Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?
Да хорош уже перетирать о вреде и пользе бороды на пиcькe. Давайте уже начинать реальный пepeпиxoн. Главное ввязаться в драку, нет в перепихон, а там уже посмотрим кто чем "дышит" между ног. )))
Сообщение было удалено
Вы врач? Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения. Даже ношение трусиков-стрингов не имеет прямого отношения к попаданию кишечной микрофлоры во влагалище. Это растиражированный миф. И в самом влагалище есть множество систем защиты, но конечно не стоит их постоянно испытывать на прочность, а правильно подмываться.
Сообщение было удалено
Врачи лечат текущую болезнь и почти никто не занимается профилактикой болезней. Хотя должны были бы, но не занимаются. Заболеете - сделают укол, дадут таблеток, отрежут что-нибудь, а потом констатируют смерть.
Все они мечтают о работе за хорошую плату и всем выгодны болеющие.
.
Так что при чем тут врачи?
Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения.
Вы все в кучу свалили (у баб в голове всегда каша, вот они и все вокруг превращают в кашу) - врачей и лечение конкретного, профилактику перспективных болезней, функции организма и личный выбор. Все это ЧЕТЫРЕ несочетающиеся вещи.
Ваш личный выбор - в окошко сигануть на высоком этаже, но это не значит, что от этого не умирают.
.
На три вещи я тут уже ответил. Про личный выбор. Вы не выбираете свою привлекательность у мужчин. А я вам как мужчина говорю - какие бабы привлекательны и с какими хочется заниматься сексом.
Вот вы получили разъяснение по четвертому, про личный выбор.
Сообщение было удалено
А что скажете про мужчин, которые балдеют и естественно возбуждаются от волосатой женской промежности, что они идиоты?
Сообщение было удалено
Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма? Однозначно на этот вопрос ответить никто не сможет, есть только предположения: снижение трения, защита нежной кожи гениталий, циркуляция воздуха, задерживание привлекательного запаха для противоположного пола и т. п.
Сообщение было удалено
В отличие от баб, которые равняются друг по дружке практически во всех жизненных вопросах, в том числе - каких мужчин выбирать, мужчины в своих предпочтениях никогда на друг друга не смотрят.
Каждый мужчины высказывают свои предпочтения - я свои. Я не должен озираться на других мужчин - мне совершенно нacpaть на мужчин всей Галактики, что они любят и что хотят.
Для баб это удивтельно, да. Они высказывают, озираясь на товарок и все бабье стадо.
Но, еще раз, это что касается одного из 4х. А в остальном бабья анатомия и физиология - это не зависит ни от мужских, ни от женских предпочтений.
Сообщение было удалено
а раньше волосы никто не брил, в советские времена. и че? и секс был ,и дети рождались.
Сообщение было удалено
дети и у мышей рождаются и в свинарнике тоже. Дети рождаются даже у мух
Сообщение было удалено
ты че сравниваешь то поколение, т.е своих родителей со свиньями и мухами?)
Не переживайте, если умеет правильно делать куни, то не помешают волосы. Во всяком случае, лично мне, больше нравятся "мохнатые женщины".
Сообщение было удалено
Ваще не очень с небритой надо брить однозначно ,а лучше воск или сахар!
Сообщение было удалено
проголосила 100%-я баба под мужским ником
175 ...явно волосатая, которой по пьяни разок один бомж полизал п*стень, с тех пор она горда и уверена, что должны и с бородой...
Сообщение было удалено
...а потом полоски бросить на кота
Сообщение было удалено
Погуглила картину.
Не знаю, но... будь я мужчиной, то наверное при виде этой картины возбудилась бы "до невозможности"! А они моську воротят, вот олухи.
И почему некоторых так заботит женская физиология и анатомия, прямо аж до зуда в "самых недоступных местах"?
Сообщение было удалено
Ты похоже *** или фригидна, угадал? Такие реально не понимают - почему у мужчин может быть интерес к женщинам и женскому телу.
.
Хотя тут немало еще и баб за 50-60, этим тоже прямо невдомек.
Сообщение было удалено
На словах сложно.По-настоящему надо на себе показывать.
Сообщение было удалено
Почитайте Харари "Краткая история человечества".Все из-за эволюции мозга,мозг стал развиваться и организм первобытного человека видоизменился,произошла мутация.Читаю,и все больше сомневаюсь в существовании Бога,вполне возможно что его нет,все образовалось в процессе эволюции.Это для большинства очень страшно признать.С верой жить легче.
Сообщение было удалено
Резонно. Я и так, считай, атеистка.
Спасибо, почитаю.
Сообщение было удалено
И сразу ярлык - л-л-ляп! Я иное имела ввиду.
Тех, кого интересуют женщины и их тело, не рассуждают об их физиологии в негативном ключе.
Прочитав такие рассуждения, поневоле станешь фригидной! Как можно испытывать влечение к мужчинам, если они тебе прямо говорят, что твоё тело и твоя физиология несовершенны, и сама ты - недочеловек?
Сообщение было удалено
Вот, согласна с каждым словом! А то напридумывали тут в видео всяких чепухи и внушили людям, что это приятно.
Очень забавная тема. Смех от души:)) Автору срасибо:))
Сообщение было удалено
Да, а особенное спасибо двум оппонентам: Тане_април и Грибу. Повеселили..
Сообщение было удалено
И опять переврала слова собеседника, чтобы суметь возразить. Как это у баб излюблено!
Я негативно отзывался о бабах-бомжихах, а не о няшных ухоженных женщинах, которых хочется чпокенуть и не раз.
Сообщение было удалено
Собеседник в том комментарии прилепил ярлык.))
И тема вовсе не о бомжах.
Сообщение было удалено
В своём первом комментарии (41) вы так и заявили: у баб течет из трёх дыр.
Какая уж тут "няшность"?)
Нечего выкручиваться.Кто вам поверит? Вы имели ввиду ВСЕХ женщин, а не бомжих.
Сообщение было удалено
это только у у плохих, злых баб. Тунеядок и празиток
Сообщение было удалено
Согласна. У плохих и злых баб писька поперёк и из дыр гораздо больше течет.)))
Вот вы вышли сюда со своим заявлением о бабах... А с чего вы взяли, что здесь все женщины - злые тунеядки и паразитки?
Лично я, несмотря на 11-летнее присутствие на этом форуме, не тунеядка (непрерывный стаж работы - 40 лет) и не паразитка (никогда ни у кого на шее не сидела). Уверена, что большинство женщин, присутствующих здесь, тоже не зря свой хлеб едят.
Я так люблю свое тело гладкие, что и брови все выдергиваю
Сообщение было удалено
А ты наверно бздишь, олень старый?..
С Новым годом!
Развели спор на пустом месте,брить или нет.... Каждая и каждый решает сам. Кто-то любит с волосами писю, кто-то без. В Европе уже давно ровно относятся к бритью. Некоторые даже подмышки не бреют. А мы как известно отстаём от них, так что у нас это впереди.
Я наоборот очень люблю волосатие ***, а от моя девушка ни как не хочет запустить волосики...
Сообщение было удалено
"На пальцах" это не объяснишь Только в реале.
Как-то чинил розетку у нашей главбухши дома. Она заметила, что я на ее ножки смотрю. Я тогда голодный был на это дело, а халатик на ней распахивался... Вообщем, предложила мне кунилингус, типа для секса она меня старше в два раза. Я был удивлен- таких волос на этом месте я никогда не видел- реально сантиметров 5, и пахли, как на голове
Я люблю когда киса с волосами
Привет
Самое лучшее в этой ситуации это тчательно побрить писю или сделать шугаринг.
гинеколог одобряет мой выбор,говорит правильно,что не брею там.волосы там для чего то были созданы.зато у меня никаких молочниц и прочих бактерий там нет,полностью здорова,а у тех,у кого там нет волос все микробы попадают прямо во влагалище,а у меня задерживаются на волосинках
Где такую найти?все бреют а хочется лохматенькую
не брей мне нравится лизать волосатые письки это вкусно
куни с волосатой писей это нормально чем она лохматей тем вкусней
мне нраится когда женщина садится лохматой писей мне на лицо
А, я обожаю волосатую киску, но все бреют и лысые что детские