Кому нравится/ не нравится куни?
Сообщение было удалено
ты это серьёзно ?)
Сообщение было удалено
а можно тогда твой айди? 😁
Сообщение было удалено
почему ?
Если только Куннилингус у девственницы Всё остальное.
Сообщение было удалено
Позвони 89176526347 я сделаю куни
Сообщение было удалено
Я жду
Я оч
Я очень люблю делать куни
что делать и как вас зовут
Не думаю, что вылежут так, как можно промастурбировать себя пальцем и при этом делать минет!!!! Бред этого куни!!! Затягивает процесс удовольствия!!! Парень и сам свой *** не знает, какое ему дело до Вашей ***!!! Мужчина желает одного - коньчить - без напряга!!!
Я не понимаю, кто лучше меня может знать мои эрогенные точки и точку Джи!!! Это вводит всех в заблуждение, слюнявство, жевание, пока не пристроится, боится обложаться!!! Бред этот куни !!! Немного дать полизать при игре - заводит, но не на час же!!! Любят те, куни, кто считает, что им обязаны!!! Полный бред!!! Не выжу удовоствия от куни, если можно за один раз, трахнуться во все дыры!!! Не обременяя мужчину!!!
кто любит куни из знаков зодиака; весы. так получают какую то женскую значимость!!! скорпионки, желают угодить соплежую, раздвинут ноги и будут смотреть, в потолок, им похеру - хочешь - лижи!!! 0 сексуальности даже в чувствах - нет от рождения!!! Чтоб там не писали - не понимают смысла и не испытывали оргазм!!! и эти девы, по опыту лессбиянства!!! Овнам - по хрену - одна ревность даже во время секса!!! Там жесть - если отодвинул язык в другую точку - Ты кому, сука лизал??? вот так вот!!!
я не переношу сцены в фильмах, где лезут тебе сразу между ног!!! Это говорит - не о том, что ты значима для мужчины, а так галочка, в блокноте!!! Это первый момент, где можно встать и уйти даже начиная прелюдию)))) Лизуны собираются их притягивает!!! Козероги - дамы не любят эту лебезень, говорит мне подсознание, Они за качественный секс, но не часто!!!! Сами многое умеют!!!
И те, кто прочли свое предназначение в мире куни, сказали " Вот, дура!!" - не понимает!!! Ты , моя самая - самая сексуальная. я тебе так отлижу - вылижу, только не плачь, что не рождена для других поз и наслаждений!!!
Ну куни любят старикашки - мужички тип в "статусе" !!! Хоботок обвис, не подопрёшь!!! Бабе проще , в помощь вазелин!!! В смысле если суховато!! Никогда не пользовалась - слышала Даст Бог до 70 лет своей смазки хватит!!! ( Ах да для анала - вазелин ***, как и смазки на водной основе!!!) Тау вот - хоботок обвис - и лизун!!! Соприкосновение с наивной плотью, берут молодух!!! Хотя секс, с таким телом , без любимого запаха - бррр!!! Не делайте никогда клизмы перед аналом - опозоритесь!!!! Возьмите обволакивающее и не нужно с обезболивающим эффектом!! Грош цена такому оргазму!!! Этот кайф нужно уловить!!!!
Про анал и клизму!!! Это ужас!!! Не делайте это никогда!!! Научитесь владеть своим дном!!!!
С куни на анал!!! Игра стоит свеч, но перед аналом!!!! Анал - не грязно - грязь, в голове!!! Клизма "дебоширит" на три дня лунное затмение, для восстановления . Оно Вам надо!!? Да еще и на кону!!! Крах!!! Меконий на *ую - крах обеспечен!!!!
Любительницы куни - не умеют удовлетворить мужчину!!! Либо за бабло дают!!! Нет в этом прелести да ещё после клизмы, как бы ты не мыла дно , пердёж и урчание обеспечено, особенно после стопарика!!!
Не умеючи убирать!!!! Ты не сможешь вымыть свой анал до чистоты !!! раздебоширишь ранки и трещинки!!! Чтоб вымыть *** до чистоты 20 литров надо бы!!!
Куни прелюдия - для придурков !!! Это жевания и сопли над " издой распятие Иисуса!!! Я знала, есть , то сокровенное - искала - нашла!!!! И вовлекла в процесс!!!! Кто знает точки - правит!!!
А есть же идиотки!!! Которым сказали, что так и должно быть!!! " Лижет - любит!" А сама и не понимает - зачем???? много не познавших умирают - не познав ОРГАЗМ ВАГИНЫ!!!, не говорю о всех точках и анале!!! Просто так - чтоб подмыл!!!!
Напишу одно!!! Важное !!! Познавшая ОРГАЗМ!!! Через анал - поймёт Мужчину!!! Понять его и принять через себя!!! Удовлетворит все его желания!!!
мужской оргазм быстротечен!!! А в нём ещё так много закаулков, через эту лизню!!! Давайте возможность, расслабления, во время переходов с поз, полизать!!!!! Достаточно!!!!
Умные догоняют через задок!!!
Я Вас ранее говорила о работе икроножных мышц, во время кайфа быстротечного мужского оргазма!!! Мужчина раз - за время акта!!! Не нужны геройства и садить сердце!!! Женщина до 10 - 15!!! И более!! Мой опыт до 300 раз ( клитрный) можно и более !!! Достаточно понять, на что готова твоя пилотка!!! Щёлка!!! Зачем виагра!!! ? Неуверенным женщинам!!! И мужчинам!!! Это опасно!!! Природа в каждом - научитесь владеть и понимать!!! Читайте , анализируйте!!! Изучите себя, на что готово Ваше тело!!!!? Без ущерба для других!!!
Мимолётное виденье - это о А. С Пушкине!!! Слабак!!! Всё в стихах с няней!!!
Я присматривалась к мужчинам, не имея спорта!!! Имея регулярный секс!!! Нашла !!! Сокровенное!!! Изучая всё в себе!!! Меня жеванием куни, с поднятием верхней губки не удивишь!!! Утопия самца!!!
Кто любит куни? Мы - нет!!! Удовольствие - обоюдно!!! Не каждая ж подмоется мылом!!! Мылом !!! От компании севгард!!! Ни какая другая *** не вымыет - эти жалкие " подмывки" секелей и сранья!!! Хочешь секс без сранья - покупай севгард!!!
Эти гели " пи* дошные!!! Такая ***!!! Помой и занюхай руку!!! Бич!!! Вау девочки я купила дав , волосы не раз чешишь , письку не унюхаешь - красная москва , между ног , с запахом ландыша!!!
Не знаю, кто там из Запорожья такой Шварц негр!!! Что занюхивал у всех!!! Видать мамка приучила!! А мы то до кой хрени, к твоему обонянию - занюхай у бабки с вокзала!!! Да и там чистоплотные!!! Кто ж так пал в промеж доск гробовых!!?
Не ну занюхать можешь в рукав моей шубы!!! Берегу, контролирую деток!!! Ну не в немытую ж * изду!!!
Ну кому слабо , без закуски - рукав моей шубы!!! Или голова поводыря!!! Знает меня Заразу!! Даёт голову занюхать!!! Понимает - Царицу везёт!!! А всё нам - по * уюю
знаешь из рекомендованных : " Свингеры" фильм!!! Не от Зеленского - то утопия!!! А Важный фильм!!! Свингеры - смотрели!!! Не возбудились!!! Посочувствовали!!! Настроение пропало!!! Снято правдиво - но лабиринт !!! У людей нет выхода или ума!!! ЗОЖ на фон наркоты!!! Ебенили пацана во все ворота!!! А это дуре жене малохольной мало внимания - так пацан и завис!!! А её пропиарили пару раз на кругу!!! Достаточно!!! Хоть ты и дочь Жени Кошевого и моложе - глотать за всех будешь!!! И не потому, что Тина Старше !!! А потому - что ты дибил!!! Сосать вам всем!!!
Дошли и до Тины!!! Знаешь я не знаю путь издёва Шатунова, Гурской, Алсу!! Я видела показанное!! Я видела Аллу и Кузьмина!!! Стояла у их стола на большаке!!! Я так хотела её увидеть , что побежала за пирожками для всего класса!!! Я помню стол и все их пирожки для всего класса!!! Я отказалась, взяла тем, кто верил, что Аллу,я увижу!!!
Тогда за столом, где сидели Алла и Кузьмин, с их протеже!! Кузьмин говорил напевай ноты, я сказала, я за пирожками!!! А не в актрисы!!! Удержите свою, на нашем большаке!!! Алла сказала ; Она не возьмет ни порожка!!! Показав, нам, что мы не реальность!!!
Это был мой перекрёсток!!! Большак!!! Все дальнобойщики меня знали!!! И когда меня обидел Кузьмин!!! Я плакала!!! Пощла всем дальнобольщикам говорить , какой жестокий человек!!! Выгода!!! Меня все знали !!! Сказали - успокойся!!! Обидеть тебя - грех!!! А Алла сама всё поймёт!!
Я не знаю про те времена!!! Я хотела увидеть Аллу, я попала в то кафе!!! Узнав время и место!!! Я её увидела!!! И не тольео!! От двери проганялм всех!! Я дёргала очень сильно!! Директор вышел!!! Спросил - проголодался пухлячок!! Говорю - да!! А что запрещено!!? Кушать хочу!!!
Продолжение и начало - начал!!! По своей природе - мужчина завоеватель!!! И сам процесс , начнём с того, чтоб сделать из Вас женщину - подкупает, мужчин и величает!! Но знайте мужчины видели у своих мам и не только процесс менструации и испарения при менструации. Не у каждой прекрасный гигиенический уход!!! Многие парни до сих пор не понимают, " А почему это там кровит?" Не превращусь ли я в людоеда, полизав!!! У многих на это в мозге идёт табу!!! Так что не тешьте себя иллюзиями, что куни - это для них Божество)))) Просто они видели, а некоторые просто уже в преклонном возрасте , самое то, чтоб потеребить усами над ложбинкой милой даме!!!
Лизать тухлый вареник, бээ... на это может пойти или недотраханый дрочep со спермотаксикозом, который не головой думает а головкой. Либо летентный ***, ее рабик и пассив такой, такие по жизни и в браке кстати отличные подкаблучники, пассивчики, такой может и член трансика взять в ротик, если сильно накроет. А насчет всех этих лизаний иинализываний, ну вы сами хорошенько подумайте, у многих девушек, даже у молодых и красивых, с виду ухоженых, но в других места ужасно с гигиеной, они еще те засранки, и вонять немытой пи...дятиной и калом будет за 3 метра. У Ж пола вообще там намного больше зловонных выделений, и не только в месячные, это трэшак полный, у каждой второй всякие выделения, молочницы, кандидозы итд, и запашек тухлятины и кислятины там такой будет, это помойное место. И вот представте потом, она поверхностнно сходила в душ, а ее милый куколд ей нализывыет до блеска.
мужики, если вы есть на этой ветке-знайте, ваши двустволки симулируют в 99% случаев вашего секаса. особенно когда вместе с вами начинают извиваться на кровати и цепляться когтями в подушки))ахахахаха типа вы кончаете с ней одновременно, ну-ну. попробуйте ей отлизать хорошо, вот тогда и узнаете, какой фуфел был ее типа "вагинальный оргазм"))))))))) я добрая сегодня, открываю вам глаза на ваих симуляторш, а вам курятинки, советую перестать стесняться своей мандёнки, и искать того,кто хороо отлижет. а то закомплексованы по самые уши. ведь 90% из вас сocут,чтоб штаны из дома не ушли,это типа норма,да?
Молодец, я люблю таких как ты😘
Мой последний епарь думал что я кончаю постоянно от его вонючего ххуя и как оно было удивлено, что и не кончала я вовсе)) куни не делал, зато постоянно норовил засунуть свою кхуйню мне в рот - был послан) да *** обманываться рады, симуляциям баб, для себя решила, больше никаких симуляции, будет спрашивать, так и скажу - не кончила, но они же тупые, думают если баба охает и ахает, это и есть оргазм
Не всеже такие как ты крнченые,с вонючей хуйнëй дело имеют. Можно и с нормальными ухожеными парнями иметь дело, чтобы было приятно, а не ради того чтобы у тебя был хоть какой-то вонючий *** ради отчëта перед окружающими. После этих слов, подумай о своëм самолюбии. Я мужчина, зашол чтобы просто поинтересоваться, на сколько женщинам(но не тебе🥴), это приятно😉
Мне нравится, а что?
Мне нравится, а что? Кому не нравится, извините!!!? Идите помой есть... И свою писю подрос те.
Привет
Кому сделать куги a1223720@yandex.ru мне 39, Москва.
Привет Как насчёт посылку не порезать тебе папку интересно обожаешь как ты относишься к этому чтобы Коля ласкаю гебек литр хочу чтобы сын брала паровозик
Привет Как насчёт посылку не порезать тебе папку интересно обожаешь как ты относишься к этому чтобы Коля ласкаю гебек литр хочу чтобы сын брала паровозик
Ближайший свадьбу доках обязательно плакальщика литр когда Наташа потому что я ночью тебе в ротик и после вырезания объектов очень хочу нежно любить твоих анальное отверстие