Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …
Сообщение было удалено
Ну если так думать, конечно все случиться. Ещё раз повторюсь, если нет болезненных ощущений+ смазка и не долбиться по 3 раза в день все будет отлично. Если бы мне что-то не понравилось, пой партнёр никогда не стал бы меня принуждать, да и не нашёлся ещё такой мужчина, который мог бы меня к чему-то принудить. Я люблю и уважаю мужчину, по этой причине всякие глупости предлагать не буду. А вот от вас прям веет мужененавистничеством, может у вас тяжёлая судьба и вами многие мужчины пользовались, по этому вы такая агрессивная и ждёте подвоха от них.
Сообщение было удалено
Мной попользоваться никому не удастся-где сядет -там и слезет. ТАк ты так и не ответила: что мужику своему не предложишь? Боишься, что господин не одобрит? Ты же тут нам расписала все преимущества, а любимого не хочешь осчастливить? У них через жеппу как раз простата стимулируется. Что, боишься, что откажет? Почему? Это же неземное удовольствие- растягивать жеппу инородными предметами!
Сообщение было удалено
от 11см вряд ли порвет пoпу:D, а вот ощущения рассказывали. Если ей неприемлемо такое, никто настаивать не будет, вся инициатива только от неё. А отношения непременно останутся, независимо от ас, тут чисто её желание) и не спорю, что есть и такие, которые готовы на все, чтобы удержать мужчину, только скорее всего, ему будет все ровно на здоровье женщины,(по сути такие м эгоистичны), вот тогда все вышеописанные болячки и появляются.
Сообщение было удалено
А агрессивная я потому, что женщины себя уронили ниже плинтуса, мне противно читать про тех, кто ради мужла раскорячивается в ущерб своему здоровью. Женщин годами угнетали, чтобы всякие штанопоклонницы рвали себе с рраки, брали куи в горло, терпели побои и унижения, варили борщик и ублажали "господина", тьфу, аж противно.
Сообщение было удалено
Видя 11 см нормальной женщине блевать хочется, а не то, что этот огрызок куда-то засовывать!
Сообщение было удалено
Я ответила, что уважаю мужчину и глупости предлагать не буду. Кстати попробовать ас была моя инициатива. Если бы что-то мне не понравилось, никакого продолжения не было бы. А вот почему вы так мужчин не любите? Достаточно почитать, как вы их называете. О каком уважении к вам может идти речь?
Сообщение было удалено
Что значит "глупости"? Почему рвать зад вам- это не глупости, а рвать зад ему- это уже глупости. Если это такое неземное удовольствие, то эгоистично не доставить его любимому! Т.е. женщина заслуживает порванную жеппу, а мужику порвать жеппу - это "глупости"? Ты кстати ужин приготовила? А то господин придет, разгневается без ужина и отдерет тебя по чем зря насухую! Он тебе разрешил инетом то пользоваться?
Сообщение было удалено
У вас познания о ас как и о простате, почерпнутые с вумана!
Сообщение было удалено
Как в вашей голове возникают такие ужасные мысли? Или с вами такое было? Просто в моем окружении таких страстей нет. Даже представить не могу, что бывают описанные вами мужчины. А эта фраза « очко драть» что за зверство? Вам не приходит в голову, что бывают мужчины, которые любят и заботятся о своей женщине, учитывают их интерес. Кстати ужин у меня всегда приготовлен, дома чисто и я в халате и бигудях не хожу. А что, готовить еду и создавать дома уют и чистоту это тоже унизительно для женщины, я это делала ещё до замужества для себя любимой.
Может уже хватит самой себе лайки лепить? Или ты думаешь, что это не видно?
Сообщение было удалено
Так ты это-бери вот эту с раскуроченным задом, которая сама себе лайки лепит и будете друг друга в анал сношать, пока не обос ре тесь оба! Я прямо купидончик=)!!
Сообщение было удалено
Респект ,правильный психолог!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за внимательность, я здесь недавно и на лайки не обращала внимание.
Сообщение было удалено
Мой зад уже занят, хреновый из тебя купидончик
Сообщение было удалено
Да ты что? Правда? Такие как ты и вторым фуем в жеппе не побрезгуют!
Сообщение было удалено
Это твои сексуальные фантазии? Так реализуй их, нечего желчью плеваться.
Сообщение было удалено
Ой какая молодец, мне минус поставила, себе плюсик. И ди о т ка. Иди, смазывай свою разбитую с рра ку, уже господин вернулся!
Сообщение было удалено
Злая ты!
Сообщение было удалено
Да что ты так на этих лайках зациклилась? Вообще здесь какой смысл в них? Я понимаю в инсте, там за рекламу платят. Для тебя так важно общественное мнение? Это признак не уверенности в себе. К тому же тебя так легко вывести из себя, ты сразу начинаешь сыпать оскорблениями, которые меня ни капли не трогают. Строишь из себя феминистку, а на самом деле несчастная, закомблексованая баба с кучей тараканов и психологических проблем. Ну напиши ещё гадость, это только подтвердит мои слова)))
Сообщение было удалено
Ахахахахах)) Как я и думала. Лайки себе ставишь ты, а не я, значит с самооценкой проблемы у тебя. Анал-это тоже проблемы с самооценкой, это тебе любой психолог объяснит. Ты не веришь, что сама по себе интересна и пытаешься удержать мужика всеми способами, включая извращения, которые портят здоровье. Я не феминистка - а антифеминистка, я за принятие ситуации так, как она есть и использования ее в свою сторону. Про закомплексованную- ну ты *** даешь, т.е. все, кто не рвут себе с ра ки по желанию мужла-это закомплексованные люди? Так если у тебя такие " не закомплексованные" отношения, что ты так боишься мужику своему предложить его отстрапонить? Ты самая обычная мужерабка, которая раскорячиться как угодно, чтобы угодить мужику, это позор женского рода и просто блевотина. Будь так добра, избавь нормальных женщин от подробностей этой блевотины. Скоро твой господин попросит копро, но надеюсь об этом ты уже тут не напишешь, ради обитателей форума.
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь? Разве мужчину можно удержать любым видом секса? Да или вообще чем-то. Вообще зачем его держать? А в сексе предпочтения у всех разные и опускаться до оскорблений или детских обзывалок это глупо. Ну извини, что не подхожу под твой стереотип женщины. Я не сталкивалась с унижениями и угнетением от мужчин, по этому у меня нет злости и презрения к ним. Я не спорю, есть моральные уроды, но к большому счастью на моем пути такие не встречались. И успокойся уже, я лайки и дизлайки не ставлю, что за детский сад?
И что за выражения «господин» « рабыня» они у тебя постоянны, это тоже твои эротические фантазии? Я не понимаю, если тебя блевать от этой темы тянет, зачем заходить, все это читать и комментировать? Мазохизм какой-то.
Обоим надо лечить бошки а не ***,идиоты,а п..з..да тогда для чего?
Ну почему на такую деб..ную тему много комментов,а на нормальные важные темы мало?
Если Ире не входит,значит пацану надо искать другую Машу которой войдет,все просто
Сообщение было удалено
Что за посёлок такой? И как посёлок повлиял на длинну?
Сообщение было удалено
Тема анальная разводка и пишет тролль, скорее мужик, тем более пишет про 20 см, девушки линейкой не меряют (а просто говорят большой, толстый, длинный и пр.), а тот, кто говорит в сантиметрах - тот школьник с комплексом неполноценности.
Сообщение было удалено
вот как вы описали свою жизнь. Ну тогда всё понятно, почему вы такая злая. Жаль, что другой жизни не видели. Ну не отчаивайтесь. Может у вас всё ещё впереди.... если поумнеете.
Сообщение было удалено
Соберись и свали назад на свой абф и эту с раскуроченной жеппой прихвати. И хватит здесь популяризировать всякую дрянь. Для извращенцев есть определенные места.
Сообщение было удалено
Видно что Сойка задела вас за живое, каждый раз пытаетесь уколоть её по поводу пoпы. По ходу это ваше больное место, тем более в таких темах вы зачастили. Не волнуйтесь, когда нибудь вы реализуете свои тайные желания, преодолев свои фобии.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Точно разводка. И пишет её анальный тролль. Но насчёт того, что девушки линейкой не мереют, я поспорю. Как то мы с моим МЧ решили по приколу померить, мерила я, он не смотрел. Я сказала, что большой и мне хватает. Там конечно не 25 см, ну мне больше и не надо! А мужчине получится комплимент 😊
Сообщение было удалено
я парень и говорю, что разводка 100 %. а насчет сантиметров, так не все девушки меряют и вы сами сказали, что вы делали по приколу. понравиться ли вам, если мужик начнет мерять влагалище глубиномером, а потом вычислять размер груди. Ну это как-то бредово. Более того, не каждая девушка сможет правильно мерить член. Делается это во время максимальной эрекции (как правило достигнутой медикаментозно) в положении стоя, линейкой параллельно полу, линейка ставится на верхнюю часть члена и не давится в лобковую часть.
По приколу меряют мужики. У меня вышло где-то 15-16 см (эрекцию просто держать сложно, поэтому колеблются замеры). Для правильного измерения нужно медикаментозное доведение эрекции. Мне длина моего устраивает вполне (учитывая, что у меня норм в обхвате - это к тому, что у многих с длинным членом, он очень тонкий), хотя девушки могут и смеяться на форуме (тут все пишут о 20, 25, 30 см)
Сообщение было удалено
😁30
Да тут у каждого второго дрочилы такие размеры))
Спасибо за ваш комментарии, было интересно почитать)
Сообщение было удалено
Ахахахахах, та, конечно, Фрейд диванный. Я втайне мечтаю, чтобы мне растягивали жеппу посторонними предметами, а потом лечить геморрой и ходить к проктологу. Ты уже если сочиняешь - то сочиняй как-то поубедительнее. Меня го в но ме с ки не трогают, пока они не начинают во всех красках расписывать мерзости на форуме. Пусть хоть шланг садовый себе сунет - только нам знать не обязательно.
Сообщение было удалено
Померял у себя правильно, у меня 14 см, но мне устраивает, все девушки всегда довольны)
Сообщение было удалено
Конечно мечтаете, это уже понятно, только боитесь себе в этом признаться. Честно, я удивлен на счет ваших фантазий, что там суют и как раскурочивают . Просто проявляя ненависть к пoпным развлечениям людей, вы психологически отгораживаетесь, пытаясь погасить свою похоть. И учитывая, с какой злобой вы об этом говорите, можно сделать вывод, что желание у вас очень сильное. Вы специально читаете последствия ас, чтобы вызвать у себя неприязнь, но желание никуда не уйдет, это вопрос времени))
Сообщение было удалено
Возможно ФИО возомнила себя миссией, хочет спасти заблудших, докатившихся до ас душонок. А за одно и найти адептов в свою секту, под лозунгом : « нет» оралу и аналу, скажем « да» мы вагиналу!!! Только так ещё можно об’яснить ее хождение по анально-оральным темам.
Сообщение было удалено
поправочка-последствия неправильного* ас
Сообщение было удалено
Какой ещё миссией?
Сообщение было удалено
Таки да, вижу вы тоже заметили)). Может в детстве ей нанесли какую-то травму, связанной с анально-оральной темой?
Сообщение было удалено
У тебя, как у извращенца, конечно неадекватное оценка реальности,как и у той, которая думает, что я в свободное время спасают де ге не ра ток от геморроя, но на самом деле все проще: нормальному человеку психически здоровому не могут нравится извращения, но ты сейчас будешь мне доказывать, что мое вполне естественное отторжение извращений-это паталогия, потому что сам извращенец. А если мне не нравятся вонючие бомжи, которые под алко магазинами сидят, то это значит я мечтаю стать бомжом? Так что не перекладывай с больной головы да на здоровую. Не хотеть извращений и испытывать к ним брезгливость-нормально, ненормально - когда наоборот.
Сообщение было удалено
Так зачем этот « нормальный, психически здоровый человек» заходит, читает и остро комментирует такие извращённые темы? Из названия темы все ясно, здесь собрались извращенцы. Зачем же травмировать свою тонкую душевную организацию?
Сообщение было удалено
По своему опыту глаголиш истину?
Сообщение было удалено
На счет бомжей, все может быть, кто знает, какое у вас желание ))И не стать бомжом, речь шла о тайных сексуальных влечениях. Вот вы, как раз таки и перекладываете с больной головы на здоровую. И опять вы пытаетесь докопаться до неё, что покоя не дает то, что она может это делать а у вас табу?
Ну ты же не пристаешь к бомжам и не пытаешься им об’яснить, что быть бомжом очень плохо. А а орально-анальных темах тебе мёдом намазано. Почему? Твоего отношения и мнения никто не спрашивал. Если нечего сказать по делу, зачем вообще писать? Оставь уже нас, извращенцев в покое, не засоряй эфир. Ой, ладно, а то ФИО сейчас лопнет от злости)))
уже хочу ФИО в анал, пару сеансов у меня и она сама будет проситься в анал (станет аналозависимой), а когда я стану отказывать, то будет себе засовывать в попу все что под руку попадется. Если делать все правильно, то проблем со здоровьем вообще не будет.
Сообщение было удалено
вы так и не ответили, у вас и голова чтобы в неё члены принимать? или вы не отличаете миссию от мессии?
Сообщение было удалено
джаст фо лулз, слыхали такое? по вашей логике если я, будучи худой, захожу в тему про лишний вес, значит, я хочу стать жирухой?
Сообщение было удалено
Ах, кланяюсь в глубоком пардоне за мой русский, чертова автозамена)))
Сообщение было удалено
Ну если ты худая и презираешь жирных и Гнобишь их за это, то ты садистка. А вообще все худые мечтают потолстеть, а толстые похудеть.