспечила семью жильем, приносит доход. Ты примак сексоголик своей роли не осознаешь в этой семье? Что ты сделал для нее?
Сообщение было удалено
Если вы считаете что секс вреден это ваше право.у жены есть шуба и все шмотки ,какие нужны.
Вот эти женщины, родившие в однушке от нищука-примата, потом смеются над ЧФ?! Рука лицо
Сообщение было удалено
Уже писал,что я ничего не навязываю, не заставляю и не требую.я ж все понимаю, просто не хочу изменять.
Сообщение было удалено
А муж это добытчик. Не справился со своей функцией, переложил мужские обязанности на жену, ну так захлопнись и сиди в углу. Хорошо хоть не отсвечиваешь, секса не просишь сам.
Сообщение было удалено
В однушке нет места даже для шмоток 1 человека, а вас ТРОЕ. Ничего у нее нет. Нищая бабенка с ебливым нищим муженьком.
Сообщение было удалено
Не на что тебе изменять, а то б давно изменял.
Сообщение было удалено
Ну,он то по любому считает,что отлично делает свое дело,кончая Вам в ротик,вот Вам то какого х£ра еще надобно,чО выеживаеЦцо бабень?
Проглотили и радуйтесь,щастью свОму.
Предлагаю так же вначале сеанса растопыпиваЦцо,вставая рачком и пока час не отлижет качественно по часовой,о минетах пусть даже и не заикается.
Сообщение было удалено
Жжешь,иди на заборе чушь пиши)))
Сообщение было удалено
Не все измеряется деньгами)))привыка оскорблять показывает какой вы человек))
Сообщение было удалено
Ты много добыл то?))
Сообщение было удалено
О,какой высокий смысл))))
Сообщение было удалено
Умиляешь))
Сообщение было удалено
От души посмеялся))
Читаю ответы и понимаю,да моя проблема это не проблема) сколько недовольных людей)))))всем не хватает денег и жилья))а ещё надо дома бы сидеть с домработницей))
Сообщение было удалено
Вы глава семьи, или как? Если да, то вы бы не о чувствах своих ущемленных тут распинались, а пахали бы на двушку. А идеале на трешку. Ваша жена и так за вас вышла, безквартирного, с ночной работой и явно не очень умного. Так ещё и согласилась при ребенке сексом заниматься! Так что чувства у неё точно есть, да такие, что разум отрубили. К сожалению.
Сообщение было удалено
Тема обо мне или о тебе? Ты хочешь всегда готовую расслабленную ласковую жену или я? Работающая детная женщина с мужем примаком в однушке, тянущая домашнюю работу и готовку в основном сама... не наталкивает на мысль почему жена не хочет тебя как мужчину? Может потому что ты не мужчина и мужских функций не выполняешь?
Сообщение было удалено
Вопрос с жильем на стадии решения, потому что ребенку нужна комната.
Сообщение было удалено
Ну вот,что и требовалось доказать.
Очень хотелось узнать,что автор ответит.
Не любите вы ее ни капли,пи$теж все.
Вы только одного себя любите.
И,стопроцентно,вы и в постели такой же х¥Евый мужик/эгоист,только тыкать научились.
Ничего она там с вами не испытывает,уж поверьте,можете не тешить себя сжиманием влагалища.
Сообщение было удалено
Ага, ищи свищи! Желание может быть и нормальным, только все остальное подхрамывает)))
Сообщение было удалено
А где-то и бомжам норм, даже спят вместе, и что? Почитайте, как-нибудь на досуге, как там норм детям без своего угла и когда родители за шторкой сексом занимаются. А глава семьи вообще не чешется улучшить жилищные условия. Но вас же больше ваш член волнует, а не состоянии вашей семьи. Реально, меняйте жену, если найдется ещё одна, которая возьмет вас (ещё и алиментщика) к себе в дом. Как вы думаете, многим будете нужен без желания включать мозг, а включать только член?
Сообщение было удалено
Спасибо за *** совет,его я точно не буду использовать)))
Сообщение было удалено
Этот совет тоже не подходит)))
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть секса нужно быть довольной жизнью вообще то. Обеспечь комфорт и увидишь довольную жену.
Сообщение было удалено
Вот вот,боюсь найдешь страстную,так мозги так будет делать,что сбежишь.
Сообщение было удалено
Желание жить в ее квартире это ее просьба,мы можем жить и не в ее.
Сообщение было удалено
Жена довольна
Сообщение было удалено
Да куни то куни,только умеете ли вы его по настоящему делать?
Настоящих умельцев--единицы,женщины их из рук в руки передают.
Ой капец. Вот автор и маму, которая упахивалась и всё было норм, вспомнил.
Вот и вырастила сыночку, который пришел на территорию жены, та и быт, и ребенком заниматься, и работать, и секс ему в одной комнате с ребенком подавай. Бедная женщина. 21 век на дворе. А он сидит и ноет на женском форуме, чо ему жена не даёт каждый день, ведь она так его хочет! Охренеть...