эти темы здесь уже вроде как уже обсуждались, но все же... Мне через 2 месяца 30. И я девственница. Не получилось встретить своего молодого человека. На данный момент на горизонте тоже никого нет. Я …
Сообщение было удалено
Конечно не норма. Ты закомплексованная, фригидная страшненькая мышка, мужчины таких не любят.
Сообщение было удалено
Свое табло покажи, красавица
Сообщение было удалено
С того,что это вызывает моральное разложение.
Сообщение было удалено
Хочешь подр*чить, зай?
Сообщение было удалено
Не,спасибо,на дешёвых шaлaв не стоит
Сообщение было удалено
Мне тогда было 20, ему 25. Не совсем уж ребенок, у него уже был богатый опыт с женщинами.
Сообщение было удалено
Всё в кучу. Я встретил свою первую партнёршу года через три после тех событий. Знал я её всего два часа, а трaxнул за то, что она подстроила утрату чести моей первой девушки. Таким образом я поставил жирную точку на всей этой истории.
Жену я встретил в 27 лет. Естественно она стеснялась отсутствия опыта, как и автор этой темы. А я не предполагал, что девушка к этому времени может не иметь опыта. Поэтому всё так и вышло. Но косвенно я чувствовал её чистоту, уважение и преданность мне, потому и женился. На такое, конечно, способны только девственницы. Но тогда я об этом не думал. Вот и всё. А почему я верю ей, так это потому, что за 20 лет она ни разу не дала ни малейшего повода усомниться в её преданности. Согласись, будь у неё твой менталитет - что-нибудь да проявилось бы. Но её слова подтверждаются делом, секс для неё возможен только с отцом её детей. Фактически она выбирала в первую очередь отца своим детям, пример для подражания и этого отца только и могла полюбить. Это высшая степень девичьей чести - насколько я могу понять. Ведь такие как ты о детях вообще не думают. Вы способны думать только о себе.
Сообщение было удалено
Интересно почему только женский "свободный секс" вызывает моральное разложение?
Сообщение было удалено
Он просто ссыкyн вот и всё. Не надо вам такого добра
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю что только женский. Мужику тоже не стоит как кролику на всех лезть
Сообщение было удалено
Как же ты смогла полюбить бабника? Он же обманул столько женщин! В нём нет ни капли порядочности. Или ты думала потешить своё эго? Что он останется с тобой, а все остальные останутся за бортом?)))
Сообщение было удалено
да зачем мне выискивать гадости про себя в вашем больном лице? Что значит свободный секс? В вашем понимании женщина - одноразовый пакетик, а не человек, в моем человек, вот и все. Более того, я считаю, что вступление с мужчиной в брак должно быть напрямую связано с обоюдными планами на создание совместных детей, а дети - это другая степень и форма ответственности, нежели романтика. Следовательно, человек не может быть сразу готов к рождению и воспитанию детей, как только он стал готов к созданию отношений. Не в нашем мире, где прежде всего ты должен состояться в профессии. В далеких селах, где женщина неуч и выполняет лишь роль инкубатора, да, можно сразу взамуж как только захотелось, и сразу беременеть в первую ночь. Но не в цивилизованном мире, где вклад женщин и мужчин в развитие цивилизации на одной ступени.
Сообщение было удалено
Причем какая фригидность, если и секса то у нас не было. Ну может в его представлении и девственницы должны быть с ним горячи и тащить его в постель.
Сообщение было удалено
Знаешь дети появляются когда мужчина кончает в женщину, и вот непонятно почему ты себя прощаешь, что трахал женщин, ради собственного удовлетворения, абсолютно не задумываясь о детях.
А, кстати, ты перед сексом то той женщине сказал, что сексом с ней ты будешь заниматься исключительно из мести? Или тактично умолчал,и при этом считаешь что не обманул её?
Сообщение было удалено
Ты ещё не извинился за свой поганый рот, чтобы я с тобой разговаривал.
Сообщение было удалено
Так он ещё и балаболом оказался,фу. У него не было цели заводить серьёзные отношения,ему надо было совсем другое
Сообщение было удалено
тоже не пойму что он имеет ввиду под термином "свободный секс". Секс должен быть несвободным, чтоли? По принуждению? Или все же имел ввиду беспорядочный?
Сообщение было удалено
Ну вот Ве утверждает, что мужчине можно, только женщина должна хранить целомудрие.
Сообщение было удалено
До 20 не стоит спать. Я в 17 влюбилась, но терпела, боялась залета.
Сообщение было удалено
Ты мусор который испоганил собственную жену, поэтому нет ни одной причины извиняться.
Сообщение было удалено
ну в 25 у парней гормоны зашкаливают, они не хотят терять и тратить время на терки, вполне понятно. Вот если бы так нетактично себя повел 40-летнийопытный мужчина, тогда можно было бы удивиться. А так они почти все так говорят и поступают. У меня такое было сплошь и рядом, я вся исстрадалась, в кино даже не хотели ходить больше 2-3 раз без поцелуев и обжимашек, всем нужен был секс.
Сообщение было удалено
Окей. Вас устроит мужчина, который женится каждую неделю на новой девушке? Ну а через неделю разводится, чтобы жениться на следующей?
Вы станете рожать ему детей?
Женщина, которая не хранит верность, уподобляется мужчине избегающем ответственности за свои слова. Сегодня он делает вам предложение и обещает золотые горы, а завтра говорит "Извини, я люблю другую".
Сообщение было удалено
вот опять ты меня оскорбляешь, а какое имеешь право? Откуда ты знаешь, сколько лет я живу со своим первым и единственным мужем, половая ты ссаная тряпка? Твоя жена тебя уже обманула и в этом призналась, так где у тебя гарантии, что она не обманула тебя с девственностью, с теми же детьми? Ты - больной фанатик-психопат, таким немного подпоешь и делай с ними что хошь. Иначе опасно. Подсознательно ты выбрал такую же, как и ты сам. Боец девчачьего фронта, ты хоть разобрался с одним мужчиной в своей жизни, или только женщинам мстить можешь, переспав с ними и в своем больном воображении отбирать у них честь?Фу.
Сообщение было удалено
да маленький он и неопытный был. Фригидность- это вообще отсутствие интереса, даже желания встречаться. Вас просто задело, что он с вами не церемонился, как ваши родители. Не влюбился и не поберег чувства. Но он молодец в том плане, что и не воспользовался.
Сообщение было удалено
Так ты будешь извиняться или нет, балабол?
Сразу видно, что это ты привык изворачиваться и врать. И считаешь что все вокруг тебя ведут себя также. Потому то ты и скрываешь свою личную жизнь, подонок. Тебе есть что скрывать! А мне скрывать нечего.)
Мои то слова с делом не расходятся.
Сколько ты девственниц обесчестил, придурок?)
Сообщение было удалено
Если женщина влюбляется каждые 3 года в нового мужчину, то зачем ей пожизненная ответственность от мужчины? Да и вообще женщина это отдельная личность, мужчина должен нести ответственность за своих детей, а не за женщину.
Сообщение было удалено
Маленький и неопытный - это в 18-19. А в 25 уже пора поумнеть. Он просто мyдaк
Сообщение было удалено
гадость какая этот Ве. Толкнул свою девушку в постель к чужому мужику, да еще и подругу ее отимел. ТОже, наверное, несовершеннолетнюю? Тюрьма по нему плачет.
Сообщение было удалено
Секс должен быть честным.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае бесчестных отморозок можешь ко мне больше не обращаться.)))))
Ты за свои слова отвечать не умеешь.
Жизнь тебя за это накажет если уже не наказала. Вспомнишь потом об этом.
Сообщение было удалено
Я приверженец моногамных отношений, мне скрывать нечего. При этом и тех кто полигамные отношения выбрал не осуждаю, главное чтобы они в открытую заявляли об этом.
Ну а жена твоя связалась с двуличным мудаком как ты, чести это ей не делает.
Сообщение было удалено
да мало ли что там вы делали, я или Ве. каждый поступает так, как считает нужным. Кто-то в 14-15 влюбляется, как Ромео и Джульетта, кто-то до 30 сиднем сидит. Какое вдруг всем дело до чужих постелей, я не пойму? Что за возмутительная беспардонность, общак и пренебрежение частной жизнью и собственностью? Что за коллективное колхозное мышление? Что, страхолюдная тупая девственница с плохими генами, необразованная и абсолютно бесполезная в обществе лучше умной образованной красотки-врача или ученого, которая заводит романы по собственному желанию и ответственно подходит к созданию семьи и детй? Что за чушь? Что за пропаганда тупой плодячки вместо осознанных отношений? Каким образом женщина может сама нести ответ за себя и своего ребенка, семью, если ее тупо соблазнили на заре юности, у нее нет ни образования, ни опыта, ни понимания? Неликвидам так удобнее? Ну да, иначе нормальные женщины на них даже не посмотрят.
Сообщение было удалено
Ого,как у тебя забомбило,шaлaвoчкa) Что,клиент за услуги не заплатил?)
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз скажу, твоя жена либо глубоко несчастная женщина, т.к. связалась с таким убожеством как ты, либо такой же мусор как и ты. И это мнение о ней у меня не поменяется, а уж к какой категории она относится выбери сам.
Сообщение было удалено
Да ты только что в 961 посте писала, что всем от тебя нужен был только секс! Кого ты лечишь?)))
Человека делают его мысли и убеждения.
Вот ты считаешь, что можешь спать со всеми подряд, а тот отмороженный на голову гость, считает, что может не отвечать за свои слова. Вот вы и нашли друг друга. Ваша карма быть рядом и заставлять друг друга страдать. Нормальные честные люди обходят неприкасаемых стороной.
Сообщение было удалено
речь вообще не обо мне. Я своих жизненных примеров не приводила. Я способна дискутировать и занимать позицию независимо от своей личной ситуации. Вы считаете, что человек не имеет права не развитие? Он уже рождается с точным пониманием себя, жизни, других людей? Не развивается никак? Или что после 18-25-30 лет он не может что-то осознать, развиваться, понимать? У каждого свой путь, кому-то нужно 1-2 романа, брака, кто-то только в пятом будет счастлив, кому-то вообще плохо жить с кем-то и лучше одному. КТо-то со школы бьет баклуши и красит ресницы, а потом взамуж и присесть на шею мужу, разродившись и завися от него полностью, а кто-то учится, осваивает профессию, а потом уже заводит семью. Кого-то облапошили иобманули и он только через время понимает всю трагедию, исправляет и начинает с чистого личта. Жизнь удивительна в своем многообразии, чтобы судить кого-то, надо ооочень хорошо знать человека и ситуацию, а уж незнакомых людей судить вообще неблагодарное дело. Так и своей жизни не хватит. Поэтому вам надо сделать так, чтобы ваша собственая жизнь билась с вашей философией, а уж как другим жить, они сами разберутся.
Сообщение было удалено
Мнение отморозка не отвечающего за свои слова меня не интересует.)
Ты просто человеческая отбраковка. Я бы тебе посоветовал утопиться с горя. И не занимать место на планете.)))
Сообщение было удалено
) поясните, пожалуйста, что значит честный секс)))
Сообщение было удалено
Шлюxaм не понять
Сообщение было удалено
да она и сама двуличная, начала отношения с вранья в свои 27 лет. Такая же несформировавшаяся личность с тараканами.
Сообщение было удалено
Вы сами себя судите и сами себя обрекаете на страдания. Это карма просто. Пока вы будете оправдывать бесчесность - вы будете от неё страдать. Кармическая привязка блудливых женщин это лживые мужчины.
Сообщение было удалено
А ты как быстро сформировалась? Как только на щлен присела?
Сообщение было удалено
Женщина всегда несёт полную ответственность за себя и половину за своего ребенка, и если девушку соблазнили, обрюхатили и бросили, она виновата сама, это её ошибка, ну а также ошибка её родителей за плохое воспитание.
Вообще если человека можно соблазнить, хоть это и не делает его хуже остальных, но это делает его непригодным для брака. Либо брак должен быть по принципу где супруги прощают друг другу измены.
Сообщение было удалено
Вообще истерия, вот главная проблема недотраха, и поздней девственности в особенности. Поищите в интернете фото машины, которой лечили истеричек в викторианской Англии. Юзайте труды Фрейжа, Юнга, Райха, Адорно, Кинзи или любой справочник по психиатриии. Усугубление любых зачаточных симптомов психичемких заболеваний, особенно шизофрения. Кстати зачастую именно она первопричина сией девственности. Панические атаки очень характерны. Диссоциативное расстройство. Половые извращения. Да да. Именно так. Что к половым странностям и бреду склонны именно девственницы отмечали еще Эллис и Крафт Эбинг. Бредовые способы мастурбации(вроде шпилек в уретру) тоже не слишком полезны для здоровья. Теперь по гинекологии. Половое напряжение без разрядки аедет к застою крови в малом тазу, отсюда миомы. Сбой цикла, болезненность месячных. Иногда гинекологи еще прописывают массаж матки.
Япона мать, вот это трэш тут творится) Эти два деда жгут напалмом. Ну или троллят нарочно. Ибо нельзя ж быть реально настолько епнутыми.
Сообщение было удалено
Это значит ни у кого не должно быть беспочвенных ожиданий или надежд.
Сообщение было удалено
естесственно, что в 20-25 лет молодым людям нужен отдевушек прежде всего секс, что тебя удивляет? Это физиология, если у тебя не так, у тебя нестандартное состояние организма. Ты опять брешешь, страшное ты чудило, я не говорила, что хочу спать со всеми подряд, я говорю о том, что судить кого-то по тому, как и с кем они спят - это дно. Если только люди спят с женатыми и замужними, не признавая чужой союз, да и там очень шаткая почва для суда, так как секс - это обоюдное решение. А вот ты сексист, оскорбляешь людей по сексистскому признаку, а еще с замашками педофила, которому нравится заниматься сексом с несформировавшимися психически как женщины детьми.
Сообщение было удалено
сказал грязный муж лгушки) Жена твоя врушка, а женщина-врушка очень часто, как раз, и бывает шалавиистой. Либо она и правда больная несчастная женщина, затюканная и поломанная обществом сексистов, которая попала в лапы такому психопату, как ты. И даже сейчас вместо того, чтобы быть с ней или зарабатывать деньги, ты срешься на форуме.
Сообщение было удалено
У тебя синдром дауна везде ставить ")"?
Сообщение было удалено
это вы себя описали? Вы лудливый мужчина, вам досталась лживая женщина. Отличная парочка)
Сообщение было удалено
Да он поехавший же, с ним бесполезно спорить) Тут только угорать можно, перечитайте что то он там выше строчит. Это просто сказка