Гость
Статьи
45 баба ягодка опять.

45 баба ягодка опять.

Отзовитесь кому за 45. У кого сейчас либидо выросло и как вы с этим справляетесь? Что то я совсем с ума сошла. По юности была довольно спокойна к сексу. Муж в этом вопросе никакущий. Раз в месяц и без …

Автор45
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Онанист
Гость

Сообщение было удалено

А онанистам даёте потрахаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже курага будет ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как сказала одна моя подруга: какая ягодка?! Бзника что ли? Но это была ирония. Сама она прекрасно и уверенно выглядит и так же себя чувствует.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Угомонись,в моём понимании муж знающий о любовниках жены,Алень или куколд,а выглядеть он может как угодно,сути это не меняет. Смирись,ты сама это писала

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сиди со своим пониманием. Твоя рука тебе никогда не изменит.

Автор45
Гостья

Сообщение было удалено

Да да... этих онанистов агрессивных с первого взгляда распознаешь. У них глазки липкие, а говорят и ведут себя грубо. Есть такой один на работе, любитель охаять «бабу». Однажды взяла его за руку... а у него ладошки мокрые! Дрочер классический. )

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

У вас маромоек старых мы все поголовно дррочим,фууй вам не дождетесь. Причём здесь агрессия? Я просто канстатировал факт. Если муж знает,что его жену еппут другие дяди,то он ччммо. И что вы на меня взьелись. На правду нельзя обижаться

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что *** всё же твой отец, коль народил такого. По поводу марамоек. От души желаю тебе не дожить до возраста старости (в твоем понятии 40 лет), дабы не стращать молодёжь морщинами и не трясти сединой. А если вдруг доживёшь, то дуй в магазин, прикупи себе старческие вещи, потри их нафталином и тихо жди последней черты. При этом для плноты картины можешь ещё припустить в штаны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, ты как, когда читаешь, так вздрачиваешь иногда? Ты не сдерживайся, передёргивай

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты что тень на плетень нагородила? Я ничего против 40летних не имею и уж тем-более про стариков.Я писал что тут большинство "ягодок"откровенно лгут,что имеют любовников в двое моложе.Лично на меня ты катишь не по этому поводу,а про то,что я написал правду о твоём алене опущенном.Мы оба знаем,что я прав на 100%,вот и рвёт тебя.Даже на секунду не могу представить,что я ахаю жену,зная что её час назад дрючил другой.Пошёл блевать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С облегчением.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Разумеется тебе нечего сказать. Тебе самой не противно спать с мужем,зная что он от любовницы пришел?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, сказать то есть что. Но я просто буду выше этого. Это тебе не понять. Пойди еще тему про мжм, жмж и свинг плчитай. Может ещё раз облегчишься. Да, там, кстати, можешь ещё постебаться во всю, вздрочнёшь за одно. Как же там у свингеров твою жену иии..пут при тебе... ааааа.

Автор45
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаешь в чем разница между М и Ж? Ты вот о чем думаешь, когда узнаешь что твоя женщина завела любовника? О том как он ее еbет, входит и выходит, кончает и тд. А знаешь о чем думаем мы? Что он чувствует?! Любит? Заботится о ней?
Разницу улавливаешь? Мы сердцем думаем, а вы членом. И если разговор уж стал выходить в диалог, а не в понос, то скажу - женщина может быть физически верна, а сердце ее уже не с тобой. И все... труба. Ты ее потерял. Верность она же тоже в голове, а не в трусах.

Автор45

В моей жизни была ситуация, когда муж разбился в аварии. Люди погибли, он а коме три недели. Очнулся - врачи говорят лежачий будет. Год я с ним нянькалась, суды, иски, деньги все что нажили отдали. Дали ему два года тюрьмы, но с отсрочкой потому что лежал. И вот тогда я не думала ни о том что у нас сексуальные проблемы. Вот она верность! В беде, в болезни, в нищете. А когда подьебнулась на стороне, закрыла свои проблемы и домой к мужу ужин вкусный, дом уютный, планы на отдых, к детям сгонять на выходные, с друзьями на байдарках сплавиться, да просто вечером подышать в шею, прижавшись всем телом. Это не измена, это так... физиология. Но мужу об этом знать не надо, тут ты прав.

Гость
Онанист

Сообщение было удалено

Так вроде как онанистов не заманишь сиськой мясистой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да ты и в прямь больна. Тебя что заклинило на "подрочи"? Гоняют "лысого"только зеки и парни в армии,мне без надобности. Свингеры как раз,это про тебя с мужем. Из твоих постов прям несёт секс голодухой, фантазии так и прут

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

История про мужа заслуживает самых положительных эмоций (без стеба). Опыт отношений у меня не большой,самые длинные 1.5 года. Жили у меня,она из области,заканчивала универ. 90% всех расходов на двоих были на мне + копил на новое жилье. Когда сдача дома подходила к концу,я затянул ремни,вот тут и вылезло её гнилое нутро.Начались каждый день скандалы,куча претензий как я её не люблю,мол квартиру ты себе покупаешь,а я там буду вроде никто.Ну не мог я на тот момент обещать ей о нашей женитьбе,детях и прочей лабуды.В момент одной из истерик,я просто забрал ключи и помог собрать вещи. Год живу один в новой студии,делаю достойный ремонт и провалится мне сквозь землю,если я туда поселю причендалку. В отличии от мнения вуманских теток почти не дроччуу,этого "добра" хватает,да вы и сами это понимаете. Забыл,за полтора года бывшей не изменял,хотя возможностей было навалом. Автор,поясни мне не далёкому,как можно покувыркаться с любовником,а после целовать мужа и смотреть в глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто не знаешь. сколько она проглотила до)) придурки думают, что только они на лево могут.. нет дружок, вас е..ут)))

Гость

Сомневаюсь, что найдете хорошего любовника, если уж такого нет.
Достаточно тут упырей почитать.
Бог их обидел.. так, что можно медикаментозно либидо снизить.
Всяким пидоркам с анальной фиксацией тоже будет 45 и больше, и как не странно им захочется любви к себе.. пусть им вернуться их слова.. Хотя, я не знаю как у старых *** бывает))

Захар

Ищу взрослую женщину из москвы для интимных свиданий каждую неделю.
35 лет , без вредных привычек, чистоплотный, язык умею держать за зубами а также умею им пользоваться. zaharkuzyaev@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: