Гость
Статьи
Куни с волосатой писей

Куни с волосатой писей

Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?

Вика
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
eбapeк на дерибасовской

Да хорош уже перетирать о вреде и пользе бороды на пиcькe. Давайте уже начинать реальный пepeпиxoн. Главное ввязаться в драку, нет в перепихон, а там уже посмотрим кто чем "дышит" между ног. )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы врач? Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения. Даже ношение трусиков-стрингов не имеет прямого отношения к попаданию кишечной микрофлоры во влагалище. Это растиражированный миф. И в самом влагалище есть множество систем защиты, но конечно не стоит их постоянно испытывать на прочность, а правильно подмываться.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Врачи лечат текущую болезнь и почти никто не занимается профилактикой болезней. Хотя должны были бы, но не занимаются. Заболеете - сделают укол, дадут таблеток, отрежут что-нибудь, а потом констатируют смерть.
Все они мечтают о работе за хорошую плату и всем выгодны болеющие.
.
Так что при чем тут врачи?

Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения.

Вы все в кучу свалили (у баб в голове всегда каша, вот они и все вокруг превращают в кашу) - врачей и лечение конкретного, профилактику перспективных болезней, функции организма и личный выбор. Все это ЧЕТЫРЕ несочетающиеся вещи.
Ваш личный выбор - в окошко сигануть на высоком этаже, но это не значит, что от этого не умирают.
.
На три вещи я тут уже ответил. Про личный выбор. Вы не выбираете свою привлекательность у мужчин. А я вам как мужчина говорю - какие бабы привлекательны и с какими хочется заниматься сексом.
Вот вы получили разъяснение по четвертому, про личный выбор.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А что скажете про мужчин, которые балдеют и естественно возбуждаются от волосатой женской промежности, что они идиоты?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма? Однозначно на этот вопрос ответить никто не сможет, есть только предположения: снижение трения, защита нежной кожи гениталий, циркуляция воздуха, задерживание привлекательного запаха для противоположного пола и т. п.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от баб, которые равняются друг по дружке практически во всех жизненных вопросах, в том числе - каких мужчин выбирать, мужчины в своих предпочтениях никогда на друг друга не смотрят.
Каждый мужчины высказывают свои предпочтения - я свои. Я не должен озираться на других мужчин - мне совершенно нacpaть на мужчин всей Галактики, что они любят и что хотят.
Для баб это удивтельно, да. Они высказывают, озираясь на товарок и все бабье стадо.
Но, еще раз, это что касается одного из 4х. А в остальном бабья анатомия и физиология - это не зависит ни от мужских, ни от женских предпочтений.

Гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

а раньше волосы никто не брил, в советские времена. и че? и секс был ,и дети рождались.

Гриб
Гадюша

Сообщение было удалено

дети и у мышей рождаются и в свинарнике тоже. Дети рождаются даже у мух

Гадюша
Гриб

Сообщение было удалено

ты че сравниваешь то поколение, т.е своих родителей со свиньями и мухами?)

Вальтер

Не переживайте, если умеет правильно делать куни, то не помешают волосы. Во всяком случае, лично мне, больше нравятся "мохнатые женщины".

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваще не очень с небритой надо брить однозначно ,а лучше воск или сахар!

Гриб
Вальтер

Сообщение было удалено

проголосила 100%-я баба под мужским ником

Гриб

175 ...явно волосатая, которой по пьяни разок один бомж полизал п*стень, с тех пор она горда и уверена, что должны и с бородой...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...а потом полоски бросить на кота

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила картину.
Не знаю, но... будь я мужчиной, то наверное при виде этой картины возбудилась бы "до невозможности"! А они моську воротят, вот олухи.

С.К.

И почему некоторых так заботит женская физиология и анатомия, прямо аж до зуда в "самых недоступных местах"?

Гриб
С.К.

Сообщение было удалено

Ты похоже *** или фригидна, угадал? Такие реально не понимают - почему у мужчин может быть интерес к женщинам и женскому телу.
.
Хотя тут немало еще и баб за 50-60, этим тоже прямо невдомек.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На словах сложно.По-настоящему надо на себе показывать.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почитайте Харари "Краткая история человечества".Все из-за эволюции мозга,мозг стал развиваться и организм первобытного человека видоизменился,произошла мутация.Читаю,и все больше сомневаюсь в существовании Бога,вполне возможно что его нет,все образовалось в процессе эволюции.Это для большинства очень страшно признать.С верой жить легче.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Резонно. Я и так, считай, атеистка.
Спасибо, почитаю.

Гриб

Сообщение было удалено

И сразу ярлык - л-л-ляп! Я иное имела ввиду.
Тех, кого интересуют женщины и их тело, не рассуждают об их физиологии в негативном ключе.
Прочитав такие рассуждения, поневоле станешь фригидной! Как можно испытывать влечение к мужчинам, если они тебе прямо говорят, что твоё тело и твоя физиология несовершенны, и сама ты - недочеловек?

tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот, согласна с каждым словом! А то напридумывали тут в видео всяких чепухи и внушили людям, что это приятно.

Гость

Очень забавная тема. Смех от души:)) Автору срасибо:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а особенное спасибо двум оппонентам: Тане_април и Грибу. Повеселили..

Гриб
tanya_april60

Сообщение было удалено

И опять переврала слова собеседника, чтобы суметь возразить. Как это у баб излюблено!
Я негативно отзывался о бабах-бомжихах, а не о няшных ухоженных женщинах, которых хочется чпокенуть и не раз.

Гриб

Сообщение было удалено

Собеседник в том комментарии прилепил ярлык.))
И тема вовсе не о бомжах.

Гриб

Сообщение было удалено

В своём первом комментарии (41) вы так и заявили: у баб течет из трёх дыр.
Какая уж тут "няшность"?)
Нечего выкручиваться.Кто вам поверит? Вы имели ввиду ВСЕХ женщин, а не бомжих.

Гриб
tanya_april60

Сообщение было удалено

это только у у плохих, злых баб. Тунеядок и празиток

Гриб

Сообщение было удалено

Согласна. У плохих и злых баб писька поперёк и из дыр гораздо больше течет.)))
Вот вы вышли сюда со своим заявлением о бабах... А с чего вы взяли, что здесь все женщины - злые тунеядки и паразитки?
Лично я, несмотря на 11-летнее присутствие на этом форуме, не тунеядка (непрерывный стаж работы - 40 лет) и не паразитка (никогда ни у кого на шее не сидела). Уверена, что большинство женщин, присутствующих здесь, тоже не зря свой хлеб едят.

Лисица

Я так люблю свое тело гладкие, что и брови все выдергиваю

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ты наверно бздишь, олень старый?..

Ъ

С Новым годом!

Гость

Развели спор на пустом месте,брить или нет.... Каждая и каждый решает сам. Кто-то любит с волосами писю, кто-то без. В Европе уже давно ровно относятся к бритью. Некоторые даже подмышки не бреют. А мы как известно отстаём от них, так что у нас это впереди.

Алекс

Я наоборот очень люблю волосатие ***, а от моя девушка ни как не хочет запустить волосики...

Сладенький карамелик
Гостья

Сообщение было удалено

"На пальцах" это не объяснишь Только в реале.

Дима

Как-то чинил розетку у нашей главбухши дома. Она заметила, что я на ее ножки смотрю. Я тогда голодный был на это дело, а халатик на ней распахивался... Вообщем, предложила мне кунилингус, типа для секса она меня старше в два раза. Я был удивлен- таких волос на этом месте я никогда не видел- реально сантиметров 5, и пахли, как на голове

Артем

Я люблю когда киса с волосами

Гость

Привет

Гость
Лучшая подруга

Лобок - по желанию. Губы - брить! Безапелляционно.

Привет

Гость
Гость

Просто снимаешь трусы которые носила несколько дней и садишься ему на лицо, и начинаешь елозить по губам с криком:"Лижи с ука, лижи!", вот он окуеет..

Привет

Гость
Гость

[quote="Я-телец"]Мне 38, мужику 73. ...даже в молодых так не стоит как у него.
Он тока с волосатой и кончает.
Так что..на любителя😂

старовер что ли?)))

Привет

Гость
Гадюша

а раньше волосы никто не брил, в советские времена. и че? и секс был ,и дети рождались.

Привет Танюшу!!

Гость

Самое лучшее в этой ситуации это тчательно побрить писю или сделать шугаринг.

Гость
Гость

Сделайте себе татуху над лобком Per aspera ad astra - типа через тернии к звезде

Супер! Клас!

Гость
Вика

гинеколог одобряет мой выбор,говорит правильно,что не брею там.волосы там для чего то были созданы.зато у меня никаких молочниц и прочих бактерий там нет,полностью здорова,а у тех,у кого там нет волос все микробы попадают прямо во влагалище,а у меня задерживаются на волосинках

Где такую найти?все бреют а хочется лохматенькую

Гость
Гость

Привет

Я люблю волосатый женский лобок, когда снимаешь трусики это просто блаженство, когда видишь волосатый женский лобок.

Гость

не брей мне нравится лизать волосатые письки это вкусно

Гость

куни с волосатой писей это нормально чем она лохматей тем вкусней

Гость

мне нраится когда женщина садится лохматой писей мне на лицо

Гость

А, я обожаю волосатую киску, но все бреют и лысые что детские