Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
Пусть бросит силы на улучшение материального положения.В облезлой хате с нищим ленивым мужем ей не захочется больше, хоть гуру секса он будет.У женщин другой механизм включения желания.Все ваши советы мужские и в мужском понимании. Вы расчитываете на технику,частоту и смену поз,а женщине это не нужно,это нужно мужику.
Сообщение было удалено
Про бытовые трудности я не берусь судить. Разумеется все эксперименты нужно в двоем проводить, чтобы расслабиться. Но с другой стороны, пока квартирный вопрос решается, что ж теперь не ахаться? И техника мужчины очень важна для женщины.
Сообщение было удалено
не обязательно скакать....
хотя я тоже за новые позы
разводка от бабы
Сообщение было удалено
не правда в 20 хотят еще как гормоны в 40 почти не хотят
Сообщение было удалено
Ну это я образно «скакать» но потрудиться придётся, чтоб поймать волну.
Сообщение было удалено
Да не нужно ей этого всего-часовых марафонов,смены поз,долбёжки и тд.
Ей бы выспаться, помощи и понимания.
И хватит писать под женским ником.
Все ваши советы от мужика и для мужиков,потому что вы не понимаете ни физиологии ни психологии женщин.
Лёжа на диване в холупе,мужик сетует на отсутствие желанию у жены и думает что ей долбежка нужна с минетами.В то время как жена крутится по дому сама с ребенком и протекший кран латает полотенцами.Научитесь слушать и слышать.
Сообщение было удалено
Если и хотят в 20 то только за бабло , а вот что бы получить удовольствие нихуа . А вот после 30 когда поезд красоты тю тю , мужчины уже не могут как в 20 в любой момент . Бегают как тараканы что бы найти мужика .
Сообщение было удалено
вы женщина чтоли спорите тут я говорю в 20 хотят секса гормоны в 40 не хотят секса или хотят исключительного одного который лет на 10 моложе вот мужики блин за баб отвечают уже
а ну ясненько ты там шлюшек 20 летних тра хаешь за бабло но так как ты ч мо удовольствия им мало от этого бедные девки ради денег так мучаться я бы тебе и за деньги не дала потому что для меня это так противно ахаться с нелюбимым
Сообщение было удалено
Может и не нужно. Почитав этот форум, тут многим вообще ничего не нужно. И ежику понятно, что быт, рутина, работа, трудности хорошего не приносят. Но в том то и дело, что благодаря сексу можно слить свой негатив, после качественного оргазма вообще как чистый лист, просто заново рождаешься. И опять же понятно, что качественного оргазма не будет, если между супругами натянутые отношения. Все взаимосвязано
Сообщение было удалено
Мужик,не суди по себе.Это вам секс средство для слива.Женщине совсем другое нужно.Мой бывший так же рассуждал - решение всех проблем видел в бесконечном чпоканьи.У него лекарство от головной боли,ангины,безденежья и отсутствие ремонта был секс,много секса,8 раз по 3 минуты.И то,что я недовольна была материальным положением и его ленью ,считал что виноват был недотрах.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что секс - решение всех проблем. Проблемы нужно решать, и ремонт сам не сделается и обед сам не сварится, деньги сами не прийдут. А когда все, что нужно сделано, можно и слить негатив. Зачем нужны перекосы? Я за гармонию во всех сферах жизни.
Сообщение было удалено
Связь есть? У них ребенок за шторкой во время секса. За. Шторкой. Ни один адекватный человек не сможет расслабиться и получить кайф, когда дитё может проснуться в любой момент. Это ни постонать, ни раскрепоститься. Как ей что-то негативное сливать, когда она наоборот от этого же и зажата?
Сообщение было удалено
Так у них-то не сделано. И автор не чешется решать эту проблему. Его ранимую душу это даже оскорбляет! Как так, улучшить условия и облегчить жизнь своей жене! Это значит, что меня не любят! Хотят за квартиру! Ну и прочий бред... А хотят там всего-навсего комфорта для целой семьи.
Сообщение было удалено
Всех кто советуют улучшить жил площадь и больше зарабатывать мне слушать неинтересно
Сообщение было удалено
Вот именно,ждать пока улучшиться без секса)))
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна. Прикрываться шторкой не дело.
Сообщение было удалено
Слушай Алёшка,я по дому все делаю.это у тебя жена латает полотенцами кран)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот и я к тому какие бы не были трудности,хороший секс помогает их легче переносить
Сообщение было удалено
Не надо Ляля ,если вы не можете,это не все.
Сообщение было удалено
Когда мне надо будет спросить по поводу жилищных условий,я создан такую тему.с любимым рай в шалаше)
Автор вы извращенец и этим вы стали ей омерзительны вот и вся причина
Сообщение было удалено
Бабка старая ,иди семечки грызи)
Зачем ты на ней женился?
Сообщение было удалено
Так, значит, ей и раньше до свадьбы было не надо. Жениться на девственнице - кот в мешке
Сообщение было удалено
Думал смогу изменить
Сообщение было удалено
Рулетка
Сообщение было удалено
Вы наверное ей так же говорите когда она намекает на это. Поэтому она решила "раз в неделю"
Сообщение было удалено
и не смог?)
Сообщение было удалено
Ей я говорю кошелка
Сообщение было удалено
Как видишь)
Сообщение было удалено
Так "раз в неделю" это вам подарок ещё большой. Какая добрая жена у вас
Сообщение было удалено
Я начинаю думать что это так)))
Сообщение было удалено
Ну не всем дано на такое дно опуститься, как потрахушки при ребенке, не всем. Да и проблемы с сексом у вас, так что... И ваша жена с трудом это делает.
Сообщение было удалено
Как печально)))))
Сообщение было удалено
А потом снова будете ныть, что ответы не те? Взрослый мужик, а вместо решения проблем, заливаете всем про шалашик. Не работает это так, не работает.
Сообщение было удалено
И тут логика есть... Желает трахаться при спящем ребенке в одной комнате, есть идеи подложить жену под друга (или пригласить друга? Или самому с другом?). Бедная женщина, по неопытности явно не знала за кого вышла и что её ожидает в будущем. А старается ещё исполнить "супружеский долг".
Сообщение было удалено
С квартирой и деньгами каждый герой ,а моя задача решить проблему в текущих условиях.
Сообщение было удалено
Бедненькая ))))) давайте посочувствуем)
Сообщение было удалено
Ваша проблема - текущие условия. Их и решайте. А то логика уровня: у меня перелом, но идти к врачу за лечением каждый сможет, а я подорожник приложу и авось пройдет.
И ведь ребенок даже не останавливает, так член чешется! Очешуительный отец. Герой года.
Сообщение было удалено
На каких женских форумах ещё сидите, что такая любовь к смайликам?
Сообщение было удалено
Прекрасно чешется,пару раз, ребенок смотрел телек ,а мы под одеялом,экстрим)
Сообщение было удалено
Вообще отказываюсь верить, что такие люди существуют и надеюсь на тролля, но ведь существуют подобные экземпляры на деле. Не дно тут. Днище.
Сообщение было удалено
Говорю что есть ,смысл выдумывать
Сообщение было удалено
Наличие смайликов это показатель сидения на форумах?
Сообщение было удалено
Нет, правильно говорить "с квартирой и деньгами и дурак сможет".
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Он не дурак,поэтому решил заипать жену без квартиры и денег.