Гость
Статьи
Свободные девушки в …

Свободные девушки в роли любовниц

Свободные девушки! Зачем вы лезете к женатым мужчинам? У Вас комплексы какие-то из детства? Вас мама обижала и теперь вы ей мстите (в роли жертвы жена избранника). Или может быть ваш папа ушёл к …

Прожженная тетка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

В браке действительно недавно - 2 года.
Старше на 4 года - мне 30, ему 34. Мужчин старше более чем на 5 лет я никогда не рассматривала - не интересно с ними.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

В 99% случаев мужчина просто развернется и уйдет. Такое может говорить только целочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше его кошелек, тем больше его сексуальность? Есть короткие инвестиции, за сделки на час или несколько часов, а есть длинные... Но только условие это не капитальные инвестиции (семья, жена). А эти не капитальные иныестиции объединяет одно слово"прос... ция".

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну развернулся бы и ушел - невелика потеря. Или вы перед каждым, кто предложит ноги раздвигаете?
Я себя ценю и не сплю с кем попало.
Как муж говорит, именно отказ его и зацепил поначалу - до этого спокойно укладывал в постель кого хотел - а тут облом. Начал ухаживать и сам не заметил, как влюбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписан и зарегестрирован договор о капитальных инвестициях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукоплещу! А всё нытьё только и исключительно от НЕвостребованных баб, нафиг никому не нужных (из-за внешних показателей) в любовницы. Вот и приходится им показывать себя на форумах святее папы римского.

Мия
Злюка

Сообщение было удалено

А чему вы радуетесь? Мч чпокал всех кто давал, при этом до этого тоже "влюбился" и "женилсо" и даже ребёнка забацал. У чувака всё на конвейере. Настанет день, и вы в один прекрасный момент поедете к тёще, как раз и разведется с вами, ради очередной недоступной. Поражают тупости эти. Запомните, ни с кем никогда по - другому не будет! Человеку свойственно себя вести так, как он ведёт себя обычно. Вангую, год-два, и ваши сопли на вумане-памагиите... Спасите... Или минимум, как чпокался на стороне, так и будет продолжать. А эти речи про любоффь к вам, от штанов. Для него жена не табу. Семья с ребёнком - не табу. Рассмешила ваша ни о чём, самоуверенность🤣🤣🤣

Гость
Гость

Где вы таких видели? Я ни разу не встречала.

Не когда не признавал таких девушек которые сами себя предлагают в роли любовницы. Сам бывше женат не изменял не когда ,хоть и были варианты . А смысол изменять когда у тебя жена и дети т,ы ее любишь и брал в жены осознано .вот моя бывшая оадвелалс со мной и спустя 6 лет не нашла себя не кого , но нашла женатика и сама как бы предложила ему намекнув что свободная и разведена уже давно .противно видеть слышать и знать об этом . так как сама была женой .

Гость
Гость

ой, ржунимагу, святая жОна гулящего козла катит бочку на чужую женщину. Запомните чужая женщина ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ВАМ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ВАШ МУЖ, но почему вы не уходите от гулящих козлов, а продолжаете с ним жить и лизать ему яйца, а? А от безысходности проклинаете женщин которые вам ничего не должны.
О себе, любовницей никогда не была, но если вдруг понравится женатый который будет проявлять интерес то не постесняюсь и завести отношения и увести из семьи с детьми. Почему я должна думать о чужой женщине???
С чего вдруг. Почему я должна отказаться от любви, женского счастья, возможности стать матерью, хороших финансовых возможностей ради какой-то посторонней женщины???? Она бы ради мен отказалась от этого? Тогда почему ждет от меня этого?
Ну и давайте откровенно, браки сейчас курам на смех, это не 19 век когда "пока смерть не разлучит их". То что вы пару лет залетели и приперли мужика к ЗАГСу пузом или продавили свадьбу не делает ваш брак святым.

Ха-ха) Хорошие финансовые возможности у алиментщика с детьми)) Ржунимагу!
Честней признаться, что свободные не клюют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: