Мужчина долго добивался ,а когда я ему отдалась через пару дней сказал ,что секс играет роль и в нем полный провал.(он не мог кончить )Теперь не могу успокоиться неужели я настолько плоха (((
Сообщение было удалено
Больше года вы никому не нравились и вам никто, вам секс то не нужен, вы не страстная. Женщины любящие секс так долго без него не могут.
Сообщение было удалено
Я не стеснялась даже в первый раз. Волнение было, но стеснение - нет.
Сообщение было удалено
Как вы терпели? В 25 быть год без секса....
Сообщение было удалено
Ахаххаах где это написано ?Просто кто то секситься с кем попало ,а кто то нет .
Сообщение было удалено
Все люди разные
Сообщение было удалено
А если встал но как то вяло,что означает что борщ плохо сварен был? Что скажете ,,человек с познаниями в медицине
Сообщение было удалено
Есть другие способы удовлетворения .
Сообщение было удалено
Я всю жизнь без секса и ничего. Не скажу, что терпела. Не очень то хотелось.
Сообщение было удалено
С кем попало и не надо. Но у вас перебор. Гормоны выделяются, секса хочется, какое там год терпеть. А вам в 25 уже ничего не надо. В 35 вообще мхом порастете.
Сообщение было удалено
Ничего не скажу, т.к. свечку я не держала там. Не могу рассуждать, если не знаю, как оно было.
Сообщение было удалено
Это не то, это хорошо пока девственница. Секс гораздо приятней.
Сообщение было удалено
Где написано что мне ничего не надо ?То что год не было секса с мужчиной это не значит что не было его вообще .Есть другие способы удовлетворения это куда лучше чем ебстисб с первым встречным
Сообщение было удалено
Вы тоже не страстная. Не зря и одна.
Сообщение было удалено
А чем секс с девственницей причиней. Лично я не заметила, что бы мужчине со мной было приятней.
Сообщение было удалено
Давать не путать страшную и страстным. о систрашн большее коколичество мужиков интимных в ее глазах придает статусности ,а страстная ого ого какая привереда
Сообщение было удалено
С первым встречным и не надо. Но у красотки, тем более не старой, выбор всегда большущий, а вам не надо, да. Кто секс любит для тех и пару месяцев без секса тяжко.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что я страстная.
Сообщение было удалено
Приятней
Сообщение было удалено
Выбор большущий среди мужиков которые поипут на разок ,а кто бы серьёзно относился ,с кем можно было построить отношения ,полюбить / таких раз два и обчелся .Я себя не на помойке нашла .
Сообщение было удалено
Страстная секс любит и хочет.
А не сидит больше года без секса.
Ладно б женщине 65 было, а то всего 25!
По идеи полно желающих. И у самой гормоны играют.
Дело в авторе 100%, понятно почему секс не понравился, с вялой рыбиной не удивительно.
Сообщение было удалено
Ага, вы больно разбираетесь, заметно. Откуда вам знать кто хочет на разок а кто нет? Отношения с разка и начинаются. Потом все зависит от людей. Все серьезные отношения начинаются с разка!
Сообщение было удалено
Ну ты видимо каждому кто тебя поманит даёшь ,зппп ещё нет ?
Сообщение было удалено
Существуют такие мужчины одержимые правом первой брачной ночи,для них девственница как наркотик,тащатся только от них
Сообщение было удалено
Я писала что секс гораздо приятней мастурбации.
А не секс с девственницей)
Сообщение было удалено
Нет, у меня было мало партнёров, в основном все мужья или гражданские мужья. А ты ищешь серьезности, а влетаешь на разок. И до этого сколько у тебя мужчин было, автор, а?
Сообщение было удалено
То есть ты предлагаешь давать всем страждущим и только тогда в твоих глазах автор станет страстной ?
Сообщение было удалено
Нет, спать с тем кто очень сильно понравится, чтоб прям тянуло, и в других вопросах устроит. Я не верю, что в 25 больше года никто так не нравился. Это в лесу надо жить. Ладно ещё на роль мужа девушки годами ищут, но на роль любовника то больше года?! Рука лицо
Явно или автору ничего не надо или она мало привлекательная.
Не удивительно что с этим парнем так все вышло.
Сообщение было удалено
Между давать всем страждущим (тогда можно заниматься сексом раз 10 в день) и сексом раз в 1.5 года есть нечто среднее)
Сообщение было удалено
С разка ничего серьезного начаться. ,потому что четко обозначено на один раз,благодаря таким учителям жизни мужички не стесняясь пользуются женщинами на разок вешая женщинам лапшу про совместную жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня так с разка и начиналось. Потом годами жили.
Сообщение было удалено
Если в голову вложено нечто среднее тогда наверное Вы лучше разбираетесь , я же не вижу никакой связи все того что Вы написали с темпераментом автора
Сообщение было удалено
Для серьёзных отношений не было никого подходящего ещё раз повторяю ,а таких кто был симпатичен и не против перестать - до фига было, но мне нужны именно серьёзные отношения,а эти все люди явно не подходили для этого .И зачем спать просто так , без любви и всего такого
Сообщение было удалено
Как мужчина даст вам гарантию серьезные отношения у вас будут или нет?! Вы понимаете что это невозможно заранее сказать?
Сообщение было удалено
Мне не нужен был просто любовник я типо ждала того самого
Сообщение было удалено
Ну сейчас то у вас что вышло?) Вы сами не видите?) Никаких серьезных отношений. Вас слили. Я к тому что задумайтесь, может вы и не разбираетесь, кто подходит для серьезных отношений, а кто нет. Вы вот все рассчитали, а толку то 0!
Сообщение было удалено
Гарантии понятное дело нет .Но видно же когда человек хочет тупо трахуть, а где относиться к тебе как не к куску мяса
Сообщение было удалено
И сколько ещё будете ждать? В итоге вас пользуют на разок. Выходит ваша стратегия не верна.
Сообщение было удалено
Почему тогда Вы смело говорите , что все с разка,если нет гарантии?
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете ,вступать сразу же с любым симпатичным мужчиной в сексуальную связь ,а потом смотреть что и как ?
Сообщение было удалено
Значит за больше года все, кроме одного к вам относились тупо как к куску мяса? Непостижимо.
Почему то я не наблюдаю такого.
Наблюдаю наоборот очень много галантных мужчин, ухаживающих.
Сообщение было удалено
Сколько надо столько и будет ждать,я не понимаю цели этой беседы сделать автору еще больней,чтоб она стала бояться секса ,то что вы ей пишите отвратительно
Сообщение было удалено
А как же? С логикой дружите? Все серьезные отношения начинаются с разка, это да, но не все разки ведут к продолжению. Или вы считаете бывает что сначала договорятся о свадьбе, а потом секс? Ну бывает, в мусульманских странах.
Сообщение было удалено
Где гарантия того что эти мужчины ,про которых вы говорите, галантные и ухаживающие, не такие же сливщики как тот которого повстречала я????Следовательно вывод :это никак не понять ,ни после первого секса , ни после десятого ,просто Вам повезло с мужчиной ,а кому то нет вот и все .
Сообщение было удалено
Я ей раскрываю глаза. Что надо перестать бояться жизни. И не пытаться просчитать какой мужик на разок, какой - по гроб жизни. Не угадаешь.
Просто если нравится, то встречаться, общаться, спать.
Сообщение было удалено
Предлагают удивить мужчину таким страстным сексом ,что он потом вообще умрет от счастья в процессе соития
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий. А вы рады всем разве? Вы точно также можете слить мужчину, если он вас не устроит после секса или позже. При чем тут везение. Я не с одним мужчиной была. Просто не надо в каждом пытаться разглядеть мужа, надо наслаждаться отношениями. Это как примерно наслаждаешься вкусной едой, если какая то еда тебе нравится ты же не ешь регулярно, а не раз в 1,5 года.
Сообщение было удалено
Автор глаза давно самостоятельно открыл он ищет поддержки и сочувствия ,а не гнобление на благо правды.
Сообщение было удалено
Не сразу, не на 1 свидании, и не с любым симпатичным, а чтоб под ваши требования подходил, но вступать, да, а как ещё, ходить теоретически высматривать, просчитывать годами, а потом ошибиться и расстроиться? Вот на это вы сливаете свои молодые годы?
Сообщение было удалено
Секс сравнивать с едой отлично )ну если для вас потрахеться с кем нибудь как поесть ну мне не о чем с вами говорить .Лучше быть голодным чем есть что попало
Сообщение было удалено
Я не гноблю. Автор вся в тараканах.
Потом жалеть будет.