Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы жена стала больше хотеть секса?

Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …

1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Не надо ждать.Оно само не улучшится.Нужно улучшать самому.

Гость

Сообщение было удалено

Как?)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

попробуйте потрахаться на глазах у свекрови - при этом в стиле БДСМ чтоб она вас за все наболевшее отхлестала

Гость

Сообщение было удалено

Знатный тролль

Гость

а у нас наоборот, я хочу почти каждый день а муж нет)устаёт)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

да я на полном серьезе - с таким мужем как естественное желание выпороть его на глазах у существа породившего его

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Жесть полная....
После вашего секса ребенок может получить сильную психотравму, которая будет сказываться всю жизнь. Неужто так сильно хочется секса и нельзя немного потерпеть, что надо ломать психику ребенку?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Не нужно думать,что ребенок маленький, ничего не понимает, не заметил, смотрел мультик. Спросите психологов о последствиях или хотя бы Фрейда книги почитайте.

Гость

С ума все сошли. Трахаться все хотят, что крыша у всех едет.

Гость

Сообщение было удалено

Была б моя воля,я бы трахал ее через день

Гость

Автор и здесь всех уже заипал. Что писатель, что, очевидно, ёппырь - унылый, скучный, нудный, но с ЧСВ. Мало того, ещё и туповат, реальные советы давали, но мимо ушей все, лишь ищет подтверждение своим убеждениям. Действительно, бедная жена, терпеть такого упыренка дома, и ребенок с его генами, прям печаль, печаль. Надеюсь все же, что это тролль.

Гость

Сообщение было удалено

На своего упыренка посмотри тухляш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет. Автору идеально. И секс, и экстрим, и свидетели! И квартиру покупать не надо! Всё как он любит. Надеюсь, уже бежит исполнять и его жену наконец прорвет ему всё высказать.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Девочки любят смайлики))))))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

А почему не каждый день?

Гость

Сообщение было удалено

У тебя по ходу фантазия с тёщей))))

Гость

Сообщение было удалено

Засунь своего Фрейда в чулан)))

Гость

Сообщение было удалено

Если у вас не стоит ,это проблема

Гость

Сообщение было удалено

Когда проспишься ,поговорим

Гость

Сообщение было удалено

Если каждый день может нпдоесть ,до рождения ребенка жарились почти каждый день)

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

У меня уже день, тетя.

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Мне грустно вам об этом говорить, но вы просто не совпадаете в сексе, вот и все. Такое бывает нередко. Вы можете немного улучшить вашу сексуальную жизнь, сделать её более интересной для вас обоих, но в целом все всегда останется так, как есть.
Как вы будете решать данную реальность - решать вам. Кто-то уходит, кто-то заводит любовницу, кто-то живет так, как есть, всю оставшуюся жизнь.
Я не стану брать ненормальные случаи, когда жена заезженна, как кобыла, от такой трудно ждать страсти, действительно. Но у вас вроде семья нормальная. Вам нечего чинить, понимаете? Ничего ведь не сломано. Не сломано - но все же не работает. Не работает что? То, что в сексе у вас разные потребности. А это - как починишь? Мое мнение - никак. Подарки, прыжки вокруг неё козликом и т.п. делу не помогут, по моему мнению. Если женщина (или мужчина) хочет - он(а) хочет. И в самых неподходящих местах может накрыть страсть, и не с тем с кем нужно может, и безо всяких подарков, и безо всяких условий.
Бывает, что муж и жена в какой-то момент становятся друг другу лишь близкими людьми, родственниками, братом и сестрой, но не любовниками. Вот как у вас.
Иногда срабатывает ревность, очень хорошо. Так она может вспомнить, что вы всем же мужчина и не можете уйти, а не братик, который навсегда. Вот тогда она встрепенется опять, ей придется вас опять завоевывать. Но спустя время все вернется на круги своя.

Гость

Секса после свадьбы нет, до свадьбы секс по 2-3 раза в день. После свадьбы раз в неделю а после рождения ребенка раз в месяц. Так что лучше свободному быть и спать с кем хочешь и сколько хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий!

Гость

Сообщение было удалено

Согласен абсолютно полностью, приятно что есть такие как вы, которые понимают.

Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело в совпадении ,мы не совпали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты умница, всё понимаешь.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Вы офигели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же.Иногда даже жалко бывает мужа,что он терпит меня такую,незаводную.Но я уже не молода,50+

Гость

Не хочет тебя,расслабься,отпусти ситуацию....все движения будут бесполезной суетой

Гость

Короче мужик, что тут скажешь.... люди приедаются друг другу. Хоть ты супер секс герой....как говорится нет новизны и пропадает страсть. Вон мой муж тоже ооочень сексуально активен мы раньше с ним где только можно сексом занимались, и он был самый супер секс партнер из всех да и щас меня задалбывает этим сексом, хоть все он делает отлично и как мне нравится, но нет уже просто страсти, да и не вернешь ее никак. И как писали выше, если вернешь, то это будет кратковременный эффект. Я так устаю, что вообще б сексом не заниматься. А ему подавай да по всякому. Вот иногда чето придумываю для разнообразия но все это как из под палки, по ощущениям. Короче это просто семейная жизнь) А то шо тут бабы пишуть, типо ты тр....ахаешь плохо, вообще не факт... мой вон тр...ет отлично, только желания это не добавляет мне)

Любовник
Гость

Сообщение было удалено

Так выход в чём для вас? В любовнике и новизне ощущений его горячего дыхания на вашей шее, новизне его голоса шепчещего приятные пошлости вам в ушко, пока его мужская плоть скользит у вас внутри...
Вот вроде всё так, как с мужем, но вместе с тем всё так, как будто в первый раз...

Гость

90% женщин ваш секас нах не сдался.Терпим,куда деваться.Сейчас все помешались на сексе.А на деле бабам секс не нужен.Мы охаем,дергаемся и кричим,имитируя оргазм,а на самом деле про себя думаем:скорее бы уж кончил и отвалился спать.Просто боимся,что если будем лежать бревном-колодой,вы побежите искать любовницу.А любовница рано или поздно сама захочет стать женой.Если муж-годный мужик,с деньгами и нормальным характером,то неохота такого терять из-за какого-то секса.Поэтому притворяемся и даже сами к вам лезем.Думаем:сегодня отстреляемся в постели,зато завтра уже не полезет.И делаем вид,что нам приятен вид и запах вашего ккуя,а на деле нам смешно,что вы думаете,будто ваш обрубок нас возбуждает.Возбуждают нас умелый петти нг и куни .Но большинство мужчин не умеют нормально это делать.

Гость

Сообщение было удалено

Всегда такой были?

Гость

Сообщение было удалено

Тут я бы не сказал что у нее прошла страсть , наоборот,она только разогревается,просто надо как то дать понять что можно и посмелее

Гость

Сообщение было удалено

Вас недолюбили ,у меня был опыт общения с женщинами,которым нравился секс.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Похоже, она не "засыпает" у вас, а вырубается, бедная женщина

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

С деньгами проблем нет за чей счет? Вы пишете, что по вечерам она отдыхает и ей не до секса. Она с работы приходит вымотанная? Если так - то задайте вопрос себе, отчего жене не до секса. (ветку не читала, пишу исходя из начальных сообщений)

Гость

Сообщение было удалено

Да уж , вырубается потому что все на мне ,ни о чем не париться,все решения принимаю я.

Гость

автор вам пойти некуда чтоли живите с ней как любовники то есть пришел ушел так она соскучится отдохнет от вас

Гость

Сообщение было удалено

Приходит нормальная, просто хотелось бы больше желания,например меня бы дико завело ,если бы она в ванне себя ласкала.такое бывает,но редко.

Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело ,все будни отдыхает от меня и на выходных можно было бы и пристать.
Зачем мне куда то идти ,если я ее не вижу 5 дней.

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Меня перелюбили.Два мужа(не одновременно,конечно))-и оба темпераментные и озабоченные.Достало уже.Особенно бесит:"Ты спи,спи,я сам все сделаю!"Как будто можно продолжать спать,когда в тебя тычут палкой.
Есть шлюпки,которым нравиться ахаться.Не спорю.Про таких обычно и говорят:слаба на передок.Но большинству женщин секс нах не сдался.Просто многие(и я в том числе) научились умело притворяться,что нам нравится.Я даже дрожь изображаю,когда муж меня трогает.А уж как стенаю и охаю! И оргазм имитирую уже давно.Все мои замужние подруги делают либо то же самое,либо открыто говорят мужьям,что "затррахались тррахаться".Уж не знаю,что лучше.
Мой муж пребывает в уверенности,что я от него до сих пор теку.И разубеждать его я не собираюсь.Есть святая ложь!

Гость

Сообщение было удалено

Моя жена слишком проста ,чтобы что то сыграть,в отличии от вас,у нее дрожжь оригинальная.
А насчёт секса,я никогда в сексе не был эгоистом.и никогда просто так член не писал,если партнеру не нравится,я прекращал секс.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня подруги и в молодости любили секс и сейчас не прочь с мужьями. Хотя у нас уже дети давно и семейная жизнь со стажем. Может дело в южном темпераменте?

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Как гооврил Станиславский-НЕ ВЕРЮ!Невозможно после 20 лет брака так же хотеть мужа,как в период ухаживаний.После того,как он 20 лет храпел,перрдел,чесал яйца,сморкался и рыгал(и не говорите,что этого не было,что ваш дома ходит во фраке и ни разу в жизни не перднул и не рыгнул).
Вот недавно муж посррал,а какаха не слилась.Я ему говорю-слей,а он говорит-а ты что,сама не можешь на слив нажать? Или занимались мы сексом,я только плотно покушала и хотела спать.Но он настоял,мол,давай по-быстренькому и баиньки.Ладно,согласилась.Начали ахаться ,и я пару раз перданула сероводородом!Пришлось открыть окно и еще освежителем брызгать.Романтика!

Гость

Сообщение было удалено

Я согласен с тем,что хотеть одного человека на протяжении 20 лет так же сильно, невозможно

Гость

Сообщение было удалено

А чего стесняться?я своей сам подбриваю

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

аааа но так приставать то ты должен женщина никогда первая не сделает этого но если ты не лапаешь ее подумает не хочешь и обидится

Гость

Сообщение было удалено

Если я буду приставать,то тут будут говорить снова лезет со своим сексом)))

Предыдущая тема