Гость
Статьи
Свободные девушки в …

Свободные девушки в роли любовниц

Свободные девушки! Зачем вы лезете к женатым мужчинам? У Вас комплексы какие-то из детства? Вас мама обижала и теперь вы ей мстите (в роли жертвы жена избранника). Или может быть ваш папа ушёл к …

Прожженная тетка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой *** иди на хххуй))) несчастная брошенка, чьи родители бросили ещё в детстве , несчастная сиротка. Представь себе, вместе уже более 20 лет, 3-е детей , и все прекрасно) а ты живешь одна , не имея родителей и семьи , и лезешь как голодная дворняга к женатым мужикам. Иди на ***, брошенка без родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно про вас, белая пушистая в пальто) Опять одни бла-бла и отбеливание себя, вы то конечно как всегда не при делах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже эти байки плести, троллить надо уметь уж, что позоришься) Ты поэтому тут и сидишь и жён грязью поливаешь, что на тебя никто нормальный не позарился, даже зачуханный женатик)))

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Как вы з..бли ,,Со своим "Мужик ищет новизны разнообразия б..ь!Ему нужно свежее мясо и т д....А нам женщинам не надо разнообразие че и так сойдет;)Да нам оно нужно поболее ихнего )Такие как вы им это в голову втюхивают !И оно сидит смотрит на свою жену и такой ...бл... я ж муЩина мне нужно свежее мясо и разнообразие че эт я засиделся!А то что он остоеб..л жене сам и ей тоже охота молодого самца .Романтики и страсти .Да нам это нужно поболее ихнего просто мы все делаем намного Умнее и тихо...)

Гость

А кому какое дело - женат мужик или нет? Мне - не принципиально. Главное, чтоб мне нравился. Если жена не уходит от такого мужа - значит её ситуация тоже устраивает. Мужика - тоже. Меня - тоже. Вот видите: всех всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍😂

Гость

Кому сделать БЕСПЛАТНЫЙ расклад на картах? Нужна практика. Пишите - elenabaynti@mail.ru

Коровья лепешка

Мотив здесь один - - - глупость девушек. Потому что умной девушке потасканные женатики с дачей, тёщей, детьми и прочей ерундой и даже без этой ерунды на хрен не нужны. Женатики ценны только для своих жён, а остальным нормальным женщинам они не нужны. А они лезут, как липкое деррььмо, пытаются испортить жизнь, все мало им женского внимания жены, все ищут ощущений на стороне, плохо им в браке типа. Поганой метлой надо выметать из своей жизни женатиком, не надо тратить время на этот шлак.

Гость

Изменяет=не любит, не ценит, не уважает. Автор, вы все еще с ним живете?

Гость

Не прикидывайся валенком. Всё тебе понятно. Просто хочется потрепаться о наболевшем, а заодно у на мужиков нагадить. Чем тебе престарелый простатит помешал? Ты бы лучше со своей молочницей и циститом разобралась.

Автор

Старинный и коварный способ узнать изменяет Вам МЧ/муж или нет? Берём молотую горчичку и насыпаем ему в трусы (с виду совсем незаменто, но чешется жутко). Если мужчина пожаловался на зуд - значит верный! Если молчит как партизан - делайте выводы! Подруги проверяли - сказали, что способ реально работает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И какая связь с изменой.
У мужчин разная реакция на горчицу. Есть индивиды,которые горчицу могут стаканами с водкой употреблять,а есть те кто не переносит даже запаха.
И что ???? Какя связь с изменой

Автор

Вечные любовницы, неужели Вы ведётсь на старую как мир “песню“ женатых мужчин? Типа, ой у меня жена больная, я уйти не могу, потом БАЦ и у них появляется общий ребёнок (видимо от большого нездоровья жены), или я не могу уйти, с ней не сплю, живу ради детей. Потом БАЦ дети выростают, а он заводит роман с другой или счастливо продолжает жить с супругой и расставшись с вами(изрядно постаревшей и потрёпанной жизнью) желает вам счатья. Неужели остались наивные дурочки верящие в подобные легенды? Мужчины вообще редко делают то, что им не нравится, так что любовницы должны понимать своё “третьесортное“ положение (одиночество в праздники, встречи урывками, предложение сделать аборт в случае “залёта и т.д).

Коровья лепешка
Автор

Сообщение было удалено

Любовницы--это не третий сорт, а вообще вне кондиции. Тряпки для спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью с вами!
Встречаться надо с достойными.
А этот- раз гуляет от жены - это гниль, падаль, 0тстойный человек, как можно на такого время тратить?
А бывает, что жена кинет его, так любовница еще с ним семью создает, не понимая , что люди - не меняются, через несколько лет у нее будет ситуация один в один как у прежней жены.

анаис

Чужого нам не надо , но своё заберем, чьим бы оно ни было))))) кольцо на пальце легко снимается😂😂😂

Гостья

Автор, я вам открою секрет: обычно "лезут" как раз сами женатые! Я ни одной истории не знаю, когда бы моя подруга первой влюбилась в женатого мужчину и ей удалось стать его любовницей, это все были разбитые сердца, натыкавшиеся на стену. А вот женатых мужчин, которые сами начинают атаковать - толпы! Одна подруга вот совсем недавно познакомилась с просто обалденным мужчиной, встретились по работе, он из другого города, забрасывает ее сообщениями и звонками круглые сутки, готов лететь к ней по первому зову. Мы так были за нее счастливы. И вдруг через месяц этих отношений она узнает, что женат. Она уже влюблена, он с ума сходит. Вот сейчас сидим все вместе и чешем репу, не знаем, что делать. :((

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая Вы злая. Читать противно, столько злобы и желчи. Женщина должна быть порядочной, в первую очередь. Правы жены, когда таким "любовницам" волосенки-то выдирают.
Так что, дорогие жены, вот нам всем ещё одно доказательство, что с любовницей церемониться нельзя, опозорить их прилюдно,чтобы в другой раз было неповадно лезть в штаны к чужим мужьям!

Жена
анаис

Сообщение было удалено

Женатый мужчина - априори не "свое". Так что вы там полегче, насчёт кольца.

анаис
Жена

Сообщение было удалено

С чего вдруг?или его в магазине купили? Сегодня любовнику сказала: "милый мне кажется я тебя украла. Залезла в квартиру и украла" а он в ответ : "знаешь как я этому рад"))) а жена ..ну что жена? Тряпочка. Потерпит очередной раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что видят старую кошелку, уютное место которой можно приспособить для себя.

Жена
анаис

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас с таким высокоморальным партнёром! Вам ссмой-то не противно быть с таким, значит, вы друг друга достойны.

Гость

Умные женщины становятся жёнами,заводят детей,копят деньги и квартиры,имеют статус и опору,а дуры этого иметь не могут,поэтому унижаются до чужих подстилок,тратя молодость и силы на чужого мужика)Ни одной умной любовницы ни разу не встречала,-либо ограниченная,либо просто продажная.Вот Вам и ответ))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Или полить какой-нибудь дрянью,чтобы в следующий раз ей самой стыдно вешаться было))

Не рассматриваю женатых, не связываюсь с ними. Могу связаться, только если он меня обманул, сказав, что свободен.

анаис
Жена

Сообщение было удалено

Нет не противно. Мы друг друга любит а этой он сказал уходи ищи ёбаря. Но сидит мышь думает всё наладится . Тряпочка чтоб плинтус мыть😧

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама и есть набор функций, известно каких. Жаль таких.

анаис

Вообще полно женатиков, которых можно увести. На работу к сестре заходила там оголодавший шеф чуть глазья не сломал. Видела его страшную никчемную жену тоже легко уведется. Но не нужен

Гость

Вот когда примут закон, чтобы детей после развода оставляли изменившемуся супругу, жену освобождали бы от алиментов, а обязанность содержать детей мужа от предыдущего брака возлагали бы на новую пассию мужика 50/50 вместе с ним, то желающих связываться с женатиками резко бы поубавилось.

анаис
Гость

Сообщение было удалено

Размечталась

анаис
Гость

Сообщение было удалено

Сдай своего приплода в интернат раз он тебе не нужен

Гость

Обычно это женатые мужчины лезут к свободным девушкам, молодым и симпатичным. Почему - спросите у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я верю, что обычно инициатива от мужика. Гулящему мужику, 6лядуну нужно свежее мясо.

А девочек жалко, по глупости теряют время, а он поаользуется - и новое мясо найдет.
Но девочки приличные обычно отшивают таких мужчин, а вот девочки с плохим воспитанием, глупенькие, без моральных устоев - ведутся, чем и губят свою жизнь.

Гость
анаис

Сообщение было удалено

У меня, слава Богу, прицепов нет. И именно потому, что ни одна женщина не застрахована от того, чтобы не стать ***.

Гость

Я любовница уже месяца 3 скоро 4. Почему ? Во первых свобода. Мне пока серьезные отношения не нужны . У любовника детей нет . Жена злая. И знаете я горжусь тем, что любовница. Мне достаётся все лучшее, а жене бытовуха, стирка и далее по списку. Уводить не собираюсь . Скажу прямо мужчину использую как тело . Он меня не содержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мной двигает? Ну смотрите . Внешняя репутация . Он не треплется обо мне никому ибо женат. Я удовлетворена. В нашем обществе свободные отношения осуждаются . А так все шито и крыто. Палила ли нас жена ? Почти. Даже пыталась со мной встретиться, но я думаю не смогла в глаза смотреть ей и врать что не сплю с её мужем . В переписке объяснила, что у меня типо парень есть и всякую чушь . Поверила и отстала . Скоро расстанусь наверно ибо он стал чаще настаивать на встречах и выливать свою душу , мне его проблемы не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это хоть разумный подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казалось бы , почему не завести свободные отношения со свободным мужчиной ? Дело в том, что я пыталась, а потом все перетекает в что-то наподобие «может попробуем перейти на новый уровень» , или «давай вместе сходим на свадьбу к другу». Один даже в компании представил меня как свою девушку . Мне этого не надо . Свободные мужчины не подходят для роли свободных отношений . Парадоксально но это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница женат или не женат? не всем замуж надо. может, нужен любовник. вам девушка ничего не должна. она не обязана заботиться о сохранности вашего брака. если муж гуляет - это проблема только его жены.

Гость
Oh no

Сообщение было удалено

у каждого свое понятие, что хорошо, что плохо. и нормально, когда в приоритете свои интересы, а не посторонней тебе женщины.

Гость

и еще автор есть такое понятие, как любовь. вот любишь человека и все. другой не нужен. и тогда без разницы его семейное положение, при условии, что он отвечает взаимностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну гордиться особо нечем, тем что Вам все лучшее, так и Вашим отношениям всего ничего. Букетно-конфетный период. Жене тоже когда то было все лучшее, а теперь она злая... С чего ей быть доброй... Да и отношения ради секса - не самый лучший показатель успешной личной жизни. Такие отношения путь в никуда, разлагают самосознание. И бравада Ваша не уместна, потому как - кто же Вам так в душу насрал, что теперь только нужно тело.

Гость
Прожженная тетка

Сообщение было удалено

Я не видела ни одной любовницы женатого которая бы сказала что от неё смердит из-за того что она таскается женатиком.
Наоборот, они себя посадили на трон и квакают что они королевишны , насмотрелась я на таких в жизни до тошноты .

Гость

Мужики лезут к свободным женщинам.Сами лезут.При этом скрывая всеми возможными и невозможными способами,что он женат или есть неофициальная жена.

анаис
Гость

Сообщение было удалено

Никакой! Сегодня женат завтра разведен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идея не виснуть, в принципе, на мужчине, не в зависимости в браке он или нет, не приходит в голову?
А по теме, все зависит от целей девушки/ женщины в этой ситуации.
Был период, когда встречалась с женатым, потому что знала, что он не уйдёт от жены, просто гудящий. А мне был нужен мужчина, скрашивающий редкие одинокие часы. Хотелось секса, но не хотелось отношений.
Потом был неудачный поход замуж. А потом познакомилась с мужчиной, жена практически вчера из роддома. Но он мой. Мне с ним так хорошо было. Сейчас мы в браке уже 2 года. Его дети к нам ездят в гости. Говорите уйдёт тоже? Значит так тому и быть. Главное, что сейчас я до неприличия с ним счастлива. Но и одна остаться не боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Я правильно поняла, он обязан продолжать жить с неприятной ему женщиной, терпеть ее, в крайнем случае, пить начать. Главное!!! Ни в коем случае нельзя разводиться. Все верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно ипатца охото, даже на морали и принципы пофиг. Троих знаю, которые женатиками не брезгают, так и вижу как они с раздвинутой рогаткой мужиков на чай зовут. Потом ходят нос задирают, ведь они ЛЮБОВНИЦЫ, созданы для счастья, не то что эти жёны... Фу, короче.

Бывалый
Oh no

Сообщение было удалено

Мораль придумали люди, обличенные властью, для облегчения управления быдлом. Это социальная инженерия.

Гость
Прожженная тетка

Сообщение было удалено

Предположу, что все гораздо проще - нравится мужчина, нравятся его ухаживания и подарки, поездки, которые он оплачивает, маленькие праздники, которые он устраивает. Некоторые потом влюбляются и уже начинают надеяться, что разведется и придет к ним, а другие параллельно ищут пару. Не абы кого, а с кем бы хотелось вместе жить. А пока ищут - зачем отказываться от приятного мужчины, его внимания, заботы, помощи, подарков, поездок?
Его жена - последнее о чем они думают. Скорее всего, не думают вообще. Только когда их мужчина говорит, что встречу придется перенести, потому что жене что-то надо. Тогда, подозреваю, хотят этой самой жене дать по кумполу) А в остальное время не думают.
ИМХО. Любовницей никогда не была, но, подозеваю, что как-то так.