Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Пусть бросит силы на улучшение материального положения.В облезлой хате с нищим ленивым мужем ей не захочется больше, хоть гуру секса он будет.У женщин другой механизм включения желания.Все ваши советы мужские и в мужском понимании. Вы расчитываете на технику,частоту и смену поз,а женщине это не нужно,это нужно мужику.

Гость

Сообщение было удалено

Про бытовые трудности я не берусь судить. Разумеется все эксперименты нужно в двоем проводить, чтобы расслабиться. Но с другой стороны, пока квартирный вопрос решается, что ж теперь не ахаться? И техника мужчины очень важна для женщины.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

не обязательно скакать....
хотя я тоже за новые позы

мыслитель

разводка от бабы

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

не правда в 20 хотят еще как гормоны в 40 почти не хотят

Гость

Сообщение было удалено

Ну это я образно «скакать» но потрудиться придётся, чтоб поймать волну.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Да не нужно ей этого всего-часовых марафонов,смены поз,долбёжки и тд.
Ей бы выспаться, помощи и понимания.
И хватит писать под женским ником.
Все ваши советы от мужика и для мужиков,потому что вы не понимаете ни физиологии ни психологии женщин.
Лёжа на диване в холупе,мужик сетует на отсутствие желанию у жены и думает что ей долбежка нужна с минетами.В то время как жена крутится по дому сама с ребенком и протекший кран латает полотенцами.Научитесь слушать и слышать.

Camozlo
Гость

Сообщение было удалено

Если и хотят в 20 то только за бабло , а вот что бы получить удовольствие нихуа . А вот после 30 когда поезд красоты тю тю , мужчины уже не могут как в 20 в любой момент . Бегают как тараканы что бы найти мужика .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

вы женщина чтоли спорите тут я говорю в 20 хотят секса гормоны в 40 не хотят секса или хотят исключительного одного который лет на 10 моложе вот мужики блин за баб отвечают уже

Гость

а ну ясненько ты там шлюшек 20 летних тра хаешь за бабло но так как ты ч мо удовольствия им мало от этого бедные девки ради денег так мучаться я бы тебе и за деньги не дала потому что для меня это так противно ахаться с нелюбимым

Гость

Сообщение было удалено

Может и не нужно. Почитав этот форум, тут многим вообще ничего не нужно. И ежику понятно, что быт, рутина, работа, трудности хорошего не приносят. Но в том то и дело, что благодаря сексу можно слить свой негатив, после качественного оргазма вообще как чистый лист, просто заново рождаешься. И опять же понятно, что качественного оргазма не будет, если между супругами натянутые отношения. Все взаимосвязано

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Мужик,не суди по себе.Это вам секс средство для слива.Женщине совсем другое нужно.Мой бывший так же рассуждал - решение всех проблем видел в бесконечном чпоканьи.У него лекарство от головной боли,ангины,безденежья и отсутствие ремонта был секс,много секса,8 раз по 3 минуты.И то,что я недовольна была материальным положением и его ленью ,считал что виноват был недотрах.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что секс - решение всех проблем. Проблемы нужно решать, и ремонт сам не сделается и обед сам не сварится, деньги сами не прийдут. А когда все, что нужно сделано, можно и слить негатив. Зачем нужны перекосы? Я за гармонию во всех сферах жизни.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Связь есть? У них ребенок за шторкой во время секса. За. Шторкой. Ни один адекватный человек не сможет расслабиться и получить кайф, когда дитё может проснуться в любой момент. Это ни постонать, ни раскрепоститься. Как ей что-то негативное сливать, когда она наоборот от этого же и зажата?

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Так у них-то не сделано. И автор не чешется решать эту проблему. Его ранимую душу это даже оскорбляет! Как так, улучшить условия и облегчить жизнь своей жене! Это значит, что меня не любят! Хотят за квартиру! Ну и прочий бред... А хотят там всего-навсего комфорта для целой семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Всех кто советуют улучшить жил площадь и больше зарабатывать мне слушать неинтересно

Сойка

Сообщение было удалено

Вот именно,ждать пока улучшиться без секса)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна. Прикрываться шторкой не дело.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай Алёшка,я по дому все делаю.это у тебя жена латает полотенцами кран)

Camozlo

Сообщение было удалено

)))

Сойка

Сообщение было удалено

Вот и я к тому какие бы не были трудности,хороший секс помогает их легче переносить

Гость

Сообщение было удалено

Не надо Ляля ,если вы не можете,это не все.

Гость

Сообщение было удалено

Когда мне надо будет спросить по поводу жилищных условий,я создан такую тему.с любимым рай в шалаше)

Гость

Автор вы извращенец и этим вы стали ей омерзительны вот и вся причина

Гость

Сообщение было удалено

Бабка старая ,иди семечки грызи)

Адриан

Зачем ты на ней женился?

Адриан
Nelep

Сообщение было удалено

Так, значит, ей и раньше до свадьбы было не надо. Жениться на девственнице - кот в мешке

Адриан

Сообщение было удалено

Думал смогу изменить

Адриан

Сообщение было удалено

Рулетка

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Вы наверное ей так же говорите когда она намекает на это. Поэтому она решила "раз в неделю"

Гадюша
Nelep

Сообщение было удалено

и не смог?)

Гость

Сообщение было удалено

Ей я говорю кошелка

Гадюша

Сообщение было удалено

Как видишь)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Так "раз в неделю" это вам подарок ещё большой. Какая добрая жена у вас

Гость

Сообщение было удалено

Я начинаю думать что это так)))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ну не всем дано на такое дно опуститься, как потрахушки при ребенке, не всем. Да и проблемы с сексом у вас, так что... И ваша жена с трудом это делает.

Гость

Сообщение было удалено

Как печально)))))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А потом снова будете ныть, что ответы не те? Взрослый мужик, а вместо решения проблем, заливаете всем про шалашик. Не работает это так, не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут логика есть... Желает трахаться при спящем ребенке в одной комнате, есть идеи подложить жену под друга (или пригласить друга? Или самому с другом?). Бедная женщина, по неопытности явно не знала за кого вышла и что её ожидает в будущем. А старается ещё исполнить "супружеский долг".

Гость

Сообщение было удалено

С квартирой и деньгами каждый герой ,а моя задача решить проблему в текущих условиях.

Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая ))))) давайте посочувствуем)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Ваша проблема - текущие условия. Их и решайте. А то логика уровня: у меня перелом, но идти к врачу за лечением каждый сможет, а я подорожник приложу и авось пройдет.
И ведь ребенок даже не останавливает, так член чешется! Очешуительный отец. Герой года.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

На каких женских форумах ещё сидите, что такая любовь к смайликам?

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно чешется,пару раз, ребенок смотрел телек ,а мы под одеялом,экстрим)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Вообще отказываюсь верить, что такие люди существуют и надеюсь на тролля, но ведь существуют подобные экземпляры на деле. Не дно тут. Днище.

Гость

Сообщение было удалено

Говорю что есть ,смысл выдумывать

Гость

Сообщение было удалено

Наличие смайликов это показатель сидения на форумах?

Муж
Nelep

Сообщение было удалено

Нет, правильно говорить "с квартирой и деньгами и дурак сможет".

Муж

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Он не дурак,поэтому решил заипать жену без квартиры и денег.

Предыдущая тема