Отзовитесь кому за 45. У кого сейчас либидо выросло и как вы с этим справляетесь? Что то я совсем с ума сошла. По юности была довольно спокойна к сексу. Муж в этом вопросе никакущий. Раз в месяц и без …
Тут на самом деле 2 вопросам к вам, как к велмколепным милфочкам
Милфочки, интересует вас 2 вопроса, которыми задаются приличные Мужчины, на вас глядя?
Сообщение было удалено
-------------
Раз в 45 опять, то тут нужно решить, что Вы хотите получить, так как в возрасте мышцы (мат. трубы) расслаблены и уже сложнее получить оргазм, тут есть несколько способов и в этом поможет обычный муж, без соседа и коллеги по работы.
Можно во время секса использовать пробку для попы, она уменьшает размер трубы и Вы и муж получит удовлетворения или использовать игрушки от 6 см., но сейчас продаются в основном мягкие игрушки хоть и большие, они мало дают эффекта, но тут нужно пробовать разные игрушки и варианты.
А, самый эффективный это Фистинг, с хорошей смазкой, например J-Lube и Поперс, то же кстати будет.
Незнакомые слова, Вы можете найти в интернете.
Сообщение было удалено
Давайте ее ко мне в тему! А что в ней не так? Бородавки, ноги, тумбочка? Вот она... рядом. Тёплая, мягкая. Такая знакомая. У нас гормоны прут... беременность не грозит. Ну же... включайтесь. А нет. Не работает.
Сообщение было удалено
Давай жги! Чего уж там.
Сообщение было удалено
А я замуж вышла в 40 и именно за того, с кем супер в постели! Мне все с мужем нравится и все наши секс-пристрастия и фантазии совпадают ))) Всю жизнь была "озабоченной", - разные мужчины, разные истории ))) В этом году 45, и ничего не изменилось, разве что поняла, что не только мой муж меня "хочет" и возбуждает ))))
Вот провалилась из своей темы в другую, про жизнь в 45. И подумала. Да у меня то все зашибись по большому счету. Дом полная чаша, денег хватает, отличная работа, дети подросли и почти самостоятельные. Хобби, любимая машина, подруги, спорт. Секса нет... вернее есть, но плохой. Надо забить на эту фигню... не сексом едины. Дайте ту таблетку, которая выключит это неугомонное либидо!!!! Не бежать же к первому попавшему хрену с СЗ на потрахушки. Это глупо и гадко. А если муж узнает, то разрыв. Этот не простит. Пойду выпью коньяку.(
Сообщение было удалено
Ха! Мне гораздо больше, я уже устал от этого секса,
задолбал, а организм требует, жене уже и не нать и любовница уже устала от меня! Даже иногда рукоблудствую!
Сообщение было удалено
Вот вопрос к Вам. Всегда были активными? Или это уже в возрасте пришло? А Ваши женщины получают оргазмы? Жена ваша тоже была активной? И сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Активность моя циклична даже как бы по спирали и
не всегда совпадала с пиком жены! В 55 стал замечать снижение, второй заход не всегда хочется! у жены активны, клитор и G? у подруге точка А одна!
При всем старании не всегда иногда массаж сделаешь, а она вырубилась,
уж не бужу! А иногда мне не кончить, так прошу: застони обмани!
У меня ситуация еще хуже. Мне 54 Была когда-то красивая. мужики оглядывались. но подходить даже боялись. А муж терпеливый, высидел вышла замуж. Двое детей. Мужу никогда не отказывала, а он боялся меня рассердить. Так жили. тихо спокойно. Я даже думала, что фригидна и никуда не рвалась. И вдруг пошла в салон стричся. И случайно задержала взгляд на стилисте. Он ответил. Усмехнулась. Подумала ошиблась, была не в духе, неухоженная, плохо одета, не накрашена. А через день от него по вотс апу пришла двухсмысленная картинка и мне сорвало крышу. Хочу нормального мужика, мужа ненавижу. спохватилась перед выходом на пенсию. Да, со стилистом я всетаки переспала,но не кончила. он обиделся, и хотя еще звал к себе, я решила не продолжать. Не люблю когда меня бросают. Вот так. спала, спала и блин проснулась. Сдерживать себя не могу. Хоть на панель иди. А муж чувствует все. Переживает. взял да и ушел в запой. Еле вытащила. А после этого у него пошли проблемы с нижним этажом. Сижу , реву. Жалко себя жуть. Я ведь хотела разводиться раз 5 из-за неудовлетворенности. но уходить было не к кому, конечно воспитанные в советстком духе, когда секса в стране нет. добрая половина женщин вообще не знают радостей секса. Это виноваты наши мамы. Моей маме нужно было только, что бы я замуж вышла, а как я буду жить с муже. дело десятое. Так что. вот Вы не одна. Нас много. верных, порядочных спящих красавиц.
Сообщение было удалено
То, что он не подозревал - Ты сама виновата. У меня с мужем очень плохие отношения, но я не представляю, чтоб он с меня слез, пока я не обкончалась. И если что не так, я говорю в ту же секунду
Сообщение было удалено
Мама ни в чем не виновата. Это вы не слушали своё тело. Не нойте, в найдите себе любовника, жиголо в конце концов, и не демонстрируйте своё настроение мужу.
Сообщение было удалено
Я помню, эту передачу: женщина хотела сказать, что у нас секса нет, у нас любовь, но вторую половину, аж забыли!
В возрасте у меня открылось второе дыхание, кончились приливы,
а желание не пропало, любовницы найти проблема, пока не обратил,
внимание на давно знакомую и пазлы и вкусы совпали!
Сообщение было удалено
А вдруг не пройдёт? Я одну такую знаю, уже 52, а промеж ног зудит, больше всего боится, что муж её бросит, нового е..ря придется искать.
Автору с такой проблемой лучше обратиться к знающим специалистам, в этом возрасте женщины склонны повлюбляться безответно и пострадать от нищясной любви, поплакать после секиса, отдаваясь "каждый раз будто в последний раз".
Сообщение было удалено
Ай молодца! А я увы не такая. Всегда его успокаивала и поддерживала, ну не получилось ... это оттого что любишь сильно. Не хочешь, потому что забегался ты- отдохни. От же дура!!! Потом это стало нормой, он даже уже и не переживал. Секс то редкий. Бывало то по полгода не было. А как возраст за 45, он сказал - дурное это дело пыхтеть. Давай киношку лучше посмотрим. А я то изменилась. Все свои долги я отдала. Детей вырастила, мужу была верной боевой подругой, в профессии состоялась... и я смогла глядя ему в глаза сказать - меня не устраивает! Да я уже не молода и не так свежа, но я стройная, гибкая и ещё вполне красивая женщина. И я хочу испытать оргазм с мужчиной, чтобы растаять в его руках. И отдать ему все, что не смог взять муж.
Сообщение было удалено
А может и правда в последний.))))
Мне тоже 45. В браке 23 года. В молодости у меня был спокойный темперамент. А в последние 2,5 года буквально "сорвало крышу". Секса с мужем не хватает. Он консерватор, ему достаточно 2-3 раза в неделю, в темноте, под одеялом. К моим предложениям разнообразить сексуальную жизнь относится скептически. Нашла любовника, ему 21. Молодой, горячий, ему всегда хочется. Вот и все решение проблемы. Муж не знает. Сделаю все, чтобы и дальше не знал. Скажу прямо: я обычная женщина, совсем не красавица, есть лишний вес. Просто повезло найти парня, которому нравятся зрелые дамы в теле.
Ну и в 85 баба ягодка опять...
Сообщение было удалено
Кстати - да. Сейчас 20-летние парни, чуть-ли не на улице пристают. Почему бы и нет?.. Им разрядка, и нам хорошо. Главное не влюбится в малолетку. А для секса, самое то!
Сообщение было удалено
Вот и правильно. И на стороне ищи и мужу дай понять, что пусть старается. Вот бабы все-таки. Сами мужиков портят, балуют, а потом страдают. Смех и грех. Всю жизнь ему доказывала, что все хорошо, а под старость лет высказалась. Представляю, как он удивился.
Сообщение было удалено
И что из этого? Надо страдать, мучиться, беситься, лезть на стену? Отнюдь, лучше продолжать жить обычной жизнью, как ни в чём ни бывало. Сила воли для чего женщинам дана? А ещё мудрость, которая кстати приходит с годами))) Грех не использовать эти качества, идя на поводу у своего либидо. Беда возрастных женщин в том, что либидо растёт, а сама женщина не хорошеет, а только портится, большинство в 45 "ягодки", только сморщенные.
Можно и мужа расшевелить, это и оптимально и гармонично мужику застойные процессы вредны!
Сообщение было удалено
Расшевелить скорострела?) Вы серьезно?)))
Сообщение было удалено
Как у Вас все просто. Автор как-будто про меня написала, мы с ней ровесницы. Я чем только себя не отвлекаю, дома практически не бываю, и работаю, и курсы, мероприятия, увлечения всевозможные, и машину поменяла недавно, НО это все не помогает((( А даже наоборот, когда активность есть, тогда и "хочется" еще больше. Одно другим не заменить! Вы попробуйте не есть, а отвлекать себя чем-нибудь от этого ненужного занятия) Долго продержитесь? Другое дело, что некоторым не понять, что кому-то секс жизненно необходим. И опять же, непременно женщина должна в чем-то себя ущемить и подавить, а то, что муж понятия не имеет, что в здоровой семье секс имеет место быть, это как-бы норма, и женщина должна с этим смириться и прогнуться под хотелки/не хотелки мужа...
Сообщение было удалено
Как это вообще возможно? Он не хочет, а Вы его заставляете?
Курятник.
Снова все считают что они в белом, а мужик виноват. ага. д.у.р.ы, вот вы кто.
Если бы глотали и давали анал почаще - всё было бы гораздо лучше. Сами виноваты во всём.
Страдайте, вообще не жалко.
А если у мужчины всё в порядке, то он давно трхет 20-25 лет девочек.
Сообщение было удалено
Ой не надо ля ля. И где это Вы видели мужчину у которого все в порядке после 50? У 90% - полшестого, у остальных - раз в месяц в лучшем случае слабовялый. Поэтому женщинам в 45+ выхода нет как любовников искать или замуж по след разу за тех кто помоложе. Вашему мужскому хозяйству цена 3 копейки потому что вы нихрена о своем здоровье не думаете - жрете как не в себя, пьете и тд. Вообще призываю всех женщин жить для себя и бросать старых хрычей-мужей конда его сарделька отказала, мужики на молодух боевых подруг меняют только так.
Сообщение было удалено
Нынче, эти проблемы лечатся, без проблем,
удивляюсь чё ждали!
В каждом случае надо разбираться конкретно!
Или дапоксетин и терапия лод или помпа, плюс эрекционное кольцо!
Когда секс будет дольше, самому мужу понравится, разорвется порочный круг!
Сообщение было удалено
Следить за собой надо, мне вообще седьмой десяток,
чувства яркие, желание как в сорок, один два раза в неделю, вот организм восстанавливается после секса дня два!
Сообщение было удалено
Отлично! Уважаю!
Сообщение было удалено
Тож такого знаю! 64г жена, любовница...и ещё выезжает в санаторий!!! А самое главное, что старше 43 на выездах вообще не рассматривает))))))
Сообщение было удалено
С чего это муж не знает???? И тут как бэ ситуевина...21летний парень то относится как к куску мяса, причём не первой свежести...сорян за сравнение, но 20 лет назад сам был в положении молодого))) и самое главное, когда у женщины в глазах светится любовь, все ее окружение замечает, даж говорят, что помолодела)))
Секас ради секаса, так себе дело)))
Но приятное)
Сообщение было удалено
А дети твои знают что их Мать Шл ю ха?))))
Сообщение было удалено
С кем и как мама ипется совсем не детей дело и даже не мужа, а только ее личное))) не?
Может, вам стоит найти любовника? Займитесь собой, начните получать от жизни удовольствие.
Сообщение было удалено
то нормально! поэтому намекните соседу пусть заглядывает!
Сообщение было удалено
У автора вроде дети выросли. Не? Или надо взрослому мужику - ложечку дапоксетина за маму, ложечку лод или помпу за папу....Если у него нет проблемы, ничто и никто его не убедит в том, что она есть)
Если муж сексуально привлекательный, понимающий и неленивый мужчина, можно было бы с ним поиграть, понянчиться и попотеть над ним, в противном случае смысла не вижу. А когда ему и намекивают, и криво и прямо, и в обход, а он морозится, то пусть и дальше продолжает в том же духе, спасение утопающих как грицца...
Сообщение было удалено
Не надо намекать! проблемы надо озвучивать!
Сообщение было удалено
Так. Это, что в мою сторону? У меня 20 лет браку и не вешалка, всё отлично.
По теме, автор, против природы не попрёшь. Сначала разберитесь с самооценкой. 45 лет, не красавица.....Тут либо мужа надо менять, либо о соседе продолжать думать или смириться.
Сообщение было удалено
Седьмой десяток - это 61-62?
Сообщение было удалено
Женщина, в отличие от мужчины, может жить не только настоящим, но и прошлым, и будущим. Иным женщинам от одной всего лишь ночи с мужчиной хватит воспоминаний на всю жизнь, если в настоящем такого счастья и эйфории она не испытывает, как в прошлом. Жить мечтами о будущем могут разве что мазохистки, упиваясь своим странным желанием (а им большего и не надо).
Мне было проще себя перебороть, потому что от моего желания мало что зависело, меня заводит только если мужчина меня хочет, добивается, а я просто поддаюсь его настоянию. Нет мужчины - нет и либидо, и страданий по этому поводу как-то не испытываю.
Сообщение было удалено
Восхищаюсь сильными женщинами. Мужа менять в 45.... а теперь давайте вернёмся в реальность. Сегодня я утром мужу говорю - я ухожу. И что дальше? Куда ухожу? Жильё одно и совместное. Ок... ну сниму квартиру, благо работаю. Потом развод, скандалы, дети начнут нас мирить, подруги уговаривать типа сдурела на старости. Муж все будет делать чтобы оттомстить... короче одна нервотрёпка. А где же тот кто меня будет любить и хотеть и секса давать много и качественного? Или у меня очередь из молодых, горячих? Да и даже если вдруг такой найдётся ... надолго ли? Молодость к молодости. А проблемного пригреть ради секса... нет уж простите ... не настолько уж я с катушек слетела. Не все так просто в реальной жизни. Так что... подвернется приключение.. своего не упущу, чтобы тут не орали мужики оскорбляя нас. Да мы тоже можем гульнуть, а вы полуимпотенты и поделом!
Сообщение было удалено
Интересно, он что у них паспорт при знакомстве спрашивает? Я знаю таких 45-летних, что если она скажет что ей 35, ну лан 37) то никто даже глазом не поведет, и не усомнится. Да и какая разница сколько человеку лет, когда все очень индивидуально, и внешний облик, и внутреннее состояние организма, и физическая активность. Мне не придет в голову озадачиваться возрастом, если человек нравится и тянет к нему.
А по факту, дорогие мои собеседницы. Вот почитаешь что отвечают мужики.. ***.... никакого секса не захочешь. Утырки какие то. Молоденьких им подавай, отсоси, проглоти, анал... да идите вы нах. Бог им в помощь найти такую. А мы «пойдём другим путём». Кто моего возраста, тот поймёт.)
Сообщение было удалено
Во-во) Мне больше всего нравится когда мужчины кричат разводить и тогда ищи. Ага, щаз! Оставить детей без семьи, нанести им моральную травму, близким причинить боль, только потому что ленивый мужик не хочет поднять ж..., и удовлетворить жену. Не слишком ли много чести и жертв для эгоиста?
Коллеги, а вы никогда не задумывались, что ваш муж полцимпотент не может и не хочет удовлетворять именно вас. А с другой он огонь. Вывод: у вас любовник, у него любовница. Но оставьте свои радужные мысли о том, что нацдете страстного, нежного и понимающего любовника с железным стояком на час, да еще и навсегда. Скорее, это бывают маленькие приключения, и не у всех левых мужиков стояк бетонный, и после трёх встреч они перестают быть галантными. Автор права в том, что нужно реально адекватно оценивать действительность. По поводу таблеток здесь писали. А почему бы и не предложить мужу таблетку? Только сделать это нужно в правильной форме, чтобы он не обиделся. Поверьте, согласиться. Проходили это. Сказала, что у нас впереди целая ночь, будем много, и ты, типа и так силён, но у нас же целая ночь.... Попробовали, нам не то, что ночи, двух суток мало было.
Сообщение было удалено
А сам не догадался таблеточку выпить? Типа ей и трех минут хватит? Или нежеланна была? Что мешает мужчине сказать своей женщине, что она его уже не возбуждает, чего ждете? Надо женщину унизить? Чтобы она ходила и думала как вас раскачать и какую таблеточу дать, голову ломать почему вы ее не хотите?
Бабка старая, какое тебе в 45 лет может приключение подвернуться? Не смеши. Разве только тебе плохо станет и молодой врач приедет на скорой и тебя осмотрит. Вот и все твои, бабкины, приключения.
Сообщение было удалено
Бабка, ты долго эту сказку выдумывала?