Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
Нормально и *** колом стоит. Бритые, словно детские. Ты троллиха.
Даже не переживай . Никогда там не брила волосы , кто то скажет джунгли и тому подобное. Волосы там нужны и это естественно. Я перетрахалась с кучей мужиков и почти все мне лизали и никто ни разу ничего не сказал. Сейчас замужем и есть любовники и никто не жалуется.
Ну ты и ***. Даже 2 мужика много. Совсем уже олуеха.
Хочу
Тел...
Пробовал! Там волосы очень жёсткие не очень приятно. Лучше побрить, так аппетитнее смотряться, и на вкус как грибочки, при условии что девушка соблюдает гигиену и не жрет всякую гадость. Вкус меняется на эту гадость. Лучше пусть сладенькое ест.
Мне тоже нравится лизать киску с волосиками
Мне нравится лизать с волосами
Не нужно брить волосы на лобке,особенно если они рыжие...очень многим мужчинам нравится обхватывать губами волосы на лобке и обсасывать их(от этого они сильно возбуждаются)
Обожаю лизать волосатую женскую писю. Меня вообще интересуют женщины исключительно с волосатыми писями. Бритые противны.
Я люблю делать куни больше чем сэкс когда первый раз лизал даже кончил волосатые киски нравятся больше чем бритые
Люблю лизать волосатые больше возбуждает и лицо щекочет