Свободные девушки! Зачем вы лезете к женатым мужчинам? У Вас комплексы какие-то из детства? Вас мама обижала и теперь вы ей мстите (в роли жертвы жена избранника). Или может быть ваш папа ушёл к …
Сообщение было удалено
В браке действительно недавно - 2 года.
Старше на 4 года - мне 30, ему 34. Мужчин старше более чем на 5 лет я никогда не рассматривала - не интересно с ними.
Сообщение было удалено
В 99% случаев мужчина просто развернется и уйдет. Такое может говорить только целочка)))
Сообщение было удалено
Чем больше его кошелек, тем больше его сексуальность? Есть короткие инвестиции, за сделки на час или несколько часов, а есть длинные... Но только условие это не капитальные инвестиции (семья, жена). А эти не капитальные иныестиции объединяет одно слово"прос... ция".
Сообщение было удалено
Ну развернулся бы и ушел - невелика потеря. Или вы перед каждым, кто предложит ноги раздвигаете?
Я себя ценю и не сплю с кем попало.
Как муж говорит, именно отказ его и зацепил поначалу - до этого спокойно укладывал в постель кого хотел - а тут облом. Начал ухаживать и сам не заметил, как влюбился.
Сообщение было удалено
Подписан и зарегестрирован договор о капитальных инвестициях
Сообщение было удалено
Рукоплещу! А всё нытьё только и исключительно от НЕвостребованных баб, нафиг никому не нужных (из-за внешних показателей) в любовницы. Вот и приходится им показывать себя на форумах святее папы римского.
Сообщение было удалено
А чему вы радуетесь? Мч чпокал всех кто давал, при этом до этого тоже "влюбился" и "женилсо" и даже ребёнка забацал. У чувака всё на конвейере. Настанет день, и вы в один прекрасный момент поедете к тёще, как раз и разведется с вами, ради очередной недоступной. Поражают тупости эти. Запомните, ни с кем никогда по - другому не будет! Человеку свойственно себя вести так, как он ведёт себя обычно. Вангую, год-два, и ваши сопли на вумане-памагиите... Спасите... Или минимум, как чпокался на стороне, так и будет продолжать. А эти речи про любоффь к вам, от штанов. Для него жена не табу. Семья с ребёнком - не табу. Рассмешила ваша ни о чём, самоуверенность🤣🤣🤣
Не когда не признавал таких девушек которые сами себя предлагают в роли любовницы. Сам бывше женат не изменял не когда ,хоть и были варианты . А смысол изменять когда у тебя жена и дети т,ы ее любишь и брал в жены осознано .вот моя бывшая оадвелалс со мной и спустя 6 лет не нашла себя не кого , но нашла женатика и сама как бы предложила ему намекнув что свободная и разведена уже давно .противно видеть слышать и знать об этом . так как сама была женой .
ой, ржунимагу, святая жОна гулящего козла катит бочку на чужую женщину. Запомните чужая женщина ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ВАМ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ВАШ МУЖ, но почему вы не уходите от гулящих козлов, а продолжаете с ним жить и лизать ему яйца, а? А от безысходности проклинаете женщин которые вам ничего не должны.
О себе, любовницей никогда не была, но если вдруг понравится женатый который будет проявлять интерес то не постесняюсь и завести отношения и увести из семьи с детьми. Почему я должна думать о чужой женщине???
С чего вдруг. Почему я должна отказаться от любви, женского счастья, возможности стать матерью, хороших финансовых возможностей ради какой-то посторонней женщины???? Она бы ради мен отказалась от этого? Тогда почему ждет от меня этого?
Ну и давайте откровенно, браки сейчас курам на смех, это не 19 век когда "пока смерть не разлучит их". То что вы пару лет залетели и приперли мужика к ЗАГСу пузом или продавили свадьбу не делает ваш брак святым.
Ха-ха) Хорошие финансовые возможности у алиментщика с детьми)) Ржунимагу!
Честней признаться, что свободные не клюют.