Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …
Сообщение было удалено
Нет, потолстеть я точно не мечтаю. Да и не садистка я, хотя считаю, что каждое ***, которое тут пропагандирует извращения должно испытать их на своей шкуре тоже.
Сообщение было удалено
Случайно зашёл. Увидел знакомое. ФИО - клиническая дегегератка, в другой теме ярилась, что "от мужла одни беды , *** - зло, от мужла - только бабло, не содержит - лучше с подругой жить". Обзывала всех несогласных нищебродами, меня обвинила в том, что владею ларьком, когла
Сойка, пять копеек вставлю.
Случайно зашёл. Увидел знакомое. ФИО - клиническая дегегератка, в другой теме ярилась, что "от мужла одни беды , *** - зло, от мужла - только бабло, не содержит - лучше с подругой жить, все *** требует борщ, потому должны кучу денег". Обзывала всех несогласных нищебродами, меня обвинила в том, что владею ларьком, когда я сказал, что на работе могу поразвлечься на форуме, ибо бизнес-процессы наладил (в силу уровня развития не в курсе, что в большинстве компании может быть бизнес-процесс логистики и так далее).
Что другая женщина занимается сексом ради своего удовольствия, а не манипуляции для профита, вызывает у нее бесовскую злобу
Сообщение было удалено
Ооо, мой фанат явился. Ты наконец-то разгрузил склад и пожаловал к го в но ме сам на огонек? А что с тебя еще взять? Да и бабла у тебя тоже нет. Но ты по адресу зашел-здесь собрались такие же де ге не ра ты как и ты!
Сообщение было удалено
Тоже приметил эту мужененавистницу...сама себя сделала фригидной и теперь страдает и стервенеет из-за невозможности выхода сексуальной энергии.печальный случай.
Радуйся у парня 20 см ,а войдёт попозже когда дырку раздолбает .
Сообщение было удалено
Оно ещё и слабоумное от злобы. Не в курсе, что в большой компании бизнес-процессом может быть логистика, HR и так далее? И отлаживают их специалисты по информационным системам в том числе. Отладил процесс, сбоев нет - можно зайти поугарать.
Что с меня взять нормальной женщине? Секс, ласку, общение.
Ну на себя и на добрые дела у меня деньги есть выше среднего московского уровня точно )))
Сообщение было удалено
Длина прямой кишки от 14 см до 16 см (по некоторым источникам - 18 см). Т.е. он будет сношать уже толстую кишку...
ФИО нормальная девушка, оставьте ее в покое... тем более, фригидность это не навсегда, придет время - она откроет свое очко для толстого члена.
Сообщение было удалено
В одной теме собралась целая туса окололесбиянок с ненавистью к "мужлу" с идеей "дать , только если полгода спонсирует, иначе *** нельзя терпеть" (буквально).
)))
Реально у них прям физиологическое неприятие иного пола, что только за деньги прям ТЕРПЕТЬ
Сообщение было удалено
Ну да, а сейчас ей приходится обходиться лишь садовым шлангом((
Логика мужла железная: не дешевая да ва л ка, не даешь собой пользоваться, не даешь растягивать себе жеппу- ненормальная, конченная, фригидная. Ну а чему удивляться. Мы то давно знаем, что вы -зверушки, для которых идеальная женщина- дешевая да ва л ка, берущая во все дыры, когда вам только захотелось.
Сообщение было удалено
Растягивают *** больные на голову. Анус (скорее, сфинктер) устроен так, что может расслабляться, а потом снова сжимается. Поэтому можно даже натренировать, что можно хоть и руку засунуть туда, но потом очко будет узеньким. Растягивание же осуществляется нарушением сфинктера, когда долгое время сфинктер не может сжиматься и в мускулатуре происходят необратимые вещи. При граммотном и не частом АС ничего не будет, а если АС сделать нормой и долбиться каждый день, то можно и всяких болячек прицепить, и все, что пишет ФИО - про недержание кала, газов, гемморой, трещины и пр. -все правда. Но самое главное, что ярлыки по принципу, что если девушка не любит анал, то она фригидная, ставить нельзя. Ибо анал это не норма и у ануса другое предназначение. Поэтому девушка и без анальных предпочтений - 100 % норм девушка.
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит, что ас это норма и все должны им заниматься. Это личное дело каждого, кому-то заходит, кому-то нет. Просто поражает настойчивое навязывание своего сугубо личного мнения окружающим+ к этому прилагается агрессия, оскорбления и ненависть ко всему мужскому роду. Вот и есть ощущение того, что девушка совершенно не удовлетворена, у неё просто нет разрядки. Удовлетворённая женщинам принципе не может быть агрессивена.
К тому же никто здесь не говорит, что ас это основное блюдо, скорее вишенка на торте.
Сообщение было удалено
Ахах а забавно тут *** ополчилось на противников ас и прочих гадостей
Сообщение было удалено
А вы уже вырастили свою собственную анальную розочку? расскажите, не стесняйтесь
Сообщение было удалено
Да, гадость-гадость... только интерес у вас к "гадости" явно присутствует)
Сообщение было удалено
Точно))иначе бы не зашли сюда)))
Сообщение было удалено
Фригидность на любой вид секса паспостраняется,не только на анальный.
Эта недевственная-мученица считает секс противоестественным и что он должен быть оплачен в любой форме.
Сообщение было удалено
Нет, это ФИО ополчилось на Сойку в традиционно бесовской манере.
Сообщение было удалено
Я конечно знаю, что ты мой фанат и следуешь за мной из темы в тему комментируя каждое мое сообщение, но я тебе уже писала в другой теме, что общение с нищюками де ге не ра тами мне не интересно. Так что отвали.
да и как писали выше-женская агрессия признак сексуальной неудовлетворенности,это стопроцентно научно доказанный факт.Женщина не мужчина-где тестостерон вызывает агрессию как недостаток так и избыток.Ибо эстроген подавляет агрессивное поведение на корню.
Сообщение было удалено
А вы сами что тут делаете? любитель(ница) рвать очко или из сочувствующих?
Сообщение было удалено
так вы вроде тоже зашли, не?
Сообщение было удалено
ну идите рвите очко на радость мужлу, чтобы доказать ему, что вы не фригидная))
Сообщение было удалено
И что?Я ничего не имею против анала в отличии от местных инквизиторов сексуальных девиаций))
Сообщение было удалено
На Сойку тут никто не ополчился, жалко тётку, непонятно ради чего страдает ведь. А потом пинка под рваный зад и до свидания.
Сообщение было удалено
Так он и есть мужик, здесь собралось ***, которое наивным хочет внушить, что порванное очко-райское удовольствие и одна штанопоклонница, которая на потеху мужла его себе рвет, чтоб не дай Бог не сказали, что фригидная.
Сообщение было удалено
Я мужчина вообщет,меня АС интересует только в активной роли)И я никогда никого к нему не принуждал-все на добровольной основе)
Сообщение было удалено
Где вы тут агрессию увидели, барышня кисейная?
Сообщение было удалено
Так она же сама сказала что ей приятно?Может ей виднее все таки?
Сообщение было удалено
А что ж под своим ником не заходишь ФИО? По твоим оборотам речи сразу понятно, кто ты гость.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Увидел не только я.Даже в этом ответе есть агрессия.
Сообщение было удалено
У тебя точно голова для приема членов, я пишу под своим ником абсолютно всегда на этом форуме - оттуда у меня много преданных фанатов, таких как Адриан-кладовщик.
Сообщение было удалено
Что ж вы так замялись сразу? или вы не знаете, что от этого бывает пролапс?
Сообщение было удалено
Если вы такой изнеженный ребенок, то зачем ходите на взрослые форумы?
Сообщение было удалено
Ну если ей жить негде или она финансово зависима от мужла, то естественно именно так она и скажет.
Сообщение было удалено
Почему изнеженный?Я разве писал что ваша агрессия меня пугает или хоть сколько смущает?Скорее она меня даже смешит и вызывает жалость по отношению к вам)
Сообщение было удалено
Т.е. себя бережете и себе очко не рвете, а тёткам внушаете, что рвать джопу это здорово и полезно для здоровья, а те, кто не рвут = фригидные))
Сообщение было удалено
Может быть!женщина склонна к самообману.Но лично я так не думаю-она сексуально удовлетворена в отличии от некоторых судя по написанному.
Сообщение было удалено
Так я вот штанопоклоннице предложила с ее мужиком попробовать со страпоном, она сказала, что это "глупости", разорвать зад женщине-не глупости, а мужику-глупости. *** то не такое наивное, свой зад бережет.
Сообщение было удалено
Я уже говорил что у фригидных отвращение к любому сексу.
А мне просто не интересно это.и я видел достаточно женщин не фригидных которые даже не пробовали.
Сообщение было удалено
***-не берегут им даже нравится.некоторым женщинам тоже нравится.
Сообщение было удалено
Если б вас это не пугало и не смущало, вы бы этом не писали
Сообщение было удалено
какое удовлетворение может быть от рваной джопы?
Сообщение было удалено
Кстати, даже не все гомики этим занимаются. А бабыдуры ради штанов стараются, задницу рвут.
Сообщение было удалено
Был у меня приятель-***, он и не скрывал, что у проктолога постоянно сидел, трещины лечил. А ты почему не хочешь попробовать? это же неземное удовольствие, глупо себе в нем отказывать!
Сообщение было удалено
Это еще почему?зачем выдвигаете тезис без обоснований?
Я обратил внимание на агрессивное поведение женщины-как вероятное следствие сексуальной неудовлетворенности.Обсуждение анального секса-это только повод выпустить агрессию.