Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??
Сообщение было удалено
А я от тебя в шоке... Спасибо за АД
Сообщение было удалено
Нет, про стиль
Я могу ооочень многое сказать , увидев марку обуви и форму носка ))
Сообщение было удалено
Нет. Мы давно вместе. Уже глупо ревновать друг друга. У него всегда были подруги. У меня вот недавно друг появился. Честно, сама в шоке. Рассказали бы, не проверила.
Сообщение было удалено
Вес и рост прям отлично 👌🏼
А какой типаж внешности? На кого из знаменитостей примерно похожи?
Сообщение было удалено
Ну так как?
Сообщение было удалено
Что? 😀
Сообщение было удалено
Пиши на почту, встретимся
Сообщение было удалено
Блин, не могу в такое поверить. То есть вы приходите с потрахушек, муж в курсе и запросто садитесь за стол кушать, потом в постель?
Сообщение было удалено
Если буду в Москве напишу )
Сообщение было удалено
Обязательно, покажу город, своду в ресторан
Сообщение было удалено
Ну вот кто тут выше писал, что в 37 лет старухи и никому не нужны, а, девочки?
Вот вам наглядный пример, что все достижимо и довольно быстро 🥂
А вам, молодой человек - большое
Спасибо за приглашение!! Надеюсь, что мы его используем и получим удовольствие от общения 😊
Автор ,а муж уже не может ничего в постели?
Сообщение было удалено
Он может, но нет страсти
Нет волнения, все очень обыденно
И случается раз в 1-2 мес
Сообщение было удалено
Как думаешь, муж тебе изменяет?
Меня вот всегда удивляют фразы типа, а муж ничего не может в постели...
Иногда я прям счастлива за пары, которые живут по 20 лет, и их не съела бвтовуха, у них страсть и огонь и химия и каждый секс, как а первый раз. Честно, завидую.
Муж может, и ого-го как может, только хочется химии, страсти, а ее нет. Хочется видеть восхищение в глазах мужчины и чувствовать себя желанной женщиной, а не мамой и женой.
Сообщение было удалено
Уверена, что нет
Не спрашивайте откуда уверенность
Просто поверьте на слово что это 💯
Сообщение было удалено
Ответь на 162 пост пожалуйста, ток не придумывай ничего
Сообщение было удалено
И? При чем тут любовь, секс и брак? Как это связано вообще?
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь спрашивать, ответ знаю. Когда женщина после 15 лет брака говорит, что муж верен, то вывода два. 1 мужа нет, 2 у мужа нет ччллена
Сообщение было удалено
ГДЕ вы это увидели. Тут только вас и таких, как вы бомбанула, что женщина в 37 не ползет на кладбище, а хочет ахаться.
Сообщение было удалено
Я не ем перед сном). А так да, идём обниматься И спать. Мужу это не очень нравится, но выбора у него нет.
Сообщение было удалено
Хм, ещё больше озадачили, а почему выбора у него нет, он инвалид? С другой стороны у вас действительно всё по честному. У вас любовник у него тоже, оба в курсе
Ну, может, муж вам подыщет паренька?)
Сообщение было удалено
Член есть , только редко пользуется )))
Не у каждого старого мужика есть деньги, но у каждой женщины есть вагина. Мужчина всегда выбирает между привлекательностью и доступностью женщины. Молодых парней больше, чем девушек. И на девушек претендуют все возрастные категории мужчин. Девушка-слишком дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
То есть в верность мужчин вы в принципе не верите?
Я с таким молодым 27 летним красавцем, отслужившим в кремлевском полку, в 41 год познакомилась в ТЦ, он был продавец, а мне нужна была колонка в душевую кабину, сам меня догонял с предложением знакомства) умненький, но бэкграунд соответсвующий строевой службе, зато фактура необыкновенная)
Почему? Как раз, когда люди друг друга любят, то желают счастья и радости жизни.
И да, только у неликвидных мужчин бывает одна женщина. Сколько знаю успешных, у всех по нескольку любовниц и жена.
Сообщение было удалено
А вы верите? Серьезно?
Я в импотенцию верю. Чтобы не писали всякие барачники, а она существует.
А я вот нашла на свою голову, на три раза его хватило((( Я не хотела сначала, чувствовала что так и будет, попробовал и слился. Вроде все хорошо было, понравились друг другу, потом начал причины придумывать, говорить что у него и без меня выбор огромный, и вообще у него с сексом нет проблем, а ведь уговаривал вначале, говорил что тоже такая проблема в семье, а мне вообще ооочень тяжело было решиться на это, просто уже крыша ехала без секса, много лет. Вот такой урок((( Лучше бы и не начинала, испачкалась только, все-равно опять сижу и плачу, и желание через края и внешность нормальная, но боюсь опять на такого нарваться((( И проблему не решила, и комплексов нажила, и стыдно за свою похоть...и жалко себя.
Сообщение было удалено
Кошмар
Поменяйте свой взгляд на это все
Чувак хотел свои гештальты с вами закрыть, не закрыл а вы виновата осталась
Сообщение было удалено
Верю в то, что не всегда представляются нужные случаи
И что не все мужчины сами их ищут
Сообщение было удалено
Именно. Но семья же не только на сексе держится.
Сообщение было удалено
А кого волнует, зачем она ему?
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Для разговоров есть друзья, муж.
Сообщение было удалено
а теперь 20-летка будет от него гулять)колеса жизни)
Здравствуйте, напишите, пожалуйста в ВатсАп, мне 31, если интересно, то с удовольствием готов начать общение, 8906нольсорокшесть3семь3семь
Сообщение было удалено
Извините, но я ищу до 30 лет
Точнее до 27 максимум
Сообщение было удалено
Отлично. Если вы и сама себя так ощущаете, значит с самооценкой все в поряде и найдете любовника легко.
Я лет в 35 предпочитала только молодняк не старше 21 года.
И неплохо проводила время. Так что благославляю, автор! Любовника можно найти на тусовке, по интересующей вас теме. Например, я люблю студентов театрального, иду прямо туда, знакомлюсь со всей тусой, выбираю самого интересного и многообещающего. Всё. Приключения обеспеченны. Или вот попала в арт-центр, где сплошь творческая молодежь из различных организаций, они все объединяются ради общих вечеринок. Таких мест полно. Молодежь сейчас очень активная и разносторонняя.
Сообщение было удалено
Автор, я советую выбирать наоборот лучших из лучших. Вот прямо как в магазине выбирайте. Я так всегда делала.
Актуальная, на самом деле тема. Жаль, что общество живёт стереотипами касательно разницы в возрасте между мужчиной и женщиной и многие действительно слишком остро реагируют на общественное мнение. Это, на мой взгляд, удивительные отношения, поэтому желаю удачи в ваших поисках, надеюсь, что вы встретите порядочного молодого человека. Не обращайте внимание на мнение людей, вы живёте для себя и только один раз, так что дерзайте!
Немного оффтопа: сам в настоящий момент нахожусь в поиске женщины для интимных встреч. 24 года, высокий, стройный, обаятельный и порядочный. Если на форуме есть дамы, которых интересует знакомство, пишите на почту myworlddown@mail.ru, буду ждать ваших писем.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем и кому нужна страсть и "как в первый раз". :) Первый раз - это обычно всегда смущение и стресс, а не классный секс. У нас с мужем просто крышу сносило в начале отношений, но секс идеальным стал только со временем, когда мы хорошо узнали друг друга. И проходить заново этот путь с кем-то другим меня лично совсем не тянет. Максим я получу то же, что уже имею сейчас с мужем. Но он еще и человек отличный, и масса других достоинств помимо секса. Да, и восхищение телами друг друга никуда не делось - потому что держим себя в форме, фитнес, все дела. :)
Автор, ставьте приложение Тиндер. Фото - сексуальное, фигура во всей красе - но без лица. Можете еще возраст указать поменьше - 25-30 лет. Но в описании честно напишите, мол, снизила возарст, чтобы охватить более молодую аудиторию - а вообще мне 37, но выгляжу отлично, ищу постоянного парня для веселых встреч и т.д. Косяки пойдут! Иконку тиндера запрячьте куда в телефоне подальше (в папку в папке) и отключите все уведомления. Удачи! :)
А как вы собираетесь скрывать встречи с молодым любовником от мужа?
Главное не где взять, главное, чтоб муж не запалил. А так - была бы писечка, член найдется! И легко.
Плати. Будешь мамиком.
Сообщение было удалено
Если ему никто не даёт, то и старуха ему подарком будет для перепихтона.
Сообщение было удалено
А от секса хочешь удовольствие получить?
Я вам открою секрет мужикам глубоко пох сколько вам лет, главное как вы ВЫГЛЯДИТЕ. Ну естественно с красивыми молодыми вам бесролезно конкурировать, но вот со средненькими 20-30 коих 90% легко. А где искать? На сз конечно, и еще роставьтп 32 года а не 37
Мне 36 , выгляжу хорошо, не замужем. Нравлюсь мужчинам моложе себя, при этом серьёзно , так как просто для встречь мне не интересно. Хочется семью.