эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
Какой же ты к чертям собачьим "честный мужчина", если изменял жене в командировке, и в вашем с женой семейном гнездышке трахал чужих баб резиновым членом?
Радуйся что Бог тебя от блуда отвел. Встретишь ты ещё своего девственника.
Сообщение было удалено
Нормально, я тоже девственик:D
Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, хорошо, что ответственно подходите к такому вопросу. Ваш будущий мужчина оценит.
Сообщение было удалено
Целочники себе еще и не такое готовы простить.
Сообщение было удалено
Честный секс для целочника - это когда женщина с ним честна, а целочник с ней - как ему удобнее. Честность для целочника - понятие сугубо одностороннее. К примеру: 99,9% целочников считают допустимым обманывать недевственницу, вешая ей на уши заведомую лапшу про любовь, ради получения от нее секса. 99,9% целочников считают допустимым встречаться с будущей женой-девственницей без секса, но при этом трахать недевственниц на стороне. 99,9% целочников скрывают от будущей жены, что женятся на ней из-за ее девственности.
Сообщение было удалено
Иными словами, если девушку соблазнили, то соблазнитель не виноват? Такая вот двойная мораль у целочников.
Сообщение было удалено
Как поступать лично Вам - решайте сама. Я лишь пытался опровергнуть тезис, якобы 30-летняя девственница находится "в более выигрышном положении, нежели те, кто лишается девственности в 15-20 лет".
Сообщение было удалено
Если к каждому мужчине заведомо относиться, как к потенциальному бомжу, то претендента на Вашу девственность можно и до гробовой доски не сыскать. А если в Вашей фразе заменить "бомжа" на "симпатичного мужчину", смысл от этого очень даже изменится:
"И что теперь, убиться? ... или срочно отдаться первому попавшемуся симпатичному мне мужчине?"
Почему бы и не отдаться симпатичному Вам мужчине? Лично я ничего ужасного в этом я не вижу.
Сообщение было удалено
Взрыв твоего пукана способен вывести на орбиту небольшой спутник :)))
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Это просто восхитительно
Как поступать лично Вам - решайте сама. Я лишь пытался опровергнуть тезис, якобы 30-летняя девственница находится "в более выигрышном положении, нежели те, кто лишается девственности в 15-20 лет".
Милые девушки, за годы своей жизни я понял, что смогу по настоящему полюбить только девственницу. Если ты бережешь себя для мужа и хочешь узнать что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то напиши слово "Привет" на номер +7-925-563-98-12 в Telegram, Viber или WhatsApp.
Я понимаю, что ты стесняешься написать первой, но попробуй перебороть свою застенчивость и может судьба сведет нас навсегда для счастливой совместной семейной жизни. Пиши, я тебя так долго ищу.