Кому нравится/ не нравится куни?
Люблю делать куни пока она не кончет, а потом начинаю трахать
Тебе самой не противно эти фантазии писать тут? Максимум кто тебе лизал это твои подруги-дегенератки, и то по пьяни, а как наутро осознали что сделали, бегом в ванную отмываться. Не лизали тебе никакие мужики. Потому что мужики таким не занимаются, так что успокой своё больное воображение.
Я лижу и лижу с удовольствием. Очень люблю это дело
мужики, если вы есть на этой ветке-знайте, ваши двустволки симулируют в 99% случаев вашего секаса. особенно когда вместе с вами начинают извиваться на кровати и цепляться когтями в подушки))ахахахаха типа вы кончаете с ней одновременно, ну-ну. попробуйте ей отлизать хорошо, вот тогда и узнаете, какой фуфел был ее типа "вагинальный оргазм"))))))))) я добрая сегодня, открываю вам глаза на ваих симуляторш, а вам курятинки, советую перестать стесняться своей мандёнки, и искать того,кто хороо отлижет. а то закомплексованы по самые уши. ведь 90% из вас сocут,чтоб штаны из дома не ушли,это типа норма,да?
Совершенно с вами согласен. Я своей жене очень часто лижу пи--зду и сосу клитор до бурного оргазма. Она очень довольна и мне сосет.
Люблю куни