эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
1.От того что ты повторяешь свою мантру по женская девственность = честь, согласных с тобой больше не станет. Вообще не понятно откуда ты это выкопал, в многообразии живности на земле самки моногамны только на пару с самцом, во всех остальных случаях самки спариваются с разными самцами.
2. Я повторю вопрос по поводу твоей жены: почему она не является ша**вой, если она вступила в интимную связь с тобой до брака?
Сообщение было удалено
Любая жизнь священна. Но свою жизнь я имею право защищать. Разве нет?
Так и с честью.
Сообщение было удалено
азачем ему помягче? Его правильно воспитали иметь отношения только если партнерша идет в них осознанно. Да, ему хотелось романа, возможно, он бы и стал потом вашим мужем, возможно, нет. Это нормально, когда в молодости люди пробуют отношения, живут, через опыт к ним приходит понимание чего они на самом деле хотят. Я с сожалением вспоминаю время, когда, будучи девственницей с промытыми мозгами в стиле мужчина должен быть только один и первая ночь после свадьбы, упустила хорошие возможности приобрести приятный опыт. Не всем сразу на совершеннолетие дается шанс встретить своего супруга, партнера по жизни. Все равно если суждено, то каждому человеку придется пройти свой путь и обзавестись собственным опытом прежде, чем к нему придет понимание, кто ему нужен, кто он такой и что в принципе ему нужно.
Сообщение было удалено
я слишком нормальная для вас, чтобы помнить и читать всю грязь, которую тут пишите вы и вам подобные. Но глаз не три и не четыре раза цеплялся за откровенные гадости и оскорбления, будь вы передо мной, получили бы по заслугам. И не только меня, а многих женщин в принципе, да вы больнойчеловек, жертва насилия в детстве, пронесшая травму через всю жизнь, еще и детей нарожавшая. Брр.
Сообщение было удалено
Слушай отморозок, если ты такой ту#пой - приезжай уже и я тебе всё объясню, а?
Шaлава это тa, у которой больше одного мужчины.
Или приноси извинения моей жене или приезжай и выясним наши отношения другим способом. Хватит разыгрывать дурачка. Ты утверждаешь, что у моей жены больше одного мужчины, а я хочу набить тебе за это мopду. Имею право.
Сообщение было удалено
нет не слышала, чтобы женщина должна былабы свою честь отдать кому-то, даже мужу. Слышала наоборот,чтобы честь берегла. Честь- это самоуважение, достоинство. Своедостоинство отдавать нельзя никому, ни мужу, ни детям, ни родителям, ни друзьям. А брехать, что у женщины все ее достоинство и честь -это кусок кожицы -значит в принципе оскорбить людей по половому признаку, это чистой воды сексизм и шовинизм, а также подсудная статья.
Сообщение было удалено
Да вам нечего сказать, потому что я вас никак не оскорблял. А этот подонок назвал несколько раз мою жену помойным ведром при свидетелях. При этом прекрасно зная, что она святой человек и всю жизнь хранит верность одному мужчине.
Сообщение было удалено
и где ты увидел, что я такое писала? ТОлько ты и *** батя именно поняли так. Идите, чтоли, медицинскую энциклопедию почитайте. А то у вас женщины что лист бумаги, и пубертата у них нет, и желания, и не формируются они как вы до совершеннолетия в моральном плане, когда организм почти готов к репродукции. Темнота и воинствующее невежество.
Сообщение было удалено
Ты же сам говорил, что ша**ва эта та, кто вступает в интимную связь до брака, или забыл уже?
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь,амебка. Ты ссaная лесбуха,реально хочется посмотреть на того петуха,который залез на тебя,грязнулю
Сообщение было удалено
какую первую? Тебя еще до той девушки другая изнасиловала, сам писал. Итого как минимум что я запомнила у тебя уже было три женщины. То есть предыдущую ты бросил потому что ее изнасиловали и она была не девственницей, хотя тебя самого изнасиловали и ты был не девственником. По сути жена тебе именно та девушка, которую ты бросил, а не твоя лгушка, которая переобулась уже после свадьбы в невинность. Дурень, именно таких и дурачат бабы, прикидываясь благонравными))))
Сообщение было удалено
Мне кажется,ты даже школу не закончила. Ты - одно сплошное огромное невежество
Сообщение было удалено
Вот смотри, ты - мусор, а жена твоя принимает тебя в себя, кто она после этого? А мусор ты, потому что спал с женщинами которых считаешь ша**вами.
Сообщение было удалено
любить не умеют такие, как вы. Льющие грязь на других людей, считающие, что другие хуже, чем они есть на самом деле. Вы несчастный человек, больной душевно и психически. Вам в общество нельзя.
Сообщение было удалено
Да ты ещё и без мозгов, выходит. Да я даже в этой теме писал, что если мужчина, как честный человек женится на девушке после того как (пусть даже случайно) взял её честь, то эту честь она не теряет, а передаёт своему мужу.
Итак, я жду. Ты назвал мою жену помойным ведром, отморозок. Осталась в тебе хоть капля чести, чтобы признать, что ты был не прав?
Сообщение было удалено
тем более если со случайным, то виноват в этом только ты. Есдил она тебя любила, а ты ей промыл мозги до такой степени, что она пошла и через силу переспала с другим, то ты мер3ость та еще. И в ответе за нее и даже за этого кобеля теперь. Слуушай, а представь, что в твоей Жмыринке (или где там вы живете) тот самый кобель спит с твоей женой? А ну как сыновья от него? Вот это тебе карма бы прилетела)) А забавно было бы?
Сообщение было удалено
Я мужчина, я стану мусором если предам свою женщину, то есть развелась с ней. И с таким отбросом ни одна уважающая себя девушка не свяжется. Предать для мужчины это отказаться от ответственности за свою женщину. Предать для женщины - допустить секс с другим мужчиной.
Вот что у тебя вместо мозгов?
Приезжай, и я решу твою проблему. Всё равно с твоими куриными мозгами жизнь тяжела.
Сообщение было удалено
ну так по твоей логике почему твоя жена не ша4ава, если с ней спишь ты, у которого были связи с женщинами, у которых, в свою очередь, были другие мужчины? Тебя лишила невинности опытная девушка, считай все ее партнеры передались и твоей жене. Твоя же логика одноразовых вещей вместо людей.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я женился на порядочный. Одной такое в юности мне хватило выше крыши.)))
У нас с ней ведь наперекосяк всё пошло, когда она пить начала. Ты ведь тоже употребляешь? Верно?)
Это видно уже потому, что ты читаешь невнимательности.
Сообщение было удалено
Ты много чего писал, в том числе и про секс только после брака.
Поэтому, маразматик, я тебя еще раз спрошу, чем отличаются поступки твоей жены, которая вступила в интимную связь до брака, от остальных женщин, которых поматросили и бросили?
И, кстати, напрямую я никогда не называл как либо твою жену, я лишь задавал наводящие вопросы насчет неё на основании твоих тезисов о чести.
Сообщение было удалено
твоя жена - хитроопая дама, которая, увидев какой кадр ей достался, переобулась в прыжке.
Сообщение было удалено
Такие как я любят до самой смерти. А такие как вы дай бог года три.)))
Сообщение было удалено
вы почти в каждом посте про меня писали гадости, не соответствующие действительности. Поэтому потрудитесь и перечитайте сами, и еще все эти гадости отсылаю вашей жене. Были бы вы мужчиной чести, вы бы в принципе ничего дурного чужим женщинам не высказывали, а только их мужчинам.
Сообщение было удалено
Подонок, называл, помойным ведром, несколько раз - за это и извиняйся.
Она отличается тем, что сумела выбрать честного мужчину, который её никогда не бросит и любому за неё морду набьёт. Почуял разницу наконец, кретин?
Сообщение было удалено
Это не отменяет того факта, что если ты спал с той, кто по твоему мнению ша**ва, то ты становишься мусором.
Сообщение было удалено
а если ты женился не на своей женщине? Получается, ты предашь свою, если не разведешься и не женишься на ней
Сообщение было удалено
а Меган Маркл кто по вашей логике? Если у нее были школьные аборты и двое разводов за плечами со сменой веры каждый раз?
Сообщение было удалено
Честного? Как может быть двуличная скотина как ты, быть честным мужчиной?
Ты же сам пару страниц назад написал, что считаешь ошибкой, что вступал в сексуальные связи до свадьбы, что считаешь ошибкой свою первую любовь, поэтому какое право ты имеешь называть женщин ша**лавами за то, что они ошиблись в выборе мужчины?
Сообщение было удалено
Мусор это ты. Потому что ты баба и не способен нести ответственность за свои слова.
Сообщение было удалено
Шaлaвa первобытная,кто же ещё?
Сообщение было удалено
) браво
Сообщение было удалено
Да, честного. Потому что я не обманул и не обесчестил ни одной девушки. А ошибаются шaлавы, потому что выбирают мужчин не головой, а причинным местом. А ты идиот, если не способен этого понять.
Сообщение было удалено
однако ж смотри как устроилась) и не с бомжами)
Сообщение было удалено
как же не обманул, когда звал замуж девушку и толкнул ее от отчаяния на секс с другим мужчиной? Как же не обманул сам себя, когда переспал с опытной женщиной, у которой была куча мужчин? А по итогу думаешь, что выбрал девственницу? Одно радует, что жена твоя такая же врушка, и до тебя у нее были связи с мужиками)
Сообщение было удалено
Своя это та, у которой мужчина взял честь. С какого угару я буду брать честь больше чем у одной девственницы?
Сообщение было удалено
Любая баба при огромном желании может хорошо устроиться. Королевская семья там явно не в восторге от этой колхозницы. И неизвестно,сколько она мaндoй на теплом герцогской титуле просидит
Сообщение было удалено
Я не звал её замуж. Она была несовершеннолетней. Может и позвал бы позднее. Но мы этого уже никогда не узнаем. Потому что она утратила свою честь.
Сообщение было удалено
Боже,кого ты в пример ставишь? Ещё бы пoтaскyхy Меган Фокс вспомнила
Смотри, Ве. Твой первый опыт с девушкой легких нравов, у которой было множество партнеров. Если до того дошло, значит, тебе нравятся такие. По твоей теории телегонии она тебя пометила и ты подсознательно не стал жениться на реальной девственнице, доведя ее до блуда с чужим мужчиной, а выбрал в жены опытную, которая тебе сказала, что до тебя у нее был один) Стандарный ответ для среднего мужичка в России. А когда поняла, что тебе и этого мало, соврала еще раз о том, что девственница) Но ты, как олень-эгоцентрист, пропустил мимо ушей один факт лжи с ее стороны и поверил в последнее, что тебе было сказано, когда уже тебя узнали получше)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я видимо воспитана по-другому, привыкла к более тактичному отношению между людьми. Не обязательно говорить человеку в лоб то, что ему может быть неприятно, зачем. Скажем, я бы не сказала парню, что не хочу с ним отношений, к примеру, из-за его низкого роста.
Сообщение было удалено
а честь - это что такое в твоем понимании? Кожица? Мысли? И то и другое можно поправить)
Сообщение было удалено
Ну хоть один пост? Что не соответствует действительности? Вы пропагандируете тут свободный секс, а сами хранителем верность одному мужчине?) Ну бред же.)))
Сообщение было удалено
а если выяснится, что жена тебе, все же, не девственницей досталась? Что изначально она правду сказала? Получается, ты ей перестанешь быть должен, не смотря на прожитые годы и двух детей?
Сообщение было удалено
Ты свою давно в грязном подъезде потеряла,не тебе рассуждать
Сообщение было удалено
Вполне возможно.)))
Сообщение было удалено
ооо, так ты еще и педофил.... "Взять честь" - это в твоем понимании тупо растлить еще несформировавшуюся женщину, ребенка по сути.
Сообщение было удалено
Во шиза у тебя) Там голубые,тут педoфилы)
Слушай,может у тебя сейчас среди клиентов таких индивидуумов много? Слишком часто о них говоришь,по Фрейду)
Сообщение было удалено
ну вы тоже делайте скидку на то, что парень - ваш ровесник, по сути тот же несформировавшийся морально ребенок. Мужчинам в принципе нужно побольше времени, чтобы повзрослеть и понять, как надо обращаться с девушками. У вас были одни цели, у него другие. И он молодец, что не наплевал на ваши цели и поменял свои. Кстати, если бы у вас6 как и у него, был бы опыт, возможно, у вас бы получилось.
Сообщение было удалено
Пацан молодец? Побежал другой на фригидность девушки жаловаться и он молодец?
Ну ты совсем поехавшая...
Сообщение было удалено
Ты уже себя в разряд бога возвел? С чего вдруг "свободный секс" хуже целомудрия?