Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Жена у меня пробовала в эти манипуляшки играть.э, дам - не дам. В итоге я ее вообще перестал трахать. И все манипуляшки закончились
Сообщение было удалено
Примат,это я уже читал,выдай что ниб новое
Сообщение было удалено
Если раз в неделю это заепывает,то да
Сообщение было удалено
Ничего,не понимаю,а жена что должна сидеть дома???????))))))))
Сообщение было удалено
Для бабы это важно. Раз ты на ее жилплощади - значит в подчиненном положении. Собсно поэтому она тебе и не дает. У бабы хозяин должен быть
Сообщение было удалено
Раз в нед это еще норм, потом раз в мес будет.
Мой тебе совет - бей на опережение.
Сообщение было удалено
Колонна))) выстроиться
Сообщение было удалено
Твою бабу чтото не устраивает. Как правило, причины на повти, и их не так много.
Сообщение было удалено
Она ***,которая скачет по членам и которых вы презираете.Сами же постоянно жалуетесь,что кругом одни шлю,нет честных давалок,но чтоб не потасканные были.
Сообщение было удалено
так спрашивать надо было - развод или секс каждый день, а жизнь по ее правилам ее вполне устраивает
Сообщение было удалено
Есть же норманые люди,да попробую это
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ей, и послушайте ее ответ. Может она не в курсе. Сидит и икает сейчас. Может и нет проблемы. Научитесь говорить прямо со своей женой, без намеков, домыслов. Обычно конструктивное общение дает результат положительный или отрицательный, но результат.
Сообщение было удалено
По себе судишь?))))
Сообщение было удалено
Т.е хотеть много сэкса, это плохо. И доя мужыка и для бабы.
Ужс
Сообщение было удалено
Проще бабу поменять.
Ну иди покупать сэкс у профи.
Сообщение было удалено
Счастливая женщина))
Сообщение было удалено
Да и ко мне колво претензий на порядок меньше стало. А то трахнул - и вроде как что то ей должен. А я не люблю быть кому то должен
Сообщение было удалено
Ну, на почве сэкса баба точно разводится не будет.
Бабе то сэкс найти - как мужыку 2 пальца
Сообщение было удалено
Для мужчин хорошо,для женщин плохо.Мужик перетрахал полгорода и он красавчик,а женщина при таком багаже- ***.
Сообщение было удалено
Здесь как то с полгода назад тема была,как жена,после многолетнего проживания,в запале сказала мужу наконец правду,что она никогда не испытывала оргазм.
Ох,как *** то оскорбилось,не передать просто.
Ее же еще и обвинил,собрал ей вещи и выставил ее навсегда из дома,своей квартиры у нее не было.
Никогда не понимала это *** туповатое,приняла для себя решение никаких дел с ними не иметь,так очень оБскорбляюЦцо,что не горю желанием,чтобы кто то свой тухляш в меня вводил,бобылем обзывают.
А мне глубоко безразлично.
Вот представьте на секунду автор,что жена вам искренне призналась,что в постели вы--НУЛЬ.
Сообщение было удалено
Да лан, тут пишут бабы, что хотящий сэкса мужык типа ту пое животное
Сообщение было удалено
Тогда зачем она вообще ему дает? За ништяки, содержание, из жалости? Себя не уважать такую бабу трахать. Пшла нах
Сообщение было удалено
Она так же может думать что старается, вы хотите ее на курсы отправить что готовы дать в замен? какой навык освоить?
Сообщение было удалено
Для меня лично--почитать.
А если кончить,то ТОЛЬКО и ТОЛЬКО(!!!!)с вибратором,от мужла не такой оргазм и вошкотни много ненужной,беспонтовой.
Сообщение было удалено
Прям на все баннеры в городе выложить,женщина мозг))
А я таких женщин называю тюленями,муж вьбывает,она лежит как королева,какой там секс,ему бы пожрать да поспать)))
Сообщение было удалено
А за *** подержаться?
Сообщение было удалено
Не скажи, замуж предложит кому нибудь -так все друзья и родственники будут спрашивать не боязненно ли за такого бабника идти?
Сообщение было удалено
Хочу чтобы у ребенка был родной папа,плюс все отлично, только с сексом косячок)
Сообщение было удалено
Мужык алешенька. Мечта рашн полуфригидки
Сообщение было удалено
Я не выпрашивал никогда , раньше брал когда надо ,а сейчас жду когда пристанет,тем более график сложный
Сообщение было удалено
Я когда переставал ,сама запрыгивала,просто долго это
Сообщение было удалено
Терпи казак, атаманом будешь
Сообщение было удалено
Нет,я ей сразу сказал,будешь плохо вести я уеду в свою квартиру,в этом у нас нет проблем.
Сообщение было удалено
Это как?)
Сообщение было удалено
Будем искать)))
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая, хотела реализоваться как жена и мать, позвала его жить, потом жениться. Видимо невостребованная совсем, типа правильная, девственница и все такое. Дy ра короче.
Сообщение было удалено
Это уже шантаж)я хочу чтобы сама захотела
Сообщение было удалено
А я не нимфонка. Не все время хочу. Все зависит от эмоционального состояния и от гормонов. Просто я люблю мужа и секс любл. С другим такого бы не было.
Сообщение было удалено
Истина,секс это не способ оплаты
Сообщение было удалено
А я хочу квартиру в центре нью-йорка, хотим дальше?
Сообщение было удалено
Я до жены проверил что не 0)))
А ты заштопай влагалище
Сообщение было удалено
У тебя муж примак, живете в однушке с ребенком?
Сообщение было удалено
Ага,животное ))
Сообщение было удалено
Я готов на все)
Сообщение было удалено
+1
Бывший требовал секса 3 -5 раз в день.Весь день в офисе проиграет на компе,потом достает меня.Вечером лежит на диване в моей кв,а я по дому бегаю,на кухне кручусь,так он вместо того,чтобы помочь,ныл"ну когда уже будет секс?".Весь день от безделья слал мне фото своего огрызка в разных ракурсах и писал.Все разговоры так или иначе совершались темой секса.Даже бывало часто,что разговариваем,а по нему видно,что он ждет не дождется,чтоб вставить своё коронное:"а секс будет?"И недождавшись перебивал этим вопросом.
Я после него больше года не хотела вообще секса,даже эротические сны не снились.
Сообщение было удалено
С вами надо поработать,у вас есть потенциал
Сообщение было удалено
Монетизируют секс не нимфоманки а те кому деньги нужны они могут его и не хотеть а делать вид ради денег а те кто это секс действительно хочет занимаются им с определенным одним мужчиной которого очень хотят бесплатно а иначе спрашивается зачем им давать бесплатно если они не хотят я тут смотрела видео одна со свиньей сексом занималась да еще чулки одела для этого ну ясно же что не от желания а что за деньги туда полезла автор может вам друга пригласить может если он будет смотреть ее это возбудит
Сообщение было удалено
Фиг его знает,хорошо это или не очень,но,без ЛЮБИМОГО мужчины действительно жить намного проще,плюсов масса,их тут на вумане уже сто раз озвучивали,тем более,если норм себя сама обеспечиваешь и квартира своя.
Еще большие бонусы,что ты всегда высыпаешься,потому что тебе никто свой х¥й с утра и вечером не пристраивает,и хорошо выглядишь,потому что тебе никто нервы не мотает с этой бесконечной ебл£й,гемор один.
А х¥й мужчины--это его проблемы.
Если б меня шикарно обеспечивали,от и до,я,может и поменяла бы свое мнение.
А так да,лучше без мужла,претензии одни.
Сообщение было удалено
Терплю,долго ли?
Сообщение было удалено
Полная