Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?
Был опыт как с бритой инт зоной, так и с небритой, но аккуратной.
С небритой понравилось больше. Более естественно и натурально.
Не форум,а тоска зеленая
Захожу сюда только из за любимой Конфетки 😘🍬
Была в отпуске, всё сбрила для купальника)) но с волосиками нравится больше! А вот М куни без волосиков понравилось..
Ему незнаю
Мне нравитсья волосотая киска. Особенно когда +1.5 см длинности
У меня такого нет НИКОГДА. То, что ты наблюдаешь на своих трусах и приписываешь мужчинам. Вот у баб труселя точно - снизу желтое-засохшее, сзади коричневое.
Че лять ты ***
Если тк попадаются додикик которые обсираются этт не значит что так у всех
У мя черкаши были только до 10 лет и то редко нахой
Даже не переживай . Никогда там не брила волосы , кто то скажет джунгли и тому подобное. Волосы там нужны и это естественно. Я перетрахалась с кучей мужиков и почти все мне лизали и никто ни разу ничего не сказал. Сейчас замужем и есть любовники и никто не жалуется.
Даже не переживай . Никогда там не брила волосы , кто то скажет джунгли и тому подобное. Волосы там нужны и это естественно. Я перетрахалась с кучей мужиков и почти все мне лизали и никто ни разу ничего не сказал. Сейчас замужем и есть любовники и никто не жалуется.
У меня тоже есть, кудряшки на лобке.. А у вагины нет, слежу! И ничего, нормально) А у тебя?
Мне нравится волосатые пис
100% мужики воняют похлеще женщин.
У меня был коллега на работе.
Боже, какой он вонючий без одеколлона. Понтавщик- вонючка.
У него жена. Мож он с ней и не спит..не знаю.
Наверное там любовницы изза денег у него со..али.
Ну вот воняет и все как зайдет.
+ очкарик. Ладно, очки это не проблема. А запах?
Фу, терпеть его не могла. А кто-то говорит, что бабки решают все. Нет!
Вы представьте, что там за запах в его трусах?!
Девочки, меня 2 рвать тянуло- как видела его на планерке!!! Как сядет на против в очках... и воняет.
Возможно только я чувствовала этот запах..не знаю.
Как раз вы друг другу подходите ты не бреешь он воняет идеальная пара