Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …

Полли
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Serg
бобёр

Сообщение было удалено

А что бобёр в этом "гадюшнике" забыл?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, когда инфантильный дрoчер, который боится "предложить секс" девушкам, пытается корчить из себя знатока женской психологии... %) Это смешнее, чем Луи Де Фюнес.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, это тоже вариант. Возможно, комплименты пленочников помогают автору оттянуть момент неизбежного обрушения ее иллюзорного мира.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Если бы у тебя в жизни было все в порядке, ты бы тоже тут на форуме не изрыгал мегатонны фекалий на головы всех, кто не разделяет твои двуличные представления о морали.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если бы автору было бы комфортно продолжать жить одной, и ее не напрягало одиночество, она не создала бы эту тему.

Serg
Авиатор

Сообщение было удалено

На пяльцах не вяжут, а вышивают. Вяжут на спицах. :) Предвижу, что сейчас какой-нибудь Ве опять начнет орать, что я баба, потому что разбираюсь в таких немыслимых для мужика вещах...

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Ве и вы это один и тот же псих с раздвоением личности.

Serg
Авиатор

Сообщение было удалено

+++
Хорошо сказано.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Среднего между покоем и движением не существует в природе. Либо покой - либо движение, пусть медленное и осторожное, но это все равно - движение.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Та нравственность, которой человек придерживается исключительно для себя, а не для других - она у каждого человека своя. Но вы же, пленочники, требуете в ультимативной форме, чтобы все девушки придерживались нравственности именно в вашем понимании, и никак иначе. И каждый раз вопите и сучите ножками, если кто-то не согласен с вашим пониманием нравственности.
Один умный человек сказал: когда умолкает плоть, начинает говорить нравственность. Кто у нас самые ярые борцуны за чужую нравственность? Правильно - ***, импотенты, старые девы, и великовозрастные дрoчеры.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

P.S. Забыл добавить еще старых бабок на лавочке, которые шикают вслед каждой проходящей мимо девушке в короткой юбке: "Прассссститутка!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, сам пытаюсь такую девушку найти, пока не удаётся

Гость

Я не девственница, но у меня 5 лет не было секса с партнером, и что самое интересное не тянет. Ничего страшного в этом лет, найти желающих провести дефлорацию несложно, причем любого возраста от 18 и старше.

Привет Полли, надеюсь вы прочитаете мой ответ. У всех мужиков разное мнение, но я считаю что девственность даже в таком возрасте не проблема, это даже наоборот подарок для мужчины и я бы даже больше ценил и уважал такую , чем у которой было несколько половых партнеров.
Никто не будет задаваться вопросом, в 30 и не иметь отношений?! нет, что то в ней не так. Да все бывает в этой жизни, ну не сложилось, не встретила.
Мне тоже 29, через 3 месяца тридцатник, и что, тоже не имел отношений, никогда, не целовался, и за руку не держался. Я люблю но не взаимно, Поздно опомнился, в раннюю молодость думал успею, рано, как то меня отношения не интересовали, а сейчас уже ровесники все замужем и остались только разведенные, и то, с одной из них не сложилось, не взаимно.
уже отчаялся, а мне любви хочется, детей уже своих иметь, устал просто жить для себя.

Serg

Сообщение было удалено

Ахах! Вот так история😂😂😂

РСП
Лика

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилась. Теперь хоть понимаю, что это Ве за человек :)

Гость

Чем меньше херов видела тем лучше. Сейчас большая редкость, теперь все ходят и гордятся что в них больше чем в общественных писуарах побывало.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

В чем выигрышность положения 30-летней девственницы? У недевственницы в этом возрасте гораздо больше возможностей найти себе мужа.
1) У недевственницы элементарно больше опыта. И не только сексуального, но и гораздо более важного - опыта развития ОТНОШЕНИЙ с мужчинами.
2) Мужчины, как правило, женятся на женщинах, с которыми у них уже сложились интимные отношения. А девственница потому и дохранилась до 30 лет, что всегда (динамила) тормозила развитие отношений на конфетно-букетном уровне.
3) Принцип недавания до свадьбы имеет под собой манипулятивную основу. Мужчины ОЧЕНЬ не любят манипуляции сексом. 90-95% мужчин не согласятся ждать до свадьбы. Из кандидатов в мужья останутся, в основном, пленочники. Но даже значительная часть пленочников не согласятся сначала жениться. Пленочники эгоцентристы, и не доверяют женщинам. Это с другими девушка пускай спит только после свадьбы. А сам пленочник должен проверить заранее, и точно убедиться, что невеста его не обманывает.
4) В любом случае, 99,9% мужчин, согласившихся на секс только после свадьбы, на всем протяжении целомудренных отношений с будущей женой, будут трахаться на стороне. Т.е. будущий муж привыкнет изменять девственнице еще до свадьбы, и вряд ли перестанет изменять жене в браке.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо тиражировать эту ложь про мнимую брезгливость пленочников. Тут на форуме даже самые упоротые пленочники заявляли, что они вовсе не против "использовать недевственниц для секса". Брезгливость - это просто удобная для вас отмазка от женитьбы. А если секс на халяву, без отношений и обязательств, вы про "километры фуев" моментально забываете.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А Вас саму устраивают эти сложившиеся обстоятельства? Если ничего не делать, продолжать ровно сидеть на попе, и гордиться своей чистотой, сложившиеся обстоятельства никогда не изменятся.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, никто такого не писал.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что кто-то этим гордится?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

вы и вам подобные изо дня в день и пишете

Гость
Serg

Сообщение было удалено

И что теперь, убиться? или мне должно быть стыдно? или срочно отдаться первому попавшемуся бомжу? а если он не возьмет, то тоже убиться?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы долгое время интересны взрослому мужчине без секса, то будьте уверенны, что для секса ему в течении ваших отношений будет интересна другая, или другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бомжу почему? Или это ваша среда обитания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут моя среда обитания? ну замените слово бомж на какое-нибудь другое, смысл от этого не изменится

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Стойка охотничьего спаниеля на очередную девственницу. ;)

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

Слушай,да как ты задолбал,а. Ты так агитируешь против девственности на этой ветке,что у меня появился вопрос. Какого фига? Ты что, возомнил себя великим дефлоратором, ломателем ц.е.л.о.к?
Какое тебе дело до них? Отвали от женщин, хотят быть девами - пускай. Или чтобы ты не думал,что с ними что-то не так, надо сразу на первого встречного прыгать? Мне кажется,что ты либо сутенёр,либо любитель ш.л.ю.х, либо же ботан и ***,который боготворит ш.а.л.а.в ибо за деньги никто не откажет.
Одно я знаю точно - ты больной.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Отвалится - ну и хрен с ним...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

*** - это "прочий изврат"? Ну-ну...

Гость
Твой батя

Сообщение было удалено

Слушай,да как ты задолбал,а. Ты так агитируешь против девственности на этой ветке,что у меня появился вопрос. Какого фига? Ты что, возомнил себя великим дефлоратором, ломателем ц.е.л.о.к?
Какое тебе дело до них? Отвали от женщин, хотят быть девами - пускай. Или чтобы ты не думал,что с ними что-то не так, надо сразу на первого встречного прыгать? Мне кажется,что ты либо сутенёр,либо любитель ш.л.ю.х, либо же ботан и ***,который боготворит ш.а.л.а.в ибо за деньги никто не откажет.
Одно я знаю точно - ты больной.

да, нормальному человек пофиг на содержимое чужих трусов

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Отвалится - ну и хрен с ним...

кто отвалится? о_О

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Суть пленочной философии - как она есть, во всем своем безобразии. Браво!!!

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

Ты заткнешся уже когда-нибудь, великий расхититель ц.е.л.о.к?

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ты же писал, что секс нужен только для зачатия, и что вы с женой спите в разных комнатах. У тебя двое детей. Значит секс с женой тебе был нужен всего 2 раза за все время вашего брака.
Пленочник в очередной раз переобулся в прыжке.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

D
Полли

Сообщение было удалено

Это не норма. Но, например, меня бы это не отпугнуло, а привлекло. Так как у самого ровно такая же ситуация. Девки сами знакомятся, но стеснительный и общаться с противоположным полом не умею (мать когда-то очень постаралась), любви не нашёл, а без чувств не хочу. Осенью 30 будет.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Когда ты женился, думал, что она не девственница. Целки у нее в брачную ночь обнаружено не было. Про то, что она якобы вышла замуж девственницей, сказала тебе после 15 лет брака, только тогда, когда ты усомнился в своем телегоническом отцовстве.
И ты все еще продолжаешь настаивать, что женился на девственнице??? Ну-ну...

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

Был бы очень признателен,если бы наконец заткнулся. Ты кайф ловишь, когда обсуждаешь чужие пленки (точнее их отсутствие)? Б.л.я, таких как ты надо вылавливать и на принудительное в психушку отправлять

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

Б.л.я.д.с.т.в.о - самый зашкварный грех, точно не сравнится с завистью или обжираловом. Так что, в любую ш.а.л.а.в.у и ее защитников я буду бросать кирпичи,они другого не заслуживают

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Жена рассказывала, что у одной ее одноклассницы, в 8 лет уже месячные начались.

Serg
Твой батя

Сообщение было удалено

Так что теперь, детей не рожать?

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

А тебе-то что? Ты что-ли рожаешь? Вообще да, лучше не рожать, куда не оглянись везде куча орущих личинок на площадках и их бухих курящих мамаш. Итак уже этих детей дофига, сады переполнены, но *** сколько может, столько и рожает, а может много)

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ты же сам рассказывал, что трахался с ее подругой, и подцепил от нее зппп. А потом еще трахался в командировке с замужней дамой, к которой тебя подселили в номер. И с другой девицей, которую пустил к себе пожить, за интим. Так что посторонней микрофлоры ты своей, якобы девственной, жене принес выше крыши.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Ты отказался с ней спать, когда она этого хотела. ВСЁ!!! С этого момента твой поезд ушел. И не твое собачье дело, с кем она в конце концов лишилась невинности.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Свой телегонический бред про "генетический мусор" можешь засунуть себе в одно место.

Твой батя
Serg

Сообщение было удалено

П.р.и.д.у.р.о.к ты,я имел в виду не это. Ты вырвал фразу из контекста.
Заткнись уже, пожалуйста. Тут больше никого нет, ни Be твоего любимого, ни перфоратора-авиатора. Только тебя разрыв ц.е.л.о.к волнует,извращуга проклятый

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Это ты и тебе подобные пленочники называют "помойными ведрами" всех женщин, у которых секс случился до свадьбы. Твою жену назвали твоими же словами, потому что после всего того, что ты о ней рассказал на форуме, только ты один упрямо продолжаешь верить, что она вышла за тебя замуж девственницей.

Serg
Ве

Сообщение было удалено

Да ты даже понятия не имеешь, как и чем люди любят друг друга. Для тебя любовь бесчувственна, это какое-то одному тебе понятная "осознанность".

Следующая тема