Приветствую!
Хожу уже неделю с одной и той же картиной в голове.
На прошлой неделе, мой партнёр (у нас свободные отношения казалось бы) предложил встретиться с его дпугом и пригласить мою подругу. Встретились. Подруга технично уехала в то время как алкоголь ударил по каждому из них. И вот, моего партнёра одолело чувство обиды и солидарности за лучшего друга и он предложил секс втроём. Не отказалась.
Все началось вполне себе отлично, я уже вошла в азарт, но когда наступила очередь друга, мой партнёр резко встал и ушел, подумала в ванную или покурить, я продолжила увлекаться его другом. Через полчаса партнёр возвращается и начинает судорожно ходить по комнате и одеваться, и произносит "Все спасибо я пас!".
В итоге, оказалось что он приревновал, почувствовал себя ужасно когда забрали "его личное" в его же присутствии. Без горячей ссоры не обошлось. Ещё и якоайней стала, якобы отдалась сама.
В чем проблема? Мой партнёр до сих пор мучается и жалеет о произошедшем, а у меня жгучее желание повторить. Как быть?
Секс втроём возможен только если вы трое друг с другом не встречаетесь
Если вам так охото ***, делайте это с теми, кого больше никогда не увидите.
вы маргиналы?
Даже двойного проникновения не было? Что это за секс втроём? Это групповушка).
Все мужчины собственники .
Согласна с первым комментатором .
Это не втроем, а друг за другом. Если ваш мч больше такого не хочет, то попросите его друга привести еще друзей.
Он виноват!втянул вас это и строит обиженку теперь.Ему назло повторите и себе на радость.Он просто сломал вас !
у меня был втроём) Это должны быть просто друзья и всё!!! Очень глупо жахаться втроем, если она и он в отношениях и еще какой-то левый чел)
Фу, мерзость.
НУ ЧТО СКАЗАТЬ.., ЧТО СКАЗАТЬ???)
БЫЛИ У СЕРЁЖКИ, ДА ПОИГРАЛИ МЫ НЕМНОЖКО)))?
Почему все разводки заканчиваются фразой:"Как быть?"))))
Тупая шлю=х=а, осталось еще в рот нас=цать на прощанье, фууу. Иди на панель, та тебе место. Интересно, чего ты ожидала после этого?
Господи ну и Ш****ха ,ещё и советов просит !!
Автор, такие вещи как секс втроем никогда не делают со своим парнем либо девушкой. То, что ваш парень посмел вам такое предложить - это уже о многом говорит! А потом еще и сам соскочил и сделал вас виноватой. Что делать - расстаться и забыть. И еще: хотите мутить тройничок, то делайте это с теми людьми, с которыми не будете пересекаться либо с хорошими друзьями. А если ваш парень такое спросит, то нужно делать оскорбленное лицо. Все мужики одинаковые: сам предложил, сам обиделся, а женщина у них всегда виновата.
Поржала, спасибо за темку. Только у тя не секс втроем был, а тебя просто отпялил дружок твоего дружка. А у твоего другана не встал от этого зрелища, или ты хотела, чтобы он пялил в очко кореша, а кореш тебя?
Сообщение было удалено
А кто сказал что это её парень? Просто сексуальный партнер. Отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Тогда просто положить на него болт.
Сообщение было удалено
Это понятно. НО парень явно неадекватен, сам предложил, сам приревновал и обиделся. Отношения без обязательств и подразумевают свободу во всем. Вы просто ахаетесь как хотите и фсё!!! Обидки и ревности пусть другой дуре предъявляет. А то как предлагать секс втроем - это он за свободные отношения, а как его осуществить - так его мужское эго задели.
Сообщение было удалено
Ну, он наверняка боялся, что в сравнении с другим парнем, он будет не очень, вот и пасанул.
Повторяй
Отношения у вас вряд ли будут дальше нормальными. Уходите и ищите того, кто разделяет ваши интересы
хм странно вроде бы свободные отношения, она же пишет в начале.видимо были чувства у него к вам и он это понял когда его друг вас кхм ну сами понимаете
Сообщение было удалено
Потому что некоторые из тех кому сейчас 15-25 разговаривают таким языком.
Странный у тебя друг, сам уговорил, сам обиделся.
Думаю что все наладится и вас будет ещё шанс заняться этим троем.
Сообщение было удалено
Заткни еб ло,ш.алавв
мое мнение - секс в троем это для бисексуалов.
У меня был секс втроем, точнее регулярный секс встроем, считай отношения втроем:)) я, мой бывший парень и его новая гражданская жена. Встречались мы вместе год, все было о..уенно! Потом они поругались и разошлись, но я тут не при чем.
Секс втроём это так романтично и приятно, особенно когда в тебе сразу два м-ч четыре года я так встречалась с двумя парнями, и сразу открыла для себя столько всего нового и интересного - неизведанного ( у одного жила - это мой жених он каждый день работал почти без выходных с утра до вечера, с другим м-ч я работала вместе в дальнейшем он стал моим другом и я занималась с ним сексом регулярно почти каждый день, пока мой парень был на работе) я познакомила своего парня с двумя моими лучшими подругами мы занимались сексом втроём с каждой по отдельности это море эмоций и столько разных прекрасных ощущений было не пересказать, и почти никакой ревности - затем я вышла за него замуж, и мы переехали в другую страну и всё осталось в прошлом.
Сообщение было удалено
Ахренеть..
Секс втроём не для всех, это возможно без негативных последствий только между людьми на 100% доверяющих друг друг и имеющих общие интересы в этом плане, в иных случаях лучше воздержаться, лично я не вижу в таких отношениях чего-то ужасного взрослые люди имеют право жить так как им нравится, но такие отношения не для меня.