Гость
Статьи
Не понравилась парню в …

Не понравилась парню в сексе !Как успокоиться теперь ?

Мужчина долго добивался ,а когда я ему отдалась через пару дней сказал ,что секс играет роль и в нем полный провал.(он не мог кончить )Теперь не могу успокоиться неужели я настолько плоха (((

Алиса
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kusya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за то что написали ,все так душевно по человечески ,по настоящему.

да, хорошо написано, прям влюбиться захотелось, нет))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего автор он у тебя просто "перезрел".
Пока тебя королевну добился - уже и не надо стало.

Секс хорош вначале, необязательно прям в 1-й день, приблизительно 3-й - 4-й. Пока вы оба в прекрасном настроении друг от друга, когда эмоции только-только начинают набирать обороты. Самая вишенка и ощущения партнера выше.
А если он ходил за вами неделями, то одно, то другое, то третье. То он просто целеустремленный :) А когда произошло, организму уже на..х.х..ер не надо было.
Так что боюсь ваш союз лопнул. Первые впечатления - они такие да. Надолго влезают в память.
Поэтому весь последующий секс с вами, будет вспоминаться по 1-му разу :)
Если вы еще раз 10 трах..нит..есь с эффектом, то первая неудача вылетит из памяти :)

lidiiavenera

А с другими мужчинами у вас как было? Все нормально?

Д.З.

Походу идиот,однозначно пусть валит на х....,п..з..да у всех одинаковая,мне к примеру вообще пофигу бревно-не бревно,если мне надо я просто беру и трахаю как мне нравится и куда нравится,я сам всегда проявляю инициативу,отодрал хорошенько,насладился в своё и подруги удовольствие,кончил хорошенько и вуаля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что кончить не может - это проблемы, уже видимо со здоровьем , лет через 5 импотентом станет. Проблема тут не в вас. Плохой секс к этому никакого отношения не имеет.
Здоровый мужик кончит в любом случае.

Влад
Д.З.

Сообщение было удалено

Ты фееричный мздун!

Vladimir
Kusya

Сообщение было удалено

Ага круто первое второе и компот в первую ночь)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

.
У мужчины бзик на сексе а вы автор ему потакаете . Занимайтесь тем что вам нравится а не слушать бред озабоченного .

Наталья

А что там может не понравится -то не пойму? Размерами чтоли не совпали?

Гость

Сообщение было удалено

Подравляю, вы - жертва пикапера. Не понимаю почему самому к этому тяжело прийти, зачем отправлять вопрос на форум.
Хотите совет, что делать дальше? Ничего. Абсолютно ничего. Есть парни которые ищут девушек для секса, есть те кому девушка становится не интересна после секса, им сам процесс "ухаживани" интересен. Просто приймите это как данность, не стоит замыкаться в себе или делать себя виноватой. Такое в жизни происходит, это также нормально как нежелание девушки отдаваться первому встречному.
Самая большая ошибка, которую после такого совершают - когда девушка начинает одеваться броню, предполагая что в следующий раз она будет проверять молодого человека так долго сколько потребуется, мол если полгода ухаживал - значит и вправду нравится, после секса не сбежит. А в итоге будет только хуже, потому что за это время вы можете влюбиться и будет только больнее, а парня, если у него на уме только секс, вы раскусить все равно не сумеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты несешь???? секс - это не техническое умение - 1.
2 - женщина раскрывается и раз**ахивается со временем. я при первом сексе даже минет делать не подумала бы (разумеется, не бревном лежала бы))

Гость

а если парень "не кончил" (в 30 то лет!) - то дело в первую очередь в его проблемах с физиологией

Believe

Сообщение было удалено

Пикаперы долго не ухаживают и тем более не тратятся на цветы и подарки, разве что новички так делают. В этом весь смысл их "идеалогии". Если не смогли завалить жертву на третьем свидании, отчаливают. У них такие идиотские правила.

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Просто человек добился чего хотел ,на этом интерес исчерпал себя .Сам процесс завоёвывания был для него основным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какие глубокие познания мужской физиологии. Это вы на стене в сортире вычитали? А как же он с другими сексом занимается? В своем стремлении свалить всю вину на мужиков бабы не устают демонстрировать свою безграничную тупость.

Ирина_42

Сообщение было удалено

В большинстве случаев да, но не всегда. В большинстве случаев женщины не ложатся в постель на первом свидание, однако говорить что "Женщины не спят на первом свидании" это глупо, не считаете?

Believe

Сообщение было удалено

Я говорила про третье свидание. Ну а если пикапер сделает это на первом, то медальку повесит себе побольше или позолотее) В любом случае, автору попался либо начинающий пикапер, либо начинающий импотент, ну или 2 в 1, все равно муд@к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг давать за цветы и рестораны? Женщина, как и мужчина оценивает за секунды. Автор же принимала ухаживания от мужика, от которого не потекла и превратилась с ним сексом без искры

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

На страхолюдин у мужчин не стоит

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

Все мужчины хотят трахать девушку причём желательно быстро в кровать уложить;) как мужчина говорю. Мужчине отношения не нужны. От слова ВООБЩЕ!

Эл

Автор, вы вероятно, от волнения слишком нервно семечки грызли во время акта, вот и случился этакий конфуз...

ded
Гость

Сообщение было удалено

А накой *** миллионеру порванка, у которой пробег исчисляется километрами членов разных мастей ?? ))

Лексус
Абу-Даби

Сообщение было удалено

поверим чернильнице, черная подстилка)

Sergey K.
Kusya

Сообщение было удалено

Вы об этом так говорите, будто это что то плохое!

Гостья
Sergey K.

Сообщение было удалено

Ну, групповуха в первую ночь - это жёстко)) разве что с перепою прокатит...

Гость

Там наверное вагина как бедон 3ех литровый

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну до твоего пятилитрового далеко ещё

Гость

Разберитесь в себе автор, откуда такая низкая самооценка? Что в этой ситуации так Вас взволновало? Ну попали случайно на недоумка, с кем не бывает, слабаков, переводящих ответственность на других, много, легко попасть на такого. Но это же не значит, что в Вас что-то не так. Вы молоды, вся жизнь впереди, это всего лишь мимолетный опыт. А знаете, ещё, очень хорошая приправа к сексу-это влюблённость. Вы верно так и не влюбились в того мальчика, который Вас добивался, и он не искренен, возможно, был. Считайте, потренировались маленько,ничего,это жизнь, со временем все будет. Главное, запомните, Вы чудесная, самая лучшая и встретите свою Любовь, не торопитесь только, некуда спешить))))

Тамара

Он прросто ***

Тамара

он просто ***

Гость

Все, пора заклеить, зацементировать, зашить.
Секс до брака он такой. Непредсказуемый

Гость
Гость

Не могут долго кончить обычно те,кто часто занимается онанизмом,так что автор,вы здесь ни при чём.Проблемы только в нём.

Да автор, пробуй еще. Чем богаче опыт, тем ярче жизнь... А там глядишь зппп, кожвен, упавший нос и сиськи

Гость
Гость

А что было? Автор, мы не экстрасенсы, мы не можем вам сказать, что пошло не так, если вообще не знаем, а что конкретно было.
Может, вы смущались, и это было видно. Может, вы имитировали, и он это понял.
Может, вы разделись, и ваше тело ему не понравилось. Все, что кгодно может быть.

Народ требует детали..!!!

Гость
Абу-Даби

А что ждёте от женщины в постели? Анальный секс, фистинг вагинальный, анальный? Что вас страпоном *** ут? Золотой дождь, БДСМ, что ждёте такого?

Какая затейница. Вы мне определенно нравитесь.

Гость
Абу-Даби

А как вы тогда собрались покупать "секс куклу робота" это вообще неживое. Как вы собрались с этим кончать? Вы же этим тут всех пугаете.

Девушка, вы мне этот день сделали. А вы правда такая мегера, или только по четвергам?

Гость
Гость

Короче, автор, ищите другого мужчину

Или другой член?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема