Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?
Вы врач? Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения. Даже ношение трусиков-стрингов не имеет прямого отношения к попаданию кишечной микрофлоры во влагалище. Это растиражированный миф. И в самом влагалище есть множество систем защиты, но конечно не стоит их постоянно испытывать на прочность, а правильно подмываться.
Вот именно! Я, практически все лето хожу дома голая, и как-то не очень чем- либо болею!
Судовольствием вылизал бы твою волосатую ***
Очень люблю лизать волосатую писю
Мне нравится лизать волосатые
Приятно
пусть лижет,ещё желательно месяц не мыться
гинеколог одобряет мой выбор,говорит правильно,что не брею там.волосы там для чего то были созданы.зато у меня никаких молочниц и прочих бактерий там нет,полностью здорова,а у тех,у кого там нет волос все микробы попадают прямо во влагалище,а у меня задерживаются на волосинках
Да. Полностью согласен с Вами. Я прожил счастливо с женщиной 4 года,которую отговорил делать эпиляции. У неё прошла молочница.
Смотри-ка!!!
Уж как я удивлялась, что у мужа нет влагалища, когда 30 лет назад увидела его голым в первый раз!
И до сих пор не знаю, что за "шланг" у него спереди приделан?))
Аж до сих пор не могу понять, почему это я всю жизнь раз в месяц прокладки по нескольку дней клеила! ***?)) Я такая "тёмная", что до сих пор думаю, что детей в капусте находят...)
Слава Богу, догадалась-таки, что у меня самоочистка, вишь, происходит, а то пробовала бы влагалище доместосом мыть...)))
Еще не понимаю, почему это женщины, особенно те, у кого родились дети, часто в туалет по-маленькому бегают??? Вот ссыкухи, да?)
.
Зато я понимаю, откуда на мужских трусах черкаши кала.
И почему многие возрастные мужчины тоже часто в туалет по-маленькому бегают.
И почему от многих мужчин, внешне приличных, смердит. В транспорте не продохнуть бывает.)
Продолжать?
так нагорело?
Мне нравятся натуральные
Они возбуждают
А кому нравятся лысые - это больные люди
Мы с женой оба волосатые и в прелюдии у нас обязательно взаимное поглаживание волосиков. После как киса увлажнится, я её же смазкой разглаживаю (убираю волосики) края кисы, всё "оголяю" для доступа к куни, и мне всё открыто. Учитывая полученное ранее возбуждение, оргазм у неё почти сразу, иной раз приходится затягивать процесс сознательно... так что нам для куни ничего не мешает)))
Мы с женой оба волосатые и в прелюдии у нас обязательно взаимное поглаживание волосиков. После как киса увлажнится, я её же смазкой разглаживаю (убираю волосики) края кисы, всё "оголяю" для доступа к куни, и мне всё открыто. Учитывая полученное ранее возбуждение, оргазм у неё почти сразу, иной раз приходится затягивать процесс сознательно... так что нам для куни ничего не мешает)))
Терпеть не могу , когда у женщины все гладка и пахнет моющими сьтедствами , тем более дезодорантом . По мне , женщина должна пахнуть собой , своими феромонами ! В противном случае можно делать куни искусственной искусственно вагине )) что не скажу про мужчину , если он хочет получить не забываемый меньет , то у него должно быть всё гладенько ,
Автор, это вопрос моды и личных предпочтений женщины и/или ее партнера. Но есть предположение, что волосы могут способствовать снижению трения кожи в этом узком месте, что предотвращает травмирование наружных половых органов и образование прыщей от бритья. А также специфический запах чистых гениталий существует, и волосы способны его удерживать и лучше распространять (для привлечения партнера).
А я влюбился в тещу с густой, черной волосатой промежностью, люблю лизать ее писю. Секс с ней доставляет огромное удовольствие, хотя она старше меня на 12 лет, чем с бритой молодой женой. Заводят меня и не бритые подмышки и волосяной пушок на ногах
Полностью с вами согласен, а я сперва раздвигаю пальцами, а потом приглаживаю языком для доступа к клитору и к входу в писю, заводит меня и волосатость вокруг ануса, не бритость подмышек и волосики на ногах
Если он согласен, даже не сомневайся. Лично я, так у меня даже желание отпадает голую писю лизать, а чем больше волосатость тем желаннее страсть целовать ее губки, лизать клитор, проникать языком в сочную пещерку любви
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
По себе других не судят
Если у тебя заросли в *** воняют, это не значит что у всех других тоже, чушка
Мне нравится лизать волосатую и бритую, от волосатой лучше пахнет ***.
Я бы не брил как бы мне я люблю лизать волосатые вагины
А я влюбился в тещу с густой, черной волосатой промежностью, люблю лизать ее писю. Секс с ней доставляет огромное удовольствие, хотя она старше меня на 12 лет, чем с бритой молодой женой. Заводят меня и не бритые подмышки и волосяной пушок на ногах
Я тебя понимаю когда мне было десять лет я впервые лизал волосатую вагину женщине мне понравилось
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
Волосатенькую в сперме нет ничего прекрасней сделать ей куни.
Я не знаю)
Это колегга рассказала по секрету.
Их дело.
Мне то что?
Считаю, что люди ищут по запаху партнера, от того и воздуждение.. и секс классный.
Но у нас людей не учат прлстым вещам.
Дают себя всем и все, а потом бегут по врачам.
Нет у людей полового воспитания.
если у тебя нет зачем про всех говорить....
Не заморачивайся, пусть лижет
Приятно, по себе знаю.
Я сразу написала, что у здоровой женщины НИЧЕГО ЛИШНЕГО нигде не течёт, кроме того, ЧТО ПРЕДУСМОТРЕНО ПРИРОДОЙ! Это если она здорова.
Сюда относится и самоочищение влагалища, о чем ты здесь и распинался, накатав простыняку на предыдущей странице!
И я ни слова нигде не написала, что женщине надо мыться реже, чем мужчине, заметь.
Люблю лизать волосатые письки
У меня тоже с волосиками, курчавая, муж лижет, нормально, лижет-то вагину и клитор, волосики не мешают! А вот когда киса в сперме, уже прикольней, волосики в сперме)))
Если парень согласен то ок. Сам бы полизать с удовольствием волосатую писю, особенно если бы женщина при мне пописала