У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …
Сообщение было удалено
Вот я и стала думать, а скажу ли я потом себе спасибо, что осталась, потому что обещали же "и в горе и в радости." Поэтому здесь пишу. У кого есть опыт. Спасибо.
Сообщение было удалено
если уходить от кого-то то надо уходить куда-то в интересное место, а не оставлять пустое место на месте кого-то а то так еще хуже будет. Автор уйдет от мужа который охладел в пустую унылую тухлынь и потом через месяцок муж будет казаться не таким уж хавнюком) и ее опять потянет назад счувсвом вины что онс все сама развалила, хотя это не так
Сообщение было удалено
Урачок, сгинь, не позорься.) Про меня ты пальцем в небо тычешь, а я-то знаю о твоей тугой жизни импотентной с твоих собственных слов.))) Сгинь, тугушка!)))
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае - горе и радость - это просто слова. Они ничего не весят. Слова эти значимы людям, которые мудры как змеи в жизни, знают ее и понимают, и являются зрелыми личностями (вне зависимости от возраста). Короче, идеальным, которые трезво видят, что за партнер их муж и что с ним стоит иметь дело, и подписываются на форс-мажор. Так что расслабьтесь насчет этих слов лично к вам.)))
Сообщение было удалено
эмоций много а мыслей мало. надо чтоб наоборот - мыслей много а эмоции разовые. типа собственного бизнесе - дофейхоа геморроя но если получится то вагон эмоций от достижения, которые быстро проходят потому что геморрой не девается никуда
Сообщение было удалено
Да уже уныло всё. Я у подруги если задержусь, то он спать ляжет и не спросит, где я и как. Я после травмы летала, тоже не спросил, не позвонил- жива там нет вообще))) я пишу, читаю комменты и немного рисую картину общую.
Сообщение было удалено
В эту сторону тоже трудимся))) спасибо!)
Сообщение было удалено
А все-таки конек почему ты такая гадюка? Неужто тебе неудачнице хочется чтобы все такими же были?
Сообщение было удалено
Ну так это не начало конца, а самое его процветание. У меня так было с мужем, абсолютно пофигу, где он, что он, лишь бы рядом со мной поменьше видеть.
Сообщение было удалено
Это тебе, лош/ку, хочется чтобы все были импотентами.) А мне хочется, чтобы люди были счастливы. Хорошие люди и умные. А ты сгинь, ту/гушка.)))
Сообщение было удалено
Вот видите, вы проходили это, только по другую сторону. Догадываюсь)
Если все как вы рассказываете, то смело можно уходить, он даже не заметит)))
Мой хоть и секса меня лишил, но заботливый и потерять меня боится, говорит люблю. Хз чё за любовь такая, когда твоя жена нетрахана годами, как родственики живем, но измену не простит думаю. А ваш? Может сам разрешит, если ему до фонаря где вас там ночами носит)))
Сообщение было удалено
А мне вот даже жаль было свою бж когда она через полгода помутнения поняла что хочет обратно семью, но тогда она еще не поняла что обратной дороги у нее нет. Когда я ей это обьяснил, у нее была истерика, но это ничего не изменило.
Сообщение было удалено
Мне на работе цветы приносят дарят, нет реакции. Но измену простить, но если бы он принял измену, я бы тогда ушла не задумываясь. Зачем уже такой рядом терпила???
Сообщение было удалено
Ну если уходить, то правильно сделали. А зачем тянуть. У меня есть примеры семей, где туда - сюда. Итог- ничего хорошего. Вы отрезали, она пережила в итоге. Может, вы ей только лучше сделали.
Сообщение было удалено
И как вы так живёте голами, если нет отношений как между мужчиной и женщиной??? Хочется же быть желанной. Но у вас, видимо, есть контакт кроме постели. Общаетесь, дружите?
Сообщение было удалено
Бреши дальше. Ее просто любовник послал с двумя детьми. Причина исключительно в детях. Да, тяжело ей одной, но хороший трах не с тобой многое скрашивает.)
Сообщение было удалено
Вот я задумалась. А может он провоцирует вас? То есть не хочет замараться, поскольку негоже верующему так откровенно избавляться от надоевшей жены, поэтому перекладывает эту грязную работу на вас. Ну чтоб развал семьи произошел по вашей инициативе, а не по его. А он такой белый и пушистый, знать ничего не знал, ведать не ведал, жена-негодяйка загуляла, а он-бедняжка не причём. Да поговорите с ним начистоту, спокойно изложите все то, что здесь нам написали. У вас есть полное право и масса причин, и самое немаловажное, финансовая возможность, не продолжать такую странную семейную иллюзию. Пусть принимает решение, берёт ответственность за происходящее, как это делает адекватный МУЖЧИНА. Но если он и в этом импотент, то вывод очевидный. Хотя я против разводов... но и это не семья.
Сообщение было удалено
Конечно послал, только наивные дурочки которым льют в уши ведутся на это. А нахуа мне жена-дура да еще и лядь? Таким глупым бабам вообще тяжело в жизни приходится, все их используют как дешевок.
Сообщение было удалено
Вы сейчас одну из моих догадок описали. Он действительно для всех очень хороший. Спокойный, дома, внешне кто видит- сразу говорят, что видно такой скромный и тихий. Он такой для всех. И для моих родителей. Я им не говорю о таких вещах, из-за которых у нас проблемы. Я знаю, что в случае развода камни полетят в меня даже со стороны моих родителей. Но это, как раз, меня не волнует. Пусть думают окружающие, что хотят. Их дело. Но подозрение, что хочет слить и остаться хорошим, у меня есть. Не хочется в это верить. Но поведение говорит об этом.
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно пишете, но большинство рассейских баб выберут вариант с любовником, чтобы потом с разбитым таблом и статусом_шлюха идти в суд на развод. Для меня это прямо загадка, почему большинство баб не хотят разводится достойно.
Сообщение было удалено
У вас либо "баба", либо "***"))
Сообщение было удалено
Не одобряю разводы от слова совсем. После долгих попыток сохранить семью, в том числе, с помощью психолога, всё-таки развелись. Но не пожалела об этом ни разу, хотя было очень тяжело тащить двух детей одной. Бывшему мое непростое положение только доставляло удовольствие, поэтому он прекратил помогать детям в плане алиментов, путем махинаций присвоил совместно нажитое имущество. Как считаете, с таким человеком были перспективы счастливого брака? Ну реально, каждый случай индивидуален. У вас свой опыт, у меня другой, а у автора третий. Сохранение семьи - дело рук и мозгов ДВУХ людей. Если одному это не надо, то другой будет только терять свои силы на тщетные попытки. Единственное, я бы сначала закончила одну историю, а потом начинала новую. Ну чтоб всё по-честному.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, может это плохо получается, предостеречь тебя от ошибок. Даже если ты разведешься, сделай это красиво, ты не потеряешь самоуважения и уважения в глазах окружающих. А после развода, если он будет, начинай новые отношения. Просто иногда поражаюсь этому серпентарию где на 1 разумный совет 10 таких что выбираться из этой_жопы будет сложно.
Сообщение было удалено
Да, у всех свои ситуации. Здесь судить реально невозможно со стороны. И давать определений. Надеюсь, что у вас все сложилось в итоге хорошо. Я, может, и понимаю как есть. Точно понимаю и вижу. Верить как-то не хочется. А пора бы. Есть готовность принять. И верю и буду делать все, чтобы стало все хорошо!!! Никто не умер. Это главное)))
Сообщение было удалено
А его крики вас не напрягают? Я бы не смогла жить с нервным, который кричит без конца.
Сообщение было удалено
Вот тоже никогда не думал о разводе, и попытался бы сохранить семью в любой ситуации, но когда измена тут вариантов никаких, это конец и все эти камбеки только продлят мучения. Лучше рубить хвост сразу а не по кусочкам из соображений "гуманности".
Сообщение было удалено
Здесь поддержу вас. Не знаю, правда, про большинство, статистики нет, но каждый делает свой выбор. Согласитесь, что и многие мужчины этим грешат, им тоже нужен запасной аэродром. Я против измен, в этом смысле чиста перед бывшим)) Но это потому, что характер такой, не смогла бы смотреть в глаза мужу после измены и продолжать жить с ним. И автору советую сначала поставить все точки над i.
Сообщение было удалено
Спасибо! Бить меня не стали бы, думаю. Не тот характер у мужа. носиться по мужчинам не буду. Есть желание внутри ещё оставить способность любить. Износить себя дело не хитрое. Вариант - "" сначала развод, куда честнее. И с бОльшей вероятностью на что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Да понимаю, что измена семью не спасёт. А скорее вообще все окажется в таком дне, с которого встать потом сил нужно будет немало. Ещё больше, чем для развода.
Сообщение было удалено
Он молчит молчит долго. Пытаешься поговорить, молчит. Потом вырывается, начинает тогда кричать.
Сообщение было удалено
Точно. Именно так, тяжело принять реальность, расстаться с иллюзиями. Особенно, когда вы одна варитесь в собственном соку. Становится сложно адекватно принимать решения. И самое интересное, что даже если вы поделитесь своими переживаниями с подругами, родителями, их мнение тоже будет субъективным. Но вы уже созрели для принятия решения, это очевидно. Только не примешивайте любовные связи, как бы соблазнительно это не казалось, это всё только осложнит и усугубит. Это вам пытается донести мужчина, который Гость 3549094001. В этом смысле я с ним солидарна.
Сообщение было удалено
Браво!))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Да, я склоняюсь к тому, чтобы просто разойтись. И честно каждый пусть строит свою жизнь. Понимаю, сложно. Но и так я уже не могу и не чувствую, что у меня есть семья. Есть я и дочка. Есть папа и дочка. Ещё раз благодарю!
Сообщение было удалено
Именно так, все приходится переживать и решать самому, нет близких людей которые могли бы оценить ситуацию непредвзято. Я бы автору посоветовал блог Эволюции, там очень грамотная женщина, она довольно жестко, но доходчиво все обьясняет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Единственное, практически, здесь мужское мнение. Нашла почитаю (я про блог).За добрые советы спасибо!
У меня схожая ситуация, секса нет. Но вот дилемма: муж на руках носит и пылинки сдувает. Эмоционально поддерживает. Комплименты говорит. Но спать со мной не хочет, кроме как раз в три месяца по три минуты. Измену не простит. Уходить не хочу, люблю его, но от недотраха на стенку лезу.
Сообщение было удалено
Почему только автору?)) Где его искать, в ЖЖ, ютюб?
Сообщение было удалено
У вас любовь, видите. Вам вместе хорошо. Игры взрослые пробуйте, игрушки, фильмы. В общем, все, чтобы сохранить эту любовь во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Да вы загуглите "блог Эволиция" Там найдёте =)
Сообщение было удалено
Забить в поиск и найти, это несложно.
Сообщение было удалено
Ваш случай не схож с авторским, как мне кажется. Причинно-следственная связь другая.
На мой взгляд, есть три варианта:
1. Идти к сексологу (сначала одной, муж вряд ли сразу согласится)
2. Купить игрушки, по возможности привлечь к этому мужа
3. Почитать блог Эволюция.
Первый вариант самый предпочтительный. Я бы не стала без профессиональной подготовки обсуждать с мужем эту деликатную и болезненную для мужского эго тему. Можно наломать дров.
Вариант с любовником даже не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Спасибо. Считаете, сексолог поможет, если одна пойду? С мужем как на каменную стену натыкаюсь.
Разводитесь. Я бы сказала "боритесь за брак", но смысл бороться в одиночку? если мужа все устраивает, на диалог не идет. Вам всего 33 вот и бегите, меняйте жизнь. Извините, но все равно разведетесь, только спустя еще лет 10 и может быть + ребенка это будет сложнее и будет давить чувство упущенных возможностей. В наше время зачем цепляться за то что не устраивает. Я в браке 19 лет если что, к мужу не придраться, а мысли одни о разводе, но у меня четко ощущение упущенных возможностей, что трепыхаться бессмысленно, как минимум потому что за 19 лет все равно уже приросли друг к другу, я и с ним не могу и без него вряд ли смогу.
А я поддержу, попробуйте с кем-то, а вдруг это тот кто сделает вас счастливой. И если увидите что есть отношение есть любовь и всё такое, то развод. А если нет, то как минимум может получите ответ как исправить ситуацию с мужем. Бо так жить тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Я, в общем, к этому заключению уже и пришла. Что пора ставить точку. Может, он станет с другой женщиной другой. Кто его знает. Я так не могу жить. Это не семья.
Сообщение было удалено
Есть просто важный момент, я понимаю, что если у меня с кем - то будет близкая связь, секс. То я не смогу уже приходить туда, где другой мужчина. Это же надо будет делать вид, что я ничего там не имею на стороне, что все норм. Раздвоиться и жить 2 жизнями. Кукушка, скорее, у меня же самой и съедет.
Сообщение было удалено
Может вы и будете себя так чувствовать. Вот только где гарантия что если вы подадите на развод, поставите точку, а потом не пожалеете у вас же всё таки семья. Разрушить можна, а склеить не всегда. И нет гарантии что найдётся мужчина получше, а вот не найдётся захочется вернуться а дороги назад нет. За вас никто решения принять не может думайте. Жизнь без секса или жизнь сексом и с совестью (бо никогда не сможете об этом рассказать) , или с сексом без мужа и возможно без семьи, а вдруг с сексом и с новой семьёй.
Сообщение было удалено
Один в один у меня((( Я уже как только не разговаривала с ним об этом, стена непробиваемая((( сначала обижается, злится, даже разводиться собирались, потом отходит, и как ни в чем не бывало...начинает компенсировать это своей добротой и вниманием, и я начинаю на себя злиться за то что не уродилась фригидной как другие, за то что хочется секса. Постоянная борьба с собой, очень устала морально. Я могу это контролировать, подавлять, отвлекаться, таблеики не хочу для этого пить, но это до опрелделенного момента, пока кто-то комплимент не сказал, или парочку не увидела целкющуюся, или фильм с любовными сценами, опять взрыв внутри, и слезы, почему у меня не так(((
На этой почве разводиться стыдно, перед детьми, родителями. Сексолог тут не поможет, это человек такой, просто не сразу поняла в силу отсутствия опыта.
Сообщение было удалено
Так не семья это... Здесь дочке плюс, что отец рядом всегда, а не по выходным