Доброй ночи.Произошла у меня такая ситуация,гуляли с подругами в кафе,пришли два знакомых парня подруги,с одним из них у меня были раньше дружеские отношения.Он начал напевать мне что шел ко мне,знал что я буду,и всякую лапшу вешать на уши.Он женат,у него дети.Я тоже не свободна.Но так захотелось погрузиться в это все и алкоголь взял над нами верх.На утро было стыдно,но что сделано,то сделано.И вот я его встречаю через три дня,не знаю как себя вести,а он мне говорит:"как хорошо погуляли,я даже не помню как до дома добрался,вообще ничего не помню".Сижу и думаю,возможно ли такое?Как можно не помнить секс?Да я тоже была пьяна,подробностей не помню...Но что секс был помню...
Он женат.поэтому ничего не помнит. И вы забудьте
Все он помнит, включил дурака, так как вы оба несвободны
я прекрасно понимаю всю ситуацию,мужчина мне этот не нужен,так как и я ему не нужна.Но интересно можно ли правда не помнить секс если прям мужчина очень пьяный?
да он спецом вам сказал это, чтобы вы понимали, что "не помню - значит, не было" ))
Чувак же женат! И, кстати, прикольно придумал, вместо душных объяснений. Понятно, почему вам захотелось с ним переспать, нормальный чел ))
Все равно не понимаю...Он при всех в кафе целовал меня,прохода не давал,ничего не боялся.Я долго отказывалась,отталкивала его.Кроме того,сразу с ним решили что мы не виделись и нас тут не было...Я ему прекрасно дала понять что просто воспользовалась им и мне продолжения не нужно...Почему не помнит то сразу?Для чего это все?Спустя 3 дня во время разговора я ему сказала что лез целоваться ко мне,а он мне говорит:"извини меня пожалуйста".И добавил что вообще ничего не помнит...
Сообщение было удалено
Вас задела сама ситуация?или самооценка пострадала что вы не можете принят то что он решил это забыть?
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять,он действительно не помнит что было,или просто врет,с одной стороны он мягко сказать был очень пьян,читаю в инеете многие мужчины не помнят про секс по пьянке.Но с другой стороны как можно не помнить,если секс был,мозг то должен был работать...
Блин, вы что гоните, автор!! Вас вообще не парит что вы переспали с чужим мужем ?? Вы и сама в отношениях. Где ваша мораль, совесть, нравственность ? Их нет! Поэтому вас использовали и хотят забыть!
Сообщение было удалено
Да помнит он все...успокойтесь и примите это...ладно на утро,но потом то мозг начинает загрузку и все вспоминается...так что нет секс нельзя забыть по пьяне...мож он облажался и ему стыдно и это его защитная реакция
Сообщение было удалено
А если по теме: очень даже возможно что не помнит. Раз он, мягко говоря, был очень пьян. Обычно люди после белки ничего не помнят. Мозг не выдаёт воспоминания чтоб человек не уху-ел от самого себя. Ну и на этой почве не пошатнулась психика
Сообщение было удалено
Вот не поверите,но не стыдно...Что сделано,то сделано.Там все сложно,поэтому мораль отсутствует)
Сообщение было удалено
Нет,не облажался,все было очень хорошо)
Автор, он всё помнит, но он женат и вы замужем, да, он хочет сделать вид, что ничего не случилось. И правильно, вы тоже "забудьте" якобы, ничего не было. :))
Автор а ты ми.нет ему делала? И если в жопку твою не кончал то конечно не помнит
Авторша е..б.а.н.ат.ка и местная разводчица)))
Если был хорошо выпивши*, может и не помнить!
Сообщение было удалено
Вы конченная
Если бы я узнал про свою девушку что такое произошло
Я не знаю что бы с ней сделал !!!!!
Признайтесь парню !
Правда какая не была бы горькой это все равно правда
Не держите парня оленем , а темболее с этим жить вам будет тяжело
Конечно если вы не шл*шка🤦♂️
Я думаю это справедливо по отношению к нему
ВИДЬ ОН ЧЕСТЕН С ВАМИ , БУДЬТЕ И ВЫ ЧЕСНЫ
Извините конечно но можно сказать ещё про веру
Тут не прокатит
Видит БОГ , скажите правду
И вам будет легче и ваш партнёр не будет рогоносцом
Девушка признайтесь
Вы же не хотите оказаться в такой же ситуации
Только с стороны вашего парня
Вы что совсем больная ? Вы не имеете чувства собственного достоинства и быть верной ????
Обязательно расскажите если вы нормальная
Это грешно
Сообщение было удалено
Девушка
Вы говорите сложно и ходите на лево
Растаньтесь тогда
Зачем мучать парня и себя
Парень наверное что бы не изменить кулачка гонят
А вы по х*ям прыгаете
Если не секрет сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Бывает...
Обычно по крупицам все же можно вспомнить, но бывает что и нет. Особенно если медицинский спирт разбавлять в неправильной пропорции)
Сообщение было удалено
Неужто сделал бы лизет?!
Сообщение было удалено
Мне 29)
Сообщение было удалено
Я замужем 12 лет,изменила первый раз.Муж сделал абсолютно все,чтобы это случилось.Абсолютно равнодушен ко мне,нет никакой помощи с дочерью,не работает уже три месяца.Развод предлогала,говорит все наладится.Жду...
Сообщение было удалено
Можно нажраться так, что ты забудешь вообще все, что с тобой было.. секс там шмекс, может тебя за ноги тащили по улице до самого дома - не важно, ничего не вспомнишь )
Я так один раз "здоровье поправил" в студенческой общаге, по молодости еще ) что забыл все, что было часов с 15 дня и до следующего утра.. а утром проснулся в кровати в незнакомой комнате, с какой-то бабой ) - как в бородатом анекдоте ! )) Было что или нет - уже лет 15 прошло, а я так и не вспомнил.. и это видимо уже навсегда )
Заблевал ей всю кровать - она меня хотела заставить убирать там все, но мне так херово было с утра, что послал ее и отвалил.. еще пару дней болел потом....
так что забыть можно всё! зависит от объема и крепости выпитого! ))
Сообщение было удалено
С тех пор столько лет прошло - реально так люто не нажирался ни разу ))