Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника..

Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький

Где взять то??

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
pilara

Сообщение было удалено

Классная история..
☺️ Завидую по хорошему

Гость
pilara

Сообщение было удалено

женился если бы не... что?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы не муж и дети)

Гость
pilara

Сообщение было удалено

а, ну эт удобная схема тогда, для всех участников
главное чтобы вы были достаточно хладнокровны. башню срывает чаще женщинам

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Вот будет тема как муж изменяет жене детной,зайди и успокой автора,мол это нормально

Молодые девушки зачастую корыстны, не хватает мудрости, вспыльчивы, ленивы.
Со взрослыми девушками проще, это правда, они не будут вешать свои проблемы на молодых любовников, они не устраивают истерик, не делают мозги, знают чего хотят, не ждут, что их возьмут замуж, опытны в сексе и ещё очень много бонусов. И если женщина при этом выглядит достойно, а если заведет молодого, то точно будет выглядеть ещё лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и ещё я мужа и любовника познакомила. Муж иногда меня знакомит со своими подругами. Все честно.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы мой поклонник, нравится мои истории читать.

Гость
pilara

Сообщение было удалено

корыстны почти все поголовно
во всем своя корысть
но если удобоваримы внешне то соотв мудры, а эт уже бонус. направить чела туда куда нужно - уже само по себе неоспоримый бонус. мда)

pilara

Сообщение было удалено

Сочините что нибудь ещё пожалуйста ??)) А мы попробуем поверить !)

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Ох и пиз-даболки вы бабы. Так не бывает, книжки писать не пробовала?

Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю!!! Она любит сочинять, дабы дать надежду 40 летним женщинам в поисках молодых самцов)

странница_осень

ух как забомбило у пердяков старых

Гость
timari

Сообщение было удалено

12 лет многовато канеш, мож дама и досочинила невзначай
но дать надежду невозможно в принципе. народ видит что вокруг них происходит. можно просто вещать о том, что знаешь.
я к примеру знаю что разница в девять лет для мужчины не помеха совершенно.

Гость

Сообщение было удалено

35 мужчине и 40 женщине я ещё поверю! Но 28 и 40??? Вы уж извините, но это крайне редко бывает!! И для женщины такого возраста будет стоить очень дорого такой самец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,довольна. У нас с ним общие интересы. Музыка,фильмы,книги. Есть о чем поговорить. Он хочет меня,мое тело,я хочу его. Нам очень хорошо вместе. Я понимаю,что это просто секс и разговоры,не намерена создавать с ним семью. Но он обалденный. И выгляжу я на 32. Так что когда вместе идем,не особо в глаза бросается.

Анна

Конечно нужно фото, чтоб оценили вас желающие помочь.

Анна

Сообщение было удалено

Ага! Фото в студию !!!!

Гость
timari

Сообщение было удалено

Это ещё не самые крутые фантазии, здесь принцесса миньеттччица такую бредятину несёт,волосы дыбом

Гость

Сообщение было удалено

Аааа!! Точно ! Есть тут такая)))) В ее понимании 60 лет это - ещё девочка достойная молодого 25 летнего олигарха!)))

странница_осень
timari

Сообщение было удалено

какой самец? вы на самцов то внимательнее посмотрите, и в зеркало тоже. мешаете мух с котлетами. я знаю одного 19летнего, ему меньше 30ки не дашь, уже потрепанный потертый жизнью, кому из молодых девочек такое 4м0 нужно - никому.
знаю человека который в 20 лет вообще бабку выипал, прям бабку уже, не женщину, из любопытства.
знаю стриптизера 30летнего который встречается с женщинами состоятельными, определенного уровня, которые 99% мужского населения в принципе не светят хоть сколько им лет. так там женщины гораздо старше 40 лет. естесственно они башляют, но он не отрицает что может и влюбиться.
понятно что про любовь с разницей в 20-30 лет говорить смешно, обоих полов и в любых вариациях, а не в тех которые мужики обычно выдают. а так то разница 10 лет вполне терпимая разница.

странница_осень
timari

Сообщение было удалено

ну а что не так, мужчины тоже считают что они после 40 только как коньяк лучше становятся

Гость
timari

Сообщение было удалено

я достоверно знаю случай ж-37 м-28, причем самец был хоть куда
возможно это редко бывает, но... метко

странница_осень

Сообщение было удалено

Как фильм называется ? Старая кошёлка и молодой любовник?

странница_осень
timari

Сообщение было удалено

ты о чем вообще?

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

бывает, но разве здешним мужчинам у которых уже вон слепота наступает старческая и пукан рвет вы ничего не докажете. это все ваши фантазии.

Гость

Автор, мне 47. Я знакомлюсь на сайте знакомств. Сейчас встречаюсь с приличным парнем ему 28. Встречи только для секса + парень очень интересный есть о чём поболтать. Меня вполне устраивает. Встречаемся уже год.

Гость
странница_осень

Сообщение было удалено

у меня не стоит цели доказывать. я знаю о существовании таких историй не теоретически. этого вполне достаточно)

странница_осень

Сообщение было удалено

Я знаю случай когда молодой парень самец 28 лет и 65 летняя фотомодель! Он так ее любит, что стоит в собесе в очереди часами, что бы получить пособие для своей Королевы!!!!!))

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Как парня зовут?? Кот Барсик?

странница_осень
timari

Сообщение было удалено

ну я также примерно смеюсь когда мущинки за 40+ пишут как на них малолетки вешаются, прям проходу недають, трусы снимают как видят и рот в надежде открывают

Гость
timari

Сообщение было удалено

))
слушайте, ну не скатывайтесь до истерик.
некомильфо)
пс ж 18 м 40 тож имеет место быть

Гость
странница_осень

Сообщение было удалено

Я тоже много таких историй слышала ))))
Причём сначала от мужчины, а потом от тех кто «вешается» и это были совершенно разные истории😁

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Нет)) Кот Константин.

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Нет)) Кот Константин))) Не плохо свою кошечку лижет)))

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

ну да, с ее стороны "я мимо деда какого то прошла, по-моему он клянчил мелочь", а с его "она меня преследует, к стенке чуть не прижала, хотела". а уж если среди мужиков то и обслужила по всем фронтам и т.д. сказочные_пиздаболы это называется

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Мммм... Свою варикозную кошечку)) молодец котейка!

Анна

Злые тут люди собрались. Некоторые бабы в 37 похожи на 30 летних.

Галин

На вкус и цвет товарищь есть.Женщины,знайте,нормальные молодые парни всегда хотят зрелых женщин и особенно замужних.помню было 17 мне и спарнишкой 25 летним разговорились за женщин,он спросил пробовал постарше а я ему мол нет,а он мне говорит обязательно попробуй.и в 19 я попробывал 29 летнию и замужнию.и это было просто круто.трахаешь всяко разно и без обязательств.сама говорит что и как хочет.ну и потом я начал наращивать возрлстную категорию и в 20 была женщина 42 лет.в кровате богиня.

Гость

Ну по мне 37 это молодая женщина ещё, что тут за бред пишут. Все зависит от внешности, фин.возможностей, характера. У молоденьких есть только внешность, и то не всегда привлекательная и впридачу завышенные требования к партнеру. К тому же нет ни финансов, ни места для встреч. Другое дело женщина около 40 лет.

Галин

Вот и сейчас хочется найти постояннуб зрелую любовницу,но вот где они??)

Гость
Галин

Сообщение было удалено

А сейчас каких имеете?

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Какие познания, видать давно у Вас такие проблемы((((

Здесь нет возможности выставить фото. Тело прокачано, занимаюсь полдэнс. Сейчас женщины в 40 иногда лучше выглядят, чем 20. Имею в виду фигуру. С лицом конечно труднее, но все же...
Насчёт дороговизны... Обходимся небольшими взаимными подарочками по праздникам.

Галин
Гость

Сообщение было удалено

Уже больше года только жену.но хочу одну замужнию женщину ей на днях 45 исполнится

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Ты пошутила, что муж знает о любовнике и ты знаешь о его любовницах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хорош собой? Ухожен? Какую обувь носишь ? И рост скажи пож

У меня 175 рост 62 вес
Шатенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

181,вес 87.
Обувь могу классическую, могу спортивную, больше спортивную люблю.
Брюнет

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

про обувь же это вы про размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер 44