Кому нравится/ не нравится куни?
Я люблю куни. Мне муж делает. Он сам и предложил попробовать, понравилось. Вообще он любит разнообразить секс. Куни , фистинг, стимуляция точки g, различные вибростимуляторы, потом традиционный секс.
Мой мне не хочет делать куни.на одной вечеринке у меня было с подругой с тех пор мы встречаемся ещё чаще
Я очень люблю куни и не только
Мой последний епарь думал что я кончаю постоянно от его вонючего ххуя и как оно было удивлено, что и не кончала я вовсе)) куни не делал, зато постоянно норовил засунуть свою кхуйню мне в рот - был послан) да *** обманываться рады, симуляциям баб, для себя решила, больше никаких симуляции, будет спрашивать, так и скажу - не кончила, но они же тупые, думают если баба охает и ахает, это и есть оргазм
Какого ты раньше молчала,надо сразу сказать человеку с которым ты живе
я тоже
Вот ты возьми и сама себе отлижи. Или найди себе бабу, которая тебе будет это делать, а от мужчин отстань. Нормальные, в здравом уме мужчины не будут этим извращением заниматься. Дотрагиваться ртом до места, откуда баба ссыт. Фу фу.
А дотрагиваться ртом до места откуда мужик ссыт - это как??
А ведь вы все это любите.
Равнодушна. Ничего сверхъестественного не чувствуется.
Любиш куни ,кончаеш?
89121370818
Клитар какой у тебя
Я люблю делать кунилингус или 69 и хочется серьёзные отношения с тобой❤
Лилия, , я не правильно выбрал путь, обьсни пожалуйста
Лиля ты очень сильно любишь Куни
Кто любит Куни пиши будет класс $ау у́угггггггг77гг7ггг77г77 г77 7гггггг7777ггггг777777ггггг77ггггг7гнг7ггггг7 7г7ггггггг77г777777 г гггггг7гггг7 г г7ггггггш7 7гггггнггггнгггггггггггггггг7гггнгггггггггггггг7гггггггггггггггггггг7гггггггггггггггггг7ггггггггггнгг7 г гггг7 шггггш7гггн
Я просто уточнил А может быть любишь
Я ити
Люблю 😘
Я обожаю и очень хочу делать кунилингус и массаж и я его делаю долго и нежно
Так мастурбаторши и закомплексованные тётки никогда не испытывают вагинальный оргазм! Потому что им перед мужиком стыдно потому что, то толстая, то старая, то орёт, то стонет не так как в фильме. Такие вот озабоченные проблемами и мнением со стороны, в итоге не могут расслабиться и отдаться порыву чувств. Поэтому таким только и остаётся, то куни просить, то ма с т у р бировать, чтобы хоть, какой-то оргазм в жизни был.
Можно сделать для вас приятно