Гость
Статьи
Не понравилась парню в …

Не понравилась парню в сексе !Как успокоиться теперь ?

Мужчина долго добивался ,а когда я ему отдалась через пару дней сказал ,что секс играет роль и в нем полный провал.(он не мог кончить )Теперь не могу успокоиться неужели я настолько плоха (((

Алиса
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я образно сказала. Повторяю, у меня все отношения были длительные. А вы вроде рассчитываете, рассчитываете, а отношения у вас на разок и думаю это не первый раз уже. Кто ж из нас что попало ест по итогу то?
Вы сексом занимаетесь наверно как экзамен держите, старательно слишком и это только во вред выходит вам.

Первый раз слышу, чтобы то, может мужчина кончить или нет, как-то зависело от партнерши. Секс может быть пресным и неинтересным, но здоровый мужчина в любом случае кончит от фрикций, если он только не находится в состоянии сильного опьянения. Ваш мужчина - полуимпотент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая вкусная вкусная еда приготовленая совместно с любимым после секса ,даже если это бутерброд с колбасой очень вкусно ,секс с любимым это самое вкусное ,я так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна насчет как на экзамене ,очень правильно точно Вы выразились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю дрочеров которые быстро кончают, но после сильного " доения аппарата" Не даром в одной английский комедийной передаче была сценка, видео- объявление на сайте знакомств девушка с гипсом на руке ищет мужчину, который быстро кончает. Я могу долго сама заниматься сексом, а мужчина не хочет , он хочет кончить, и приходиться очень сильно *** ему, а запястье слабое

Гость

Девчонки скоро ж весна,шубы снимем,девчонки молодые оденут юбочки ,мужики после зимы ошалеют от наших девчонок ,на форуме весной мужское озверение начнется темы почему жирному парню не дают,мама говорит красивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо,что все знаешь все умеешь руки золотые наверное мускулистые

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря с кем. Приятней с мужчиной, который тебе приятен, а если никто не нравится, то, наверно, мастурбация предпочтительней.

Гость

Если заниматься сексом раз в полтора года, то точно разучишься тра.ха.ться.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Так я не спорю. Просто странно что привлекательный мужчина встречается лишь раз в 1,5 года. А ты при этом юная горячая свежая красотка 25 лет, которую по идее осаждают все и всюду. Я развелась в 35 и пошла на свидания, я не вылезала со свиданий, да хватает привлекательных мужчин и это мне 35 было, Карл, автору на 10 лет меньше и такое затишье месяцами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом удивительного? Меня в 25 не особо секс интересовал. А вот в 35 как раз самый пик. Это нормально для женской физиологии, все сексологи это утверждают. У мужчин по-другому.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и про мужчин можно сказать (с женской точки зрения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такая информация ,что мне поевликательные встречаются раз в полтора года ???Они встречаются чаще ,это уже мои бзики ,я разборчива ,поэтому не ложусь в посель едва с заинтересовавшим меня парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже разборчива и очень, ну давайте сравним количество. Уверена у вас было ещё и больше)
Просто все на разок-ненадолго.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Количество желающих мужчин не зависит от того, сколько секса надо лично женщине.
А я кстати в 25 секса хотела гораздо больше ещё, после 30 меньше стала хотеть. Поэтому и удивляюсь на автора, в 25 больше года сидеть без секса и все норм ей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По идее в 25 должно быть больше поклонников всяких разных. Выбор больше должен быть, чем в 35. Ну так тут пишут, в интернете. Но я смотрю выбор от возраста мало зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка успокойтесь )какое вам дело до моего желания и моей писды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения были длительные 3 года ,после них тяжело перестроится ,так что не надо мне тут про одноразовость трындеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того что вы решились на секс только спустя 1,5 года, значит до этого все встречающиеся вам не удовлетворяли вашим требованиям.
Такое поведение свойственно девственнице или когда выбор небольшой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у меня брак был первый дольше 10 лет, так что про перестроиться не надо тут) я развелась и спустя пару недель стала встречаться с другими. А знаете почему, потому что когда отношения окончены, то окончены полностью и голову ими забивать глупо, а если расстались, а сама все думаешь о нем, значит не надо было и расставаться, значит надо попробовать опять сойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тему зачем завели?

Гость

Про себя сказать - моя *** - сильно, автор) самооценка у вас не высока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такого ?у тебя же она тоже есть .навеврное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что б ты тут строчила комменты весь день

Гость

Выпил просто) надо было просто расслабиться и внимание на этом не заострять, поцеловать сладко и сказать на ушко- в след раз пить не будем)))
А если сделать лицо как лимон без сахара ешь, типа - ну когда же ты уже, сколько можно! то тут конечно дохлый номер. Такое чувство что он своим таким выпадом прям какое недовольство высказал, как-то странно у 30 летнего мужчины такое поведение наблюдать, можно было по-другому отношения свернуть, не так болезненно для девушки. Меня бы в данном случае волновал вопрос не моей секс несостоятельности, а неразборчивости в мужчинах. Он оказался невоспитанным попросту(((

Гость

Все таки терзают меня сомнения может узко мыслим раз не поняли о чем говорит молодеж ,может молодеж все правильно говорит извинится перед ними надо за тупость если мужик членом пользоватся не умеет то гвоздь в стену не забьет,гвоздь заставлять ради эксперимента не охота, потому что чел может покалечить себя,а так трахнул и на фиг", если чел попался смекалистый и в сексе не плох может контролировать свой член,и гвоздь с одного удара почему бы не попробовать с ними создать ячейку общество вроде все доступно девчонки объяснили

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь выбор поклонников? Я же про свои потребности говорила, а не количество хотящих меня мужчин. У меня был муж, поклонники и любовники не интересовали.

Гость
Сестра сестре взаимопомощь

Сообщение было удалено

То есы на реакцию на разные темы всегда одинаковую что про свадьбу что похороны у мужиков и не разу не задумались про феменизм ,вместо этого Вы из википедии скопировали текст ,неужели сложно своими словами про феменизм как последний рубеж ?

,

Лучше спросите юное дарования которые заигралось в господина как он представляет секс с ним он полностью голый даже носки заставили снять ,умеет ли делать эротический массаж что б женщина мурчала и спинку прогибала,где находится у женщины клитор ,как пахнет возбужденное влагалище, не надо оправдываться передболтусами

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

И все это видимо за один раз и в первый же секс. И непрестанно менять позы и волчком вертеться. По мне так первый раз с новым человнком пристрелочный. Вы не знаете, что его заводит и напрягает, он не знает вас. Естественно, издержки неизбежны. Главное, совпасть касаемо запаха, голоса, каких то внутренних потоков. А уж техника и всяческие позы придут потом. Мне было б странно, если б в первый раз партнер решил мне показать все позы камасутры разом, крутился бы и вертелся

,
Гость

Сообщение было удалено

И получаете в результате называемых пристрелочных вариантов контуженных на голову парней.

Диана
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Ещё одна причина может быть. Центр оргазма находится где-то в голове, а головка члена (точнее венец головки) трётся о влагалище и сигналы (электрические) передаются от головки члена в голову через спинной мозг. И если есть какие-либо нарушения в спинном мозге, то сигналы доходят плохо, особенно это касается тех у кого были травмы позвоночника, а также пожилых мужчин.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, обидно, только и ноете тут что это вам приходится еба ть, уже и это лень. Хотите чтобы вас еба ла баба. Ой да некоторые так ***, что лучше вообще никак не надо.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А *** ты бабе старый затасканый и без денег?

Абу-Даби
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати так и есть

Гость

Представил ситуацию со стороны мужчины этого. Тратишь много времени и сил чтобы привлечь эту самку. На деле оказывается у неё куча загонов(по ее же словам про бзики), долго ломается и стесняется, хотя уже не первой свежести. И вот спустя много потраченных денег и дней (недель,месяцев, вставить своё) она допускает покататься на вагинетке. В процессе езды оказывается, что и тут куча проблем со стороны девушки, в том числе напряжение, нервы и загоны. Да любой бы убежал. От девушки то и требуется всего то быть адекватной (требования красоты, поддержки и прочего мусора придуманы маркетологами, будем честны), а тут вы не преуспели, увы. Олсо он немношк даун, потому что "добивался" вас.
/thread

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое с мужиками

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А как связан размер и продолжительность?

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Обрезаные кончают по разному. Из-за шкурки это уже не член? Ахахх. Кстати обрезаный член намного лучше. После такого с необрезанным я низачто не буду.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А если опытный всю жизнь спал с кем попало, думал только о себе, и не привык думать о женщине, и женщины с ним не кончали, вот вам и опытный. И таких много.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А они женщин не берегут что-то

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

"Рукалицо". *** хватит уже это вставлять везде.

Vladimir
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ключевое слово "отдалась", вопрос что для вас значит секс? если вы к нему относитесь как отдаться, то о каком сексе идет речь? От того что ваш МЧ не смог кончить, это его личные проблемы, о которых вы возможно еще не подозреваете, а он для того чтобы отбелиться обвинил, что вы "не о чем", если такая тема пошла, лучше с ним не общаться и забыть как плохой опыт, неуважение на лицо. P.S. Незнаю сколько вам лет, но я бы вам посоветовал подумать как в следующий раз можно доставить удовольствие мужчине в плане секса, если вы сомневаетесь все ли вы делали правильно, значит надо побольше опыта, и не "отдаваться", а заняться сексом. Лучше найти мужчину/парня своего возраста или чуть младше, который возможно есть в вашем окружении (одноклассник, одногруппник, коллега и т.д.), который бы не против попробовать с вами заняться сексом, а вам нужно почитать хоть что-нибудь об искусстве доставления удовольствия сексуальному партнеру. Спасибо.

Костя

тренироваться надо

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

может быть вам и женское обрезание нравится - эффект аналогичный, потеря чувствительности в несколько раз? И что вам нравится в обрезанном члене, учитывая, что эрегированный необрезанный член ничем визуально не отличается т.к. плоть отходит назад и шляпка полностью оголяется. Не оголяется головка только в случае патологий - фимоза и прочих болезней. Не знаю как вам, но мне не понравилось бы секситься с обрезанной девушкой, которая сама не наслаждается. Думаю и тут не круто, когда делаешь ОС или просто ВС, но парен почти ничего не чувствует, а тупо терет свою обрезанную колбаску. Да и современная медицина и вообще наука крайнюю плоть не считают атавизмом, она защищает головку и там много чувствительных рецепторов. То что некоторые сверхрелигиозные и "избранные" народы режут свое тело - это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, он уже будет на 7 небе от близости с ней, и ему будет пофиг, какая она в сексе, она для него и бревном будет самым лучшим!
А этот значит и не любил. Хотел получить только секс, вот и все. Так что автор не накручивайте, не берите в голову, ему нужен был только секс, дальнейших планов просто не было. И ляпнул про секс, а вы грузитесь.....

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

а что надо в первую ночь? минет, в попу дать, групповуху???

Kusya

а что, значит, долго добивался?

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Судить бревно я или нет по первому сексу это как то тупо .Просто было волнение с моей стороны ,немного была напряжена и все .Просто походу он хотел секса добиться со мной на раз и все ,дальше не нужно .Поэтому и лапшу на уши вешал

мне тоже говорили что жениться хочет и жить со мной, послала на *** дебила

Предыдущая тема