Свободные девушки! Зачем вы лезете к женатым мужчинам? У Вас комплексы какие-то из детства? Вас мама обижала и теперь вы ей мстите (в роли жертвы жена избранника). Или может быть ваш папа ушёл к …
Сообщение было удалено
Да какая им разница женат он или нет? Если их устраивают встречи не каждый день и они не желают вместе жить в любом случае, выходить за него замуж и рожать ему детей, какая им разница, женат он или нет? Как раз это может иметь свои плюсы - с ними он будет именно отдыхать - развлекать себя и заодно их. Каждая встреча - как маленький праздник, но при этом обихаживать его не надо, он это сполна получает дома и не будет ждать в ответ ни обедов, ни глаженных рубашек, ни подтирания смоплей при простуде. Прекрасный вариант.
Да и потом многие мужчины снимают кольцо, когда хотят познакомиться и начать отношения и тщательно скрывают, что женаты. Ко мне лично один такой подкатывал, один раз столкнулись при входе в офис и я заметила как он судорожно отвернувшись стаскивает кольцо с пальца и прячет в карман)
А вы говорите девушки. Если бы мужья были преданы женам и держали юы данное им слово, у любовниц не было бы шанса стать любовницами. Что мужьям мешает сказать " Я женат! Извини!", если ВДРУГ какая-то девушка сама к ним проявляет недвусмысленные знаки внимания?
Сообщение было удалено
А при чем тут мораль? Отбивать чужого мужа - да, аморально. А ответить на ЕГО инициативу? Да нисколько. Это аморально с его точки зрения, он предает жену и детей, та, к кому он проявил интерес и настойчивость никого не предает, т.к. никому ничего не обещала.
Сообщение было удалено
Вероятно, за него замуж не собираются) Или думают, что он уже набегался и больше не побежит. Что, кстати, вариант. А больше всего, думаю, тех, кто зажигает с любовницей, но все равно остается с женой.
Сообщение было удалено
Нет, не видела. Ни разу. Видела только обратное - женатых мужиков, подбивающих клинья под совсем не своих жен.
Сообщение было удалено
Где вы таких видели? Я ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что это оправдания? Автор просила объяснений, ей и объясняют. Если бы кто-то из любовницы считал, что должен оправдываться перед посторонней женщиной, любовниц бы не было.
Сообщение было удалено
А вы и ушки то развесили. Вливает вам какая вы волшебная, необыкновенная Женщина, не то, что эта кошелка его жена, как он любит вас, готов пальчики на ногах целовать и как тошнит от жены, а вы то и рады и счастливы от СЛОВ. А на ДЕЛЕ женат на ней, а вас годами просто юзает.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что есть варианты при которых праздники в одиночестве проводит именно жена, встречи с любовницами обговариваются и опеделяются на устраивающий всех вариант, аборт могут предложить сделать и жене.
Вероятнее всего, есть разные ситуации - и те, о которых написали, и другие.
Понятно, что вы как жена изо всех сил пытаетесь роль любовницы очернить и изгадить, я, если честно, тоже не понимаю в чем радость быть на 2х ролях, но ситуации, допускаю есть разные. В том числе те, где на вторых ролях жена.
Сообщение было удалено
Это для вас он чужое по отношению к другим женщинам, у других женщин, как видите, иное мнение и кольцо для них не обозначение "чужое", а обозначение "обеды и глаженные рубашки обеспечивать не надо".
Сообщение было удалено
Раз от жен гуляют, или они боятся, что будут гулять, значит, их план по созданию устойчивого фундамента провалился и они оказались не умными.
Встречаться с женатым мужчиной уголовно наказуемо? Нет. Запрещено законом? Нет. А что не запрещено - то разрешено. И, уважаемые замужние тётки, выясняйте отношения со своими мужьями - не впутывайте сюда любовниц. Они не хотят с вами иметь никаких дел.
Сообщение было удалено
Такие есть, но они всегда такие, а не через 5-10 лет брака. Если Ваш мужчина такой, то Вы это не могли не заметить до брака.
Для нормального мужчины этого недостаточно, чтобы перейти порог риска заразиться, спалиться, разрушить жизнь детей и т.п.
Должна быть более весомая причина: мало секса, не устраивает секс, мало ласки, неуважение со стороны жены, эгоизм жены, психологическая или сексуальная несовместимость и т.п.
Сообщение было удалено
Гулять глухой ночью по неблагополучному району тоже никому не запрещено... только умный человек этого делать не будет.
Сообщение было удалено
Он мне машину подарил и ремонт в квартире сделал. Может вам что и говорят))
Сообщение было удалено
Сравнение неверное. Если найти на улице 5000р пойдете спрашивать кто потерял или заберете себе и воспользуетесь? Также и мужик женатый со своей пользой
А почему свободную девушку должны волновать какая-то жена и дети?
Она никому ничего не обещала.
Мой муж женат был на момент встречи - через месяц жена и дочь поехали к теще, подал на развод.
Сейчас вместе и счастливы. И почему я должна была думать о счастье левой тетки, а не о своем?
Сообщение было удалено
Сравнение верное. Если вы пойдете поздно ночью в криминальный район, то вы рискуете быть ограбленной и избитой. То что вы имеете право там находиться вам не очень то поможет. Так и здесь, законом не запрещена связь с женатым мужчиной, но разве это вас убережёт от мести жены? Ее то может и посадят, если она что нибудь с вами сделает, но ваши здоровье, а возможно даже и жизнь это вам не вернёт.
Сообщение было удалено
Зайка, когда у мужика денег куры не клюют, отвалить лям не большое достижение. А достижение уделять время, внимание и тем более жениться. А так одарил вас, чтоб уж точно на пару-тройку годков вас хватило, чтоб не ныли и сбежали раньше времени
Я встречалась только потому что любила. И он сам влез в мою жизнь, познакомил со своими детьми, сыну сказал - это моя самая любимая женщина.
Сообщение было удалено
А Вы себя считаете выше нянь и уборщиц? Сразу открыли свое истинное лицо
Сообщение было удалено
Так если она такая неуравновешенная, то меня не спасёт даже то, что я с её мужем спать не буду.
Сообщение было удалено
Не уведете.женатые редко уходят из семьи.если только сама жена выгонит. Если что, я не жена.но говорю обьективно. Да и вообще для семьи такие не годятся. Давно уже женатых для семя не рассматриваю. Лучше никакого, чем женатого.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные. И не у всех в голове есть тумблер - этот пусть будет мне симпатичен, а этот нет.
Сообщение было удалено
А ты не о другой женщине, а о себе думай для начала. Та, которая жена тоже о вас не думает, и если кислотой в морду брызнет - особо не удивляйтесь. И потом, все эти отношения как правило заканчиваются тем, что любовница теряет свою молодость в вечной борьбе против а кусок члена, при этом всегда оставаясь на последних ролях. А если и уводит своё счастье из семьи, то он остаётся с ней потрёпанный и отягощённый алиментами и детьми. Вот радость. Случаи, когда она цепляет олигарха, который в неё влюбляется и кидает мир к ногам будем считать исключением, подтверждающим правило
Сообщение было удалено
Если он развёлся через месяц после знакомства с тобой, то там 2 варианта - либо он и так давно собирался развестись и ты там вообще не причём, либо он умственно отсталый. Нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Да мало чего они там не хотят? Детка, если бы я была на месте такой обманутой жены, со своим бы я точно разобралась, а на тебе бы так пар выпустила, чисто для куража. И в назидание, чтоб место своё знала. Так что имей ввиду - человеческий фактор - вещь сильная.
Сообщение было удалено
Вам только репу и чесать. Если такой влюблённый до усеру - уйдёт от жены. Вы-то причём? Или выяснится, что таких как ваша подруга у него еще 5 штук в запасе. А насчёт не видела, чтоб женщины цеплялись - я видела. Моя бывшая подруга например вполне однозначно сама лезла именно к женатым. Кто-то вёлся, , кто-то нет. В итоге родила от женатого, он так и не развёлся, алименты платит, живет с женой, ахает очередную любовницу.
Сообщение было удалено
Ну я сразу дала понять, что отношений с ним хочу - но пока женат, дальше поцелуев не зайдет.
Говорит, что полюбил впервые в жизни, с женой просто удобно было. Да и поступки о многом говорят.
А мне без разницы замужем/не замужем. Если мне нравится женщина, то нравится и тут только её взаимность важна. Наверное и с женской стороны такой же взгляд должен быть. Не надо пытаться решать чужие задачи. Надо решать свои.
Скажите спасибо, что у нас многожёнство не ввели, а то бы мужики вместо любовниц заводили бы ещё жён. "- Дорогая, это Света (Таня, Нина) и она будет жить с нами!" Вы этого хотите?
Те девушки, которые начинают отношения с женатым, или глупые или несчастные женщины. Пожалеть таких надо. Как правило именно они остаются с разбитым корытом, а не жены. Да, есть риск, что такая дама может увести мужа, но тогда она сама себя наказывает тем, что связывает свою жизнь с таким человеком.
Более того, женщины, которые разбивают семьи, 100% получают свое кармическое наказание через свою жизнь или ее детей и внуков. Уже столько есть примеров.
Не нужно бояться, что Вашего мужа уведут. Он не тупое животное, которое идет туда, куда поманят. А если уж уйдет, на счет мужа делайте выводы и сохраняйте чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
мести жены? не смешите мои тапки! рогатые жены кроме угроз и оскорблений ничего не умеют. как *** из-под лавки лают да никто не боится))) какие вы жалкие ! на мужа боитесь рот раскрыть, виноваты все симпатичные бабы на районе ))
Сообщение было удалено
карма и бумеранХ конечно! он уже вылетел...
Сообщение было удалено
Ну, значит вариант номер один. Но вообще, такие поступки характеризуют определённым образом.
Сообщение было удалено
Смотря какие жены. Лично я знаю случаи, когда рогатые жёны с кривой ухмылкой рушили карьеру, репутацию и лишали таких любовниц денег. Мужья потом грехи замаливали, любовницы у разбитого корыта, а у жены руки развязаны - перед ней все виноваты. Так что не обольщайся и не приводи в пример маргиналок.
Сообщение было удалено
То есть по вашему лучше было бы если бы он жене и мне лапшу на уши вешал?
Вариант "давно шло к разводу" сомнителен - он с женой в основном ради ребенка жил, а недостающее активно на стороне набирал. А со мной решил что так не хочет - да и я сказала, что с женатым спать не буду, разведется - приходи. Вот и пришел.
Сообщение было удалено
Я не пойму, с чем вы спорите. Я сказала - 2 варианта. Либо там брака по сути давно не было, либо он ненормальный. Вы только что описали, что он давно жил своей жизнью, гулял направо и налево, брак его тяготил, а вы оказались последней каплей. Но никак не первой. Не надо забивать людям памороки и говорить, что он ушёл через месяц ради вас. Там не было уже ничего, кроме общей жилплощади. Вот он и развёлся. Что тут обсуждать?
К сожалению, у нас достойных мужчин мало. Поэтому многие девушки стоят перед выбором: либо остаться одной (или с каким-нибудь алкоголиком) либо отибвать нормального, но уже женатого. Понятно, что некоторые выбирают второй вариант. Так что женам ненадежных мужчин остается одно - самим держать марку, чтобы выдерживать конкуренцию со свободными женщинами. Я лично во всей этой гонке участвовать отказалась, нашла себе отличного жениха в Европе. Но на это тоже нужна смелость, желание оторваться от всего, что нажито тут, переехать, знание языка. Многим девушкам проще отвечать на ухаживания женатых. А женам реально не нужно расслабляться, вы когда-то тоже были такой же женщиной, которая искала мужчину. И то, что вы этот экзмепляр наши первой, еще не дает вам никаких прав на него на самом деле. Увы, это реалии жизни. Вы сможете с ним оставаться, только если будете лучше конкуренток - и речь не только о молодости и внешности. В первую очередь гуляют те мужчины, в чьих семьях нет душевного тепла (и часто никогда и не было). В Европе с этим гораздо проще: потому что больше мужчин, ориентированных на семью, и меньше женщин, повернутых на браке. Там все поровну, конкуренции никакой нет вообще практически. :) Так что всем свободным девушкам искренне рекомендую этот путь. :)
Сообщение было удалено
Автор, так вас не мотивы интересуют, судя по вашему первому посту. Вы для себя все уже решили. Зачем эти вопросы то? Вам муж изменяет и хочется излить яд на кого-то, но на мужа не смеете?
Ну, ок, отвечу. Потому что УДОБНО. 5 лет отношений с любовником: полная свобода и независимость, никто мозг не делает, один сплошной большой праздник все эти годы, супер-секс, не устаем и не надоели друг другу, лучшие друзья. Помимо этого квартира-дом и несколько авто за это время. Бонусом бизнес. На жену вообще пофиг с самого начала- не интересна, годится мне в матери- какое, уж, тут соперничество.Его измена и предательство жены- ТОЛЬКО его проблема, меня она не касается, я его жене ничего не должна и не обещала, ее интересы мне до лампочки. И,да, я из полной и далеко не бедной семьи (квартира-машина, хорошая работа были и до него).
Сообщение было удалено
да, хватит оправдывать своих кобелей! никто на них не вешается- женатые сами девушкам проходу не дают, сами знакомятся, сами готовы за свой роман на стороне платить
Сообщение было удалено
Дама, вы не поняли, никто не оправдывается перед вами-вам показалось, вернее, хочется так думать. Вам должен только муж, вот он пускай за свои измены и оправдывается и рассказывает вам про свою мораль.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что брак его тяготил? Его все устраивало - дом ухожен, ребенком занимаются, папе ребенка выдают на погулять, сытым-одетым-причесанным, он сам живёт и ни в чем себе не отказывает, любовниц как перчатки менял и разводится до встречи со мной не собирался совершенно - а зачем?
А вот встретились и понял, что свободные отношения со мной его не устраивают, ревнует ко всем окружающим очень, боится потерять, максимум времени со мной.
Сообщение было удалено
Девушка, вам хочется, чтобы я признала, что жил мужик прекрасной жизнью, но тут появилась вы - любовь всей его жизни, такая уникальная, неповторимая и прекрасная, и он бросил весь мир к вашим ногам, принеся в жертву ребёнка, семью, капиталы, ум, честь и совесть? Да мне не жалко, считайте, так. Но я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что жизнь намного прозаичнее
Сообщение было удалено
Это смотря что из себя мужчина представляет и сколько зарабатывает. Часто женщины толпой за мужиком бегают, даже женатым. Но только в том случае если он ого-го во всех отношениях.Но таких - мизер. Обычно среднестатистические женатики первыми проявляют интерес к незамужним.
Сообщение было удалено
Это не я неповторимая и прекрасная, это любовь зла, а чувство собственнические вкупе с правильно нажатыми болевыми творят чудеса.
Да и какая разница, кто что считает - если есть факты и они о многом говорят.
Развелся, хотя до этого 13 лет просто гулял? Да.
В ЗАГС меня чуть ли не бегом потащил.
Перед свадьбой на меня оформил квартиру - подозреваю, что изрядный кусок от нее - его заначка в браке - я с ходу сказала, что в непринадлежащей мне квартире жить не буду, так что жди милый пока на свою заработаю. Прошлую жену он не парясь привел к своей маме, с ней и жили все годы - я сразу обозначила, что со мной такое не пройдет.
Сейчас трясется надо мной, все капризы выполняет.
Сообщение было удалено
Если бы не тяготил, он ничего бы не стал менять. К чему эти движения - шило на мыло. Ну не повелась бы ты, нашёл бы другую, и продолжал бы жить в своё удовольствие. Там, видно, жена особо не переживала
Сообщение было удалено
Ну так-то за 13 лет ничего не менял.
И друзья его рассказывали, за месяц до меня девушка-любовница у него была - активно хотела его увести и семью с ним создать - так трахать-трахал, а на чуть большее сразу фигу показал, сказал что из семьи не уйдет.
Забавно вышло, ага.
Сообщение было удалено
Ну точно как я предполагала. А теперь ещё скажи, на сколько он тебя старше? И сколько ты в браке? А старые он тебя минимум лет на 10, в в браке вы ну максимум лет 5, нет, думаю меньше.
Сообщение было удалено
Вы в браке очень мало. Так вот имейте ввиду, он вас ещё так позабавит, что вам мало не покажется. Уж слишком характерный психологический портрет. А что квартиру переписал - тебе хвала, правда он это при случае, припомнит.
Сообщение было удалено
Вы слишком заостряете внимание на любовницах - они вам не соперницы.) Он же не уходит от вас? И не уйдет никуда, т.к. ему очень удобно с вами. Погуляет немного и вернется или будет любовница постоянно Вам то что, жалко? Не сотрется у него!.. )
Полигамность у мужских особей природой заложена не только у людей.
Ваша задача контролировать расходы на любовницу, и чтоб не увела совсем из семьи. И лучше, если они будут разные, а не одна, к которой он может прикипеть и действительно уйти.
И свободные девушки/ женщины тут ни при чем - мужчина всегда подсознательно готов и ищет новую самку. А если подворачивается молодая и легкодоступная, то аж вперед!!!
А девушки часто идут на подобную связь из-за инфантильности/ незрелости сверстников, с опытным мужчиной все гораздо интересней, как в сексе, так и в быту.
Нет никаких обязательств.
Материальная и моральная помощь может быть очень серьезной.
Если вы и узнаете о любовнице, то не давите на своего мужчину, не заставляйте его выбирать и не устраивайте скандалов. Спокойно обсудите все - почему и как серьезно все там. Иначе можете легко всё разрушить, но нового уже не построите.