Отзовитесь кому за 45. У кого сейчас либидо выросло и как вы с этим справляетесь? Что то я совсем с ума сошла. По юности была довольно спокойна к сексу. Муж в этом вопросе никакущий. Раз в месяц и без …
Сообщение было удалено
Кстати - да. Сейчас 20-летние парни, чуть-ли не на улице пристают. Почему бы и нет?.. Им разрядка, и нам хорошо. Главное не влюбится в малолетку. А для секса, самое то![/qуоте]
В России мужчины женщин после 27-30 воспринимают только как "поговорить", а тут старухи придумывают как к ним молодые подкатывают. Ой не могу смешно...
Очень порадовал совет одной бабки другой вставить пробку в зад, чтобы оргазм был. А ты не думала, бабка, что когда муж эту пробку в твоей дряблой ср...ке увидит, то у него опустится сразу)))))
Сообщение было удалено
Так голову то ломает жена, ей не хватает, а у него огня уже нет. Так, фитилёк горит. Нужно его разжечь. Или нах надо? Если нах надо, то о чём вообше разговор . Получается так: муж *** и я ему об этом дам знать, но почему он ***, я ему не скажу, пусть сам голову ломает. Да не будет он ничего ломать.
Сообщение было удалено
Ну если муж не трогает жену по полгода и считает это нормой, и не хочет свою головушку ломать, то придется ломать саои рога, ну можно спилить еще) Если женщина в форме, хочет и могет, то ей разжигать какие-то там потухшие фитильки нах не сдалось, проще и лучше самой, если уж нет кандидата. Но то, что вы недооцениваете 45 летних, это ох какое заблуждение, и совсем не в вашу пользу)
Ты главное смотри, чтоб пробка из ж..ы не вылетела от натуги)))
Сообщение было удалено
Совет от счастливого обладателя фитилька?)
Сообщение было удалено
Мудрая ты баба. У тебя любовник мент, коллега мужа,у благоверного и вовсе тьма сосалок. Не семья,а именины сердца, только если спалишься два трупа как минимум. Думаю не сладко тебе живётся в вечном страхе
Сообщение было удалено
Насчёт "спилить рога"умора,это ваши рога в луну упираются. Сборище дряхлых фантазёрок
Сообщение было удалено
Что значит недооцениваете 45-летних? Мне 45. И у меня всё в порядке. Причём в полном порядке. Я свою точку зрения высказываю. Но не навязяваю. На то форум и существует.
Отсос, проглот, анал - были?
Если нет, то у мужчины они есть с другой. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ну так пользуйтесь мудростью, молодежь. У меня муж нефтяник и не коллега ни одного из бывших любовников.
Сообщение было удалено
Ты же писала,что один любовник и вроде мент,а теперь уже несколько еппарей? Всё ясно, балаболка
Сообщение было удалено
Умора это то, что ты судя по всему подвергся зверскому нападению таких дряхлых фантазерок, что тебя так бомбит, хотя я о таких случаях не слышала. Видно кроме них больше никто не дает, ну так надо в форму себя приводить, последняя стадия зеркальной болезни уже к 40 у подавляющего большинства мужчин, считающих себя достойными 25 летрих красавиц. Вот где засада(((
Сообщение было удалено
Ваша точка зрения, как я поняла, заключается в том, что все в полном порядке может быть только у вас и ни у кого больше. 45летних Женщин в порядке для вас не существует. Ну и какой тут может быть обмен мнениями?
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Ну надо же... либо молокосос пишет, либо импотент.)))
Почему то в тему, где женщина спрашивает мнение других женщин со схожей проблемой всегда набегают мужчины желающие унизить и оскорбить. Это что? Развлечение у вас такое, мужчины у которых "все в порядке" ?
Сообщение было удалено
Да всё у нас в порядке,просто поражает безграничные фантазии тёток.Мне 31, даже в страшном сне не могу представить,как я бы 10лет назад жарил 45летнюю,толстуху даже даром, фу бб-лля
Сообщение было удалено
Зачем сюда забрел-то??? 45летней фантазерке мозги вправить? Других занятий больше нет?
Сообщение было удалено
Да кто тут хочет 20-летних... окстись. У меня сыну 24! Мы говорим о возрасте +/- 5 лет. Только вот мои наблюдения - они либо женаты, либо стремные. Кстати есть у меня один поклонник, ему 53. Горит и готов решить мою проблему. Низенький, суходрыщ, плешь и дурно пахнет изо рта. Вот это точно фу-***. А ещё намекает на «любовь» прям на стульях в офисе. Ну нееет...
Автор, у тебя пробка из ж..ы вылетела)))
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, дрочер.)
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы меня с кем то перепутали. Дайте ка ссылочку на эту мою мысль.
Сообщение было удалено
Нет, тут делятся проблемой. Я высказываю свое мнение. Однако, много женщин негативят на мужей и думает, что все женщины в мире такие. Не все. Очень много других.
Сообщение было удалено
Гостья, да не ведитесь на это ***. Ему 31, а он сидит в тебе баба ягодка в 45 и его тошнит эротическими фантазиями.
Алекс, вы моя таблетка от сексуального голода. Да ну нах с таким вляпаться. Мой муж может и не силён в сексуальных утехах, но он Мужчина, а вы «***»
Сообщение было удалено
а пробка прямо в х... мужа попадает, когда ты перд..шь от натуги во время секса?))
Сообщение было удалено
Вы нам безаппеляционно заявили, что у наших мужей на нас не стоит! Так вот, я вам заявляю))) что со мной все в порядке и у моего на меня всегда стоит только помани, проблема в том, что ради одной минуты мне даже раздеваться в лом, но ему при этом хочется чтобы я еще и постонала от удовольствия. Свою проблему он решать не хочет, т.к. у него ее нет, стоит же))) Тупик(((
Сообщение было удалено
Не про тебя конкретно речь,ты пока ещё на распутье.Здесь отписалось несколько балаболок,которые имеют молодых любовников,да ещё и по несколько "штук".Бабы,вот над этими фантазиями мы и угораем
Сообщение было удалено
Ты недавно писала,что твой любовник коллега мужу,тебя Гости предупреждали,что это опасно,а ты мол муж "догадывается" и наверняка имеет тоже любовниц.Циферки......Будь внимательней когда сочиняешь
Сообщение было удалено
Там не написано, что любовник коллега. Там написано, что иногда секс с другим, т.е. не с мужем. А с кем другим, там не указано. И другой может быть не один. Просто другой, т.е. не муж. Признайся, завидуешь? Или ты юноша?
Сообщение было удалено
Нет, физически может и стоит. Он у них до 35 лет на линолиум стоит. Ему не хочется именно с вами делать больше ничего, кроме минутного тыкания. Ну не вдохновляете вы его на подвиги. А с другой он может вообще огонь. Как нибудь попробуйте выяснить, только честно, что мужики про женщин по пьянке говорят. Не про жен, а про тех, с кем ещё довелось. То де самое. Про одну скажут, что вообще супер, про другую ( пусть даже расрасавицу), что бревно бревном.
Сообщение было удалено
Ну я не могу)))) я у вас не страшко так бревно. Браво!!! А у него прям в его 48 очередь из красавиц за дверью))) На здоровье, я не против!)
Сообщение было удалено
Да, с Вами случай сложный. Короче, хотите что то изменить, то не пытайтесь его изменить, а меняйтесь сами. Тогда и он изменится. Если это для Вас сложно, поахайтесь на стороне, разочаруйтесь и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Вот она истина!!!! Поахайтесь на стороне и успокойтесь. Таки да и вы правы. Попадёшь на такого Алекса, он тебя морально в грязи вываляет, не захочешь той «любови» больше. Мужчины вы как всегда. Говнюки самоуверенные. Пообщаешься с вами и желание появляется... отнюдь не любить, а пользовать.. цинично. Подобно вам.(
Сообщение было удалено
Я пиз-даболкам не завидую,что с вас взять?Одни хотелки,да, я юноша тридцать одного году и проблем с перепихом никогда не было,а вы понтуйтесь дальше друг перед дружкой,ск у кого любовников.Ах да забыл,муж то "догадывается",но делает вид что всё ОК.Ржунимагу
Сообщение было удалено
Ну да, думаю, такие как ты и способны только на перепихон. По быстренькому. В машине. И по домам.
Сообщение было удалено
Не, не так. Поахайтесь на стороне, РАЗОЧАРУЙТЕСЬ и успокойтесь. Почему разочаруйтесь, об этом написано ранее.
Жеесть, как представил 45-летнюю русскую бабульку с пробкой в ж..е, так чуть не проблевался сразу.
Сообщение было удалено
Не, не так. Поахайтесь на стороне, РАЗОЧАРУЙТЕСЬ и успокойтесь. Почему разочаруйтесь, об этом написано ранее.[/qуоте]
с кем она потрахается то на стороне? с огурцом только если. Не фантазируйте и не смешите!
Сообщение было удалено
Пацаны, вы сидите на женском форуме и несёте чушь. Вы не поверите, но даже в 60 ***....ся. ровесники с ровесниками. И 45-летняя явно не захочет 20-летнего мальчика со спермотоксикозом. Хотя мальчики думают наоборот.
Так что сидите, читайте и подрачивайте молча, опыта пока набирайтесь.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз! Епари блин. Наверняка ***, нищеброд и жадный. Девки такого десятой дорогой обходят, но тут он герой. Уверена, что в жизни встретившись со мной, зассал бы как малолетка.
45 баба целочка опять.
Сообщение было удалено
Вот дду-ры соломенные,завтра на погост,а ума так и не нажили.Да не дроччит уже никто,секса халявного валом,только не с "ягодками" кэшно.Насчёт мальчиков,так это ваши соплеменницы фантазируют на форуме,что имеют любовников в двое младше.Ржака ллять.Поздравляю,твой муж кукол
Куколд
Сообщение было удалено
Да *** он нужен то в два раза младше? Что с ним делать то? Подростёшь, поймёшь.
Сообщение было удалено
Не увиливай,твой муж или алень иль куколд? Колись
Сообщение было удалено
Иди пасись, барашек малолетний. Если бы ты встретил в реале моего мужа, то усрался бы на месте, герой диванный. Онанируй молча. Твоя жена - твоя рука.
Сообщение было удалено
Это миф про «поговорить», поговорить хотят мужики за 40. А у молодых спермотоксикоз и стоит на все, что шевелятся. Мне 40, молодые знакомятся пачками (на сайтах знакомств), естественно для секса, даже девственники попадаются! Единственное, не все они умелы в сексе, многие робкие, стеснительные, но все это с лихвой компенсируется молодостью. В общем, обоюдное удовольствие получается:) люблю молодых мальчиков!
Сообщение было удалено
Для тех мужчин, которые целку в молодости не попробовали.
Сообщение было удалено
Это да. Стоит. Правда не долго. На ногу положил - кончил. Второй раз поднес к..., опять кончил..... то ли дело мужчина лет 35 - 45.