Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький
Где взять то??
Сообщение было удалено
Классная история..
☺️ Завидую по хорошему
Сообщение было удалено
женился если бы не... что?
Сообщение было удалено
Если бы не муж и дети)
Сообщение было удалено
а, ну эт удобная схема тогда, для всех участников
главное чтобы вы были достаточно хладнокровны. башню срывает чаще женщинам
Сообщение было удалено
Вот будет тема как муж изменяет жене детной,зайди и успокой автора,мол это нормально
Молодые девушки зачастую корыстны, не хватает мудрости, вспыльчивы, ленивы.
Со взрослыми девушками проще, это правда, они не будут вешать свои проблемы на молодых любовников, они не устраивают истерик, не делают мозги, знают чего хотят, не ждут, что их возьмут замуж, опытны в сексе и ещё очень много бонусов. И если женщина при этом выглядит достойно, а если заведет молодого, то точно будет выглядеть ещё лучше.
Сообщение было удалено
Да, и ещё я мужа и любовника познакомила. Муж иногда меня знакомит со своими подругами. Все честно.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы мой поклонник, нравится мои истории читать.
Сообщение было удалено
корыстны почти все поголовно
во всем своя корысть
но если удобоваримы внешне то соотв мудры, а эт уже бонус. направить чела туда куда нужно - уже само по себе неоспоримый бонус. мда)
Сообщение было удалено
Сочините что нибудь ещё пожалуйста ??)) А мы попробуем поверить !)
Сообщение было удалено
Ох и пиз-даболки вы бабы. Так не бывает, книжки писать не пробовала?
Сообщение было удалено
Да я же говорю!!! Она любит сочинять, дабы дать надежду 40 летним женщинам в поисках молодых самцов)
ух как забомбило у пердяков старых
Сообщение было удалено
12 лет многовато канеш, мож дама и досочинила невзначай
но дать надежду невозможно в принципе. народ видит что вокруг них происходит. можно просто вещать о том, что знаешь.
я к примеру знаю что разница в девять лет для мужчины не помеха совершенно.
Сообщение было удалено
35 мужчине и 40 женщине я ещё поверю! Но 28 и 40??? Вы уж извините, но это крайне редко бывает!! И для женщины такого возраста будет стоить очень дорого такой самец!
Сообщение было удалено
Конечно,довольна. У нас с ним общие интересы. Музыка,фильмы,книги. Есть о чем поговорить. Он хочет меня,мое тело,я хочу его. Нам очень хорошо вместе. Я понимаю,что это просто секс и разговоры,не намерена создавать с ним семью. Но он обалденный. И выгляжу я на 32. Так что когда вместе идем,не особо в глаза бросается.
Конечно нужно фото, чтоб оценили вас желающие помочь.
Сообщение было удалено
Ага! Фото в студию !!!!
Сообщение было удалено
Это ещё не самые крутые фантазии, здесь принцесса миньеттччица такую бредятину несёт,волосы дыбом
Сообщение было удалено
Аааа!! Точно ! Есть тут такая)))) В ее понимании 60 лет это - ещё девочка достойная молодого 25 летнего олигарха!)))
Сообщение было удалено
какой самец? вы на самцов то внимательнее посмотрите, и в зеркало тоже. мешаете мух с котлетами. я знаю одного 19летнего, ему меньше 30ки не дашь, уже потрепанный потертый жизнью, кому из молодых девочек такое 4м0 нужно - никому.
знаю человека который в 20 лет вообще бабку выипал, прям бабку уже, не женщину, из любопытства.
знаю стриптизера 30летнего который встречается с женщинами состоятельными, определенного уровня, которые 99% мужского населения в принципе не светят хоть сколько им лет. так там женщины гораздо старше 40 лет. естесственно они башляют, но он не отрицает что может и влюбиться.
понятно что про любовь с разницей в 20-30 лет говорить смешно, обоих полов и в любых вариациях, а не в тех которые мужики обычно выдают. а так то разница 10 лет вполне терпимая разница.
Сообщение было удалено
ну а что не так, мужчины тоже считают что они после 40 только как коньяк лучше становятся
Сообщение было удалено
я достоверно знаю случай ж-37 м-28, причем самец был хоть куда
возможно это редко бывает, но... метко
Сообщение было удалено
Как фильм называется ? Старая кошёлка и молодой любовник?
Сообщение было удалено
ты о чем вообще?
Сообщение было удалено
бывает, но разве здешним мужчинам у которых уже вон слепота наступает старческая и пукан рвет вы ничего не докажете. это все ваши фантазии.
Автор, мне 47. Я знакомлюсь на сайте знакомств. Сейчас встречаюсь с приличным парнем ему 28. Встречи только для секса + парень очень интересный есть о чём поболтать. Меня вполне устраивает. Встречаемся уже год.
Сообщение было удалено
у меня не стоит цели доказывать. я знаю о существовании таких историй не теоретически. этого вполне достаточно)
Сообщение было удалено
Я знаю случай когда молодой парень самец 28 лет и 65 летняя фотомодель! Он так ее любит, что стоит в собесе в очереди часами, что бы получить пособие для своей Королевы!!!!!))
Сообщение было удалено
Как парня зовут?? Кот Барсик?
Сообщение было удалено
ну я также примерно смеюсь когда мущинки за 40+ пишут как на них малолетки вешаются, прям проходу недають, трусы снимают как видят и рот в надежде открывают
Сообщение было удалено
))
слушайте, ну не скатывайтесь до истерик.
некомильфо)
пс ж 18 м 40 тож имеет место быть
Сообщение было удалено
Я тоже много таких историй слышала ))))
Причём сначала от мужчины, а потом от тех кто «вешается» и это были совершенно разные истории😁
Сообщение было удалено
Нет)) Кот Константин.
Сообщение было удалено
Нет)) Кот Константин))) Не плохо свою кошечку лижет)))
Сообщение было удалено
ну да, с ее стороны "я мимо деда какого то прошла, по-моему он клянчил мелочь", а с его "она меня преследует, к стенке чуть не прижала, хотела". а уж если среди мужиков то и обслужила по всем фронтам и т.д. сказочные_пиздаболы это называется
Сообщение было удалено
Мммм... Свою варикозную кошечку)) молодец котейка!
Злые тут люди собрались. Некоторые бабы в 37 похожи на 30 летних.
На вкус и цвет товарищь есть.Женщины,знайте,нормальные молодые парни всегда хотят зрелых женщин и особенно замужних.помню было 17 мне и спарнишкой 25 летним разговорились за женщин,он спросил пробовал постарше а я ему мол нет,а он мне говорит обязательно попробуй.и в 19 я попробывал 29 летнию и замужнию.и это было просто круто.трахаешь всяко разно и без обязательств.сама говорит что и как хочет.ну и потом я начал наращивать возрлстную категорию и в 20 была женщина 42 лет.в кровате богиня.
Ну по мне 37 это молодая женщина ещё, что тут за бред пишут. Все зависит от внешности, фин.возможностей, характера. У молоденьких есть только внешность, и то не всегда привлекательная и впридачу завышенные требования к партнеру. К тому же нет ни финансов, ни места для встреч. Другое дело женщина около 40 лет.
Вот и сейчас хочется найти постояннуб зрелую любовницу,но вот где они??)
Сообщение было удалено
А сейчас каких имеете?
Сообщение было удалено
Какие познания, видать давно у Вас такие проблемы((((
Здесь нет возможности выставить фото. Тело прокачано, занимаюсь полдэнс. Сейчас женщины в 40 иногда лучше выглядят, чем 20. Имею в виду фигуру. С лицом конечно труднее, но все же...
Насчёт дороговизны... Обходимся небольшими взаимными подарочками по праздникам.
Сообщение было удалено
Уже больше года только жену.но хочу одну замужнию женщину ей на днях 45 исполнится
Сообщение было удалено
Ты пошутила, что муж знает о любовнике и ты знаешь о его любовницах?
Сообщение было удалено
Ты хорош собой? Ухожен? Какую обувь носишь ? И рост скажи пож
У меня 175 рост 62 вес
Шатенка
Сообщение было удалено
181,вес 87.
Обувь могу классическую, могу спортивную, больше спортивную люблю.
Брюнет
Сообщение было удалено
про обувь же это вы про размер?
Сообщение было удалено
Размер 44