Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника..

Это уже превратилось в навязчивую идею((
Мне 37, в браке 15 лет
Хочу, чтоб ему было лет 24-26 веселый, сильный, выносливый, умненький

Где взять то??

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты батюшки, троллишь опоздал, уже все обсудили)))

pilara

Сообщение было удалено

Рада за вас. Наслаждайтесь каждой минутой этой жизни. И пусть она будет долгой.

Гость
pilara

Сообщение было удалено

Ох бабы бабы,границ ваших фантазий не существует. В то,что тебя 1.5 года еппет чувак на 12лет моложе, ещё можно с натяжкой поверить,но то,что ты любовника познакомила с мужем и после потрахушек придя домой обнимаешся с супругом и ложитесь спать, это бред совсем-совсем . Фуеефый из тебя тролль

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Да он даже ее не ***!!!) это все их влажные фантазии которые они слизали с сериалов и ванильных фильмов! На деле, максимум что сделает молодой парень это - помажет спину фастум гелем и то, только за денежку...

Jackie

Девчата, добрый день! Ищу незамужнюю женщину в возрасте от 34 до 55 лет для интимных встреч. Сам молодой 24 года, высокий, стройный, обаятельный. Интересует постоянство встреч и поддержание интимно-дружеских отношений. Все исключительно по взаимной симпатии. Интересуют длительные отношения, поэтому одноразовые встречи не интересны. Все интересующие подробности обсудим в переписке или по телефону. В первом письме жду небольшой рассказ о вас и ваших предпочтениях. Пишите на почту hey.liar@mail.ru , буду ждать ваших писем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. мой пост 2. И на старух бывает спрос у молодёжи.
+++ мне 43. Любонику 31

Алекс

Зачем старуха молодому?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Читать научись и узнаешь. Уже писали про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, у любого ликвидного мужика куча любовниц разных возрастов и цветов. Это только неликвид задает тупые вопросы "зачем" и "почему".

Влад
Jackie

Сообщение было удалено

Зря ты к ним лезешь. Хотя в качестве эксперимента можно. Они в тебя влюбятся и будут мозгебать. Беги!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

То у нормальных мужиков одна женщина, к ногам которой они складывают золото всего мира, то нормальный мужик много работает, занимается семьей, хобби, и тд и тп, теперь это.
Вот поям у любого, и куча :-)
Жги еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 лет разницы -что в этом такого несопоставимого-то? Это не 30, и не 20 даже. У меня тоже был такой ухажёр, притом именно он ухаживал -платил он. И внешне был хорош.

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем ! Вы прокачались до нового уровня и получили звание «кошёлка сказочница»

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Это что за сленг такой? Даже подростки такую фигню не выдают. Почему-то когда лысый мужескую с пузом и неактивно каким достатком пишет, что у него лена на 30 лет моложе, то это априори правда, а если у женщины с дюбовником 10 лет разницы -такого быть не может. Я вас растром сейчас, есть молодые парни, которые хорошо зарабатывают и им не жалко денег на понравившуюся женщину. А 10 лет не такая уж разница. Не видно особо, если в паспорт не смотреть. В моем окружении достаточно пар, в которых именно женщины старше именно в этом возрастном промежутке 5-10 лет. Некоторые уже не один десяток лет женаты и в родне счастливы.

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Завидуйте молча, а то экран уже слюнями закапали.

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но до поры до времени! Допустим они встречаются или живут вместе. Так вот парню к примеру стукнуло 55 а ей 65.. И что он будет делать с этой старой клячей ? Водить по поликлиникам да по собесам? Если уж болеть, то болеть вместе!! И я только за то, что бы в возрасте разница была не больше 3 лет.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Да, прискорбно. Вам попросту попался самый настоящий ***. И так бывает. А вы из какого города, если не секрет? Хотелось бы вдохнуть в вас уверенность и комлексы все ваши погасить. Считайте это как добрый Бэтмен, готовый за мудаками вас и приласкать и удовлетворить...

Игорь

ЗДОРОВОЕ ТЕЛО И БИЗНЕС РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СПОРТ - ВИД КИТАЙСКОЙ ГИМНАСТИКИ ВИДЕО 3000 рублей на ночь!

biohazard

Потому что на старых кошёлок!!!! По статистике 40 котят)))

Алекс

Сразу вспомнился старый анекдот: "Хотеть то она хочет да только кто ж ей даст")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, в любом случае спасибо за обратную связь, предложение в силе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!
Напиши artyomgorodov@yandex.ru

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Энистон 50 лет. Так что в 37 - это юность.

biohazard
Гость

Сообщение было удалено

Хуюность!!! В 37 кошелка !!!

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

Верно, только в обратную сторону. Вы мужчин и женщин не путаете?
Мужчины стареют раньше, соответственно умирают и болеют раньше.
Это женщина ровестница в 55 будет тащить больного старого 50-55 летнего мужа, по больницам таскаться вместо танцулек, отпусков, развлечений.
Про секс я уже не говорю. И тело старое и часто не стоит. И с лекарставаи тоже не стоит.
Соответственно, женщине нужен мужчина помладше.
Ей 47 - ему 35. Она еще ягодка, он не старый пердун. Мужиков у нас уже к 40 разбивает и импотенция (нужно таблеточки часто пить), и не стоячок.
Зачем еще молодой женщине такой груз?
Так что это нормально, когда ей уже 60, а он еще не 60 летний старикаха.

Гость

У нас разница должна быть лет в 12 между мужчиной и женщиной.
Вы себя-то спросите, зачем женщине старичок?

Добрый

Чепуха всё это . Мне 28 , лично для меня до 45 лет у женщины не возраст . Единственное ,что всегда оттолкнёт, так это лишний вес пусть хоть ей 18 будет ,ну не могу я с такой проводить время . Пытался знакомится на СЗ , все хором говорили , что молодой слишком , даже до фоток дело не доходило, смотрят в анкете возраст и всё.... Сделал вывод,лучше всего знакомится в реале . "Пятница суббота , вечер, заведение " . Как у А. Блока " аптека ,улица ,фонарь " . Были отношения с 42 летней, даст прикурить молодухам 1000000%%% . Худенькая,короткая стрижка , макияж в тему . К сожалению замужем и двое детей . Общаемся до сих пор , она с Краснодара . Лучше девушки у меня не было, самые яркие впечатления от неё . А так даже не спросил бы ,на плечеко закинул и в ЗАГС .эх:(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старуха прими пустырник переволновалась

Мещанское болотце
Автор

Сообщение было удалено

В Шарм-эль-Шейхе, где ж ещё. Мой предмет вожделения тоже там обитает. Хочу и понимаю, что эта игрушка мне не по зубам. Это не просто какой-то вонючий низкорослый лопоухий и кривозубый араб с брюшком. Нет. Это молодой бог. Смуглый Демон (типаж с картин Врубеля, если здесь конечно обитают люди, знакомые с термином "живопись"). Несколько лет назад я впервые погрузилась с аквалангом и он открыл мне подводные красоты. Это было божественно, держать его ладонь с длинными ухоженными пальцами в своей руке. Он был там, на этой обшарпанной лодочке, буд-то молодой тигр в захолустном зоопарке, буд-то свежий бифштекс в тарелке с помоями из макдональдса. Он был серьезен и спокоен. У него был римский профиль, нос тонкий но крупный, кубы подвижные , ровные белоснежные зубы, брови вразлёт. Короткая стрижка, волосы упругие и блестящие, как у африканцев. Я поняла что вся моя жизнь пройдёт зря если я не вернусь туда и не трахну его. Это моя цель. И я к ней иду

Гость

Привет , напиши мне 28 лет , занимаюсь спортом , весёлый )) живу на Юго-западной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, загорелся пердак, старичок?
Кому ты нужен со своими болячками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не старичок а вот ты старая пропитанная мочой шаболда у которой всё заржавевшое внутри и при ходьбе слышится как у тебя всё там скрипит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе вот сколько? полтинник?

Леха

Зачем молодому парню варикозная тетка ?

avdunaev87@mail.ru

C удовольствием познакомлюсь:) Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты ссышь ртом, глупый?
Ты объясни лучше, зачем ты ровестнице? Что она со старика в 50 поимеет? Кроме проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перди, перди. Старуха с косой уже идет за тобой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАбуля. Прикурить есть?))

Минет Кулингович

Автор прям исключение из правил? Сама хочет секса? Или все же мы путаем? . Хотя многие отписавшиеся ее не поняли. Я имею ввиду мужской пол. Автор пишет,что она хочет любовника. именно любовника. Это не просто секс. Ей нужны сопли "аля Бразильская мелодрама". А секс. Ну да .это тоже почему бы и нет. Не надо путать. Автору хочу посоветовать. если хочет сохранить семью рассказать все мужу и вместе найти решение. свингерство нормальный вариант. даже супер ревность у многих мужиков проходит к 40 годам. и сам не против устроить групповуху

Минет Кулингович
Мещанское болотце

Сообщение было удалено

Какой слог! Браво! Это же надо так хотеть мужика)) Я прям рад за него. вот ему перепадет подарок скоро!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясни, зачем ты ровестнице на старости лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё ровенстнице чеканутая бабуля иди семки продавай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Ты вот уже перестал надеяться на ровестницу. Умница! Реалист))

Гость
Мещанское болотце

Сообщение было удалено

Да и русские молодые неплохие )) У нас в России много национальностей на любой вкус - и блондины, и брюнеты. Потом распускаются, лет после 25, 30 - уже все.
А так, до - многие хороши. И спортом занимаются, и задорные. И отлизать могут. И по вечеринкам ходить. И платят спокойно. Потом, правда, опускаются. Брюшко, нет спорта, алкоголь.
Но пока молодые - ниче так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые платят их всё меньше и меньше . а вот то ,что следят это да . Но и требования уже не как раньше . Сейчас не так смотрят на красоту ,как на заработок .

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ей самой не противно знать, что он ее фактически по принуждению обслуживает. И ещё, женщине в 55 лет физиологически нужно 4 акта в день плюс все выходные? Если она это и делает, то для того, чтобы хвастаться перед подругами. Я не представляю, чтобы я оповещала всех о количестве половых актов.

Гость

Сообщение было удалено

Что ты до меня докопалась, я не хочу вас обидеть, ведь всё таки я воспитанный 30 летний мужчина, а оскорблять под полтинник женщин не в моей прихоти, так что отвали бабка Дуня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то женское либидо с возрастом становится все сильнее и оргазмы ярче.
Это маленькой девочке лет в 20 еще не сильно нужно.
Посмотрите исследования - пик женской сексуальности начинается от 30 лет, с хвостом.
Если 55 летней не нужен секс 4 раза в день, то 20 летней он вообще не нужен.
Девочки это делают потому что модно.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Ты определись, отребье, которому уже 20 лет тридцать лет, ты ко мне на ты или на вы?
Маразм крепчал? Маразм замучил?
В том то и дело, что ты ни мне ненужен, ни любой другой женщине.
Успокойся.
Ушел твой поезд.