Гость
Статьи
Нужно ли заводить …

Нужно ли заводить любовника? Или сразу уходить???

У меня, возможно, проблема довольно частая. В семье все откровенно не так. Мы не спим 2 года. Точнее спим, но раз в полгода. Я красивая, мне 33. Но не выгляжу на свой возраст, спортивная, подтянутая. …

Я гостья
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Уйти есть куда. Но к родителям я точно не пойду. Они свое уже отнянчили в этой жизни с нами. Может, вы и правы,кау вариант

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну вот и деньтесь от него? В чем вопрос? Не выясняйте отношения, не устраивайте разборок. Скажите, что устали от такой жизни и хочется пожить спокойно без его указаний

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Развод - дело нехитрое. Надо попытаться спасти брак. Остаться одной с ребенком в 33 года очень тяжело. Тот мужик может будет, может нет. Секса между ними не было. Может, он и не может ничего или не устроит в сексе Автора. Я бы не горячилась так. Я была одна. Правда не совсем, у меня был мужчина для секса, но только для секса, а это очень тяжело жить одной с ребенком

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Не надо проецировать на меня свои проблемы с мужчинами. Я в этом не виноват.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, действительно нужно пожить отдельно. Может, что-то там переменится. Или в ту или другую сторону. Я просто думала, что мужчины изменяют, тогда им ничего не надо. Но что такое бывает. Я вскрыла себе голову, пытаясь понять. Разборки - это вообще пустая трата сил и нервов. И так пью седативные, чтобы спалось нормально без мозговых штурма!))) =

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответьте, как мужчина, почему муж секса не хочет с женой? И что ей делать сейчас?

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Раньше надо было думать.

Конек-Горбунок, с поля

У него аналогичная ситуация. Жена завела любовника, а у них двое детей. Что он может рассказать-озлобленный слабак? При этом сам не гнушался замужних ахать.

Гость

Сообщение было удалено

Так уже такое ощущение, что я сама по себе давно.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень хорошо понимаю. Это ужасно неприятно. Вы не чувствуете своей ценности для него, что может быть хуже для женщины? Я не осуждаю вас. Просто говорю о том, что свою проблему вы не заместите сексом с другим мужчиной. Потому что ещё хотите быть ценной для своего мужа, а не для любовников. Ну а если уже не хотите, то решать только вам: сможете ли совмещать семейную жизнь с любовниками без угрызений совести. Некоторые умеют это делать) может и у вас получится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаете, сразу после института я работала в молодежном коллективе. Со мной работала красавица Ирина лет 22-24-х. Она была жизнерадостной, хозяйственной. Мы часто устраивали вечеринки у неё дома. Был маленький сынок. Она мне жаловалась, что муж не хочет с ней секса, считает это баловством и ненужной чепухой. Они поженились рано ещё в институте. Первые друг у друга. Я искренне желала ей развестись с этим олухом

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Конёк - горбунок юморит тут в свое удовольствие. А вы, мужчины, реагируете. Чего вы в самом деле! Тут же личные оскорбления не возможны, чтобы так реагировать. Никто никого не знает. Конек- горбунок стебется там от души)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Поживите отдельно и если вас это устроит, разводитесь. Вы ещё молоды, найдете себе нормального мужика

Ирина_42

Сообщение было удалено

Я любимой быть хочу, а не просто на лево ходить. Хочется семью хорошую,чтобы спать в одной кровати и досуг вместе. И чтобы когда голая иду не котлету жевал, а другим делом занялся. Быть женщиной только для секса я не хочу.

Конек-Горбунок, с поля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, вы не поняли. Я абсолютно серьезно все пишу. Зайдите в популярные темы и почитайте тему про славянских женщин. Он там хорошо отписывается.) Почитайте, если не стошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что у неё все хорошо. Потому что это кажется бредом, когда живёте вместе, но спите по разным кроватям, будучи молодыми ещё. Мне иногда кажется, что это идиотский сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига ему жена? А на фига ей такой муж?

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Предлагаю не захламлять тему автора а создать новую тему "Все российские мужики импотенты. Кто виноват? Что делать?"

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Сиди-помалкивай. И ко всем не примазывайся-за себя отвечай. Трусливый слабак.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Тут бы свое г... разгрести, потом уже почитать ... Ваш настрой очень бодрый!) не реагируйте вы на него и всё =) значит, нечем заняться больше парню)

Конек-Горбунок, с поля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну!)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Как то не клеится твоя история, импотент ахающий чужих жен. Постарайся выдумать более правдоподобную версию.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто же говорит, что все??? Никто так не заявил. Поэтому оставьте мою тему. Я благодарна, что здесь люди нашли время и ответили, даже не ожидала столько ответов.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ты бы описала свое финансовое положение, жилищное, а то сейчас тебя тетки настрополят на развод и будешь нищенствовать, а поклонник в закат свалит.

Гость

Сообщение было удалено

На поклонника я так не рассчитываю. Мне не 18ть далеко, чтобы в мыслях уже обвенчаться. У меня есть квартира, отдыхать я летаю раза 3-4 в год. Хобби тоже могу себе позволить. Всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может будете задавать более конкретные вопросы, а не такие риторические.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда досвидос.

Конек-Горбунок, с поля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, если ваш любовник существенно вас старше, но толковый мужик и следит за здоровьем, по сути вам терять нечего. Вы за ним пристально понаблюдайте, хотя если до сих пор не раскусили своего мужа, может вы не очень наблюдательный человек и/или опытный. Ваш любовник, по идее, если толковый мужик, должен вцепиться в вас намертво. Вы же можете пока с ним переспать для секса и для удовольствия - пусть поухаживает. А сами пока наблюдайте-наблюдайте, собирайте информацию и делайте выводы. Если за полгода срастется, ну и слава Богу - все к лучшему. Успехов!)))

Что делать-то?

Автор, ну если муж не совсем надоел до скрипа в зубах, то попробуйте с полной конспирацией секс с другим мужчиной. Может вам не понравится. Вот честное слово, был у меня партнер, секс с которым был хуже, чем секс с мужем через 12 лет совместной жизни.
Не надо сгоряча рубить и уходить, если к мужу есть какие-то чувства и можно с ним нормально жить, не надо на любовника потенциального надеяться. Лучше просто уходить от мужа, а не уходить к кому-то в новые постоянные отношения.

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну он довольно активный мужчина. Про опыт- я в браке 11ть лет, только этот опыт есть. Тот мужчина внимательный очень, заботливый, переживает слишком, что я не иду на близкий контакт. Но не настаивает как-то грубо. Ждёт. И говорит, что никакая другая не нужна. У нас общение - фантастика. Хотя друзей мужчин у меня много очень. Здесь иное общение. Спасибо за ответ. Буду общаться. Большее, видимо, смогу только когда мы разбежимся. Я на мужа смотрю - мне его жалко почему-то жуть. По голове себе бить хочется, что неправильно это - жалеть в этой ситуации. Но 11 ть лет же так коту под хвост не спрятать. Это же все равно родное. Не случайный прохожий. Он всегда серьёзный, хмурый. А когда я смеюсь и счастливая, то ему прям плохо. Может, это вампиризм такой. Я не знаю, что это за тип людей такой. Он верующий человек, есть понятия свои. Но жену то любить не грех вроде!)

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Какой секс может быть хуже, чем 3 минуты раз в полгода??? Так бывает? =) за совет спасибо!

Конек-Горбунок, с поля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я всегда даю здесь толковые советы.) Автор, из вас просто вырастили хорошую девочку. На самом деле вы никому ничего не должны (в рамках Закона) - мужу уж точно, который и вампир, и импотент. Учитесь освобождать себя из этой придуманной и надуманной клетки.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да, ему все равно и разлюбил, и вы его достали. не уходит потому что невидит смысла менять женщину на женщину=уверен что все женщины такие же как вы то есть рано или поздно его достанет любая, а вы все-таки не просто телка но и мать его ребенка=родственница. вы хотите чего-то с ним вместе а он хочет чтоб вы от него отьиппались со своими кино, сексом, и вообще просто завалили хлебало и выполняли свои бытовые обязанности. и да Автор, одного ребенка ему достаточно. дошло?

Конек-Горбунок, с поля

Я уж вас пожалею и не буду писать, что видимо вы сами взяли и напрыгнули в свое время на какого-то гопника, который просто мимо проходил и повелся на вас от нечего делать.) Ну хоть исправьте теперь свои ошибки, ищите толкового мужика с которым наконец-то женщиной станете!

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Была б хорошая, ушла бы в монастырь, а не о любовнике задумалась =) да, советы у вас развёрнутые. За что огромное спасибо. В ваших словах много дельного.

Конек-Горбунок, с поля
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, приятно! Кланяюсь! Обращайтесь!)))

Что делать-то?
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну не знала же я таких подробностей. Сколько лет мужу, почему ему так редко надо? В голове не укладывается у меня, как могут здоровые мужчины так редко сексом заниматься? У женщины ладно, гормональный фон скачет, то хочет, то не хочет, то муж приелся и не хочет его, сокращает количество секса с ним.
Может вам как-раз и хватит секса, хватит любовника, и не нужно разводиться будет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, довольно позитивно! Я ж его не держу. Я просто собираюсь и еду, куда мне надо. И про развод говорю. Поэтому достать его- каким образом??? Разлюбил? - иди тогда. Но нет же. Не идёт. Ребёнок связывает. А ребёнок в семье должен видеть нормальные отношения между родителями. Иначе, это странная и выдуманная жертва с его стороны.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мужу 39 лет

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор если вашему мужу прям плохо когда вы счастливая, то он вас реально ненавидит и еле терпит. ваша проблема в том что изменив вы разочаруетесь рано или поздно в любовнике и вас качнет назад к мужу, но у вас будет хуже чем щас потому что будет еще ваше чувство вины и уверенность что вы все развалили сами хотя это не так - ведь ваш муж вас не хочет и не любит и прямо дает вам понять что вы для него пустое место. вы вон только думаете о перепихе а вам уже жалко мужа, хотя сфига ли его жалеть? у него все ок, его все устраивает, кроме вас. вместо поисков пихаря лучше реально отвалите от мужа и займитесь чем-нибудь крутым что захватит вас с головой чтоб на мысли о муже времени не осталось

Что делать-то?
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, скоро еще кризис среднего возраста шарахнет. И будет похлеще климатерической тетки.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я советую, если уж уходить, то уходить от мужа. Не к кому-то, а от кого-то.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Одна минута))) как Вам? Все так похоже, и муж не бьет, и зарабатывает, и спокойный, только лет мне побольше. В 33 поменяла бы свою жизнь, тем более один ребенок. Наша "хорошесть" все время заставляет нас думать о других, забывая о себе( Вот муж о вас не думает и счастливо живет, и на полном серьезе полагает что так и надо. Ваш выбор- продолжайте оправдывать и жалеть его или будьте счастливы...

Гость

Сообщение было удалено

Да я уже не знаю, если только с крыш прыгать начать . И освоить мотоспорт, хаха)))) у меня и так занятия от которых эмоций много!!! Но хочется же, знаете, дом, где хорошо и никуда не нужно бежать, чтобы не думать)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так и он вас не держит. почему он не хочет разводиться? хз, но наверняка у него есть на то своя веская причина. вы вон тоже не бежите за разводом, и вместо этого хотите стрясти с него совместное времяпровождение. а он не хочет и не будет, он будет тупить в комп или куда там он у вас, потому что ему это интереснее чем кино и секс с вами

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А прикольно наблюдать как тетка_просравшая свою семью разрушает другие семьи. Тетки-неудачницы почему вы так делаете? Вы испытываете кайф от этого?

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да перебегать я не стану. Это ничего хорошего.

Что делать-то?

У моего партнера была не одна минута, у него был вялый огромный член, стеснение и неумение. Так мне деревянный секс с мужем с его крепким стояком показались раем на фоне этого недоразумения.