Я тут само собой, гость так как я мужчина, но думаю мне тут подскажут как быть. В общем, история такова мне 32, живём не официальным браком, имеем 2 детей (7 и 2 года, двухлетняя моя родная, старшая …
Сообщение было удалено
*зажимания. Ну я не совсем старушка еще. Но считаю, что «навалившийся» быть не причина. Наоборот, время для уединения с мужем начинаешь ценить гораздо больше, когда жизнь насыщенная и кипит заботами, работами и делами.
Сообщение было удалено
Это так мило, но очень редко бывает, что люди так совпадают))) счастья Вам!
Сообщение было удалено
Никакая школа за родителей это не сделает, так что мамам-папам это нужно объяснять, и дочкам, и сыночкам.
Сообщение было удалено
Ва (и вашему мужу) повезло, что у вас такой темперамент, близкий к мужскому, это среди женщин редкость.
И вы, видимо, относитесь к "счастливым 40%". Остальным приходится всякой акробатикой заниматься, не всем это нравится и подходит для обычной жизни.
Сообщение было удалено
Тем более. Пусть воткнет и не мучается. А то всё мечтают гниды, как бы в чужого человека хреном потыкать.
Сообщение было удалено
Ты еще на площадь с рупором выскочи и горлань, какая ты *** старая дрянь. Тьфу, ***.
Как почитаешь, что здесь строчат, так кажется, что на этом форуме, только старые пидарасы сидят и *** списанные, на которых печать негде ставить. Шкурье ебливое. Буууууэ
Сообщение было удалено
а вы себя к каким причисляете?
Сообщение было удалено
Ты, видимо, еще старее меня, раз исходишь такой желчью. И, похоже, с проблемами в интимной сфере. Когда я буду выступать с рупором на площади и делиться секретами семейного счастья, я тебе сообщу. Придешь, позавидуешь.
все такие самоуверенные,с чего вы все решили,что кто то будет завидовать кому то?у всех свои цели в жизни.я лично понимаю женщину в этой истории.я со средним темпераментом и в день по два раза секситься не соглашусь,потому что не хочу столько,мне достаточно одного раза в день или даже в два дня.всегда вопросы только к мужику:ты глупый или слепой?глухой?если баба не любит секс,это и понятно,а если раньше любила,то просто тебя не хочет.может всё таки ты не в том направлении стараешься)
Сообщение было удалено
Хороший совет. Последуйте ему.
А по поводу дисбактериоза: если нет инфекций и других патологий, то рекомендую жене посидеть на безуглеводной диете. Она хорошо помогает в этих случаях. Можно полностью привести в порядок микрофлору, улучшить кожу и повысить либидо.
Сообщение было удалено
с трудом дочитал это предложение , дальше просто не читал
ты для жены *** и конченный подкаблучник , а если называть вещи своими именами- не мужик
ты мало то что выполняешь мужские обязаности , так еще и женские на себя взял -занимаешься детьми- своя жена или тварь охуевшая или недееспособная инвалидка
вообше не понятно каким местом ты руководствовался при выборе жены - ну точно не мозгами
если не хочешь проблем со здоровьем и в последствие инпотенции и простатита , то иди по бабам , а детей спихни на эту с*у*к*у
Сообщение было удалено
разводись. стань мужиком , мужик будучи женатым не должен готовить вообше иначе жена на ... не нужна
Сообщение было удалено
У него двое и у меня двое, но они уже большие, от 16 до 23 лет.
Насчет детей не знаю, они нам с БМ как-то не мешали. Всегда можно выкроить время. Я ж говорю - чем-то пожертвовать даже, может быть, но друг для друга время найти.
У нас есть и работы сейчас с мужем и хобби, и вообще, в стране кризис, часто много неприятных моментов по нашим делам, но мы так друг на друга опираемся, прямо вот чувство, что вдвоем сможем все решить, хотя и спорим часто, не прямо вот шерочка с машерочкой, я очень ругачая, могу разойтись, что летят клочки по закоулочкам. Но когда начинается какой-то мур-мур, прямо от всего отключаемся и погружаемся друг в друга.
Сообщение было удалено
Пальцем в небо. Мне 40+ Мужу полтос стукнул.
Как раз в молодости я не могла и не умела любить.
Любовь накрыла, когда уже знаешь жизнь и видишь людей как облупленных.
А муж зацепил своей исключительной добротой и чистотой.
У нас да, специально обученная женщина занимается уборкой.
Но я и с БМ не подрывалась, мы убирались по субботам, в определенное время, по определенному протоколу: муж пылесосил, дети вытирали пыль, я мыла сантехнику и пол на кухне. Знаете, не перерабатывала прямо уж, чтобы упасть и не встать. И я не верю, честно, что кто-то прямо так уж убирается. К кому домой ни придешь - кругом раскардаш и мусор на полу.
А вы, положа руку на сердце, часто видели в домах своих знакомых идеальную чистоту если просто так, среди недели случайно заглянуть?
Но кого тут не спроси- усе прямо убираются и убираются, с утра и до вечера...
Сообщение было удалено
Вот, вот. Люди по себе судят и считают, что только молодежь ненасытна в сексе. А бывают такие семьи, где между супругами есть интим и хороший. И даже если уже стаж большой семейный. Я 11 лет в постели с одним мужчиной. Не надоел, не наскучил, все так же желанный. В случае с автором, похоже жена его просто не хочет. И находит причины и отговорки. Когда есть желание, то обстоятельства препятствующие не проблема. Кому нужна эта уборка, чистая посуда? Иногда стоит забить на все, одеть красивое белье и показать мужу, на что еще способна его «старушка».
Сообщение было удалено
Вообще-то признак настоящего уверенного в себе мужчины - когда он не боится выполнять женскую работу по дому или в плане детей. Для настоящего мужика это не зазорно. Он свою женщину уважает и готов ей помогать. Что тут плохого?
Сообщение было удалено
а зачем ему жена которая не выполняет женские дела?она ему зачем ?
Сообщение было удалено
за что ее уважать?
Я почти не читала комментарии выше, может повторюсь. Возможно у нее накопившаяся усталость-двое маленьких детей, работа, быт. Иммунитет ослаб, нет сил, энергии. Это очень влияет на женское здоровье. И Вы очень активны! Попробуйте сбавить свои обороты, и перестать давить на нее, не упрекайте. Будьте в своих границах. Не будьте холодном, но и не закармливайте своим вниманием. Дайте ей возможность побыть одной с самой собой, одной без детей и Вас. СПА ей подарите. Усталость это! В таком состоянии ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Если у вас всё норм, не факт что у нее также. По своему опыту - банально из за низкого иммунитета не могла вылечить инфекцию(не серьезную,но которая очень мне мешала жить нормальной половой жизнью), пока к иммунологу не попала (причем пошла туда из за других проблем, частые простуды, а оказалось вот как). Ездите на моря почаще, не упрекайте ее в том, что она не дает! Отдайте детей на выходные бабушкам, а сами в гостиницу, шампанское...
Сообщение было удалено
У вас требования к жене прямо как к роботу какому-то, зачем робот, если функцию не выполняет. Себя поставьте на это место - зачем такой муж, если денег не приносит или приносит мало? Нравится? Не по-человечески как-то, и то, и то.
Сообщение было удалено
Подход, что все прибираются, очень правильный, потому что так все лучше представляют домашние дела, а не только требования - ты должен, ты должна.
Сообщение было удалено
У меня с мужем так. Месяц с ним занимаюсь, начинаются выделения, иду к гинекологу, она назначает лекарства, антибиотики (был гонокок (у мужа не нашли, но тоже пролечился)), на след месяц гарднелла на фоне антибиотиков (хотя я пила хилак ф), месяц секса, опять выделения, на этот раз уреапоазмоз и тд. Мужу щас не даю. Красота. Никаких болячек и не надо тратиться на гинекологов. Короче, я считаю, что муж гуляет налево и не предохраняется.
Сообщение было удалено
вы читали тему? по-моему нет , ну так прочитайте
муж и зарабатывает и детьми (это женская обязанность) да еще и готовит -а эта фифа чем занимается ? предположу что женщина недееспособна
Я читала статью на английском о том что жены часто не дают мужьям. Просто потому что у них в крови мало тестестерона. Желания нет. Мужьям просто надо как-то склонять жен к сексу .
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что она вообще их не выполняет. Что-то же она делает.
Сообщение было удалено
Ну это же не все, дома и детям много чего нужно, не все же на нем. А папе с детьми полезно позаниматься, для укрепления родственных связей. И вообще мужу тоже нужно заниматься домом, чтоб понимать, из чего домашняя жизнь состоит, для укрепления взаимопонимания в семье.
Сообщение было удалено
И, кстати, жена работает, дееспособна она.
Сообщение было удалено
Жена тоже зарабатывает. Потому занимаются детьми оба. А готовку и уборку они разделили, он готовит, она убирает. Все логично, что не так? Чтобы жена на 100% взяла на себя быт и детей ("женская работа") - надо ее на 100% освободить от зарабатывания денег ("мужской работы"). И то если согласится.
Сообщение было удалено
А вот и неправда. здоровый эгоизм очень похож на равнодушие, что к сексу явно не ведет.
Сообщение было удалено
Тыкать в людей мясной палкой, как минимум, не гуманно
Сообщение было удалено
А тебя за что уважать? За то что заработал минималку? Сначала научись выполнять мужские обязанности по зарабатыванию денег, а потом ори про женские. Если женщина в браке работает, то она не обязана ещё все обязанности тянуть
Сообщение было удалено
100% гуляет. Возможно, что сам не болеет, но переносчик. Да и гуляет с *** пойми кем, с болячками ходячими
Сообщение было удалено
А вы читали? На ней дети и работа. Так что нужно читать и видеть всё, а не только то, что вы хотите
Сообщение было удалено
Вот именно, я когда беременная ходила так мужу и сказала - поимел, сделал теперь терпи и не не дам тебе пока не рожу! Уж не знаю как он там терпел, говорят у них яйца болят если долго ни ни.. Зато я заметиля, что полезно мужику потерпеть - как в душ идёт тли так по дому что замечала, что стоит часто у него, жаль конечно, его було, но ничего потерпел, не развалился :) Зато теперь даю ему регулярно.
Сообщение было удалено
Поимел, сделал.. Вы что, сучка на привязи?)
Су ч ка* Странно система реагирует)
[quote="Тролликатес, а не троллятина" message_id="66854377"] Вот, вот. Люди по себе судят и считают, что только молодежь ненасытна в сексе. А бывают такие семьи, где между супругами есть интим и хороший. И даже если уже стаж большой семейный. Я 11 лет в постели с одним мужчиной. Не надоел, не наскучил, все так же желанный. В случае с автором, похоже жена его просто не хочет. И находит причины и отговорки. Когда есть желание, то обстоятельства препятствующие не проблема. Кому нужна эта уборка, чистая посуда? Иногда стоит забить на все, одеть красивое белье и показать мужу, на что еще способна его «старушка».[/quot. Я поддержу. Чистота в доме желательна, обед и ухоженные дети тоже. Но если секс не налажен с мужем или прекращён - все полетит в тартарары. Рано или поздно.
Сообщение было удалено
А мой сам от секса со мной беременной отказался. Не мог и все. Поэтому терпеть пришлось мне. :))) а он как-то легко перенес.
Сообщение было удалено
Читаю и в шоке. Такое ощущение, что здесь любви никогда и не было. Жена нашла того, кто будет ее содержать. И секс ей может совсем не нужен. Темперамент такой, увы. Либо автор ей не подходит, она его не хочет. Нафиг женились? Автора имеют, только не в сексе.
Сообщение было удалено
Подстилка женская
ЖЕНИСЬ НА НЕЙ. Пусть она бросит работу, найми няньку. Будут секс и здоровые зубы. Твоя тетка перерабатывает.
Сообщение было удалено
Проблемы в микрофлоре очень часто возникают из-за гормональных проблем. Отсюда же и снижение либидо. Ей бы к эндокринологу.
Женись на ней. чего еще думать-то?
Сообщение было удалено
Хороший совет- бери себя за яйца и сваливай, женщина хоть отдохнет от тебя. Если женщине секс не нужен, твои старания переделать себя не помогут, а с козлом е/бливым тоже жить не хочется. Уж лучше одной.
Вот природа вас наградила этими дурацкими гормонами. Интересно, как бы вы жили, если бы ни одна женщина мужику не давала бы. Наверно вымерли бы.
Сообщение было удалено
Туалет рядом.
Сообщение было удалено
С какой радости женщина мужику насасывать будет?