Гость
Статьи
Можно ли уже …

Можно ли уже заниматься сексом

Пью первую пачку противозачаточных таблеток Линдинет 20 с первого дня менструального цикла. Сегодня выпила 5-тую таблетку с 1 упаковки. Можно ли уже заниматься сексом или действие этих таблеток только по приёму второй пачки?

Гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем пить таблетки? Просто скажите вашему мужчине, чтобы покидал ваше лоно в начале оргазма.

Гость

Да, можно, но пусть кончает на живот

Анастейша

Я с парнем уже 2 года без контрацепции, не он не я никакие таблетки не пьём, просто он вовремя вытаскивает свой член, вот и все, а ты сейчас напьёшься таблеток а потом родить не сможешь, и что это вообще за бред, таблетки пить?! Почти все эти припаркой не прошли клинические испытания! И вы реально собираетесь гробить своё здоровье из-за того чтоб быть уверенным что не залетите?! Это абсурд!!! Если на столько не уверена в парне то тогда лучше презервативы, чем эту дрянь жрать, т.к. они убивают не только теб бактерии которые в вас попадают, но и те которые нужны твоей слизистой! Ну а там решать тебе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо большое за ответ, теперь не буду переживать 😌

Гость

Лучше еще пару дней если заниматься сексом, то с презервативом, подстраховываться первые 7 дней, если только начали. А дальше можно уже и без презерватива, если уверены, что не заразитесь ничем, беременность уже не грозит.

Гость

Джжопа лучший вариант

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Какая бредятина. Какие бактерии они убивают???? Прежде чем писать такую ху/йню хоть почитайте сначала. А в прерванном ПА ничего хорошего не вижу. Мужчина ваш расслабиться не может, контролировать процесс всегда нужно.
Автор - первую неделю после приема таблеток рекомендуется доп предохраняться. Ну и главное чтобы вы были уверены в здоровье партнера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо большое)

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Золотые слова. Все эти гормональные препараты просто убивают здоровье женщины на раз два. И ради чего? Ради какого то мужика, которому лень в конце вытащить свой член?)
Дeбилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина должен расслабляться? Он что - безмозглое животное что ли?)
Жена у меня заикалась после свадьбы про гормональные контрацептивы. Я ей пальцем у виска покрутил. А вы и дальше читайте ваши гламурные журналы, пейте таблетки, толстейте, болейте.

Юляша

Я сейчас планирую беременность, посещала репродуктолога, столько слышала от него про женщин, которые после таблеток не могут забеременеть, которым кучу всяких препаратов вкалывают для стимуляции овуляции, потому что свои яичники уже забыли как надо работать. Для меня тоже не вариант был пить противозачаточные, мой мужчина тоже не настаивал, когда объяснила, в чем их минус. У меня стабильный цикл, мне было лечге, в течение нескольких дней вокруг овуляции ППА или презерватив, в остальные дни как обычно. Ничего страшного не случилось, мужчина не окочурился, не истерил, все устраивало. Предохранялись так больше 10 лет, НО мы правда и беременности не боялись, это не стало бы трагедией, хотя тогда не планировали.

Рома

Прерванный половой акт это не метод,у меня так сын получился а потом дочь

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Метод, Рома. Но им надо умеит пользоваться. После эякуляции не лезь снова пока не прочистишь канал в том числе.

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе я,не маленький. В смазке содержится небольшой процент живчиков вот они то нам и принесли пару подарков

Гость
Анастейша

Я с парнем уже 2 года без контрацепции, не он не я никакие таблетки не пьём, просто он вовремя вытаскивает свой член, вот и все, а ты сейчас напьёшься таблеток а потом родить не сможешь, и что это вообще за бред, таблетки пить?! Почти все эти припаркой не прошли клинические испытания! И вы реально собираетесь гробить своё здоровье из-за того чтоб быть уверенным что не залетите?! Это абсурд!!! Если на столько не уверена в парне то тогда лучше презервативы, чем эту дрянь жрать, т.к. они убивают не только теб бактерии которые в вас попадают, но и те которые нужны твоей слизистой! Ну а там решать тебе(

Да что за белиберду пишете!Наоборот,после отмены ОК беременность и наступает быстрее,так и называется "эффект отмены".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема