эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
Правильно,прoстuтутки жирухами не бывают,ха)))
Сообщение было удалено
Чтобы гормоны в агрессию шли, а не в нежность/женственность. Ты сам отлично подтвердил сказанное) И чтобы не залетели на пике карьеры.
А вообще нет такого запрета, опять врешь.
Сообщение было удалено
Нельзя перед важным соревнованием,если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Телка с недое-итом твоя мамаша , иди полечи ее
Сообщение было удалено
Пр0ститутка твоя мамашка, ржи дальше
Сообщение было удалено
А твоя мамаша - дешёвая шaлaвa,иди вставь ей,чмo)
Сообщение было удалено
Твоя за 3 рубля даёт бомжам в переходе,так ты гoвнo и родилось)))
Сообщение было удалено
Фу как всё запущено у вас в семейке, теперь понятно почему ты такой дол.бо.еб.
Сообщение было удалено
История твоего рождения очень занимательная, но мне по.*** как ты родилось, ***
Сообщение было удалено
Твоя жирная мамандос и с собаками ebetsa. Ты от собаки или от бомжа?) Наверно ты само не знаешь откуда)
Сообщение было удалено
С восприятием плохо. Тебя в роддоме уронили? Или твоя ***-маман стоя рожала?)
Сообщение было удалено
Мне плевать с кем е.ется твоя мамашка, чучело ты дырявое
Сообщение было удалено
Тебя так легко затроллить,кайф просто) Мать твоя чушка, батя сутенёр,а ты гoвно) Иди сaсaй за бояришник)
Сообщение было удалено
Иди наhуй, жертва неудачного аборта
Сообщение было удалено
Ты жертва аборта? Даже твоя уродливая мамаша не захотела такое 4мо как ты)
Сообщение было удалено
Ты е.б.лан ничего не смыслишь в троллинге, куда уж тебе! И голова у тебя для того чтобы член твоего папаши-бомжа в нее принимать. Сосихуй, ч.мо
Сообщение было удалено
Это называется толстый троллинг,а ты ведёшся) Инфузория ты одноклеточная,иди дай в *опу своему папаше и полижи aнyс мамаше жирной,ты только это и умеешь делать)
Сообщение было удалено
Нет, это я про тебя, поменьше долбись в шары за боярышник, чучело
Сообщение было удалено
Oтсoси,потом проси) мамаша твоя швaль подзаборная )
Сообщение было удалено
Сoси у своего папаши-собаки,петушня)
Сообщение было удалено
Как ты) Швaль в квадрате)
Сообщение было удалено
Только такой уе.бищный деге.нерат может 8 марта прийти на анонимный женский форум и писать гадости про незнакомых ему женщин. Это я про тебя, петух ты ту.пор.ылый
Сообщение было удалено
Приговаривал тебе твой папаша, пока в очко тебя долбил))
Сообщение было удалено
Всё иди жeппу,такую занудную амебку как ты,скучно троллить,или на веб камеру поработай)
Сообщение было удалено
Я здесь гораздо раньше тебя,собаки,сoси тюльпан, гонорейная)
Сообщение было удалено
Да мне плевать, в квадрате ты или в кубе, ч.мо оно и есть ч.мо
Сообщение было удалено
О,про себя сказалО)
Сообщение было удалено
Это только ты о ком работаешь, петушара опущенный
Сообщение было удалено
Тебя каждый день долбит,повторяеш как мантру)
Сообщение было удалено
Гонорейная твоя мать-бомжиха, что ж ты о ней так
Сообщение было удалено
Твое место с уголовниками возле пaрaши,шмaрa)
Сообщение было удалено
Так это не я с тетками лаюсь на анонимном форуме, а ты опущенец. Так что завали свое хлебало и Сочи молча.
Сообщение было удалено
А я с телками и не лаюсь) а ты вообще не человек,тебя в гoвно макнуть одна радость) иди aнyс собаки полижи)
Сообщение было удалено
Тебе помогло, личный опыт?😁
Сообщение было удалено
Твоей мамаше отряд гастарбайтеров забрасывал,ютак что не мычи там животное)
Сообщение было удалено
Вы не путайте девственность из-за комплексов и девственность из-за убеждений.
К сожалению в сексуальной культуре у людей творится хаос. В средние века была диктатура целомудрия для женщин, а тех кто отказывался ей следовать принуждали к рабству и проституции. В современное же время культ разврата гнобит всех, кто отказывается вести развратную жизнь.
Сообщение было удалено
Так вот как тебя зачали, от хуйзнает кого))
Сообщение было удалено
Нет, ты, наконец-то ты назвало себя своим именем
Сообщение было удалено
*анда у тебя вместо головы, читать не умеешь) Есть поговорка "ebala жаба гадюку". Так вот ТАК ТЫ И РОДИЛОСЬ
Сообщение было удалено
Твоя до сих пор с кучей 4ленoв во рту сидит,сходи посмотри)
Сообщение было удалено
Сливаешься, петух? Иди папаше своему на кукан присядь, а то давно не присаживалось, вот тебя и корежит.
Если 30 не нашла, то после тем более не найдет. Большинство мужчин вообще не смотрят на 30+ тёток.
Я не МЧ… но истина такова, что в современную эпоху это реально НЕнормально. Я тоже пока не встретила того, чьей женой хотела бы быть… но лично у меня всё в порядке и с внешностью, и с сущностью, и с головой, и с физиологией, и с психикой и со всем остальным… поэтому давно не девственница) И меня бы тоже отпугнула 30-ти летняя девственница в качестве допустим подруги… поскольку у такой – 100% серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
Ещё одна шaлaвкa объявилась) давно цeлку порвала?)
Сообщение было удалено
Фокус в том, что когда ты встретишь того, чьей женой ты хотела бы быть - он рассмеётся тебе в лицо и обзовёт шaлавой.
Здравствуй а ты себя считаеш симпотичной странно ято даже не целовалась щач мир такой другой все в 17 залетают
Сообщение было удалено
Значит других тем,кроме обсуждения мужчин и интимных подробностей личной жизни подруг у Вас нет,или они Вам мало интересны.Мне например глубоко паралельно на девственность или ее отсутствие у моих подруг.Есть уйма других общих тем.Правда часто плачутся многие,что их юзают для секса только,или отношения из-за жилплощади.
Девственность сама по себе это нормально, но у женщин еще и часики тикают, поэтому может стоит задуматься о создании семьи и рождении детей с подходящим человеком.
Абсолютно нормально))) есди бы я встречался с 30 летней девушкой и она бы расчувствовавшись, призналась что она еще девственница, то женился бы не задумываясь и был бы счастлив до конца своих дней, иак как никаких тараканов в голове не возникло бы что эххх мол мою тож кто то когда то сношал как шалаву)))) кому вы не подойлете это так называемым мужикам епырям, которые живут своим половым инстинктом и инстинктом вкусно поесть и хорошо поспать, женщина накормила дала он и счастлив, нормальный любящий мужчина всегда оценит что он у девушки первый и единственный!
Сообщение было удалено
а если нет подходящего человека на примете, то что? срочно рожать от абы кого из-за часиков?