У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …
Сообщение было удалено
Вы прям с языка сняли. То же хотела написать про видение через призму))
Сообщение было удалено
Я хоть и дурак, но учусь на своих ошибках. Второй раз на грабли наступать будет глупостью.
Сообщение было удалено
Злиться на всех женщин нет смысла, они мне не сделали ничего плохого. Но создавать семью, вкладываться годами морально и материально чтобы потом это разрушили в один день я не намерен.
Сообщение было удалено
Что вы с этой зарплатой... Смысла нет рассуждать по разные стороны совершенно разных ситуаций. Пусть ваш выбор в жизни принесёт вам спокойствие.
Автор, а вот я подумала в попытках уловить мысль нашего мужчины-Гостя. Что если зайти с другой стороны? Смотрите, ваш муж возможно понимает проблему с сексом, но признаться в этом мешает мужское самолюбие, гордыня, комплексы, неважно что. Если вы деликатно начнёте помогать ему и заодно себе в этом, да ещё если ваши попытки увенчаются успехом, представьте, какое вознаграждение ждёт всех вас. А? Всё-таки нам сложно понять психологию мужчин и что для них мужская состоятельность в сексе - это чуть ли не смысл жизни. Может на подсознании сидит у него чувство вины. Кто знает, как заиграют для него краски жизни, когда вопрос с сексом всё же решится? Не хотите попробовать пообщаться со специалистом? Всё же психолог, сексолог должны быть в списке ваших первых помощником сейчас. Такой ход мысли)
Сообщение было удалено
:-) А кто сказал, что он - ИМПОТЕНТ?! Он просто не хочет ОДНУ конкретную бабу.
Сообщение было удалено
Психолога уже нашла по рекомендации, записалась на первую консультацию. Я понимаю, что сама я в тупик зашла. Но никогда бы не подумала, что дойду до помощи психологов.
Сообщение было удалено
Я просто озвучил свою точку зрения, возможно ваш муж в будущем будет думать так же.
Сообщение было удалено
Это ЖЕНА должна ОТВЕЧАТЬ за то, что перестала быть привлекательной! Это ее дело - ублажать Мужа и давать ему наслаждения.
Сообщение было удалено
Не желаю я ему таких мыслей. Совсем не желаю.
Сообщение было удалено
И что вы ДЕЛАЕТЕ для сексуальной привлекательности для мужа?
Скажите, а вот если бы муж завел любовницу - это нормально было бы для вас?
Сообщение было удалено
Он сам до этого дойдет, если не дурак конечно. Если дурак то попрется опять в ЗАГС, мне таких уже не жалко.
Сообщение было удалено
Так я могу хоть всю ночь ублажать) и всегда это делала. И белье и игры ролевые. И сейчас, когда вдвоём дома стараюсь привлечь. У меня с фигурой все отлично, я хожу в зал и не обжора) и желанная я многими, только не мужем. Вы в общем, очень поверхностно написали. Категорично, как школьник.
Вы просто не умеете ВОЗБУДИТЬ мужа и доставлять ему удовольствие. Вы - НИКЧЕМНАЯ жена и любовница.
Если он вас не хочет, то виноваты ВЫ, а не он.
Сообщение было удалено
Если бы завёл любовницу, я бы ушла, оставив место любовнице. Хорошо. Пол обязанности женщин вы и не только написали много здесь. Вопрос. А что должен мужчина?
Сообщение было удалено
Значит, ФИГОВО стараетесь, не в те ролевые игры играете. Надо быть ЧУТКОЙ и понимать потребности мужа, даже если они скрыты, стеснительны для него самого.
А вы только себя саму расхваливать можете! Но попробуйте глазами мужа на себя взглянуть.
Мало того, вы приходите на форум и просите совета совершенно ПОСТОРОННИХ баб и людей. В то время, как проблема у вас с мужем.
Какого совета вы хотели услышать от посторонних?
Сообщение было удалено
Хорошо. Думайте так) ваше право))
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастлив. И это все.
Сообщение было удалено
Ваше право. Более того, я после развода примерно так же рассуждаю. А сейчас, когда мне 42 и дети взрослые, брак вообще кажется больше обузой. Поскольку сверстники зачастую с годами обрастают корой цинизма, обид, комплексы и болячки прогрессируют. Думаю, на фиг этот головняк? Радует, что на всех женщин не злитесь) Общайтесь чаще со своими детишками, в этом сейчас главная задача - воспитать достойных людей. А женщины... они приходят и уходят. Что поделать, так сложились обстоятельства. Здесь вы далеко не одиноки, увы.
Сообщение было удалено
🖐️😂А женщина??? Вы можете писать, мне даже любопытно читать ход ваших мыслей. Вы случайно не ВКонтакте начитались этих мыслей? Может, вас ещё и трудно найти и легко потерять? 🤔😌
Сообщение было удалено
А как еще думать?! Поймите, это вы просто так можете раздвинуть ноги, а мужчина не может имитировать желание или возбуждаться по велению мысли. Вы понимаете это в вашем почтенном возрасте или нет?
Если ОН не хочет ВАС, то как можно ЕГО винить в том, что ВЫ не возбуждаете его?!
Сообщение было удалено
Да, разумеется. И это без смеха.
Сообщение было удалено
Так именно поэтому я ему о разводе и говорю. Вы же читать умеете)))
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно серьёзно 👑😄
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь. Если не получается вам решить вашу СУПРУЖЕСКУЮ, личную проблему. При чем тут форум-то?
Действительно, приходит мысль, что пришли за индульгенцией на плятство.
Сообщение было удалено
Дима, открою секрет. Агрессия всегда порождает агрессию. Вы нападаете на автора со своими шаблонами "должна- не должна", конструктивного диалога в таком ключе не получится.
Сообщение было удалено
Так вы просто не читайте и всё 🖐️😄 вы, может, не знали. Но можно не сидеть и не читать все темы подряд))) не благодарите😉
Сообщение было удалено
Да какая агрессия?)было бы на что агрессировать) высказался человек, накипело)))
Сообщение было удалено
Я не нападаю, но мне странно, что замужняя женщина в ВОЗРАСТЕ не понимает простых вещей, но пришла к ЧУЖИМ людям за советом/индульгенцией.
А заниматься надо МУЖЕМ и проблему решать с НИМ.
Обратите внимание: современные бабы даже не понимают, что нежелание ОДНОЙ бабы - это вовсе не импотенция, что мужчина - НЕ гибрид банкомата и вибратора, он не обязан залезать на бабу как только ей этого захотелось.
Сообщение было удалено
Ой как напрасно в России люди недооценивают роль психологов, а ещё лучше психоаналитиков. Я очень жалею, что не пошла со своими юными заморочками в ранней молодости, никто не надоумил и самой даже в голову такая мысль не приходила. Так много шишек пришлось нахватать. И идём-то тогда, когда край, дальше некуда. На самом деле, законы взаимоотношений с людьми они настолько просты и не надо изобретать велосипед, всё давно изучено. А мы продолжает утыкаться в проблемы, как слепые котята, там где ларчик просто открывается.
Сообщение было удалено
Пишите ещё, мы читаем😊
Сообщение было удалено
Кстати, чужие люди помогли как раз не рассчитывать на индульгенцию. Да, вопрос звучал изначально про измену. Но в ходе рассуждений автор понимает, что это не решение проблемы и полностью отказывается от идеи с любовником. Это раз. Второе - дело не только в сексе. Если вы читали всю ветку, то поняли бы это. И третье, если бы он (муж), как здоровый мужик, которого не удовлетворяет жена, завёл любовницу, то это хоть как-то дало понимание, что ему нужен секс. Но нет же, ему не нужна ни жена, ни любовница. Ему вообще не нужен секс, ролевые игры и женское тело. Ну или по самому минимальному минимуму, 2-3 раза в год, например. Это нормально?
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчина просто хочет высказаться, а что там в ветке написали-все равно) поэтому, пусть пишет, форум для всех мнений. а утром можно будет почитать, что там накипело у человека...)
Сообщение было удалено
Достоверно мы не можем утверждать, что секс ему не нужен вовсе.
Но я не знаю этого мужчину, его обстоятельств, настроения, конституции и проч.
Их должна знать ЖЕНА - и это мое твердое мнение.
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать с точки зрения, что единственная обязанность мужа - это быть счастливым, а всё остальное "должна и должна" жена, то мне больше нечего добавить к вышесказанному.
Сообщение было удалено
Да уж, все на форуме рассуждают со своей колокольни)) Но в споре рождается истина. Смотрите, как понемногу распутывается клубок. Пошла 4-я сотня ответов. Могли бы вы подумать о такой популярности, когда создавали тему?😉
Сообщение было удалено
Только САМ мужчина может определить свои обязанности к кому-либо.
В любом случае, это не относится к обсуждаемой проблеме.
Сообщение было удалено
Я понимаю Вашу проблему, я тоже очень привязанный человек, и тоже мучаюсь уйти или нет, о любовнице не думал ни разу, хочу честно расстаться. Для меня это самое сложное. Дело в том что про ту любовь уже и речи не идёт, а вот уважения и благодарности сильно не хватает. Таких ситуаций как у Вас много, для себя отметил что тут люди делятся на 2 лагеря: те кто выносит опыт, и те кто колотят понты.
Поймите если Вы выйдите из отношений с негативом, то Вы этот негатив обязательно перенесете на следующие отношения.
Желаю Вам силы и опыта без понтов. Будьте нежной и ласковой женщиной и Ваш мужчина это обязательно оценит, нет - не ваш.
Сообщение было удалено
Вообще, местами, читая высказывания комментатора Димы я поймала себя на мысли, что это может быть не Дима, а мама некоего Димы, которого обижает или обидела жена, не выполняя свои обязанности по их мнению) есть же такие женщины, мамы сыновей, которые рассуждают именно так) к счастью, я не сталкивалась с подобного рода конфликтом. А мнение, конечно, у каждого свое. И мне любое читать интересно. И не каждый обязан понимать и принимать то, о чем я пытаюсь сказать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и пожелание! Да какие уж тут понты. Если б такие были, взяла бы вещи, гордо хлопнув двери и ушла бы жить с дочкой. В том то и дело, что не так это просто для меня. Но и жить вот так я не готова всю жизнь. Да так и нельзя жить, на самом то деле, если рассуждать адекватно, говоря о семье. Надеюсь, что у вас все разрешится в лучшую сторону. В своей ситуации, я знаю, что если сделаю вид, что все хорошо, то будет это дальше тянуться длиною в жизнь.
Доброе утро! Много за ночь написали) При всем уважении к автору, очевидно, что муж желает закончить эти отношения. Он демонстративно ведет себя так, не может же взрослый мужик в 39 лет не понимать, что в семье такие отношения не норма, и что молодая красивая женщина в 33 года не должна лишаться секса, ласки и любви. Или он, простите, недалекий, или он подводит Вас к разводу, и даже говорит, что не будет чинить препятствий, просто у самого кишка тонка. Такое чувство что он устал от всего, хочет отдохнуть, просто далеко не заглядывает, не осознает пока что останется без семьи. Его возможно кто-то окучивает на работе, сейчас это повсеместно, возможно переписывается с кем-то, т.е. не боится остаться один, уверен, что он еще ого-го)))
Дмитрий только подтвердил то, что редкий мужчина признает свои недостптки и потащится к психологу, сексологу и пр., это игра в одни ворота, хотя это не только мужская проблема, и женщин таких полно, это эгоизм просто, негибкость, упрямство, твердолобость, как угодно. С такими людьми очень тяжело жить и налаживать отношения, они всегда правы и недостатков у них нет! Если взглянуть со стороны, то это не вы должны вокруг него хороводы водить в карнавальном костюме пи.., а он должен переживать что красивая жена на 6 лет младше с букетами домой приходит, и устраивать вам бурные ночи. Как не грустно вам это осознавать, но он готов к разводу(((
Сообщение было удалено
Автор! А не страшно ли вылазить из зоны комфорта? Ведь все налажено годами и устаканено?
По теме: заводя кого то левого, будте готовы к тому, что это повториться снова. Периодичность неизвестна, но это зависимость.
Автор! А не страшно ли вылазить из зоны комфорта? Ведь все налажено годами и устаканено? По теме: заводя кого то левого, будте готовы к тому, что это повториться снова. Периодичность неизвестна, но это зависимость.
Сообщение было удалено
В чем обеспечивает мне комфорт муж? Если только в том, что для общества - я замужняя женщина... Про любовника - да села я, представила, не смогу я в кровать просто на инстиктах лечь. Уважение к себе имеется. Калечить себя я не хочу.
Сообщение было удалено
Выше писали о том, что не может взять ответственность за шаг к разводу. И я подозреваю, что это так. Но как-то разговаривая и отвечая на мой вопрос - что дальше? Муж сказал - мне и так нормально и если разойдемся будет нормально, я человек такой.
Сообщение было удалено
Вам нужно пожить отдельно. Скоро каникулы у ребенка, летом можно попробовать разъехаться, и понять кому и как будет нормально.
Сообщение было удалено
Причём инстинкты? Главное драйв)))
Но спать с замужней занятие так себе, хотя много знаю апологетов такого)
Про комфорт-его не муж обеспечивает, он как составляющая вашей семейной «скорлупы»
Сообщение было удалено
Смысл? Сделать более безболезненно?
Сообщение было удалено
Вот вы твари всё-таки. Когда мужчины тут отписываются что заведи любовницу потому что жена пол года не дает, так на них вагон *** сразу выливают. Кобели проклятые которым только присунуть а на чувства наплевать. И когда ситуация обратная опять всервно мужик виноват, обязанности не исполняет видите ли. Только вам крысам можно "не исполнять обязанности".
По теме. Изменять нельзя. Не нравится - разводись и ищи новые отношения где будет нравится. Вести себя как крыса не надо.
Сообщение было удалено
Да, в том числе для ребенка. Просто сказать, что на каникулах переедем, для ребенка новизна всегда интересна, а там и понятно будет, нужна такая семья обоим или нет, и что можно изменить в себе чтобы ее сохранить. Резкие движения более болезненны, и не только для пары.