Гость
Статьи
Не входит полностью в …

Не входит полностью в анал!?

Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …

Ира
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ирина, причина тому, что он полностью туда не входит, потому-что это отверстие предназначено для того чтоб оттуда выходило, а не входило что-то. так создано природой, все остальное это извращение

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Нет, потолстеть я точно не мечтаю. Да и не садистка я, хотя считаю, что каждое ***, которое тут пропагандирует извращения должно испытать их на своей шкуре тоже.

Адриан
Сойка

Сообщение было удалено

Случайно зашёл. Увидел знакомое. ФИО - клиническая дегегератка, в другой теме ярилась, что "от мужла одни беды , *** - зло, от мужла - только бабло, не содержит - лучше с подругой жить". Обзывала всех несогласных нищебродами, меня обвинила в том, что владею ларьком, когла

Адриан

Сойка, пять копеек вставлю.
Случайно зашёл. Увидел знакомое. ФИО - клиническая дегегератка, в другой теме ярилась, что "от мужла одни беды , *** - зло, от мужла - только бабло, не содержит - лучше с подругой жить, все *** требует борщ, потому должны кучу денег". Обзывала всех несогласных нищебродами, меня обвинила в том, что владею ларьком, когда я сказал, что на работе могу поразвлечься на форуме, ибо бизнес-процессы наладил (в силу уровня развития не в курсе, что в большинстве компании может быть бизнес-процесс логистики и так далее).
Что другая женщина занимается сексом ради своего удовольствия, а не манипуляции для профита, вызывает у нее бесовскую злобу

ФИО
Адриан

Сообщение было удалено

Ооо, мой фанат явился. Ты наконец-то разгрузил склад и пожаловал к го в но ме сам на огонек? А что с тебя еще взять? Да и бабла у тебя тоже нет. Но ты по адресу зашел-здесь собрались такие же де ге не ра ты как и ты!

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Тоже приметил эту мужененавистницу...сама себя сделала фригидной и теперь страдает и стервенеет из-за невозможности выхода сексуальной энергии.печальный случай.

Слава

Радуйся у парня 20 см ,а войдёт попозже когда дырку раздолбает .

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Оно ещё и слабоумное от злобы. Не в курсе, что в большой компании бизнес-процессом может быть логистика, HR и так далее? И отлаживают их специалисты по информационным системам в том числе. Отладил процесс, сбоев нет - можно зайти поугарать.
Что с меня взять нормальной женщине? Секс, ласку, общение.
Ну на себя и на добрые дела у меня деньги есть выше среднего московского уровня точно )))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Длина прямой кишки от 14 см до 16 см (по некоторым источникам - 18 см). Т.е. он будет сношать уже толстую кишку...

Гость

ФИО нормальная девушка, оставьте ее в покое... тем более, фригидность это не навсегда, придет время - она откроет свое очко для толстого члена.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В одной теме собралась целая туса окололесбиянок с ненавистью к "мужлу" с идеей "дать , только если полгода спонсирует, иначе *** нельзя терпеть" (буквально).
)))
Реально у них прям физиологическое неприятие иного пола, что только за деньги прям ТЕРПЕТЬ

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а сейчас ей приходится обходиться лишь садовым шлангом((

ФИО

Логика мужла железная: не дешевая да ва л ка, не даешь собой пользоваться, не даешь растягивать себе жеппу- ненормальная, конченная, фригидная. Ну а чему удивляться. Мы то давно знаем, что вы -зверушки, для которых идеальная женщина- дешевая да ва л ка, берущая во все дыры, когда вам только захотелось.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Растягивают *** больные на голову. Анус (скорее, сфинктер) устроен так, что может расслабляться, а потом снова сжимается. Поэтому можно даже натренировать, что можно хоть и руку засунуть туда, но потом очко будет узеньким. Растягивание же осуществляется нарушением сфинктера, когда долгое время сфинктер не может сжиматься и в мускулатуре происходят необратимые вещи. При граммотном и не частом АС ничего не будет, а если АС сделать нормой и долбиться каждый день, то можно и всяких болячек прицепить, и все, что пишет ФИО - про недержание кала, газов, гемморой, трещины и пр. -все правда. Но самое главное, что ярлыки по принципу, что если девушка не любит анал, то она фригидная, ставить нельзя. Ибо анал это не норма и у ануса другое предназначение. Поэтому девушка и без анальных предпочтений - 100 % норм девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что ас это норма и все должны им заниматься. Это личное дело каждого, кому-то заходит, кому-то нет. Просто поражает настойчивое навязывание своего сугубо личного мнения окружающим+ к этому прилагается агрессия, оскорбления и ненависть ко всему мужскому роду. Вот и есть ощущение того, что девушка совершенно не удовлетворена, у неё просто нет разрядки. Удовлетворённая женщинам принципе не может быть агрессивена.

К тому же никто здесь не говорит, что ас это основное блюдо, скорее вишенка на торте.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ахах а забавно тут *** ополчилось на противников ас и прочих гадостей

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

А вы уже вырастили свою собственную анальную розочку? расскажите, не стесняйтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, гадость-гадость... только интерес у вас к "гадости" явно присутствует)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно))иначе бы не зашли сюда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность на любой вид секса паспостраняется,не только на анальный.
Эта недевственная-мученица считает секс противоестественным и что он должен быть оплачен в любой форме.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ФИО ополчилось на Сойку в традиционно бесовской манере.

ФИО
Адриан

Сообщение было удалено

Я конечно знаю, что ты мой фанат и следуешь за мной из темы в тему комментируя каждое мое сообщение, но я тебе уже писала в другой теме, что общение с нищюками де ге не ра тами мне не интересно. Так что отвали.

Гость

да и как писали выше-женская агрессия признак сексуальной неудовлетворенности,это стопроцентно научно доказанный факт.Женщина не мужчина-где тестостерон вызывает агрессию как недостаток так и избыток.Ибо эстроген подавляет агрессивное поведение на корню.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы сами что тут делаете? любитель(ница) рвать очко или из сочувствующих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы вроде тоже зашли, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну идите рвите очко на радость мужлу, чтобы доказать ему, что вы не фригидная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Я ничего не имею против анала в отличии от местных инквизиторов сексуальных девиаций))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

На Сойку тут никто не ополчился, жалко тётку, непонятно ради чего страдает ведь. А потом пинка под рваный зад и до свидания.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так он и есть мужик, здесь собралось ***, которое наивным хочет внушить, что порванное очко-райское удовольствие и одна штанопоклонница, которая на потеху мужла его себе рвет, чтоб не дай Бог не сказали, что фригидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина вообщет,меня АС интересует только в активной роли)И я никогда никого к нему не принуждал-все на добровольной основе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы тут агрессию увидели, барышня кисейная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же сама сказала что ей приятно?Может ей виднее все таки?

Гость

Сообщение было удалено

А что ж под своим ником не заходишь ФИО? По твоим оборотам речи сразу понятно, кто ты гость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидел не только я.Даже в этом ответе есть агрессия.

ФИО
Сойка

Сообщение было удалено

У тебя точно голова для приема членов, я пишу под своим ником абсолютно всегда на этом форуме - оттуда у меня много преданных фанатов, таких как Адриан-кладовщик.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Что ж вы так замялись сразу? или вы не знаете, что от этого бывает пролапс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такой изнеженный ребенок, то зачем ходите на взрослые форумы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ей жить негде или она финансово зависима от мужла, то естественно именно так она и скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему изнеженный?Я разве писал что ваша агрессия меня пугает или хоть сколько смущает?Скорее она меня даже смешит и вызывает жалость по отношению к вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. себя бережете и себе очко не рвете, а тёткам внушаете, что рвать джопу это здорово и полезно для здоровья, а те, кто не рвут = фригидные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть!женщина склонна к самообману.Но лично я так не думаю-она сексуально удовлетворена в отличии от некоторых судя по написанному.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так я вот штанопоклоннице предложила с ее мужиком попробовать со страпоном, она сказала, что это "глупости", разорвать зад женщине-не глупости, а мужику-глупости. *** то не такое наивное, свой зад бережет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорил что у фригидных отвращение к любому сексу.
А мне просто не интересно это.и я видел достаточно женщин не фригидных которые даже не пробовали.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

***-не берегут им даже нравится.некоторым женщинам тоже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вас это не пугало и не смущало, вы бы этом не писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое удовлетворение может быть от рваной джопы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, даже не все гомики этим занимаются. А бабыдуры ради штанов стараются, задницу рвут.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня приятель-***, он и не скрывал, что у проктолога постоянно сидел, трещины лечил. А ты почему не хочешь попробовать? это же неземное удовольствие, глупо себе в нем отказывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще почему?зачем выдвигаете тезис без обоснований?
Я обратил внимание на агрессивное поведение женщины-как вероятное следствие сексуальной неудовлетворенности.Обсуждение анального секса-это только повод выпустить агрессию.

Предыдущая тема