Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить любовника? Или сразу уходить???

У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …

Я гостья
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы прям с языка сняли. То же хотела написать про видение через призму))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я хоть и дурак, но учусь на своих ошибках. Второй раз на грабли наступать будет глупостью.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Злиться на всех женщин нет смысла, они мне не сделали ничего плохого. Но создавать семью, вкладываться годами морально и материально чтобы потом это разрушили в один день я не намерен.

Гость

Сообщение было удалено

Что вы с этой зарплатой... Смысла нет рассуждать по разные стороны совершенно разных ситуаций. Пусть ваш выбор в жизни принесёт вам спокойствие.

Автор, а вот я подумала в попытках уловить мысль нашего мужчины-Гостя. Что если зайти с другой стороны? Смотрите, ваш муж возможно понимает проблему с сексом, но признаться в этом мешает мужское самолюбие, гордыня, комплексы, неважно что. Если вы деликатно начнёте помогать ему и заодно себе в этом, да ещё если ваши попытки увенчаются успехом, представьте, какое вознаграждение ждёт всех вас. А? Всё-таки нам сложно понять психологию мужчин и что для них мужская состоятельность в сексе - это чуть ли не смысл жизни. Может на подсознании сидит у него чувство вины. Кто знает, как заиграют для него краски жизни, когда вопрос с сексом всё же решится? Не хотите попробовать пообщаться со специалистом? Всё же психолог, сексолог должны быть в списке ваших первых помощником сейчас. Такой ход мысли)

Дима
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

:-) А кто сказал, что он - ИМПОТЕНТ?! Он просто не хочет ОДНУ конкретную бабу.

Ирина_42

Сообщение было удалено

Психолога уже нашла по рекомендации, записалась на первую консультацию. Я понимаю, что сама я в тупик зашла. Но никогда бы не подумала, что дойду до помощи психологов.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я просто озвучил свою точку зрения, возможно ваш муж в будущем будет думать так же.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Это ЖЕНА должна ОТВЕЧАТЬ за то, что перестала быть привлекательной! Это ее дело - ублажать Мужа и давать ему наслаждения.

Гость

Сообщение было удалено

Не желаю я ему таких мыслей. Совсем не желаю.

Дима
Я гостья

Сообщение было удалено

И что вы ДЕЛАЕТЕ для сексуальной привлекательности для мужа?

Скажите, а вот если бы муж завел любовницу - это нормально было бы для вас?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он сам до этого дойдет, если не дурак конечно. Если дурак то попрется опять в ЗАГС, мне таких уже не жалко.

Дима

Сообщение было удалено

Так я могу хоть всю ночь ублажать) и всегда это делала. И белье и игры ролевые. И сейчас, когда вдвоём дома стараюсь привлечь. У меня с фигурой все отлично, я хожу в зал и не обжора) и желанная я многими, только не мужем. Вы в общем, очень поверхностно написали. Категорично, как школьник.

Дима

Вы просто не умеете ВОЗБУДИТЬ мужа и доставлять ему удовольствие. Вы - НИКЧЕМНАЯ жена и любовница.

Если он вас не хочет, то виноваты ВЫ, а не он.

Дима

Сообщение было удалено

Если бы завёл любовницу, я бы ушла, оставив место любовнице. Хорошо. Пол обязанности женщин вы и не только написали много здесь. Вопрос. А что должен мужчина?

Дима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Значит, ФИГОВО стараетесь, не в те ролевые игры играете. Надо быть ЧУТКОЙ и понимать потребности мужа, даже если они скрыты, стеснительны для него самого.

А вы только себя саму расхваливать можете! Но попробуйте глазами мужа на себя взглянуть.

Мало того, вы приходите на форум и просите совета совершенно ПОСТОРОННИХ баб и людей. В то время, как проблема у вас с мужем.
Какого совета вы хотели услышать от посторонних?

Дима

Сообщение было удалено

Хорошо. Думайте так) ваше право))

Дима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть счастлив. И это все.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше право. Более того, я после развода примерно так же рассуждаю. А сейчас, когда мне 42 и дети взрослые, брак вообще кажется больше обузой. Поскольку сверстники зачастую с годами обрастают корой цинизма, обид, комплексы и болячки прогрессируют. Думаю, на фиг этот головняк? Радует, что на всех женщин не злитесь) Общайтесь чаще со своими детишками, в этом сейчас главная задача - воспитать достойных людей. А женщины... они приходят и уходят. Что поделать, так сложились обстоятельства. Здесь вы далеко не одиноки, увы.

Дима

Сообщение было удалено

🖐️😂А женщина??? Вы можете писать, мне даже любопытно читать ход ваших мыслей. Вы случайно не ВКонтакте начитались этих мыслей? Может, вас ещё и трудно найти и легко потерять? 🤔😌

Дима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А как еще думать?! Поймите, это вы просто так можете раздвинуть ноги, а мужчина не может имитировать желание или возбуждаться по велению мысли. Вы понимаете это в вашем почтенном возрасте или нет?

Если ОН не хочет ВАС, то как можно ЕГО винить в том, что ВЫ не возбуждаете его?!

Дима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, разумеется. И это без смеха.

Дима

Сообщение было удалено

Так именно поэтому я ему о разводе и говорю. Вы же читать умеете)))

Дима

Сообщение было удалено

Я тоже абсолютно серьёзно 👑😄

Дима
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так разводитесь. Если не получается вам решить вашу СУПРУЖЕСКУЮ, личную проблему. При чем тут форум-то?

Действительно, приходит мысль, что пришли за индульгенцией на плятство.

Дима

Сообщение было удалено

Дима, открою секрет. Агрессия всегда порождает агрессию. Вы нападаете на автора со своими шаблонами "должна- не должна", конструктивного диалога в таком ключе не получится.

Дима

Сообщение было удалено

Так вы просто не читайте и всё 🖐️😄 вы, может, не знали. Но можно не сидеть и не читать все темы подряд))) не благодарите😉

Ирина_42

Сообщение было удалено

Да какая агрессия?)было бы на что агрессировать) высказался человек, накипело)))

Дима
Ирина_42

Сообщение было удалено

Я не нападаю, но мне странно, что замужняя женщина в ВОЗРАСТЕ не понимает простых вещей, но пришла к ЧУЖИМ людям за советом/индульгенцией.

А заниматься надо МУЖЕМ и проблему решать с НИМ.

Обратите внимание: современные бабы даже не понимают, что нежелание ОДНОЙ бабы - это вовсе не импотенция, что мужчина - НЕ гибрид банкомата и вибратора, он не обязан залезать на бабу как только ей этого захотелось.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой как напрасно в России люди недооценивают роль психологов, а ещё лучше психоаналитиков. Я очень жалею, что не пошла со своими юными заморочками в ранней молодости, никто не надоумил и самой даже в голову такая мысль не приходила. Так много шишек пришлось нахватать. И идём-то тогда, когда край, дальше некуда. На самом деле, законы взаимоотношений с людьми они настолько просты и не надо изобретать велосипед, всё давно изучено. А мы продолжает утыкаться в проблемы, как слепые котята, там где ларчик просто открывается.

Дима

Сообщение было удалено

Пишите ещё, мы читаем😊

Дима

Сообщение было удалено

Кстати, чужие люди помогли как раз не рассчитывать на индульгенцию. Да, вопрос звучал изначально про измену. Но в ходе рассуждений автор понимает, что это не решение проблемы и полностью отказывается от идеи с любовником. Это раз. Второе - дело не только в сексе. Если вы читали всю ветку, то поняли бы это. И третье, если бы он (муж), как здоровый мужик, которого не удовлетворяет жена, завёл любовницу, то это хоть как-то дало понимание, что ему нужен секс. Но нет же, ему не нужна ни жена, ни любовница. Ему вообще не нужен секс, ролевые игры и женское тело. Ну или по самому минимальному минимуму, 2-3 раза в год, например. Это нормально?

Ирина_42

Сообщение было удалено

Мне кажется, мужчина просто хочет высказаться, а что там в ветке написали-все равно) поэтому, пусть пишет, форум для всех мнений. а утром можно будет почитать, что там накипело у человека...)

Дима
Ирина_42

Сообщение было удалено

Достоверно мы не можем утверждать, что секс ему не нужен вовсе.

Но я не знаю этого мужчину, его обстоятельств, настроения, конституции и проч.

Их должна знать ЖЕНА - и это мое твердое мнение.

Дима

Сообщение было удалено

Ну если рассуждать с точки зрения, что единственная обязанность мужа - это быть счастливым, а всё остальное "должна и должна" жена, то мне больше нечего добавить к вышесказанному.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да уж, все на форуме рассуждают со своей колокольни)) Но в споре рождается истина. Смотрите, как понемногу распутывается клубок. Пошла 4-я сотня ответов. Могли бы вы подумать о такой популярности, когда создавали тему?😉

Дима
Ирина_42

Сообщение было удалено

Только САМ мужчина может определить свои обязанности к кому-либо.

В любом случае, это не относится к обсуждаемой проблеме.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я понимаю Вашу проблему, я тоже очень привязанный человек, и тоже мучаюсь уйти или нет, о любовнице не думал ни разу, хочу честно расстаться. Для меня это самое сложное. Дело в том что про ту любовь уже и речи не идёт, а вот уважения и благодарности сильно не хватает. Таких ситуаций как у Вас много, для себя отметил что тут люди делятся на 2 лагеря: те кто выносит опыт, и те кто колотят понты.
Поймите если Вы выйдите из отношений с негативом, то Вы этот негатив обязательно перенесете на следующие отношения.
Желаю Вам силы и опыта без понтов. Будьте нежной и ласковой женщиной и Ваш мужчина это обязательно оценит, нет - не ваш.

Ирина_42

Сообщение было удалено

Вообще, местами, читая высказывания комментатора Димы я поймала себя на мысли, что это может быть не Дима, а мама некоего Димы, которого обижает или обидела жена, не выполняя свои обязанности по их мнению) есть же такие женщины, мамы сыновей, которые рассуждают именно так) к счастью, я не сталкивалась с подобного рода конфликтом. А мнение, конечно, у каждого свое. И мне любое читать интересно. И не каждый обязан понимать и принимать то, о чем я пытаюсь сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ и пожелание! Да какие уж тут понты. Если б такие были, взяла бы вещи, гордо хлопнув двери и ушла бы жить с дочкой. В том то и дело, что не так это просто для меня. Но и жить вот так я не готова всю жизнь. Да так и нельзя жить, на самом то деле, если рассуждать адекватно, говоря о семье. Надеюсь, что у вас все разрешится в лучшую сторону. В своей ситуации, я знаю, что если сделаю вид, что все хорошо, то будет это дальше тянуться длиною в жизнь.

Гость

Доброе утро! Много за ночь написали) При всем уважении к автору, очевидно, что муж желает закончить эти отношения. Он демонстративно ведет себя так, не может же взрослый мужик в 39 лет не понимать, что в семье такие отношения не норма, и что молодая красивая женщина в 33 года не должна лишаться секса, ласки и любви. Или он, простите, недалекий, или он подводит Вас к разводу, и даже говорит, что не будет чинить препятствий, просто у самого кишка тонка. Такое чувство что он устал от всего, хочет отдохнуть, просто далеко не заглядывает, не осознает пока что останется без семьи. Его возможно кто-то окучивает на работе, сейчас это повсеместно, возможно переписывается с кем-то, т.е. не боится остаться один, уверен, что он еще ого-го)))
Дмитрий только подтвердил то, что редкий мужчина признает свои недостптки и потащится к психологу, сексологу и пр., это игра в одни ворота, хотя это не только мужская проблема, и женщин таких полно, это эгоизм просто, негибкость, упрямство, твердолобость, как угодно. С такими людьми очень тяжело жить и налаживать отношения, они всегда правы и недостатков у них нет! Если взглянуть со стороны, то это не вы должны вокруг него хороводы водить в карнавальном костюме пи.., а он должен переживать что красивая жена на 6 лет младше с букетами домой приходит, и устраивать вам бурные ночи. Как не грустно вам это осознавать, но он готов к разводу(((

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Автор! А не страшно ли вылазить из зоны комфорта? Ведь все налажено годами и устаканено?
По теме: заводя кого то левого, будте готовы к тому, что это повториться снова. Периодичность неизвестна, но это зависимость.

Гость

Автор! А не страшно ли вылазить из зоны комфорта? Ведь все налажено годами и устаканено? По теме: заводя кого то левого, будте готовы к тому, что это повториться снова. Периодичность неизвестна, но это зависимость.

Гость

Сообщение было удалено

В чем обеспечивает мне комфорт муж? Если только в том, что для общества - я замужняя женщина... Про любовника - да села я, представила, не смогу я в кровать просто на инстиктах лечь. Уважение к себе имеется. Калечить себя я не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Выше писали о том, что не может взять ответственность за шаг к разводу. И я подозреваю, что это так. Но как-то разговаривая и отвечая на мой вопрос - что дальше? Муж сказал - мне и так нормально и если разойдемся будет нормально, я человек такой.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам нужно пожить отдельно. Скоро каникулы у ребенка, летом можно попробовать разъехаться, и понять кому и как будет нормально.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Причём инстинкты? Главное драйв)))
Но спать с замужней занятие так себе, хотя много знаю апологетов такого)
Про комфорт-его не муж обеспечивает, он как составляющая вашей семейной «скорлупы»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Сделать более безболезненно?

Owl
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вот вы твари всё-таки. Когда мужчины тут отписываются что заведи любовницу потому что жена пол года не дает, так на них вагон *** сразу выливают. Кобели проклятые которым только присунуть а на чувства наплевать. И когда ситуация обратная опять всервно мужик виноват, обязанности не исполняет видите ли. Только вам крысам можно "не исполнять обязанности".

По теме. Изменять нельзя. Не нравится - разводись и ищи новые отношения где будет нравится. Вести себя как крыса не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том числе для ребенка. Просто сказать, что на каникулах переедем, для ребенка новизна всегда интересна, а там и понятно будет, нужна такая семья обоим или нет, и что можно изменить в себе чтобы ее сохранить. Резкие движения более болезненны, и не только для пары.