эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
а зачем нужна баба ,которой я не нравлюсь как мужик и она не хочет обнимашек и поцелуев? я и без нее могу сходить в кино и вообше найти себе занятие по интереснее чем развлекать какую то недотрогу
Сообщение было удалено
По себе-то не суди))) если ты никому не нужная дешевая *** – это не означает, что все не девственницы такие))) а я и замужем уже побывала и выбор огромный…
Сообщение было удалено
А разница в чем? Это все равно что вы не будете есть из-за убеждений, что все современные продукты экологически грязные, а в средние века они были чистые))) и вас сразу заберут в психушку)))) просто проблема автора не угрожает её жизни, но суть та же – это психически больной человек… «не получилось встретить»)) и не встретит… с таким искаженным мировоззрением… или встретит такого же больного на всю голову…
Если бы я была на вашем месте, то разместила бы анкету на сайте знакомств указав, что девственница и хочу серьезных отношений с целью создания семьи. Всех левых бы сразу отмитала. Искала успешного, заботливого и серьезного мужчину. Попробуйте! Увидите, предложений будет масса! Шансы устроить свою личную жизнь лучше, чем у подруг ОГРОМНЫЕ! Главное, чтобы вы понимали, какого конкретно мужчину хотите.
Сообщение было удалено
Выбор огромный?) Ну теперь ты сама спалилась,что ты натуральная - шaлaвень)
Сообщение было удалено
Это ты психически больная,все прoститyткu - поехавшие)
Сообщение было удалено
Есть большая вероятность попасть на извращугу, там этого добра хватает
Сообщение было удалено
Обоснуете насчет психически больного человека? И насчет искаженного мировоззрения? Просто тут от автора всего 1 пост, а у вас такие далеко идущие выводы
Не слушай никого,ты редкость в наше время!!! Молодец)
Сочувствую Вам в том что так долго не можете найти нормальную пару, но этот возраст вполне мог добавить мудрости для её поиска. По старым меркам 30 лет это уже старая дева. По современным всё не так печально. И нормальный мужчина высоко оценит Вашу чистоту.
Всех благ.
Сообщение было удалено
Девственность точно не отпугнет. Могут отпугнуть причины того почему вы в 30 девственница.
Автор, все нормально у вас. Я до 31 года была девственницей, пока свою любовь не встретила. Замуж вышла удачно. Познакомились с ним в спортзале. У него до меня много женщин было, ни на одной жениться не собирался, так как все очень быстро прыгали в постель. Меня долго добивался. Хотя, я сразу поняла, что это мой муж, когда впервые увидела его. Так что, будет и на вашей улице праздник)
Сообщение было удалено
в том что вы девственна нет ничего страшного и это интимный и очень личный вопрос и девственность не отпугивает а наоборот притягивает еще сильнее
и вам нужен мужчина который сможет понять а не просто дефлорировать порвать девственную плеву а доставить наслаждение от секса и разбудить в женщине чувственность
не надо бояться первого секса и все будет хорошо
Ребят, вас тупо разводят. Нет никакой 30летней девственницы. Тут эти темы годами по кругу идут. Рекламу надо показывать. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
.
ну и что, даже если разводка. как будто в природе не существует 30-летних дев. так что проблема вполне реальна.
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Так а кто мешает до конца жизни быть девственницей и без мужчин?
Зачем вам кто-то, тем более в этом возрасте? Или у вас с фин. положением трудно?
девственниц ребята не бывает, просто не дает никому.
Всем привет! Все страницы не читала, осилила только 4, уж извините. Мне интересно где Ве и эта Али или как ее? Хочу ее поддержать. Она так аргументировала все. Не понимаю, что за быддло тут защищало этого Ве. Буду рада если ответите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Али истеричка и сказочница. Надо же придумать,парень у нее авторитет в криминальных кругах) Да максимум петух)
Плохо ты читала,почитай дальше,что она пишет
Похожая проблема, только я постарше. Чуть старше :) Много лет отняла одна... не знаю как назвать, в общем проблемка со здоровьем (на партнёре никак не сказалсоь бы - генетика или невезение. Не знаю.). Потом лечение, восстановление... лучшие годы прошли мимо... Сейчас бы можно было бы, парни клеятся (правда чаще женатые - отшиваю сразу... свободных я особо не выискиваю)... Как доходит до момента, где можно было бы развить отношения я как бы ставлю стенку или на уровне подсознания показываю незаинтересованность (автоматически уже). Стыдно... 0,5% из 100 поймут, что в таком-то возрасте... А рисковать стать посмешищем не хочу.Город маленький, четверть точно друг друга знает :) Детей здоровых не могу да и не больно хочется, так что "часики не тикают".
Так и живём...
Сообщение было удалено
Видимо он ее так разозлил)...может и наврала, но это не значит что он прав.
Сообщение было удалено
Напишите,обсудим вашу проблему.aleksandr.lunev@inbox.ru
Сообщение было удалено
Та понятно,что и он порой дичь нёс, но Али его превзошла) давай нести чушь про роскошный ЖК,в котором она живёт ( а улицу назвать не смогла) и угрожать физической расправой,лол)
Такой неадекват, как она, не может сказать что-то путное)
Сообщение было удалено
Она в соседней теме на другой день несла, что у неё родители в ФСБ работают и она все отделы и объекты по номерам назвать может. Вот только у мамы спросит разрешения.)
Это цирк похлеще был. Там ей вообще никто не поверил, включая автора. Потом она вякнула что то про Барвиху и слилась. Очевидно сериал "Полицейский с рублёвки" так на неё повлиял. Но причём тут полиция и ФСБ?)))
Сообщение было удалено
Ну и умора))) наверно из палаты психушки писала, весна ведь)
Сообщение было удалено
Если же сама предложит перепихнуться, то никто не откажется. Но ведь она же не предлагает.
Сообщение было удалено
Прям-таки "обязана"? А морды у пленочников не потрескаются, если девушки ради вашего чсв будут хранить невинность до 100-200 лет?
Сообщение было удалено
Девушки, познакомьтесь с нашим Страдальцем. Через 13 лет брака начал упрекать жену за недевственность, и распускать слюни на всех знакомых девственниц.
Сообщение было удалено
А кто установил такую бесчеловечную "моральную норму", якобы в 30 лет женщина все еще обязана для кого-то хранить невинность?
Сообщение было удалено
А что в этом ненормального? Это мужику подставлять попу под других мужиков не нормально.
Сообщение было удалено
К тому, что женщине, вообще-то, не мешало бы хотя бы одного ребенка родить, и успеть его вырастить до пенсии.
Сообщение было удалено
Тараканы к девственности в 30 лет прилагаются по определению.
Сообщение было удалено
В таком возрасте вопрос уже не в наличии/отсутствии тараканов, а только лишь в их весовой категории.
Сообщение было удалено
Не норм однозначно
Сообщение было удалено
Очень большая честь для ЗаЖoпинcка
Сообщение было удалено
Жена Ве, если верить его россказням, в 29 лет тоже под девственницу закосила.
Сообщение было удалено
Ты уже на одной девственнице женился. А потом ее бросил с двумя детьми и без алиментов...
Сообщение было удалено
Чего раскукарекался на 10 сообщений? Любителям шalaв в другие ветки,чеши отсюда
Сообщение было удалено
Первый секс для мужчины - это тоже лишение девственности. Вот вдумайся! Лишение. То есть он лишается своей чести. А по идее должен отдать ее жене - женщине, мужчиной которой он становится.... Бла-бла-бла. Ты занимаешься словоблудием. Честь с девственностью связана чуть меньше чем никак. Честь - это мера соответствия поступков человека с ЕГО представлениями о своем достоинстве. Добровольный секс по любви чести девушки не роняет. Девственность - это всего лишь временное психофизиологическое состояние для девушки. Для парня, в большей степени, психологическое состояние, но тоже временное. Лишаясь этого временного состояния, человек переходит в другое состояние. Про парня говорят, что он стал мужчиной, про девушку - что она стала женщиной. Хотя, с точки зрения терминологии языка, не только русского, девушка становится женщиной, только когда выходит замуж.
Из толкового словаря Ушакова:
Девушка - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак.
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Браво!!! :)
Сообщение было удалено
А что, разве "любая замужняя армянка" зашивалась?
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг... %)
Сообщение было удалено
А еще жена Ве ему сказала, что она не девственница, но до свадьбы все равно ему не давала. В первую брачную ночь наш Ве просто лежал сучковатым бревнышком, а новобрачная сама на него взгромоздилась, и вполне профессионально оттрахала его в позе наездницы. Причем, по словам самого Ве, никаких признаков девственности в ее вагине Ве не почувствовал. А потом целых 15 лет прибывал в твердой уверенности, что женат на недевственнице, и даже поставил в известность об этом прискорбном факте свою маму, в результате чего мама какое-то время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. Правда Ве задним числом утверждает, что ему это тогда было пофигу, но на этом месте пОциент явно путается в показаниях. Во-первых: Раньше, когда он отказался стать первым мужчиной своей бывшей подружки, ему было не пофигу. Спустя 15 лет брака, и до настоящего времени, ему опять не пофигу. А когда женился, внезапно стало пофигу? Во-вторых, мужчины, которым не важна девственность, не обсуждают с родителями столь интимную особенность своих жен. И самое интересное - это выбор момента, когда жена Ве внезапно решила поменять показания относительно своей "добрачной чистоты". Наш Ве, через 15 лет брака, начитавшись разной бредятины про телегонию, стал выпытывать у супруги, кто именно у нее был первым, а потом сравнивать внешний облик их детей с портретом ее предполагаемого дефлоратора. Тот вроде как стал каким-то известным деятелем в их Мурзинке. И именно тогда, когда Ве усомнился в своем генетическом отцовстве, жена вдруг призналась, что все эти годы его обманывала, из каких-то невразумительных соображений, а на самом деле, "хранила честь до брака".
Выводы делайте сами. ;)
Сообщение было удалено
Ты сам с собой разговариваешь,не заметил? Тут никого сейчас нет, ты что, совсем поехал?
Сообщение было удалено
Не все так страшно. Мужчину, как правило, отпугивает не сам факт поздней девственности (для опытного это не проблема), а предполагаемые у ее обладательницы тараканы и заморочки. К примеру, если девушка так дорожит своим сокровищем, что до 30+ лет все еще не решилась с ним расстаться, не придется ли счастливому получателю приза потом всю жизнь расплачиваться за столь ценный подарок?..
В случае с автором, учитывая, что до 30 лет она даже ни с кем не целовалась, мне кажется, у нее, кроме пониженного либидо и завышенных требований к потенциальному избраннику, имеется еще некий психологический барьер перед сексом, и пассивная позиция принцеждалки. Даже если она не хранит девственность специально, на подсознательном уровне она все равно воспринимает ее, как некую драгоценность, с которой ей жалко расставаться. И чем дольше это сокровище хранится, тем выше задирается планка и без того явно завышенных требований к кандидату, достойному столь ценного подарка.
1) Автору могла бы помочь хирургическая дефлорация. Когда физиологической девственности не будет, подсознательный психологический барьер перед ее лишением перестанет тормозить развитие отношений с мужчинами, и не отпугнет потенциального кандидата.
2) Стоит понизить планку требований до разумного уровня, соответствующего ее реальному окружению. К примеру, среди разведенных вполне можно подобрать подходящего кандидата.
3) Под лежачий камень вода не течет. Надо больше знакомиться и общаться с мужчинами, для начала хотя бы через сайты знакомств.
Сообщение было удалено
Неприкрытый фетишизм.
Сообщение было удалено
Неприкрытый *** и з м. Хватит самому себе писать
Сообщение было удалено
Моралфагам и целкопоклонникам глубоко безразлична судьба автора, если она, так и не дождавшись того единственного, унесет свою "главную и единственную ценность" с собой в могилу. Для моралфагов главное - соблюсти формальные приличия, и не поступиться принципами навязываемой ими "высокой морали". Приоритеты целкопоклонников более эгоистичные - обеспечить более широкий выбор девственниц лично для себя.
Сообщение было удалено
Я думаю, что автор хочет именно отношений, а тему создала, потому что одиночество ее уже напрягает.