эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я тебя оскорблял, твой жену просто задела, т.к. у неё муж придурок.
Сообщение было удалено
Выбей у государства право на официальную смертельную дуэль, тогда и поговорим. Сидеть за убийство придурка у меня желания никакого.
Сообщение было удалено
Так приезжай ко мне в Мурзинку. Ты же не побоишься повторить свои слова лично мне? Готов ответить за свои убеждения? Или им грош цена, как и тебе?)))
Отморозок.)))
Сообщение было удалено
Не ври. Ничего не обновляется, а наоборот, от беременности и родов ускоряется старение организма. Мужчины тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
А я сяду за твою смерть с удовольствием. Вот и вся разница между нами. Ты пустозвон. Твоё слово ничего не стоит. Ведь ты не готов его защищать.
Сообщение было удалено
Это у тебя желание меня убить, ты и должен *опу рвать, чтобы меня найти.
Сообщение было удалено
Как обновляется? Растяжки изчезают, разрывы во время родов сами сростаются,послеродовая депрессия сама уходит? Беременность и роды - сложный процесс,отнимающий много сил и прибавляющий проблем,которых раньше не было
Сообщение было удалено
я смотрю, Вам, смердящему гомосеку, давно не взрывали отверстия. Ну ничего, найдется и на вас магический жезл. А если бы я вас встретила, бабища с яйцами, я бы даже мужа не просила разобраться, с бабой как вы разобралась бы сама. Но продолжайте, тут ваша тема и ваше царство, где же еще вас выслушают, как не здесь)
Сообщение было удалено
Мне плевать, что ты болтаешь про меня, но за свою жену я отдам жизнь в любой момент, отморозок. Тебе незнакомо, что такое честь. Ты можешь только тявкать как собака. Убить тебя богоугодное дело.
Сообщение было удалено
Ты даже не можешь определить мой пол,то я баба,то мужик,то вовсе ***)
Нет у тебя мужа никакого,не нашелся такой долбо*б)
Ты не лесбуха часом? Везде тебе нет мерещатся)
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что вы неликвид среди мужчин и что вы ненавидите альфачей, поэтому находитесь на стадии перехода к касте заднеприводных. Можете уже больше не писать про альфачей, а то бедные девственницы прямо завтра пойдут в разнос)
Сообщение было удалено
У тебя с логикой беда, я же говорю что твоя жизнь ничего не стоит, поэтому сидеть за убийство тебя смысла нету.
А ещё сдаётся мне, если бы ты ходил говорил всем людям в лицо, что те женщины у кого больше одного сексуального партнёра - ш**хи недостойные, то из больницы ты бы не вылазил.
Сообщение было удалено
Если ты не готов нести ответственность за свои слова, то они ничего не стоят, как и ты, идиот. А если у тебя есть понятие чести, то мне не придётся тебя искать.
Сообщение было удалено
Уткнись дешёвка) сначала хоть пол мой определи)
Сообщение было удалено
хороший вопрос. По наблюдениям (я немного встречала пустыхдо любви людей) если человек не способен любить партнера, он в принципе не способен никого любить. Ни себя, ни животных, ни родственников, ни детей. У него может быть чувство долга или собственный моральный кодекс, который его маскирует в обществе, но на любовь он в принципе не способен ни к кому.
Сообщение было удалено
Однобокое мышление. Хотя,чего ожидать от одной извилины. Твои наблюдения - это твои клиенты? Тогда не в счёт. Докажи на реальных примерах. Иначе ты балаболка
Сообщение было удалено
Ты дурак. Они сами прекрасно знают, что ничего не стоят, потому то и стали шaлавами. Честь там отсутствовала изначально. И с чего ты решил что сидеть придётся тебе, а не мне. Ты ведь не знаешь за что сражаешься, а я отстаиваю честь своей семьи. Да и двое взрослых сыновей мне помогут.)
Ты думаешь они не вступятся за свою мать?) Не надейся, я их правильно воспитал. Но вину я возьму на себя. Поскольку мне уже много лет и я свою жизнь прожил.
Сообщение было удалено
То есть по вашей морали женщина в принципе должна сознательную часть жизни житьбез чести? Почему она должна отдать свою честь мужу? ТО есть замужем она бесчестная уже? Яже говорю, что для таких больных людей женщина - не человек, а туалетная бумажка. Вам размножаться противопоказано. Женщина - человек и не обязана никому вооще отдаватьсвою честь, тк каждый здоровый человек должен жить с честью. А если у женщины личность с честью живут на плеве, то что она в принципе может дать обществу и детям? Мужу? Первый раз с ним была близка и все, дальше без чести. Никакого удовольствия для мужчины?
Сообщение было удалено
логику не учили, явно.
Сообщение было удалено
смысл написанного пойми еще раз. А то опять в огороде бузина, а в лесу дрова.
Сообщение было удалено
Логику не учат,логикой оперируют,амёба ты
Сообщение было удалено
прыщавых пидарас0в не спрашивали.
Сообщение было удалено
Странно ты воспитал своих сыновей, что они должны будут прятаться от закона за свои действия, а как же честь? Участвовал в убийстве, приди и честно заяви об этом, а не скидывай ответственность на старого маразматика.
Ты телепат что ли чтобы знать, что они там знают? Ведь наверняка у тебя есть знакомые кто женился на недевственнице, пойди и скажи им в лицо, что у них жена - ***.
Сообщение было удалено
Прoстuтyтoк,дающих в aнaл тем более)))
Сообщение было удалено
Да, он хотел девушку, с которой можно поахаться с удовольствием без проблем. А тут какая-то девственность, лишний головняк. Но можно же было как-то помягче свернуть отношения, а не говорить совсем молодой влюбленной девушке, что её девственность "это ужас". Потом ещё зачем-то говорил моей подруге, что я фригидная.
Сообщение было удалено
Вы прочтите ещё раз на что отвечаете. Вам пытаются объяснить, что возраст 20-25 лет подходит для начала половых отношений. 20-25 лет. Перечитайте ещё разок. Вы циферки видите? Это возраст 🙂
Сначала циферки научитесь, а потом на форум для взрослых приходите 🙂
Сообщение было удалено
Скотина он,так не поступают,это не порядочно. Не нужен вам такой петушок,ещё и подруге побежал жаловаться
Сообщение было удалено
Нет. Жена это честь семьи. Слышали такое? Отдавая свою честь мужу после свадьбы она приобретает честь семьи.
А вот лишаясь чести вне брака, она лишается её безвозвратно и становится бесчестной. Исключением может быть только если этот мужчина всё же женится на ней. Но сами понимаете, шансов на это мало. Честных мужчин сейчас почти не осталось.
Сообщение было удалено
Глаза разуй и перечитай сам(а)
Сообщение было удалено
Ты идиот? Ты сказал мне и неси ответственность за свои слова как честный человек. А я слов на ветер не бросаю. Оскорблять членов семьи в разговоре последнее дело, но ты эту черту перешёл. Так будь мужиком в конце концов. Либо бери свои слова назад либо иди и скажи это мне лично и моим сыновьям.
Сообщение было удалено
у девочек в среднем менструация и гормональные изменения начинаются в 10-14 лет. Это статистика. Если вы этого не знали, то вы врете, что вы девушка. Обычное туп0е мужл0. Либо у вас не подруг, которые бы говорили о начале месячных в школе, а у самой просто сбой в репродуктивной системе.
Сообщение было удалено
Месячные в среднем начинаются в 11-13 лет,но это вовсе не значит,что надо сразу,как они начнутся бежать ложится под мужика
Сообщение было удалено
и какого лешего вы испортили и испачкали жену-девственницу? За что вы в девственницу внедрили миклофлору той девушки, которая спала помимо вас еще с другими? Вы что за помоечный террорист такой? Какое вообще право имели спать с девственницей, не будучи девственником? Спать с девушкой и потом бросать ее?? Чм0 какое-то слабое. Фу, вы, наверное, и выглядите как глист-задр0тыш, пойду я отсюда, из кунст-камеры этой.
Сообщение было удалено
И причём тут половое созревание и начало половой жизни? Начало половой жизни останавливает развитие организма. Это как сорвать зелёный помидор с ветки. Да, он покраснет, но больше уже не вырастет. Потому то и спортсменам нельзя начинать половую жизнь. Иначе не видать никаких рекордов.
Сообщение было удалено
слушай, так и ты давай отвечай за оскорбления. Если тебе западло самому идти, давай свою порванную девственницу, я с ней разберусь. А с тобой мой муж и сыновья. Чтобы за каждую оскорбленную женщину нес ответ от их мужчин.
Сообщение было удалено
вот вам пример неудовлетворенной бабенции. Вы наверняка еще и жирная и страшная.
Сообщение было удалено
Вот же больная какая. Если мою первую девушку лишили невинности на пьянке, то наверное до неё она была девственной? А раз так - откуда у меня её микрофлора? Где логика?)))
Сообщение было удалено
Так она его и пожалела)
Сообщение было удалено
Спать с таким, ка вы - либо чудовищная слепота, либо такая же болезнь. Твоя жена никакая не девственница, в ней также по твоей логике побывали все те, кто побывал в твоих предыдущих женщинах, плюс сами эти женщины. И нутро у тебя черное, поэтому и удовольствие не можешь ни доставить, ни получить. Психушка какая-то, а не тема.
Сообщение было удалено
Ты своих сыновей сюда приплёл, не я.
Ну и раз уж на то пошло, я привел ряд действий твоей жены и спросил чем она отличается от мусорного ведра, после чего ты начал вопить об оскорблении твоей жены, вместо того чтобы привести логические доводы. А словосочетание "мусорное ведро" это замена слова ***, т.к. его удобнее писать.
В чем минус девственности в возрасте. Вы слишком много лет прожили в одиночестве, свой уклад жизни, свои привычки, устои. Очень сложно под кого-то подстраиваться будет начать. Про половую несовместимость, с одной стороны ересь, а с другой - есть небольшая часть правды. Когда я была в первый раз замужем, то мне секса было достаточно в среднем раз в месяц, мужу было мало. Он все время домогался. Было мерзко. Но с этим можно бороться. Я справилась. Каким образом - не важно.
Но есть другие мелкие моменты, которые могут испортить семейную жизнь. Мой первый муж во сне любил обнимать, это адски жарко. Не мог спать при открытом окне. Был совой. Короче, я что раз пожалела, что купилась на фильмы о любви и не пожила с ним до этого гражданским браком.
После развода несколько лет активно работала, и никаких отношений не было. Когда около 30 завязались отношения, это было сложно. Вечная работа над собой, так как уже привыкла жить одна. Но оно того стоило.
Честно, не будь у меня первого брака, я бы после 30 даже бы не стала заморачиваться. Не знаю, как у других, но лично для меня перелом моей жизни под то, что я больше не одна проходил для меня с громким скрипом.
Если быть девственницей, без отношений лет до 30-35, то уже потом очень сложно настраиваться на волну новых отношений. Это должен быть настолько твой человек, прям как тень, либо бесхарактерный. Но мне бы с таким и жить было бы неинтересно
Сообщение было удалено
Я бы сам убил её дефлоратора. Но она сама хотела избавиться от невинности.(((
Тем самым она даже лишила меня возможности смыть её позор. Никакого насилия то не было. Я отказался с ней спать до свадьбы, а тот мудaк согласился.
Ей было всё равно с кем. Вот в чём ужас. Она была одной из вас, не умеющих любить.
И как ты собираешься с ней разобраться?
Я просто вычеркнул её из своей жизни. Вот и всё.
Сообщение было удалено
ты и сам бесчестный под0нок. Переспал, влюбил в себя девушку, бросил ее за то, что у нее были отношения. Взял в жены девственницу, будучи сам "грязным". Оскорбляешь чужих женщин, дочерей и матерей, ничего о них не зная. Не удивлюсь, что жена твоя тебе сказала, что на самом деле была девственницей после вашей ночи, потому что поняла твои заскоки и сообразила, что если этого не скажет, ты ее также изведешь, как и предыдущую девушку. Обычно таким к0злам рога и наставляют, изображая из себя целомудренных дев) И поделом)
Сообщение было удалено
мало того, его жену не один раз бы оприходовали за такие его слова.
Сообщение было удалено
В жизни достойной честной женщины может быть только один мужчина. Какое слово тебе непонятно?
Ведь женщина это прежде всего мать. Она должна заботиться о здоровье своих детей и не собирать генетический мусор. Вот и всё. В этом её женская честь. А честь мужчины в том, чтобы не совершать бесчестных поступков, жить по совести и справедливости. Вот ты давеча говорил, что можно обесчестить девушку или убить человека, по его желанию. Это и есть преступления против чести. Ведь ты запятнаешь свою честь. А вот защищать жизнь и честь своей семьи ты обязан. Это правильно. Ведь ты несёшь ответственность за свою семью. И если ты не сделаешь этого, ты просто трус и бесчестный человек. Тебе не за что себя уважать.
Сообщение было удалено
то у него карма и он не хочет никого убить, то он жаждет убить и присесть. Санитаров нет на них.
Сообщение было удалено
Проспись иди. Я берёг её честь. Переспала она со случайным кобелём.
Сообщение было удалено
вот человек-иди0т, ты думаешь, только у тебя есть взрослые сыновья и можно куралесить? Да тебя за твои слова не один взрослый сын, муж, отец и брат расчленить уже мог бы) Да и не уверена я, что сыновья от тебя, ДНК иди сделай)) А то поверил он, что жена призналась в том, что не девственница) Поняла она, какой ты больной, а уже беременна была наверняка, вот и сказала, что ты у нее первый, чтобы мозги по жизни не взрывал.
Сообщение было удалено
Чего чего?)))
Ты бредишь?)
Моя жена скорее умрёт, чем допустит до себя другого мужчину. Ни xepa вы не имеете понятия о чести и достоинстве.)
Сообщение было удалено
За какие слова. Пример в студию.