Гость
Статьи
Не входит полностью в …

Не входит полностью в анал!?

Ребят решили с парнем попробовать в анал. Я ни разу этого не делала, ну а он просто обожает такое. Ну думаю полтора года вместе, он хочет, надо пробывать!!!
Говорю давай попробуем. Он же …

Ира
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ирина, причина тому, что он полностью туда не входит, потому-что это отверстие предназначено для того чтоб оттуда выходило, а не входило что-то. так создано природой, все остальное это извращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею.Может в силу анатомии стимулируются нервные окончания,которые иначе не достать?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Было бы интересно-давно бы попробовал.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Она сказала про "глупости", потому что *** её с таким предложением пошлёт кое-куда)) *** вообще в плане заботы о себе молодцы: они не пьют контрацептивы, не ставят себе в организм всякую инородную *** типа спиралей, не делают операцию по стерилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что при всем этом живем мы 58 лет,а не 73 как женло,правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Там кишка. и её содержимое. Ну у мужиков хоть до простаты можно достать, так что им есть смысл заморочиться, а вот тёткам это нафиг не надо

Гость

Сообщение было удалено

О да, я очень страдаю, но потом наступательно фееричная разрядка. Кстати я сегодня в тренажерке качала свой рваный зад, чтоб хозяину понравиться. Обычно я прошу его себя называть Изаура.

Гость

Кстати у меня в городе 12 центров женского здоровья и ни одного мужского.Так что кто-кто-а женло о себе заботится(даже врачихи там и то 95% бабы)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так это и так понятно. Что не даст ему в жеппу-он ее пошлет, вот ее мозг и защищается тем, что ей якобы нравится. У женщине в жеппе нет точки джи и клитора, кайфовать там не от чего. А у мужла кайф еще идет от унижения такой вот Сойки. Нормальный мужчина даже предложить такое любимой женщине постесняется. А когда смотрят как на мясо- то можно во все дыры наяривать и о здоровье не думать, выкинет с раскуроченным задом потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься.Нервная система человека( её строение точнее)-уникальна. две одинаковые не найдете.Ознакомься с матчастью прежде чем делать такие заявления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, а лучше покажите на какое число можно записаться к урологу или проктологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте тёплое с мягким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм вы там работаете штоле? или в скважину подглядываете? А центров женского здоровья много потому что тётки ради угоды мужлу своё здоровье не жалеют и из-за этого приобретают разные гинекологические болячки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто заявление что "*** о себе заботится" на фоне страны,где без преуменьшения самый высокий разброс между мужской и женской смертностью-выглядит смехотворным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частные или государственные? если частные то логично - женщины ходят сами, мужиков тащат жены, зачем открывать центр мужского здоровья и бедствовать в ожидании клиентов

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Да хоть закачайтесь. Если прямая кишка выпадет, никакая качалка не поможет. Что тогда хозяину скажете? хотя есть любители драть теток прямо в пролапс. может и ваш из таких.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя глаза яйца? Ты высвечиваешься как гость.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и понятно: жрете как свиньи, бухаете, курите - вот и смертность. А женщины не пьют, не курят, едят мало и полезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если бы у людей были нервные окончания в джопе, то они бы оргазмировали даже от дефекации.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Сойка, завязывайте в шары долбиться, вам разные люди пишут

ФИО
Сойка

Сообщение было удалено

Сойка, если вы ту ппая, то я вам объясню: я всегда пишу только под ФИО, посмотри над сообщениям есть циферки, этот номер-это айди на фоуме, а теперь сравни мои циферки и гостя. Циферки разные, так что у тебя мания преследования.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ложь.В низших слоях населения-женщины не уступают мужчинам по вредным привычкам.Просто мужчины чаще работают на опасных и вредных профессиях и имеют более быстрый метаболизм-а значит их предел Хейфлика быстрее достигается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Если б женщины не портили своё здоровье ради угоды мужлу, они бы жили ещё больше.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама себе лайки накручивает и думает, что я такая всемогущая, что могу писать сразу за 5рых человек. Мозгов то не хватает на айди посмотреть. Мозгов хватает только с ра ку подставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефекация-бывает приятной,не замечали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В низших слоях населения ни мужчины ни женщины, как правило, не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы мужчины не гробили своё здоровье что бы угодить женлу-они бы жили лет на 10 больше чем сейчас и имели меньший процент смертности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они работают за 10-20 тысяч рублей.Кто не работает-тот не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они живут на пособия, у многих инвалидность или ещё какие-то выплат от государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жидкий стул видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте они его гробят, не смешите мои тапки. Особенно современный офисный планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютное меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

705 офисного планктона-женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70%*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это вообще малоприятно во всех отношениях

Гость

Сообщение было удалено

Спешу расстроить, у меня своя квартира, в которой мы живём, у мужа квартира в центре, она сдаётся. Финансово не зависима, могу прожить и без мужчины, просто извращенка такая, которая чувствует своё тело и может получать удовольствие, да ещё и с темпераментом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядит неправдоподобно. Надо признать, мужики нынче не дураки, чтобы на тяжелой работе пахать.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

мазохистка кароч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто весна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тяжелой работе пашут не только дураки.Есть не мало тяжелой работы где требуется и физическая выносливость и интеллект.У нас индустриальная страна-а не постиндустриальная,вы в Росии а не США и в золотой миллиард не входите.Постов бумагомарак(тем более престижных постов-которые позволят прокормить семью)на всех просто не хватит.

ФИО

Сообщение было удалено

Значит это твой адепт из секты. Лозунг уже выучили?

ФИО
Сойка

Сообщение было удалено

Ты просто недоразвитая, поэтому когда тебе люди говорят толковые вещи- до тебя не доходит, но когда полезет геморрой-то дойдет, но будет поздно. То, что *** здесь пишет, что анал -это круто-оно и понятно, они рабы своего *** и на женское здоровье им наплевать, как и твоему мужу. Но ты продолжай в том же духе и готовься на запись к проктологу.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Для них это противоестественно.Вот и пытаются свои комплексы и неполноценность спроецироватьна тебя.

ФИО

Сообщение было удалено

Это ты то толковая? Смешно. Это мое личное дело, мое Здоровье, тебя это точно не касается. А твои обороты речи говорят о том, что ты просто ***.

гость
Сойка

Сообщение было удалено

Ну вы и разозлил местных дам, разворошили осиное гнездо. Это что же получается, женщина берет удовольствие, такими способом, как ей хочется и к тому же и успешная, и имеет свое мнение, не идет на поводу неудовлетворенной толпы дев-вот где наступает когнитивный диссонанс. Вы, наверно хотите, чтобы они от зависти разорвались? Походу вам это удалось:D

ФИО
гость

Сообщение было удалено

Еще один нездоровый. Зависть к геморрою и пролапсу? Серьезно? Ей только посочувствовать можно.

гость
ФИО

Сообщение было удалено

так у неё нету такого, завидуй))

гость

Сообщение было удалено

О да, меня это здорово позабавило. Сколько же невменяемых и неудовлетворённых тёток здесь собралось.

Личи
ФИО

Сообщение было удалено

Дура фригидная! Ты проктолог чтобы утверждать о вреде анального секса, да будет тебе известно, что оральный гораздо вредней, например ты давно к лору ходила или к дантисту! В ротовой полости микробов больше в разы! При анальном сексе боль возникает из за сомкнутых сфинктеров т.е. ты расслабится не можеш.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

В том то и дело, если партнёр заботится о тебе - он не будет подвергать риску здоровье партнерши. Медики все однозначно говорят, что анальный секс вреден.

Предыдущая тема