Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …
Сообщение было удалено
Понятия не имею.Может в силу анатомии стимулируются нервные окончания,которые иначе не достать?
Сообщение было удалено
Было бы интересно-давно бы попробовал.
Сообщение было удалено
Она сказала про "глупости", потому что *** её с таким предложением пошлёт кое-куда)) *** вообще в плане заботы о себе молодцы: они не пьют контрацептивы, не ставят себе в организм всякую инородную *** типа спиралей, не делают операцию по стерилизации.
Сообщение было удалено
жаль что при всем этом живем мы 58 лет,а не 73 как женло,правда?
Сообщение было удалено
Лол. Там кишка. и её содержимое. Ну у мужиков хоть до простаты можно достать, так что им есть смысл заморочиться, а вот тёткам это нафиг не надо
Сообщение было удалено
О да, я очень страдаю, но потом наступательно фееричная разрядка. Кстати я сегодня в тренажерке качала свой рваный зад, чтоб хозяину понравиться. Обычно я прошу его себя называть Изаура.
Кстати у меня в городе 12 центров женского здоровья и ни одного мужского.Так что кто-кто-а женло о себе заботится(даже врачихи там и то 95% бабы)
Сообщение было удалено
Так это и так понятно. Что не даст ему в жеппу-он ее пошлет, вот ее мозг и защищается тем, что ей якобы нравится. У женщине в жеппе нет точки джи и клитора, кайфовать там не от чего. А у мужла кайф еще идет от унижения такой вот Сойки. Нормальный мужчина даже предложить такое любимой женщине постесняется. А когда смотрят как на мясо- то можно во все дыры наяривать и о здоровье не думать, выкинет с раскуроченным задом потом.
Сообщение было удалено
Ошибаешься.Нервная система человека( её строение точнее)-уникальна. две одинаковые не найдете.Ознакомься с матчастью прежде чем делать такие заявления.
Сообщение было удалено
расскажите, а лучше покажите на какое число можно записаться к урологу или проктологу
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким.
Сообщение было удалено
Хм вы там работаете штоле? или в скважину подглядываете? А центров женского здоровья много потому что тётки ради угоды мужлу своё здоровье не жалеют и из-за этого приобретают разные гинекологические болячки.
Сообщение было удалено
Просто заявление что "*** о себе заботится" на фоне страны,где без преуменьшения самый высокий разброс между мужской и женской смертностью-выглядит смехотворным.
Сообщение было удалено
частные или государственные? если частные то логично - женщины ходят сами, мужиков тащат жены, зачем открывать центр мужского здоровья и бедствовать в ожидании клиентов
Сообщение было удалено
Да хоть закачайтесь. Если прямая кишка выпадет, никакая качалка не поможет. Что тогда хозяину скажете? хотя есть любители драть теток прямо в пролапс. может и ваш из таких.
Сообщение было удалено
У тебя глаза яйца? Ты высвечиваешься как гость.
Сообщение было удалено
Так оно и понятно: жрете как свиньи, бухаете, курите - вот и смертность. А женщины не пьют, не курят, едят мало и полезное.
Сообщение было удалено
Но если бы у людей были нервные окончания в джопе, то они бы оргазмировали даже от дефекации.
Сообщение было удалено
Сойка, завязывайте в шары долбиться, вам разные люди пишут
Сообщение было удалено
Сойка, если вы ту ппая, то я вам объясню: я всегда пишу только под ФИО, посмотри над сообщениям есть циферки, этот номер-это айди на фоуме, а теперь сравни мои циферки и гостя. Циферки разные, так что у тебя мания преследования.
Сообщение было удалено
Ложь.В низших слоях населения-женщины не уступают мужчинам по вредным привычкам.Просто мужчины чаще работают на опасных и вредных профессиях и имеют более быстрый метаболизм-а значит их предел Хейфлика быстрее достигается.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Если б женщины не портили своё здоровье ради угоды мужлу, они бы жили ещё больше.
Сообщение было удалено
Так она сама себе лайки накручивает и думает, что я такая всемогущая, что могу писать сразу за 5рых человек. Мозгов то не хватает на айди посмотреть. Мозгов хватает только с ра ку подставлять.
Сообщение было удалено
Дефекация-бывает приятной,не замечали?)
Сообщение было удалено
В низших слоях населения ни мужчины ни женщины, как правило, не работают.
Сообщение было удалено
А если бы мужчины не гробили своё здоровье что бы угодить женлу-они бы жили лет на 10 больше чем сейчас и имели меньший процент смертности.
Сообщение было удалено
Они работают за 10-20 тысяч рублей.Кто не работает-тот не ест.
Сообщение было удалено
Хм, нет.
Сообщение было удалено
Они живут на пособия, у многих инвалидность или ещё какие-то выплат от государства.
Сообщение было удалено
жидкий стул видимо)
Сообщение было удалено
В каком месте они его гробят, не смешите мои тапки. Особенно современный офисный планктон.
Сообщение было удалено
Это абсолютное меньшинство.
Сообщение было удалено
705 офисного планктона-женщины.
Сообщение было удалено
70%*
Сообщение было удалено
ну, это вообще малоприятно во всех отношениях
Сообщение было удалено
Спешу расстроить, у меня своя квартира, в которой мы живём, у мужа квартира в центре, она сдаётся. Финансово не зависима, могу прожить и без мужчины, просто извращенка такая, которая чувствует своё тело и может получать удовольствие, да ещё и с темпераментом.
Сообщение было удалено
выглядит неправдоподобно. Надо признать, мужики нынче не дураки, чтобы на тяжелой работе пахать.
Сообщение было удалено
мазохистка кароч
Сообщение было удалено
это просто весна)
Сообщение было удалено
На тяжелой работе пашут не только дураки.Есть не мало тяжелой работы где требуется и физическая выносливость и интеллект.У нас индустриальная страна-а не постиндустриальная,вы в Росии а не США и в золотой миллиард не входите.Постов бумагомарак(тем более престижных постов-которые позволят прокормить семью)на всех просто не хватит.
Сообщение было удалено
Значит это твой адепт из секты. Лозунг уже выучили?
Сообщение было удалено
Ты просто недоразвитая, поэтому когда тебе люди говорят толковые вещи- до тебя не доходит, но когда полезет геморрой-то дойдет, но будет поздно. То, что *** здесь пишет, что анал -это круто-оно и понятно, они рабы своего *** и на женское здоровье им наплевать, как и твоему мужу. Но ты продолжай в том же духе и готовься на запись к проктологу.
Сообщение было удалено
Для них это противоестественно.Вот и пытаются свои комплексы и неполноценность спроецироватьна тебя.
Сообщение было удалено
Это ты то толковая? Смешно. Это мое личное дело, мое Здоровье, тебя это точно не касается. А твои обороты речи говорят о том, что ты просто ***.
Сообщение было удалено
Ну вы и разозлил местных дам, разворошили осиное гнездо. Это что же получается, женщина берет удовольствие, такими способом, как ей хочется и к тому же и успешная, и имеет свое мнение, не идет на поводу неудовлетворенной толпы дев-вот где наступает когнитивный диссонанс. Вы, наверно хотите, чтобы они от зависти разорвались? Походу вам это удалось:D
Сообщение было удалено
Еще один нездоровый. Зависть к геморрою и пролапсу? Серьезно? Ей только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
так у неё нету такого, завидуй))
Сообщение было удалено
О да, меня это здорово позабавило. Сколько же невменяемых и неудовлетворённых тёток здесь собралось.
Сообщение было удалено
Дура фригидная! Ты проктолог чтобы утверждать о вреде анального секса, да будет тебе известно, что оральный гораздо вредней, например ты давно к лору ходила или к дантисту! В ротовой полости микробов больше в разы! При анальном сексе боль возникает из за сомкнутых сфинктеров т.е. ты расслабится не можеш.
Сообщение было удалено
В том то и дело, если партнёр заботится о тебе - он не будет подвергать риску здоровье партнерши. Медики все однозначно говорят, что анальный секс вреден.